Jack Daniels 30 августа, 2014 ID: 676 Поделиться 30 августа, 2014 в новом фильме Джим принимал более активное участие. его спросили как он видит героя Арнольда в новом фильме... он озвучил свое мнение, и сказал что Арнольд его друг и с его слов потенциал у терминатора есть, есть еще что сказать ... почитайте интервью, должно быть где-то на кинопоиске) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 августа, 2014 ID: 677 Поделиться 30 августа, 2014 Участие Кэма - какой никакой плюс в копилку фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 августа, 2014 ID: 678 Поделиться 30 августа, 2014 А ты слишком рано его ругаешь. Даже трейлера ещё нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 31 августа, 2014 ID: 679 Поделиться 31 августа, 2014 Ага, как и в производстве третьего, и четвертого вроде тоже.. Насчёт третьего - ноуп. А для четвёртого только Уортингтона подкинул и всё. Хотя к нему многие обращаются за советом. Тот же Сингер, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2014 ID: 680 Поделиться 31 августа, 2014 Совершенно не жду данный проект . последние два фильма убили Т., теперь даже отец оригинальных картин не в состоянии будет франшизу из той задницы вытащить в которую посадили ее последние две части. И последнее , я не представляю Т без Арни , но видимо былое реально уже не вернуть и сейчас он уже нелепо смотреться будет в этой роли , на свете есть вещи которые лучше не доставать из сундука да бы не портить светлые чувства и впечатления и Терминатор в этом смысле наглядный пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акпарс 31 августа, 2014 ID: 681 Поделиться 31 августа, 2014 Совершенно не жду данный проект . последние два фильма убили Т., теперь даже отец оригинальных картин не в состоянии будет франшизу из той задницы вытащить в которую посадили ее последние две части. И последнее , я не представляю Т без Арни , но видимо былое реально уже не вернуть и сейчас он уже нелепо смотреться будет в этой роли , на свете есть вещи которые лучше не доставать из сундука да бы не портить светлые чувства и впечатления и Терминатор в этом смысле наглядный пример. А я наоборот очень жду. Рад что Арни вернулся. С помощью компьютера все равно поработают над Арни и сделают так как нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2014 ID: 682 Поделиться 31 августа, 2014 А я наоборот очень жду. Рад что Арни вернулся. С помощью компьютера все равно поработают над Арни и сделают так как нужно Спасибо , над ним уже в третьей части не хило так поработали шопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 августа, 2014 ID: 683 Поделиться 31 августа, 2014 А я наоборот очень жду. Рад что Арни вернулся. С помощью компьютера все равно поработают над Арни и сделают так как нужно Комп как раз и пугает. Благо здесь Терминатор старый будет и Арни будет естественно смотреться. По крайней мере должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2014 ID: 684 Поделиться 1 сентября, 2014 А я наоборот очень жду. Рад что Арни вернулся. С помощью компьютера все равно поработают над Арни и сделают так как нужно В 4 ой поработали, вышло как то не очень. Хотя и Арни там нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 сентября, 2014 ID: 685 Поделиться 1 сентября, 2014 над ним уже в третьей части не хило так поработали шопом. Дак он незадолго до съёмок попал в аварию и сломал два ребра. Естественно, что его шопили. В 4 ой поработали, вышло как то не очень. Хотя и Арни там нет Потому что бюджет распилили. Да как и в Т3, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 1 сентября, 2014 ID: 686 Поделиться 1 сентября, 2014 Блин, старый термитатор. Только сейчас понял, какая это хреновая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 сентября, 2014 ID: 687 Поделиться 1 сентября, 2014 Комп как раз и пугает. Благо здесь Терминатор старый будет и Арни будет естественно смотреться. По крайней мере должен. Старый и Терминатор , вообще не вяжутся эти два понятия .Да и справедливости ради надо сказать , что Арни вообще перестал двигаться на экране , такое ощущение , что ему тяжело ходить . Зря , зря он подвязывается сейчас вообще сниматься , а дав свое согласие на пятую часть он тупо закапывает образ сделавший его суперзвездой . Если обратится к сюжету новой части так вообще бред полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 1 сентября, 2014 ID: 688 Поделиться 1 сентября, 2014 Любопытно будет взглянуть. Но правда мне кажется, кино выйдет поверхностным, с одним визуалом. Вряд ли в сценарии будут грамотно проработаны фишки с перемещениями во времени на уровне фильмов того же Земикиса хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 сентября, 2014 ID: 689 Поделиться 1 сентября, 2014 дав свое согласие на пятую часть он тупо закапывает образ сделавший его суперзвездой Именно. Видать ему так хочется лишь бы сниматься, что готов собственными руками закапывать свой же самый главный образ в жизни. Ну голову же надо включить, ну надо же понять что нельзя этого делать. Порой лучшее должно оставаться нетронутым в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 1 сентября, 2014 ID: 690 Поделиться 1 сентября, 2014 Именно. Видать ему так хочется лишь бы сниматься, что готов собственными руками закапывать свой же самый главный образ в жизни. Ну голову же надо включить, ну надо же понять что нельзя этого делать. Порой лучшее должно оставаться нетронутым в прошлом. Может быть это будет шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 сентября, 2014 ID: 691 Поделиться 1 сентября, 2014 Может быть это будет шедевр Образ у него точно лучше не станет, а только хуже. Про Арнольда же говорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 