alekseykritsin 5 июля, 2014 ID: 376 Поделиться 5 июля, 2014 (изменено) Т1 и Т2 это космос, который никогда уже не будет преодолен, даже приблизиться к этому нереально Вот реально - люди из будущего... Ну, полетели тогда в космос. Извините, но уже пошел бред-флуд. Че вы все, пессимисты, что ли - зациклились на Т2? Развитие сюжета ведь должно быть?! Хоть кто-то хотя бы комиксы читал? Там уже даже с Хищниками и Чужими битва идет. Т.е. есть прогресс, а вы всё Т2, да Т2, бя-бя и т.д... Ну говняным вышел Т3, получше вышел Т4 (намного лучше, как мне кажется, кто смотрел режиссерскую, а не после театралки сливают), но всё же все смотрели и всё равно сравнивают с Камероном. Ну вот он теперь один из сценаристов - и опять один пессимизм!! И че, теперь будем ждать когда нарк-Ферлонг выйдет из тюрьмы и снимется взрослым Коннором (хотя было бы круто)??? ЗЫ. Годзиллу сто раз снимали-переснимали. Че - не круто вышло? Всем известного Ганнибалла Лектера сколько раз уже обыигрывали? Че, плохо? Да и сериал хорош - 2 сезон марширует, а это показатель. ЗЫЫ. Может дождемся премьеры Т5, потом по-фукаем, по-писсимизируем? Даже Кэмерон не смог бы снять сейчас ровню Т1-2. Дико сомневаюсь, имхо. Изменено 05.07.2014 13:58 пользователем alekseykritsin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 июля, 2014 ID: 377 Поделиться 5 июля, 2014 Ох, ужас. По теме - одни передёргивания, каждый считает своим долгом нагадить на какую-нибудь часть термика, а некоторые и вовсе гадят на всё подряд. Как сделают молодого Шварца из Т1? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 378 Поделиться 5 июля, 2014 ну то что с сюжетом беда будет у меня никаких сомнений.Ну и каст само собой провальный на мой взгляд.Но если выдадут экшен на уровне Т3,то хорошо. В экшене не стоит сомневаться. Но будет ли в этом смысл - вот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 5 июля, 2014 ID: 379 Поделиться 5 июля, 2014 Че вы все, пессимисты, что ли - зациклились на Т2? Развитие сюжета ведь должно быть?! Хоть кто-то хотя бы комиксы читал? Там уже даже с Хищниками и Чужими битва идет. Т.е. есть прогресс, а вы всё Т2, да Т2, бя-бя и т.д... Ну говняным вышел Т3, получше вышел Т4 (намного лучше, как мне кажется, кто смотрел режиссерскую, а не после театралки сливают), но всё же все смотрели и всё равно сравнивают с Камероном. Ну вот он теперь один из сценаристов - и опять один пессимизм!! И че, теперь будем ждать когда нарк-Ферлонг выйдет из тюрьмы и снимется взрослым Коннором (хотя было бы круто)??? За последние лет 10 не было фильмов, равных Т2 и близко, такшта это реализм. нынче в тренде снимать отстой, если ты не знал. Комиксы читай дальше, при чем тут они я ваще не понимаю. Т4 это эталон убогости. ЗЫ. Годзиллу сто раз снимали-переснимали. Че - не круто вышло? Чего-чего? Годзилу сняли ровно два раза, в 1998 и в 2014. Оба раза катастрофическая лажа вышла. Дико сомневаюсь, имхо. Да ты сомневайся сколько хочешь. Факты упрямо твердят, что кино понизило планку в целом и былые мастера в том числе. Я уже привел пример с "Прометеем", который с "Чужим" и рядом не валялся, а ведь режжик то тот же. Ну и Кэмерон со своим Аватаром, который вроде бы возвышается над множеством остального шлака, но все-равно упрямо отстает от Т2 на 100 световых лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2014 ID: 380 Поделиться 5 июля, 2014 Как сделают молодого Шварца из Т1? Через жопу, как и в Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 5 июля, 2014 ID: 381 Поделиться 5 июля, 2014 Через жопу, как и в Т4. Чуть чуть не согласен. Современная графика может сделать чудеса, Бенджамин Баттон и