MOPO888 30 октября, 2014 ID: 1276 Поделиться 30 октября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 30 октября, 2014 ID: 1277 Поделиться 30 октября, 2014 Бум, бах, аргх, ненависть Актеров подобрали ужасных. Такое впечетление, что снимают какой то сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 октября, 2014 ID: 1278 Поделиться 30 октября, 2014 Нас ждёт просто термоядерное говно.:lol: Это просто комедия какая-то. А хари... До слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2014 ID: 1279 Поделиться 30 октября, 2014 Я думаю, это будет очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 октября, 2014 ID: 1280 Поделиться 30 октября, 2014 Вставлять не умею. Вот ссылки, крч. Бум, бах, аргх, ненависть и шикарная улыбка Ржу, как чорт.:lol: У скелета настолько недоумевающая рожа, он как бы спрашивает, ребята, вы чо разорались-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 октября, 2014 ID: 1281 Поделиться 30 октября, 2014 Кто бы мог подумать, но из всей этой клоунской шайки действительно хорошо выглядит Кларк. По началу я и представить ее в образе не могла, а тут ишь ты, она практически идеальная Сара. А в целом промо - материалы фильма уровня категории Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 30 октября, 2014 ID: 1282 Поделиться 30 октября, 2014 Подожите это не фотошоп? Ракурсы просто адъ, у Кларк щи больше чем туловище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 октября, 2014 ID: 1283 Поделиться 30 октября, 2014 бах Вот это просто... смерть. Уээээээээ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 октября, 2014 ID: 1284 Поделиться 30 октября, 2014 У скелета настолько недоумевающая рожа, он как бы спрашивает, ребята, вы чо разорались-то? не-а, он один единственный знал, чем закончится эта комедия, в то время как другие актеры думали, что снимаются в фантастическом боевике. в общем «Финита ля комедия!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 октября, 2014 ID: 1285 Поделиться 30 октября, 2014 Кто бы мог подумать, но из всей этой клоунской шайки действительно хорошо выглядит Кларк. По началу я и представить ее в образе не могла, а тут ишь ты, она практически идеальная Сара. А в целом промо - материалы фильма уровня категории Б. Если бы она была единственной кто рот закрыла, было вообще здорово. Ржу, как чорт.:lol: У скелета настолько недоумевающая рожа, он как бы спрашивает, ребята, вы чо разорались-то? :lol: Подожите это не фотошоп? Ракурсы просто адъ, у Кларка щи больше чем туловище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 октября, 2014 ID: 1286 Поделиться 30 октября, 2014 Вообще, этим орущим промкам остро не хватает звукоряда типа как отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 октября, 2014 ID: 1287 Поделиться 30 октября, 2014 Вставлять не умею. Вот ссылки, крч. ненависть Стреляет в землю лол. Они хоть бы смотрели со стороны на что похоже это со стороны. Так убого огонь пририсовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 октября, 2014 ID: 1288 Поделиться 30 октября, 2014 Вставлять не умею. Вот ссылки, крч. Бум, бах, аргх, ненависть и шикарная улыбка Убейтеменяктонибудь) Вырвиглазная параша. Эндоскелет - по сути канон. В остальном - просто днище. Видимо на студии кто-то решил, что "четверка нонеймов, с раззявленными ртами - это круто" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 октября, 2014 ID: 1289 Поделиться 30 октября, 2014 Да, именно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 октября, 2014 ID: 1290 Поделиться 30 октября, 2014 Это настолько нелепо, что плакать хочется. В очередной раз убеждаюсь, что они делают не нового Терминатора, не сиквел Терминатора, а пародию на Терминатора. И мне кажется они это поняли и сейчас сами угорают. Ждем тупейший трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huahuehua 30 октября, 2014 ID: 1291 Поделиться 30 октября, 2014 Нормальные постеры. Видно что авторы хотели сделать что-то оригинальное. Верю в проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 октября, 2014 ID: 1292 Поделиться 30 октября, 2014 Нормальные постеры. Видно что авторы хотели сделать что-то оригинальное. Верю в проект. внимание они привлекли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 октября, 2014 ID: 1293 Поделиться 30 октября, 2014 Бум, бах, аргх, ненависть и шикарная улыбка И чего они все орут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 октября, 2014 ID: 1294 Поделиться 30 октября, 2014 Нормальные постеры. Видно что авторы хотели сделать что-то оригинальное. Верю в проект. От тебя ничего другого и не ждали. Кушай, как говорится, не обляпайся. А всем любителям качественного кино в очередной раз порекомендую пройти мимо сабжа, либо не воспринимать его всерьез(как я). И чего они все орут? Кто ж их разберет!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huahuehua 30 октября, 2014 ID: 1295 Поделиться 30 октября, 2014 От тебя ничего другого и не ждали. Кушай, как говорится, не обляпайся. А всем любителям качественного кино в очередной раз порекомендую пройти мимо сабжа, либо не воспринимать его всерьез(как я). Кто ж их разберет!? Ну незнаю хомячек, я в отличие от тебя не сужу про качество фильма по его постеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 октября, 2014 ID: 1296 Поделиться 30 октября, 2014 (изменено) Вставлять не умею. Вот ссылки, крч. Бум, бах, аргх, ненависть и шикарная улыбка У меня нет слов как это убого. Изменено 06.11.2014 03:46 пользователем Vitasha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 октября, 2014 ID: 1297 Поделиться 30 октября, 2014 Промки так себе, Арни с дробовиком очень хорош, аж харизма чувствуется. Какие воодушевляющие лица. И где Арни?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 октября, 2014 ID: 1298 Поделиться 30 октября, 2014 Да, именно :lol: Скажите мне , кто ни будь , что эта обложка , чей то жуткий троллинг! На какие сборы они расчитывают? Они с дуба упали! Гады , так осквернять святое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 30 октября, 2014 ID: 1299 Поделиться 30 октября, 2014 Промки так себе, Арни с дробовиком очень хорош, аж харизма чувствуется. Какие воодушевляющие лица. И где Арни?! Картинко аццкое. "Ты записался добровольцем?" Кто такой вообще лопоухий уродец, который крайний слева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 октября, 2014 ID: 1300 Поделиться 30 октября, 2014 Скажите мне , кто ни будь , что эта обложка , чей то жуткий троллинг! На какие сборы они расчитывают? Они с дуба упали! Гады , так осквернять святое! обложка - народное творчество, но оригинал не лучше. Я бы даже сказал он еще хуже, из-за деревянности Кортни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.