1 сентября, 2014 ID: 692 Поделиться 1 сентября, 2014 Образ у него точно лучше не станет, а только хуже. Про Арнольда же говорим. Образ итак уже третьей частью подпорчен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 сентября, 2014 ID: 693 Поделиться 1 сентября, 2014 Для Арни участие в подобных фильмах, тех которые эксплуатируют его популярные образы - это единственный вариант приличного заработка, ведь в остальном ему много платить не будут, если вообще пригасят. Крч на художественную часть ему покласть, в этом я не сомневаюсь. Он и старика Конана играть хочет, и в стариках Близнецах. Глядишь может и до старперского Коммандо 2 дойдет. Для него идеальным вариантом было бы уйти на пенсию и не страдать фигней, но, похоже, деньги он любит больше фанатов и своего достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 сентября, 2014 ID: 694 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Образ итак уже третьей частью подпорчен Но там он еще нормально держался. Здесь же, после целой кучи провалов и факта безразличия зрителя к нему, готовится возможно позор образа Терминатора. При чем по его же доброй воли, что больше всего пугает. Одно дело когда извращаются над образом при помощи CGI или других фокусов, с другими актерами, без его участия. Но здесь все гораздо драматичнее. Для Арни участие в подобных фильмах, тех которые эксплуатируют его популярные образы - это единственный вариант приличного заработка Вот. Вот к чему все это идет. Когда он ради заработка готов закопать собственноручно свой самый титулованный образ. Любой другой бы актер должен был сказать: "Да к черту все это. К черту деньги. Я и не подумаю сам лично опозорить свой же образ. Я не буду принимать участие в этих фильмах". И да, факт состоялся в том, что для Арни заработок оказался важнее чем наследие. Изменено 01.09.2014 12:21 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 сентября, 2014 ID: 695 Поделиться 1 сентября, 2014 Потому что бюджет распилили. Да как и в Т3, собственно. Так и тут распилят, наверное. По крайней мере, молодого Терминатора еще можно принять, хотя старый тоже любопытен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 сентября, 2014 ID: 696 Поделиться 1 сентября, 2014 Именно. Видать ему так хочется лишь бы сниматься, что готов собственными руками закапывать свой же самый главный образ в жизни. Ну голову же надо включить, ну надо же понять что нельзя этого делать. Порой лучшее должно оставаться нетронутым в прошлом. Про Шварца больше ни слова ,в этой теме , все же тема фильма. Так вот , обсуждая тут внешний вид Терминатора , как обыграют перемещение во времени в новой части и пр. мы забываем об одном , что действительно сделало культовыми первые две части и это отнюдь не спецэффекты и пр. детали перемещения во времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 сентября, 2014 ID: 697 Поделиться 1 сентября, 2014 Для Арни участие в подобных фильмах, тех которые эксплуатируют его популярные образы - это единственный вариант приличного заработка, ведь в остальном ему много платить не будут, если вообще пригасят. Крч на художественную часть ему покласть, в этом я не сомневаюсь. Он и старика Конана играть хочет, и в стариках Близнецах. Глядишь может и до старперского Коммандо 2 дойдет. Для него идеальным вариантом было бы уйти на пенсию и не страдать фигней, но, похоже, деньги он любит больше фанатов и своего достоинства. Вот. Вот к чему все это идет. Когда он ради заработка готов закопать собственноручно свой самый титулованный образ. Любой другой бы актер должен был сказать: "Да к черту все это. К черту деньги. Я и не подумаю сам лично опозорить свой же образ. Я не буду принимать участие в этих фильмах". И да, факт состоялся в том, что для Арни заработок оказался важнее чем наследие. Плюсую обоим. Ни добавить, ни убавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminem0081 1 сентября, 2014 ID: 698 Поделиться 1 сентября, 2014 Упор на ностальгию это хорошо, однозначно жду. Да и идея с путешествиями во времени единственно правильная в этой незавидной ситуации. Главное побольше CGIных Шварценеггеров из 1984 и 1991 годов, чтоб вообще прослезиться если хорошо сделают. Против старенького Арни ничего не имею, главное чтоб сценаристы это логично объяснили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 2 сентября, 2014 ID: 699 Поделиться 2 сентября, 2014 Джейсон Кларк говорит о Терминатор: Зарождение "Не могу ничего рассказать о сюжете - я подписал соответствующие бумаги, но я играю Джона Коннора. Вы знаете эту историю?" Спрашивает он. Да, мы знаем историю. "Он сын Сары Коннор, который, как предполагается спасет мир от Skynet. Они написали три фильма, так что это будет трилогией. Сценарий охренеть какой супер-крутой, и это первое, что я сказал, когда впервые прочел его. Дэвид Эллисон [Продюсер] и команда Skydance наняли каких-то фантастических сценаристов и они много работали, чтобы придумать нечто такое, что оригинально, но также происходит в мире, который уже существует." "Это знаковая роль," - продолжает Джейсон с энтузиазмом. "У проекта много путей развития и много историй, но я думаю, что мы привнесем много нового на этот раз. Герой Джона показан очень широко, особенно в первом фильме [будущей трилогии], это удивит многих, кто пойдет на этот фильм. Персонажа Арнольда обратно вписали в историю, и это реально работает. Это большой, массивный эпос, огромный фильм. Есть эпизоды настолько грандиозные, что масштабней я и не видел". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 сентября, 2014 ID: 700 Поделиться 2 сентября, 2014 Так слишком хорошо, что даже не верится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.