Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Вот если бы этот фильм снимал Нолан...

Он бы не стал за такую фейловую идею браться. Как и любой другой нормальный реж.

'' Терминатор: Возвращение пенсионера '' ?

PS _ Ещё один гвоздик , ещё один ... ну очень оригинально, стыдобень

Он бы не стал за такую фейловую идею браться. Как и любой другой нормальный реж.

Любому нормальному режу было бы интересно взяться за фейловую идею и превратить её в конфетку ;) Правда, это мало у кого получается, но тем не менее.

Любому нормальному режу было бы интересно взяться за фейловую идею и превратить её в конфетку ;) Правда, это мало у кого получается, но тем не менее.

Тут настолько фейловая идея, что нормальный реж за нее бы не взялся. Ибо само существование сабжа уже фейл. :)

Тут настолько фейловая идея, что нормальный реж за нее бы не взялся. Ибо само существование сабжа уже фейл. :)

Про столько вещей говорили, что это заведомо фейл... И столько же, наоброт, многообещающих проектов в итоге оказывалось гораздо фейлевее, чем ожидалось... А в итоге создатели чуть ли не хоронят свои же франшизы (см. Лукаса и "Звездные войны", Спилберга и "Индиану Джонса", Скотта и "Прометея", Ромеро и "...мертвецов"), а какие-то левые черти типа того же Н-на берут и внезапно снимают приличные фильмы.

Я понимаю, что предпосылок к шедевру тут нет никаких. Но и хоронить заранее не стоит, вполне может получиться что-нибудь более-менее удачное, как вышло с недавним "Робокопом" =)

Если будет как новый Робокоп, то будет очень плохо

Если исходить из того, что, судя по оценкам и критикам, новый Робокоп лучше всех не_Верхувенских, то новый Терминатор по этой же логике будет лучше всех не_Камероновских. Что уже очень неплохо. А поливать Робо Падильи фекалиями каждый дурак может, только вот плохим он от этого не становится ни разу :)

зрители ему готовы что угодно подсунуть

Если бы снимал Нолан, то никто бы не плевался от PG-13.

Если исходить из того, что, судя по оценкам и критикам, новый Робокоп лучше всех не_Верхувенских, то новый Терминатор по этой же логике будет лучше всех не_Камероновских. Что уже очень неплохо. А поливать Робо Падильи фекалиями каждый дурак может, только вот плохим он от этого не становится ни разу :)

Ну если вам нравится новый Робокоп больше старых - ваше дело. Насчёт того, что сабж будет лучше 3 и 4 - сам ожидаю подобное.

Ну если вам нравится новый Робокоп больше старых - ваше дело. Насчёт того, что сабж будет лучше 3 и 4 - сам ожидаю подобное.

Если бы он нравился только мне, то я бы, возможно промолчал б и не стал приводить его как пример более-менее удачного перезапуска. Но он лучше всех старых, кроме Верхувенского, объективно (ха-ха), т.е. по рейтингам на IMDb и томатах.

Если бы он нравился только мне, то я бы, возможно промолчал б и не стал приводить его как пример более-менее удачного перезапуска. Но он лучше всех старых, кроме Верхувенского, объективно (ха-ха), т.е. по рейтингам на IMDb и томатах.

Не удивительно)

Здесь наверно та же ситуация будет

Не самый худший вариант. Неплохой ремейк получился. Будь Термик хоть таким была бы победа.

Не самый худший вариант. Неплохой ремейк получился. Будь Термик хоть таким была бы победа.

Мне не очень нравится, много соплей, минимум действии. Хотя для Термы 5 и до ремейка Робокопа бы дорости, хотя хотелось бы чтобы он быть чуточку выше.

Собственно, перевод)

«Терминатор 5» — мелодрама для детей?

Пятый «Терминатор» Алана Тэйлора все больше обрастает новыми подробностями. На этот раз актеры Джей Кортни и Джей Кей Симмонс поделились с журналистами портала Collider информацией о вероятном рейтинге картины, а также пролили свет на некоторые особенности сюжета будущего фильма.

"Я думаю, что у них отличные планы на франшизу, — сказал Джей Кортни. — Люди постоянно спрашивают, является ли новый фильм приквелом или перезагрузкой. Лично мое мнение таково, что это все-таки перезагрузка. Мы можем рассказать удивительную историю, если немного пофантазируем на тему путешествий во времени, но это точно не будет ремейком одной из предыдущих картин".

Актер также сказал, что создатели фильма снова попробуют впихнуть его в рамки рейтинга PG-13, как это было с четвертой частью «Да придет спаситель». Напомним, что три первых фильма выходили в мировой прокат с более жестким рейтингом R.

"Лично мне бы хотелось, чтобы пятая часть вышла с рейтингом R, но вряд ли это произойдет. Вероятнее всего, картину снова выпустят с PG-13. Надеюсь, это не сильно повлияет на количество насилия в фильме", — отметил актер.

Логика продюсеров вполне понятна, ведь рейтинг PG-13 позволит проекту охватить большую аудиторию, а значит и принести студии больше денег. Однако некоторые фанаты опасаются, что это негативно скажется на качестве будущего фильма и в подтверждение своих слов приводят в пример провальную четвертую часть.

"Это действительно мощная франшиза, и я был очень рад, когда мне предложили небольшую роль, — сказал Джей Кей Симмонс. — Любой актер захотел бы сыграть в «Терминаторе», но лично я не питал особых иллюзий насчет сценария. Я был уверен, что в картине будет много пустой болтовни, а в конце концов все проблемы решат большим взрывом. На самом же деле, сценарий оказался намного умнее и веселее, чем я предполагал. Сюжет получился очень душевным, и там даже есть история любви!".

По словам Кортни, его герой должен появиться в следующих двух частях возрожденной франшизы: "Пока у меня есть планы еще на два фильма серии. Могу предположить, что их будут снимать один за другим в 2016 году".

Напомним, что «Терминатор 5» выйдет в российский прокат 1 июля 2015 года.

Если будет, как новый рогапоп, то будет шикарно) А то последние два терминатора были, как четвертая часть чужого

Фильм впринцепе жду , но не в плане "блин , скорей бы" , а в плане "выйдет - посмотрю"

Стало известно, что студия "Парамаунт" готовит к выходу тизер "ТЕРМИНАТОР. ГЕНЕЗИС"

Цитата из твиттера Парамаунт:

Терминатор. Генезис - презентационный ролик. Арнольд проходящий через стену. Джон Коннор едет на машине. Речь Джейсона Кларка... в окружении сопротивления.

Может не все прочитал...Но не нашел еще сравнения с Судьей Дредом )))

А так - ооочень много болтовни :)

Выйдет посмотрим - сейчас интересны подробности...предстоящего выхода и т.д. :)

в окружении сопротивления.

Чта ?

Появились небольшие подробности к тизеру фильма «Терминатор 5: Генезис»!

• Зритель увидит в тизере Арнольда и Джейсона Кларка (Джон Коннор)

• Арнольда покажут в полный рост. Камера в момент съёмки находилась на средней удаленности от него

• Арнольд прошёл через стену.

• Сцены с героями фильма короткие по времени

Также стало известно от «Paramount», что вскоре выйдет полноценный трейлер к фильму.

Тизер же будет представлен в кинотеатрах перед "Интерстелларом". В сети появится в конце октября - начале ноября!

Какая важная информация! Арнольд будет в полный рост (!!) и он даже пройдет через стену!!! И самое главное - в тизере будут короткие сцены с героями!!!!!

И самое главное - в тизере будут короткие сцены с героями!!!!!

в окружении сопротивления !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...