SergeyM 3 ноября, 2014 ID: 1451 Поделиться 3 ноября, 2014 Арни не при чем. А брать шкафы просто потому что Арни рядом - глупо. Вы мысль мою не уловили. Связку "Давид vs. Голиаф" использовал Кэмерон. Если пытаться обновить хоть что-то в концепции, то можно взять связку наоборот Голиаф-человек, Давид-киборг . (у Кэмерона эта концепция тоже есть, но с обоими киборгами). (естественно, уже не Шварц в роли киборга, а какой-нибудь ненакачанный актёр вроде Роберта Патрика в лучшие годы) Ведь если отталкиваться от логики, мускулы Терминатору вообще не нужны. Но найти одновременно накачанного и хорошего актёра, способного сыграть человеческую драму, сложно. Я таких не знаю. Поэтому вариант третий "ветеран vs. киборг". Эх, несёт меня по реке флуда. Вообще он пока видится самым большим мискастом. Вот его бы в мою концепцию запилить - киборг-маньяк-очкарик. Не знаком с творчеством актёра в роли доктора, но судя по выражению лица на постере - всё плохо. За что его полюбили миллионы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 1452 Поделиться 3 ноября, 2014 (изменено) Вы мысль мою не уловили. Связку "Давид vs. Голиаф" использовал Кэмерон. Если пытаться обновить хоть что-то в концепции, то можно взять связку наоборот Голиаф-человек, Давид-киборг . (у Кэмерона эта концепция тоже есть, но с обоими киборгами). (естественно, уже не Шварц в роли киборга, а какой-нибудь ненакачанный актёр вроде Роберта Патрика в лучшие годы) Ведь если отталкиваться от логики, мускулы Терминатору вообще не нужны. Мне кстати такая концепция не особо то и нравится). Думаю изменение в равносильные внушительные образы было бы неплохим решением, да. Но Бин в образе солдата хорошо смотрелся. Ну а Терминатору внушительное тело нужно для того, чтобы скрыть под ним все массивную начинку. По крайней мере для Т-800. Изменено 03.11.2014 00:40 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 3 ноября, 2014 ID: 1453 Поделиться 3 ноября, 2014 Сценарий до этого старался не читать, а тут не удержался. Ну блин, это же пипец какой-то. старый терминатор-нянька. Вот скажите, нахера его вообще очеловечивать? Взаимодействие в эмоциональном плане между ним и людьми должно, МАКСИМУМ, развиваться до уровня конца второй части. В первую очередь он машина, причем для убийства. И это всегда должно быть некоей стеной. Если маленькая Сара будет плакаться у него на плече, я прифигею еще больше, чем с кривого Доктора с водным пистолетом в руке. Блин, надеюсь, что Доктор сыграет одного из тех дебильных панков, большего с его рожей ему доверять нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 3 ноября, 2014 ID: 1454 Поделиться 3 ноября, 2014 Бин играл крутых ребят ещё в те времена, когда у Нео, Борна и других представителей новой волны крутых пацанов-не качков молоко на губах не обсохло, не несите пурги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 ноября, 2014 ID: 1455 Поделиться 3 ноября, 2014 Бин играл крутых ребят ещё в те времена, когда у Нео, Борна и других представителей новой волны крутых пацанов-не качков молоко на губах не обсохло, не несите пурги. Абсолютно верно. и других представителей новой волны крутых пацановКакая там новая волна, одни клоуны место коим в марвеловском Шапито и на обложках глянцевых журнальчиков. Мало кто сейчас ровня старой школе, таким как Майкл. Бин, красавчик, крутой мэн, навсегда. Просто негатив к Кортни считаю явно необоснованным и чрезмерным, он славный и брутальный малый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 ноября, 2014 ID: 1456 Поделиться 3 ноября, 2014 Да не должен быть Риз брутальным, Бог с вами)) Где, откуда бы ему мышцу кондиций раскачанного шкафа приобрести? Все на задание, а он в качалку? Да и со жратвой там не очень было. Бин в этом смысле идельно попал в образ - он не задохлик и не шкаф, он нормальный. И да, с эмоциями и каким-никаким интеллектом в глазах. Кортни... хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1457 Поделиться 3 ноября, 2014 Собственно, замес в том, что Риз должен быть дохляком, ибо в этом вся соль. Но похоже никто не догадался о таком варианте, где Джон заставлял Риза, дабы тот сумел прожить гораздо больше в прошлом. Такой вариант тоже надо предусматривать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 ноября, 2014 ID: 1458 Поделиться 3 ноября, 2014 Заставлял чего? Качаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1459 Поделиться 3 ноября, 2014 Заставлял чего? Качаться? Ага. Мол тот Кайл был "дохляком", и быстро помер, а этот атлет быстро продержиться. Бред, но мало ли. Или второй вариант, доказывающий, что девушки предпочитают качков. Или третий. Кортни взяли из-за безысходности, или он дешёво стоил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 3 ноября, 2014 ID: 1460 Поделиться 3 ноября, 2014 Да не должен быть Риз брутальным, Бог с вами)) Где, откуда бы ему мышцу кондиций раскачанного шкафа приобрести? Все на задание, а он в качалку? Да и со жратвой там не очень было. Бин в