tyht 6 декабря, 2014 ID: 2301 Поделиться 6 декабря, 2014 и китайский робот. таки будущее изменилось настолько, что даже сборку из жидкого металла делали в Китае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 6 декабря, 2014 ID: 2302 Поделиться 6 декабря, 2014 Няшная Коннор, блеклый качок Риз, узкоглазое чудышко Т-1000, Арни, выпрыгивающий из вертолета и парящий в позе - "я Железный человек"!... В общем режиссер второго Тора чувствуется, легкое такое развлечение, где-то возможно зрелищное, но из головы выветрится сразу, не нужен нам такой Терминатор. Гламурной дурёхе дали роль суровой тётки. При том что фабула очень простая, отсылает к архетипам, кастинг — самое важное в таких проектах, а тут все какие-то недоработанные, и пухлый ботан Коннор и Сарочка и аминокислотник Риз и китайский робот. согласен, создатели полностью переделали жанровое направление - теперь это, вероятно, будет развлекательный экшн в духе современных блокбастеров про героев комиксов, рассчитанный на молодую аудиторию. для мальчиков вписали очаровательную героиню для девочек - накачанный колхозник для детей - трансформеры и летающие автобусы для фанатов Адама Сэндлера - вот этот хрен-пойми-кто. видимо, до создателей дошли отзывы после промо и его выпилили из трейлера для стариков и фанатов - Арни а корейский Т-1000 обусловлен стремительно растущим кинорынком в Азии. для подстраховки - вдруг провал, Азия поможет) Няшная Коннор с наигранной мужественностью (НААААААУ СОЛДЬЖАР!!!!) тоже заметил, что во время этих фраз происходит акцентированное переигрывание, что намекает нам на легкую комедийность и несерьезность жанра. типа как Дуэйн Джонсон шутит в Форсаже получится бодренькая история с неутомимым экшном и любовной историей между молодыми Сарой и Ризвом, спасающихся от гламурных роботов и китайского Т-1000; как раз в духе Трансформеров Я не знаю как вы, но в Тейлора веры мало было, особенно учитывая вин под названием Тор 2. Видно, что реж не выше хорошего средняка, он не ставил какие то шикарные баталии в ИП, если не ошибаюсь, а сюжет и команда и так там сработались. вера в режиссера Тора-2 гораздо больше, чем в Мостоу с его Ю-571 и МакЖди с Ангелами Чарли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 декабря, 2014 ID: 2303 Поделиться 6 декабря, 2014 Давно понятно, что фильм не что иное, как попкорнщина. Однако, сути дела это не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 6 декабря, 2014 ID: 2304 Поделиться 6 декабря, 2014 Sebastianх, хорошо расписал)) кстати азиатский Т1000 очень хороший выбор, суммарно 100 млн в Азии обеспечено, а то и больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 6 декабря, 2014 ID: 2305 Поделиться 6 декабря, 2014 для девочек - накачанный колхозник Кстати, если бы они взасос поцеловались, я бы сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 декабря, 2014 ID: 2306 Поделиться 6 декабря, 2014 Как-то маманя драконов уж очень попсово смотрится в роли Сары. Слишком миленькая на такой ролец. Зато её компенсирует киборг-пенсионер (ему еще бороды не хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 6 декабря, 2014 ID: 2307 Поделиться 6 декабря, 2014 азиатский Т1000 очень хороший выбор, суммарно 100 млн в Азии обеспечено, а то и больше Да, отличный актер, помню его в Я видел Дьявола и Горечь и сладость. Корейская звезда. Видимо, приглянулся Тейлору после Броска Кобры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 6 декабря, 2014 ID: 2308 Поделиться 6 декабря, 2014 Зато её компенсирует киборг-пенсионер (ему еще бороды не хватает) зато волосы седые есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 декабря, 2014 ID: 2309 Поделиться 6 декабря, 2014 Да, отличный актер, помню его в Я видел Дьявола и Горечь и сладость. Корейская звезда. Видимо, приглянулся Тейлору после Броска Кобры. Объединенная зона безопасности еще. Хотя там Сон Кан Хо жег в основном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 декабря, 2014 ID: 2310 Поделиться 6 декабря, 2014 LOL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 декабря, 2014 ID: 2311 Поделиться 6 декабря, 2014 Мега-автобус. Мега-полет. Мега-фильм. отчего он взлетел совершенно неясно Decoding The Terminator Genisys Trailer! