Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1951 Поделиться 4 декабря, 2014 кстати, мне очень понравились эндо-скелеты в начале Т3, там и зубы человеческие и не так в глаза бросаются Открывающаяся сцена в Т3 в будущем кстати норм. Там Т-800 вообще такие внушающие здоровенные бугаи, в сравнении из диологией. Выглядили грозно и с дизайном было нормально. А тут дружбан весельчак какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1952 Поделиться 4 декабря, 2014 Те страшные серьезные с каким то отсылками к ветхому завету. И новый стебной, дружескии) прикольный и задорный. Хм, если попытаться перефразировать, сохранив смысл, получается что-то вроде: старые - для взрослых, новые - для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 4 декабря, 2014 ID: 1953 Поделиться 4 декабря, 2014 Вот только у Кэмеронского робота была одна большая оплошность - зубы железные. В то время как у Шварца в живой ткани были обычные, а когда она сгорела появились железки. Это как так? Напортачил! А у новой модели видно, что зубы человеческие вставлены сразу. Они же под людей маскируются. Все просто. Поверх железных зубов вживались еще одни. Трейлер не так плох, но актеры - жуть! (кроме Арни и Джейсона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2014 ID: 1954 Поделиться 4 декабря, 2014 Вот только у Кэмеронского робота была одна большая оплошность - зубы железные. В то время как у Шварца в живой ткани были обычные, а когда она сгорела появились железки. Это как так? Напортачил! А у новой модели видно, что зубы человеческие вставлены сразу. Они же под людей маскируются. Ты когда Т1 смотрел последний раз? Там не были железные зубы после того, как остался только скелет. Иным же, которым не требовалось проникать во вражеский тыл, когда уже шел последний бой, который мы видели в Т2, сделали железки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1955 Поделиться 4 декабря, 2014 смешно же выглядит. даже если правдивее, режиссер еще должен уметь преподнести в правильном ракурсе и освещении По твоему пусть будет нелогично и глупо, но брутально и по старинке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 4 декабря, 2014 ID: 1956 Поделиться 4 декабря, 2014 кстати, мне очень понравились эндо-скелеты в начале Т3, там и зубы человеческие и не так в глаза бросаются. Вся модель черепа намного реалистичней, чем в трейлере... печаль согласен, у Мостоу тоже брутально было) По твоему пусть будет нелогично и глупо, но брутально и по старинке? да, в первую очередь творчество, а потом уже логика. это же кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1957 Поделиться 4 декабря, 2014 Я только сейчас заметил, что... Смитта не было Да, жаль что нету. Он зачетную рожу корчил на обложке, может какой нить адъ в трейлере исполнил бы. Вообще у него скорее всего спойлерный персонаж, насколько я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 декабря, 2014 ID: 1958 Поделиться 4 декабря, 2014 ..а это что за клоун? По мне так он даже страшненький с этим оскалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 декабря, 2014 ID: 1959 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну я же посмотрю-и Антогонист посмтрит и все челы, хаяющие данный проект, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиас Шоу 4 декабря, 2014 ID: 1960 Поделиться 4 декабря, 2014 Все просто. Поверх железных зубов вживались еще одни. А зубы горят? И да, железные зубы размером с обычные человеческие. У Шварца они тогда должны быть больше, раз там ещё слой поверх железяк, ан нет размер обычный, так что просто недоглядели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 1961 Поделиться 4 декабря, 2014 согласен, у Мостоу тоже брутально было) http://img-life.ru/images/2014/12/05/agf.jpg Да, в Т3 были классные такие массивные и мощные Т-800. Они кстати смотрелись гораздо более грозными чем у Кэмерона). У Кэмерона человек, в Т3 человекоподобный танк). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1962 Поделиться 4 декабря, 2014 Ты когда Т1 смотрел последний раз? Там не были железные зубы после того, как остался только скелет. Правильно. Плюс ко всему: керамические коронки никто не отменял(как возможное объяснение). Иным же, которым не требовалось проникать во вражеский тыл, когда уже шел последний бой, который мы видели в Т2, сделали железки. Конечно: большая часть Т-800 - серийники, пехота, пушченое мясо. Лишь единицы подвергались киборгизации, для диверсионных миссий ит.