этом смысле идельно попал в образ - он не задохлик и не шкаф, он нормальный. И да, с эмоциями и каким-никаким интеллектом в глазах. Кортни... хм... Кортни отлично бы подошел на роль холодильника или покрышки от авто. Я бы руку пожал даже ему. Ощущение, что создатели сего эпика как бы говорят: "Вы думаете, что Т3 и Т4 - говно? Мы щас покажем, как действительно можно просрать эту идею!!!1" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 1461 Поделиться 3 ноября, 2014 Просто негатив к Кортни считаю явно необоснованным и чрезмерным, он славный и брутальный малый. Вот скажи, как может быть такой шкаф с отъевшимися щами, если он из будущего где вообще геноцид и жрать тупо даже нечего? От того Бин и идеален в образе. А тут неожиданно появится Кортни-Риз. Где же его там откармливали тогда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 3 ноября, 2014 ID: 1462 Поделиться 3 ноября, 2014 Вот была бы тут Блант в роли Сары, Батлер в роли Коннора, хотя бы тот же Хедлунд в роли Риза, а в кресле режика сидел Сингер или Снайдер, то можно было на что-то надеяться. А так, ноуп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1463 Поделиться 3 ноября, 2014 Вот была бы тут Блант в роли Сары, Батлер в роли Коннора, хотя бы тот же Хедлунд в роли Риза, а в кресле режика сидел Сингер или Снайдер, то можно было на что-то надеяться. А так, ноуп. Не надо Блант, а вот Батлер согласен, было бы отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 1464 Поделиться 3 ноября, 2014 Не надо Блант, а вот Батлер согласен, было бы отлично. Тоесть, ты хочешь сказать, что вот этот гномик Кларк лучше в образе бой-бабы чем Блант? Потому что ня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1465 Поделиться 3 ноября, 2014 Тоесть, ты хочешь сказать, что вот этот гномик Кларк лучше в образе бой-бабы чем Блант? Потому что ня? Да. И дело не в ня, а в том, что Кларк как то получше выглядит в образе Сары, чем Блант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 3 ноября, 2014 ID: 1466 Поделиться 3 ноября, 2014 Не надо Блант, а вот Батлер согласен, было бы отлично. Эмили была бы в разы лучше, чем эта толстожопая коротышка. Может Кларк и похожа на Сару из Т1, но вот на бой-бабу из Т2 - категорически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1467 Поделиться 3 ноября, 2014 Эмили была бы в разы лучше, чем эта толстожопая коротышка. Может Кларк и похожа на Сару из Т1, но вот на бой-бабу из Т2 - категорически нет. Да они обе не похожи на бой-баб, если уж так говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 1468 Поделиться 3 ноября, 2014 Да. И дело не в ня, а в том, что Кларк как то получше выглядит в образе Сары, чем Блант. Лучше... Ясно. Да они обе не похожи на бой-баб, если уж так говорить. Блант? Не похожа? Чего? Эмили была бы в разы лучше, чем эта толстожопая коротышка. Гы. Может Кларк и похожа на Сару из Т1, но вот на бой-бабу из Т2 - категорически нет. В точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 ноября, 2014 ID: 1469 Поделиться 3 ноября, 2014 А трейлер когда? Промо же запустили уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1470 Поделиться 3 ноября, 2014 Блант? Не похожа? Чего? . Того. Однако, ты фанат этой актрисы, так что спорить с тобой на эту тему дальше не буду. Я просто высказал своё мнение. А трейлер когда? Промо же запустили уже. Скорее всего 6-го (дата выхода фильма Нолана, на премьере которого трейлер и хотят запустить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 3 ноября, 2014 ID: 1471 Поделиться 3 ноября, 2014 Да они обе не похожи на бой-баб, если уж так говорить. Глупости. Блант очень даже похожа. Ещё раз посмотри Грань, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 1472 Поделиться 3 ноября, 2014 Того. Однако, ты фанат этой актрисы, так что спорить на эту тему дальше не буду. Я просто высказал своё мнение. Какой еще фанат? У тебя все фанатики кто положительно говорит о актерах? Ну иди смотри Грань будущего, если после этого продолжаешь выдавать что Блант не бой-баба, а этот гном Кларк да, то все это большая грусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 ноября, 2014 ID: 1473 Поделиться 3 ноября, 2014 Какой еще фанат? У тебя все фанатики кто положительно говорит о актерах? Ну иди смотри Грань будущего, если после этого продолжаешь выдавать что Блант не бой-баба, а этот гном Кларк да, то все это большая грусть. Убедили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 ноября, 2014 ID: 1474 Поделиться 3 ноября, 2014 Скорее всего 6-го (дата выхода фильма Нолана, на премьере которого трейлер и хотят запустить) Ну, подожду значит, ради этого в кино бежать необязательно, хах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 3 ноября, 2014 ID: 1475 Поделиться 3 ноября, 2014 Кортни отлично бы подошел на роль холодильника или покрышки от авто. Я бы руку пожал даже ему. Кортни был бы идеален в роли терминатора. Бревно, оно и в Африке бревно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.