Norman94 1 ноября, 2014 ID: 1401 Поделиться 1 ноября, 2014 Они то как раз думают про первый вариант, они знают своё дело, и считают, что сняли шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 ноября, 2014 ID: 1402 Поделиться 1 ноября, 2014 Да это ж просто постановочные фото, их снимали больше для прикола, этого не будет в фильме. Да неужели талант этих "создателей по картинке не сложно оценить имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2014 ID: 1403 Поделиться 1 ноября, 2014 1) если они уверены, что сняли абсолютный 100 процентный хит, который сорвёт кассу и банк. И они не боятся такими промо отпугнуть народ от кинотеатра.. Да кого это отпугнет? Ну появится в инете пара тематических фотожаб, ну бомбанет, может, у кого-то, но большинство посмеется и пройдет мимо. Зато будет знать, что "Терминатора" нового снимают. А то давайте еще скажем, что Т4 провалился потому, что кого-то отпугнуло ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 ноября, 2014 ID: 1404 Поделиться 1 ноября, 2014 Я не могу насмотреться на нее, незнаю почему, минут 5 уже смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 ноября, 2014 ID: 1405 Поделиться 1 ноября, 2014 Кларк на этой фотке хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 1 ноября, 2014 ID: 1406 Поделиться 1 ноября, 2014 Я не могу насмотреться на нее, незнаю почему, минут 5 уже смотрю) Потому что лапочка,и,кстати,есть сходство с Линдой...Из всего кастинга мне она больше всего нравится,Арни не в счёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 ноября, 2014 ID: 1407 Поделиться 1 ноября, 2014 Я не могу насмотреться на нее, незнаю почему, минут 5 уже смотрю) Потому что ты престолофаг. Пока что абсолютно днищенские промо и есть подозрение в тотальном мискасте. Но да, насмотреться вы не можете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 ноября, 2014 ID: 1408 Поделиться 1 ноября, 2014 Потому что ты престолофаг. Я ни одной серии "Престолов" не смотрел и вообще актрису в деле не видел, но судя по промкам они единственное светлое пятно в этой вакханалии. И да, очень симпатичная девушка и чтобы это заметить не надо быть престолофагом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 ноября, 2014 ID: 1409 Поделиться 1 ноября, 2014 Потому что лапочка,и,кстати,есть сходство с Линдой...Из всего кастинга мне она больше всего нравится,Арни не в счёт)) Ну хоть не один я это заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 1 ноября, 2014 ID: 1410 Поделиться 1 ноября, 2014 Потому что ты престолофаг. Пока что абсолютно днищенские промо и есть подозрение в тотальном мискасте. Но да, насмотреться вы не можете Днищенское промо,мисткаст:lol:,я тоже не смотрел ни одного престола..но шакальи нападки на этот проЭкт меня бесят,..а давайте подождём фильм и потом распинать будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 ноября, 2014 ID: 1411 Поделиться 1 ноября, 2014 Но промо действительно днищенское. От того, что сабж будет шедевром его качество лучше не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 1 ноября, 2014 ID: 1412 Поделиться 1 ноября, 2014 Да,промо не получилось...хотя на мотоцикле сносно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 ноября, 2014 ID: 1413 Поделиться 1 ноября, 2014 У Майкла Бина была причёска аля 80-ые, неужели было трудно хотя похоже подстрич? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 ноября, 2014 ID: 1414 Поделиться 1 ноября, 2014 У Майкла Бина была причёска аля 80-ые, неужели было трудно хотя похоже подстрич? Не спасло бы, тут просто нужен другой актер, а не этот качек морда-кирпич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 1 ноября, 2014 ID: 1415 Поделиться 1 ноября, 2014 Вот же херь какая у них с промками. Будто для дебильного журнала снимаются. Атмосферы ноль, рожи неадекватные, задний фон ужасен. Что у маркетологов в голове - вселенская тайна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 ноября, 2014 ID: 1416 Поделиться 1 ноября, 2014 Что у маркетологов в голове - вселенская тайна Ой да ладно. Все равно зритель пойдет, ибо говорящий за себя бренд. Другое дело как быстро иссякнет поток этих самых зрителей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 ноября, 2014 ID: 1417 Поделиться 1 ноября, 2014 Ой да ладно. Все равно зритель пойдет, ибо говорящий за себя бренд. Другое дело как быстро иссякнет поток этих самых зрителей... ... который будет увы зависеть не от качества фильма, а от количества бабахов и роботов - это как в трансах - чем их больше тем больше и сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 1 ноября, 2014 ID: 1418 Поделиться 1 ноября, 2014 Ой да ладно. Все равно зритель пойдет, ибо говорящий за себя бренд. Другое дело как быстро иссякнет поток этих самых зрителей... Пойдет, и я пойду. Но самого факта идиотизма маркетинга столь огромного по бюджету проекта это не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 ноября, 2014 ID: 1419 Поделиться 1 ноября, 2014 оо,толпы домашних критиков уже сделали выводы)) ну конечно за плечами огромный опыт анализа промо материалов.Предлагаю вам организовать флэшмоб (этакую"болотную") на центральных площадях ваших городов и призвать население игнорировать фильм..да, фотки неудачные)),но уверен,что кино получится не хуже 3 и 4 термика. сам Обязательно схожу на Т5,поскоку фанат терминатора Арни)) Да, мы разбираемся в кино. Чуйка на дерьмицо за км. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2014 ID: 1420 Поделиться 1 ноября, 2014 уверен,что кино получится не хуже 3 и 4 термика. Картинки сыпятся такие чумовые, что и вторую вполне может подвинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2014 ID: 1421 Поделиться 1 ноября, 2014 Я не могу насмотреться на нее, незнаю почему, минут 5 уже смотрю) Она пока видится единственным приличным кастинговым решением среди новичков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 ноября, 2014 ID: 1422 Поделиться 1 ноября, 2014 Пойдет, и я пойду. Но самого факта идиотизма маркетинга столь огромного по бюджету проекта это не отменяет. А я скачаю, да. Поддержу пиратов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КузьмАиБариН 2 ноября, 2014 ID: 1423 Поделиться 2 ноября, 2014 Я не могу насмотреться на нее, незнаю почему, минут 5 уже смотрю) Ты просто фанат Калесси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanfall 2 ноября, 2014 ID: 1424 Поделиться 2 ноября, 2014 Я ни одной серии "Престолов" не смотрел и вообще актрису в деле не видел, но судя по промкам они единственное светлое пятно в этой вакханалии. И да, очень симпатичная девушка и чтобы это заметить не надо быть престолофагом. Сиськи слишком мелкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 ноября, 2014 ID: 1425 Поделиться 2 ноября, 2014 Ты просто фанат Калесси. да нет, не особо, хотя, разве что с конца 3го сезона начала нравится... Потому что ты престолофаг. Я ни одной серии "Престолов" не смотрел и вообще актрису в деле не видел и не смотрите, очень унылый сериал... а насчет актрисы, не сказать что она блестала в сериале, поначалу она меня вообще казила. И то, что я не могу насмотреться, это не говорит 0 том, что я восхищаюсь... Незнаю, вот, просто, смотрю и не могу насмотреться, потому что непонятно какие чувства она вызывает, то ли отвращение, то ли симпaтию, вот бывает такое, редко, но бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.