д. ///// Ну я же посмотрю-и Антогонист посмтрит и все челы, хаяющие данный проект, ага. Я уже обзвонил все сети кинотеатров в Московии, дабы забронировать билет за пол-года до премьеры. Меня вежливо послали. Кто из нас прав, прокатчики, или я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1963 Поделиться 4 декабря, 2014 Да, жаль что нету. Он зачетную рожу корчил на обложке, может какой нить адъ в трейлере исполнил бы. Вообще у него скорее всего спойлерный персонаж, насколько я понимаю. Я даже не знаю кого он там играть будет. Может... Доктора Кто? А что - всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 4 декабря, 2014 ID: 1964 Поделиться 4 декабря, 2014 Ну не плохой трейлер. Чо. И сразу же в бубляже. Больше всего понра сцена "Я ждал тебя" с двумя Арнольдами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1965 Поделиться 4 декабря, 2014 Вообще франчайз могла вытянуть только два фильма, максимум три. Хорошее было бы сочетание если бы сюжет второго терминатора добавили апокалипис третьего, вот это было бы развитие сюжета. От силы бы он вытяну терминатор в будущем, но смысл его показывать, если все понятно, люди победили. Если уж брать оригиналы. То вторая часть практически копия первой, только больше, ээфектней и все. Третья никчемная если бы не апокалипсис. 4-ая вообще не о чем. Поэтому новый филь будет для меня лучше 3 и 4 части, а если это развлекаловка то вообще класс. Оригинальные пускай останутся в 80 и 90-х, а новый пускай да, будут Трансформерами с приятными отсылками к оригинальной. Детсво всегда приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 декабря, 2014 ID: 1966 Поделиться 4 декабря, 2014 А зубы горят? И да, железные зубы размером с обычные человеческие. У Шварца они тогда должны быть больше, раз там ещё слой поверх железяк, ан нет размер обычный, так что просто недоглядели. Хватит тупить. Там могло быть напыление, которое сгорело и ещё куча всего, до натуральной пленки, как на колбасе. Это фантастика лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 4 декабря, 2014 ID: 1967 Поделиться 4 декабря, 2014 Во как Ответы Арнольда на вопросы фанатов: - Арнольд, мне очень понравился трейлер! Действительно, я очень впечатлён! Но я беспокоюсь, что у вас будет очень небольшая роль в новом «Терминаторе». Ваша роль в фильме главная или нет? - Я буду в главной роли и вы увидите меня на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 декабря, 2014 ID: 1968 Поделиться 4 декабря, 2014 Хм, если попытаться перефразировать, сохранив смысл, получается что-то вроде: старые - для взрослых, новые - для детей. На новые идут старые с новыми детьми Для детей это трансформеры, для взрослых приятный клип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2014 ID: 1969 Поделиться 4 декабря, 2014 Там могло быть напыление, которое сгорело и ещё куча всего, до натуральной пленки, как на колбасе Напыление? Керамика? Какой-то полимер? Не, не слышали. Сказано было: железные зубы, значит косяк, а этот ваш Кэмерон - халтурщик. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2014 ID: 1970 Поделиться 4 декабря, 2014 Во как +10 баллов будущему фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 4 декабря, 2014 ID: 1971 Поделиться 4 декабря, 2014 Я че т не понял, а чего это картинка как то очень в современном стиле, в духе Скайлайна, как уже заметили выше. Ощущение, что не продолжение франшизы, а какое то попкорновое кино о супергерое (летящий в вертолет арни - вылитый железный человек). Тут даже трейлер несерьезный, что уж думать про сам фильм.. Это ужоснах какой то. Только тупое современное комкисоидное поколение, воспитанное на говноэкранизациях комиксошлака способно сравнивать терминатора с желчеловеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 4 декабря, 2014 ID: 1972 Поделиться 4 декабря, 2014 Новому измерению новые терминаторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2014 ID: 1973 Поделиться 4 декабря, 2014 Я даже не знаю кого он там играть будет. Может... Доктора Кто? А что - всё может быть. У него несколько неожиданный образ, опять же, если правильно понял по сценарию. И лучше бы он был Доктором здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 декабря, 2014 ID: 1974 Поделиться 4 декабря, 2014 +10 баллов будущему фильму. Ага, и +10 "ай л би бэков" А вообще хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 декабря, 2014 ID: 1975 Поделиться 4 декабря, 2014 Автобус!:lol: Если уж по правде, трейлер довольно бодренький, но запашок трэша слишком явственный. Лучший коммент, встреченный в интернете: "Нынче всё делается в Китае, даже Т-1000". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.