Dark_Hierophant 23 июля, 2014 ID: 526 Поделиться 23 июля, 2014 Но пока почти все римейки классики провалились. Во-первых, именно что почти. Во-вторых, это еще на дает права заведомо обсирать будущий фильм. Вот выйдет дерьмом(хоть бы нет), веселитесь с коль душе угодно. Можем. Опираясь на предыдущие заслуги творцов фильма. раз на раз... Даже у полнейшего увебола может выйти хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 527 Поделиться 23 июля, 2014 Во-первых, именно что почти. "почти", это я подсласти пилюлю. Хоть один сверх-успешный римейк киноклассики, ха последние 2-3 года. Во-вторых, это еще на дает права заведомо обсирать будущий фильм. Никто не обсирает. Просто большенство выросло и в чудеса не верят. Даже у полнейшего увебола может выйти хорошее кино. Может. Но редко и при условии, что "его кино". Тут не Уве, тут обычный ремесленник, руками котрого кино снимают другие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2014 ID: 528 Поделиться 23 июля, 2014 Dark_Hierophant снова общие фразы, ничем не подкрепленные, из разряда "раз в год и незаряженное ружО стреляет". Никто не обсирает. Просто большенство выросло и в чудеса не верят. Не знаю, во что он вообще верит. Пока исповедует некое подобие нейтралитета, только вот на любую критику отвечает жестким бугуртом, считая, что все кругом хейтота. Паноптикум P.S. Перечитай ради приличия мой коммент. Ты ради приличия 2 предыдущие страницы перечитай сам, чтоб вчехлить суть претензий к сабжу, подорвавшийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2014 ID: 529 Поделиться 23 июля, 2014 снова общие фразы, ничем не подкрепленные, из разряда "раз в год и незаряженное ружО стреляет". Это твой хейт ничем не подкреплен. А я лишь сказал, что продукт не готов и выйти может все, что угодно. только вот на любую критику отвечает жестким бугуртом У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, раз адекватная речь у тебя является неким мифическим бугуртом. что все кругом хейтота Снова ложь. Хейтерство сразу видно. Выражено оно беспочвенным обсиранием фильма. Ты-самый яркий пример. Фильм не вышел, а дерьма уже-с вагон и маленькую тележку. подорвавшийся. Я ли? Это ты всю тему кричишь, как сабж ужасен. До выхода фильма. Т.е продукт никак нельзя оценить, а ты уже все уши прожужжал, как все плохо. К слову о бугурте. ПСы Продолжай верить, что кругом одно говно. Нравится строить себе стену из дерьма-строй. Я уже все сказал о сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 23 июля, 2014 ID: 530 Поделиться 23 июля, 2014 и никакая Эмилия. Не гони. Эмилия прекрасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2014 ID: 531 Поделиться 23 июля, 2014 Это твой хейт ничем не подкреплен. А я лишь сказал, что продукт не готов и выйти может все, что угодно. Нонеймовостью всех участвующих в процессе продакшна личностей, кроме монтажера У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, раз адекватна речь у тебя является неким мифическим бугуртом. Ты гаришь... Снова ложь. Хейтерство сразу видно. Выражено оно беспочвенным обсиранием фильма. Ты-самый яркий пример. Фильм не вышел, а дерьма уже-с вагон и маленькую тележку. От того то ты и сдетанировал, что критику в адрес "не вышедшего" фильма не воспринимаешь втупую, принципиально. Не воспринимаешь, либо не видишь. Самовнушение "фильм выйдет - там и посмотрим". Я ли? Это ты всю тему кричишь, каков сабж ужасен. До выхода фильма. Т.е продукт никак нельзя оценить, а ты уже все уши прожужжал, как все плохо. Дело в том, что не нужно быть, как ты выразился "ылитой" дабы заочно разглядеть в этом недоразумении вагон минусов, главный из которых - сама концепция, которой уже пол-века. //// P.S. Даже у полнейшего увебола может выйти хорошее кино. Пример хорошего, годного кина от Уве в студию, скоморох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 23 июля, 2014 ID: 532 Поделиться 23 июля, 2014 И причем тут Пельтц? Она типичная старлетка и погоды не делает. Замени ее на очередную манекенщицу от Виктория Сикрет и ничего не измениться. Да ты че? По дате, а вот другие делают выводы на основе реже, актеров, сценаристов. Вот дилетанты.:lol::lol::lol: В США на "ностальгии" ты фигу с маслом заработаешь. В США и на западе ей не особо страдают, поэтому большенство таких фильмов терпит провал и находит отзыв лишь в кучки ценителей. Толи дело терены постсоветских стран. Хаха, в ребутах Робокопа, Вспомнить все, Керри тоже все это было. Но не сработало. Может быть. Но это уже плюс. На неё приятно смотреть. Таки правда дилетанты. Реж пока не светился в откровенном шлаке. Напротив, у него есть неплохой Тор 2. Судить по касту — это просто верх профессионализма.....