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 декабря, 2014 ID: 2312 Поделиться 6 декабря, 2014 Как-то так) То, что они ноунеймы это не страшно, ведь в первой части Терминатора актеры были тоже никому не известны, что отчасти и поспособствовало успеху. А вот реж Тора и как раз уже совсем не ноунеймовый, а скорей даже набивший оскомину Кортни, беспокоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 6 декабря, 2014 ID: 2313 Поделиться 6 декабря, 2014 То, что они ноунеймы это не страшно, ведь в первой части Терминатора актеры были тоже никому не известны, что отчасти и поспособствовало успеху. А вот реж Тора и как раз уже совсем не ноунеймовый, а скорей даже набивший оскомину Кортни, беспокоят. Ну вообще-то по марвеловским фильмам делать выводы о мастерстве режиссёра я бы не стал. Это халтурка, где можно получить много денег, но особенно не напрягаются ни актёры, ни режиссёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 6 декабря, 2014 ID: 2314 Поделиться 6 декабря, 2014 Хех, ну а че, наши прикольно придумали так то с "Ал би беком". А то в оригинале получается, что Сара как дура спрашивает "Чего?" А так, по дубляжу если судить, получается, она типа не поняла, что он хотел сказать Так что это больше в оригинале облажались. Зачем переспрашивать риторическое утверждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 6 декабря, 2014 ID: 2315 Поделиться 6 декабря, 2014 Все таки Сару они хорошо подобрали на роль. В отличии Коннора и Кайла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 6 декабря, 2014 ID: 2316 Поделиться 6 декабря, 2014 Все таки Сару они хорошо подобрали на роль. В отличии Коннора и Кайла! Если драконамать к концу фильма будет также измучена, грязна и растрепана, то соглашусь. А то уж слишком ухожена и гламурна имхо. Насчет Коннора, то тут мне кажется подобрали хорошо. Его уже все кому не лень переиграли, так что "подходит-не подходит" в его случае бессмысленно, четкого образа не сложилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 6 декабря, 2014 ID: 2317 Поделиться 6 декабря, 2014 а я все-таки надеюсь на лучшее))) мне как раз трейлер напомнил атмосферу 80-х, уж не знаю даже чем. И ничего плохого в этом я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 декабря, 2014 ID: 2318 Поделиться 6 декабря, 2014 То, что они ноунеймы это не страшно, ведь в первой части Терминатора актеры были тоже никому не известны, что отчасти и поспособствовало успеху. А вот реж Тора и как раз уже совсем не ноунеймовый, а скорей даже набивший оскомину Кортни, беспокоят. По сравнению с кастом в Т3 - тут прям мега-звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 декабря, 2014 ID: 2319 Поделиться 6 декабря, 2014 Все таки Сару они хорошо подобрали на роль. В отличии Коннора и Кайла! Да, в этом кадре тоже заметил стопроцентное попадание. Главное, чтобы она и по поведению походила на прежнюю Сару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 декабря, 2014 ID: 2320 Поделиться 6 декабря, 2014 Да, Сара из каста единственный положительный момент. Остальные либо так себе, либо плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 декабря, 2014 ID: 2321 Поделиться 6 декабря, 2014 Да, в этом кадре тоже заметил стопроцентное попадание. Главное, чтобы она и по поведению походила на прежнюю Сару. По кадрам можно кого угодно прилепить и всё будут походить. И всё же, никакая она не Сара Коннор. А тем более, раз её обучал сам Терминатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 6 декабря, 2014 ID: 2322 Поделиться 6 декабря, 2014 Глянул трейлер, такого фейла я не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 декабря, 2014 ID: 2323 Поделиться 6 декабря, 2014 И всё же, никакая она не Сара Коннор. А тем более, раз её обучал сам Терминатор. Такое великое различие? Что та солдат, что эта. Разве что Сара из второго фильма была ещё и матерью, а тут неизвестно что с этим придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 декабря, 2014 ID: 2324 Поделиться 6 декабря, 2014 Такое великое различие? Что та солдат, что эта. Разве что Сара из второго фильма была ещё и матерью, а тут неизвестно что с этим придумают. Только та была похожа на бой-бабу, а эта ни в одном месте. И ещё пальба с Дезерт Игла с её тощей ручонки, лал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 6 декабря, 2014 ID: 2325 Поделиться 6 декабря, 2014 Сара вообще не убедительная на самом деле. В сцене, где она сбила машиной Т-1000, Кларк словно кривлялась, а оператор взял и заснял это на камеру. "Давай солдат!" - посмотрите на её физиономию. Она как будто дорожку кокса перед этим нюхнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.