Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2076 Поделиться 4 декабря, 2014 Джек Пот, машину времени уничтожили в будущем, Скайнет победили, терминатора в прошлом завалили. Всё конец. Но нам опять же показали почти такую же историю, с отличием, что на этот раз терминатор спасает от терминатора, на это основное отличие законченно, это вся идея сиквела. Ну вот, если так подумать, и без 2 части было всё прекрасно. Тем более, что в конце вырезали намёк на замкнутость происходящего, что только упрочняет крепкий финал. Насчёт скайнета стало известно лишь во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 декабря, 2014 ID: 2077 Поделиться 4 декабря, 2014 Джек Пот, машину времени уничтожили в будущем, Скайнет победили, терминатора в прошлом завалили. Всё конец. Но нам опять же показали почти такую же историю, с отличием, что на этот раз терминатор спасает от терминатора, на это основное отличие законченно, это вся идея сиквела.я не понимаю,к чему ругать Т2 и пытаться защитить Т5?Или предполагается что Т5 будет лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 декабря, 2014 ID: 2078 Поделиться 4 декабря, 2014 Надеюсь вырезали срам с Арнольдом в конце. Мечтай :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 2079 Поделиться 4 декабря, 2014 Мужику из голодного будущего больше подойдут такие ручки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 декабря, 2014 ID: 2080 Поделиться 4 декабря, 2014 Кстати, вот еще. Не нравится, что там какая-то альтернативная вселенная или что там... Напоминает книжку терминатор 3 где, если отталкиваться от оригинальной вселенной при анализе, получается, что идеи высосаны из пальца. Лучше бы это как-нибудь объяснили нормально, каким-нибудь парадоксом. а не сериалом "Слайдеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 декабря, 2014 Автор ID: 2081 Поделиться 4 декабря, 2014 Аал би бэк знают все, поэтому не будем переводить. Срамота. Ну стебанулись, епт. А ты уже принял всё близко к сердцу. P.S. Слыш, AntogonisT, бросай ты вонять писать об одном и том же. Все уже дааааавно поняли кто ты и зачем ты здесь. Тебе за это наверное платят, а? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2082 Поделиться 4 декабря, 2014 Мужику из голодного будущего больше подойдут такие ручки: Как у пацана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 2083 Поделиться 4 декабря, 2014 ограничена фантазия.Придумать то можно кучу всего.Но гораздо легче делать римейки. Ну а что ты придумаешь, можно про сам апокалипсис как вторая половина 3-ей части, но к делу это не относится. По хорошему все закончилось в первой части, Скайнет уничтожен, машина времени тоже, киборг засланный в прошлое так же. Можно клепать о чем то другом, но это спин-оффы, а не продолжение. Сделать микс для нового поколения чисто развлекательное, но и сохранить моменты для старшего поколения-это нормально, что можно сделать из этой франшизы. Мужику из голодного будущего больше подойдут такие ручки:/QUOTE] Аркин блин)) я уж подумал в другую тему как то написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 декабря, 2014 ID: 2084 Поделиться 4 декабря, 2014 Как у Риза может быть такая впечатляющая мышечная масса в те лютые голодные времена, а?(((( В то время, как все ели по одной крысе в день, Кайл ел по две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 2085 Поделиться 4 декабря, 2014 P.S. Слыш, AntogonisT, бросай ты вонять писать об одном и том же. Все уже дааааавно поняли кто ты и зачем ты здесь. Тебе за это наверное платят, а? (: Моар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 2086 Поделиться 4 декабря, 2014 Как у пацана? Как у мужика. Отставить шуточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2087 Поделиться 4 декабря, 2014 Как у мужика. Отставить шуточки. Жаль. Как у пацана больше бы подошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 2088 Поделиться 4 декабря, 2014 Единственное, где можно развернуться, так это в войне будущего, которая была показана урывками. В принципе, начавшийся конец света в Т3 был неплох, но Т4 идею на три метра вглубь закопал. Но так да, был бы апокалипсис во втором, было бы очень достойное продолжение первой части. Но опять же войну в будущем показали в 4-ом и она отстойная на мой взгляд. Ну и рассказавать там, что. Если по 1 части, то там все победили, по 2-3 без затрагивании попадании в прошлое это невозможно, поэтому здесь и правильно пришли к этой мысли, линейное продолжение будщего и в прошлом-молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 