дилетанского (если такое вообще бывает). Есть куча актёров, у которых есть как отличные фильмы, так и шлак. А я пока не говорил про кассу. Но сотку возьмёт, практически уверен. Как минимум. Вот именно, всё было, кроме одного. Мощной даты релиза, куда откровенный шлак не ставят. Тем более — это центральный проект Парамаунта на следующий год. Думаю, они вложатся на максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 533 Поделиться 23 июля, 2014 Таки правда дилетанты. Реж пока не светился в откровенном шлаке. Напротив, у него есть неплохой Тор 2. Тор 2 это продюсерский фильм. Там реж пешка продюсеров и ничего своего не привнес. Судить по касту — это просто верх профессионализма.....дилетанского (если такое вообще бывает). Есть куча актёров, у которых есть как отличные фильмы, так и шлак. Слабый каст, кроме Шварца. Просто слабый, не кассовый. Вот именно, всё было, кроме одного. Мощной даты релиза, куда откровенный шлак не ставят. Тем более — это центральный проект Парамаунта на следующий год. Думаю, они вложатся на максимум. Ставят и ставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 23 июля, 2014 ID: 534 Поделиться 23 июля, 2014 Самовнушение "фильм выйдет - там и посмотрим".Вполне разумное "самовнушение". Пример хорошего, годного кина от Уве в студию, скоморох Вопрос хоть и не ко мне, но http://www.kinopoisk.ru/film/437414/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 535 Поделиться 23 июля, 2014 Пример хорошего, годного кина от Уве в студию, скоморох Постал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 536 Поделиться 23 июля, 2014 Вопрос хоть и не ко мне, но http://www.kinopoisk.ru/film/437414/ Постал Оба такой самый мусор как и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 537 Поделиться 23 июля, 2014 Оба такой самый мусор как и все. Да, но Постал среди них ещё более терпим. Надеюсь и новый Терминатор будет терпимым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2014 ID: 538 Поделиться 23 июля, 2014 Вопрос хоть и не ко мне, но http://www.kinopoisk.ru/film/437414/ Постал Вам туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 539 Поделиться 23 июля, 2014 Вам туда. Эт что за ужас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 23 июля, 2014 ID: 540 Поделиться 23 июля, 2014 Вам туда. Ну вряд ли вы смотрели Ярость, так что дуйте ка на свой любимый Лурк. Там вам расскажут, что и как любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 июля, 2014 ID: 541 Поделиться 24 июля, 2014 Тор 2 это продюсерский фильм. Там реж пешка продюсеров и ничего своего не привнес. Слабый каст, кроме Шварца. Просто слабый, не кассовый. Ставят и ставили. А откуда ты это знаешь? Ты присутствовал на съёмочной площадке? Это твоё ИМХО, что он слабый. Каст, не хуже того же Мира Юрского Периода, но там так жёстко не хейтят почему-то, не хуже Обезьян расхваленных (да, там есть Олдман, но он на втором плане), и не хуже множества других фильмов, как хороших, так и плохих. Именно центральный релиз на подобной дате никогда не был уровня Робокопа или Тотал Рекола. Здесь же об этом говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июля, 2014 ID: 542 Поделиться 24 июля, 2014 А откуда ты это знаешь? Ты присутствовал на съёмочной площадке? Я это знаю потому что Тор выглядит именно продюсерским проектом. Это твоё ИМХО, что он слабый. Какая шикарная аргументация, как и всегда ты поражаешь своими постами. Хоть одного актера можеш вспомнить из этого фильма? Ну кроме Шварца. И да, ставили, твои же любимые Трансы. Намного ниже даже