2089 Поделиться 4 декабря, 2014 Жаль. Как у пацана больше бы подошло. С такими взрослый мужик встать не сможет и кушать какое-то время будет только жидкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2090 Поделиться 4 декабря, 2014 С такими взрослый мужик встать не сможет и кушать какое-то время будет только жидкое. Я удивляюсь, как во время такой войны вообще что то ели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 2091 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну стебанулись, епт. А ты уже принял И что же это по твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 декабря, 2014 ID: 2092 Поделиться 4 декабря, 2014 Я удивляюсь, как во время такой войны вообще что то ели. У Кэмерона Ривз голодающим Поволжьем не выглядел, да и другие воины будущего тоже. И терминаторы со здоровенной мускулатурой, на удивление, подозрений не вызывали. Нашли к чему придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 2093 Поделиться 4 декабря, 2014 Despot ты с позицией своей сперва определись, а то тебя порой сложно понять: вроде и фильм по твоим словам не такое уж гуано, а потом вдруг становится "самопОродией", а еще позже ты приравниваешь его к убогим, по твоим же словам, Т3 и Т4. Кукареку. Ты хоть смотри что пишешь. Я не сомневаюсь, что ты недогоняешь, ты зацилен на орфографии, и смысла не понимаешь. Я писал с самого начала, что хороши две первые части, третья четвертая - это такие же слабые части как и новая. Новая же - это развлекательное кинцо на один раз, которое лучше, чем 3-4, но хуже, чем 1-2, но при это она представляет совсем иное и сравнивать их не стоит. Если же брать в общем франчайз, то первая является оригинальной, остальное самоповтор, включая великую вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 2094 Поделиться 4 декабря, 2014 непонятно, зачем было обновлять фон, если все-равно выглядит дешево и картонно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2095 Поделиться 4 декабря, 2014 У Кэмерона Ривз голодающим Поволжьем не выглядел, да и другие воины будущего тоже. И терминаторы со здоровенной мускулатурой, на удивление, подозрений не вызывали. Ривз был не качком, а практически дохляком (утрирую - просто худым) со множеством шрамами на теле и прч. А ещё взгляд диковатый, чего у Кортни во время трейлера я не заметил (надеюсь в фильме замечу). Нашли к чему придраться. Это не придирка, а удивление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 2096 Поделиться 4 декабря, 2014 Я удивляюсь, как во время такой войны вообще что то ели. Почему же? Какие-нибудь остатки анаболических препаратов вполне могли пережить "Судный день". Вопрос в другом: зачем ему мясо в этом крЫзисе? 95-100 килограммовому подкачанному мужику надо кушать 5-6 раз в день, чтоб не сдуться. А как он будет кушать, если кругом голод, война и вообще беспредел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 2097 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну вот, если так подумать, и без 2 части было всё прекрасно. Тем более, что в конце вырезали намёк на замкнутость происходящего, что только упрочняет крепкий финал. Насчёт скайнета стало известно лишь во второй части. Разве в первой не говорили, что машину времени уничтожили, скайнет практически побежден и именно такая мрачная ситуация заставила напоследок запустить киборга в прошлое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 2098 Поделиться 4 декабря, 2014 непонятно, зачем было обновлять фон, если все-равно выглядит дешево и картонно) Ну а как ты кадр 84-го растянешь на современные экраны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 2099 Поделиться 4 декабря, 2014 Разве в первой не говорили, что машину времени уничтожили, скайнет практически побежден и именно такая мрачная ситуация заставила напоследок запустить киборга в прошлое? Упустил этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 декабря, 2014 ID: 2100 Поделиться 4 декабря, 2014 Ривз был не качком, а практически дохляком (утрирую - просто худым) со множеством шрамами на теле и прч. А ещё взгляд диковатый, чего у Кортни во время трейлера я не заметил (надеюсь в фильме замечу). Я и не говорил, что Ривз качок. Заметь, что он и не дистрофик, рёбра не торчат (а ожоги там ещё были, кстати). И силой не обделён. Нормально, короче. На Кортни я не надеюсь( Это не придирка, а удивление. Я бы тоже удивился... если бы не вспомнил, как терминатор проник в убежище, не вызвав подозрений, несмотря на своё телосложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.