Тоталл Реколла и Робокопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 июля, 2014 ID: 543 Поделиться 24 июля, 2014 Я это знаю потому что Тор выглядит именно продюсерским проектом. Какая шикарная аргументация, как и всегда ты поражаешь своими постами. Хоть одного актера можеш вспомнить из этого фильма? Ну кроме Шварца. И да, ставили, твои же любимые Трансы. Намного ниже даже Тоталл Реколла и Робокопа. А ты у нас эксперт оказывается? На лету определяешь, где режиссёр вносил свои идеи, а где нет? Такие крупные проекты практически всегда под контролем продюсеров. Но режиссёр тоже вносит свою лепту. И невозможно сказать, какой был бы тот же Тор, снимай его кто-то другой. Могло быть лучше, могло быть хуже, но один в один точно не было б. Поэтому оцениваем результат. В результате получился хороший фильм. Откуда уверенность, что здесь не получится? А кто, кроме Олдмана, большая звезда в Обезьянах? И то, Олдмана там совсем мало. Кто из центральных звезда? Серкиса тоже не берём, он весь под motion-capture. И что, плохой фильм? А Годзиллу как нахваливали. Там актёрский состав ни разу не лучше, чем здесь. Трансформеры намного лучше и Робокопа, и Рекола. Хотя бы экшн, спецэффекты и Пельтц есть. А сюжет ничем не лучше, но и не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 28 июля, 2014 ID: 544 Поделиться 28 июля, 2014 А известно, какой рейтинг у кинца будет? А то даже намекали на R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 28 июля, 2014 ID: 545 Поделиться 28 июля, 2014 как обычно пг 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июля, 2014 ID: 546 Поделиться 28 июля, 2014 А известно, какой рейтинг у кинца будет? А то даже намекали на R. Какой еще Р). ПГшка стопроцентная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 28 июля, 2014 ID: 547 Поделиться 28 июля, 2014 А известно, какой рейтинг у кинца будет? А то даже намекали на R. The Terminator Fans: "Меган, мы надеемся, что вы поможете франшизе избежать АДСКОГО рейтинга PG-13. Можно ли вам задать пару вопросов?" Меган Эллисон: "TheTerminatorFans, мы не можем ничего рассказать вам про фильм «Терминатор», но у него точно будет рейтинг R, как для него предназначал сам Бог и Джеймс Камерон." Это был 2012 год.Может всё изменилось. [ATTACH]413253[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 28 июля, 2014 ID: 548 Поделиться 28 июля, 2014 The Terminator Fans: "Меган, мы надеемся, что вы поможете франшизе избежать АДСКОГО рейтинга PG-13. Можно ли вам задать пару вопросов?" Меган Эллисон: "TheTerminatorFans, мы не можем ничего рассказать вам про фильм «Терминатор», но у него точно будет рейтинг R, как для него предназначал сам Бог и Джеймс Камерон." Это был 2012 год.Может всё изменилось. [ATTACH]413253[/ATTACH] У Т3 рейтинг R. Данный рейтинг не дает вообще никаких гарантий, что кинцо будет вменяемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 июля, 2014 ID: 549 Поделиться 28 июля, 2014 У Т3 рейтинг R. В Великобритании 12+, кстати. Создатели триквела метили в ПГ-13. Данный рейтинг не дает вообще никаких гарантий, что кинцо будет вменяемым. Действительно. Но R-ка будет только в плюс (только если она не такая, как в Т3 и пятом Орехе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Human 28 июля, 2014 ID: 550 Поделиться 28 июля, 2014 Действительно. Но R-ка будет только в плюс (только если она не такая, как в Т3 и пятом Орехе). Не, не. Сначала нужно провести работу над сценарием. После выстроить достойную актерскую игру. Потом - саунд и монтаж. И когда всё вышеописанное будет в полном порядке, то такой фильм невозможно испортить даже рейтингом G. Канеш, R даёт плюс, но только в случае^ Да и R-ка должна быть оправдана, а не тупо "кровь ради крови" и "насилие ради насилия". в Т1, к примеру, рейтинг был оправдан. Сцена починки Т-800 нужна была, чтобы зритель воочию увидел внутреннюю фабулу киборга и т. д. Что касается Т5, предчувствие, что будет та же лажа, что и в Т3 и Т4. Но, заранее выводов делать не буду. В жизни всё бывает. Кто знает, может и выстрелит в нормайне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.