Трон:Наследие тому доказательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 382 Поделиться 5 июля, 2014 Через жопу, как и в Т4. Или лицо мыльное будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 383 Поделиться 5 июля, 2014 В экшене не стоит сомневаться. Вспоминая Т4, то можно сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 384 Поделиться 5 июля, 2014 Вспоминая Т4, то можно сомневаться. Там более менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2014 ID: 385 Поделиться 5 июля, 2014 Чуть чуть не согласен. Современная графика может сделать чудеса, Бенджамин Баттон и Трон:Наследие тому доказательство. В наследии, Бриджес жутко компутерный был. Немногим лучше Шварца в "Спасении". Хотя, уже как шесть лет прошло. Может и сваяют нормальный фейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 386 Поделиться 5 июля, 2014 Там более менее. На более менее как-то не тянет даже. Одна надежда, вспоминая Тора 2, что у Тейлора может быть получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 387 Поделиться 5 июля, 2014 На более менее как-то не тянет даже. Одна надежда, вспоминая Тора 2, что у Тейлора может быть получше. Тянет ещё как. Вот в Торе 2 экшен фактически никакой. Но это моё мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 388 Поделиться 5 июля, 2014 Тянет ещё как. Вот в Торе 2 экшен фактически никакой. Но это моё мнение Перечисли что там тянет и скажи чем Тейлор хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 389 Поделиться 5 июля, 2014 Перечисли что там тянет и скажи чем Тейлор хуже. Если тебе интересно что там тянет - посмотри сам. Я лишь скажу про финальную схватку на базе Скайнета. Там не экшен а свистопляска компьютерная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 390 Поделиться 5 июля, 2014 Если тебе интересно что там тянет - посмотри сам. Я лишь скажу про финальную схватку на базе Скайнета. Там не экшен а свистопляска компьютерная. Я то смотрел и там нет нормального экшена, поэтому я у тебя и спрашиваю с чего вдруг. Финальская схватка, это там где один Т-600, компьютерный Шварц и копипаста очередного завода? Еще больший позор чем в Торе 2. Тейлор пускай хоть сделает на уровне предыдущего своего фильма и размажет бедолагу МакДжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 5 июля, 2014 ID: 391 Поделиться 5 июля, 2014 По моему очевидно, что Тейлор режиссер куда более беспомощный, чем МакДжи. Ну, правда. Т4 хотя бы смотреть можно было. В отличии от второго "Тора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 392 Поделиться 5 июля, 2014 Я то смотрел и там нет нормального экшена, поэтому я у тебя и спрашиваю с чего вдруг. Финальская схватка, это там где один Т-600, компьютерный Шварц и копипаста очередного завода? Ага Еще больший позор чем в Торе 2. Тейлор пускай хоть сделает на уровне предыдущего своего фильма и размажет бедолагу МакДжи. Я буду только за, если экшн сцены тут будут лучше 4-ой части. И уж тем более Тора 2. Но вот позволит ли рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2014 ID: 393 Поделиться 5 июля, 2014 Т4 хотя бы смотреть можно было. В отличии от второго "Тора". Т4 можно было смотреть ровно до начала третьего акта. Всё. Но вот позволит ли рейтинг А причём тут рейтинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 394 Поделиться 5 июля, 2014 А причём тут рейтинг? Как бы не был он ПГ-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 5 июля, 2014 ID: 395 Поделиться 5 июля, 2014 Как бы не был он ПГ-13 Будет. Ибо бюджетец под 200 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 396 Поделиться 5 июля, 2014 Будет. Ибо бюджетец под 200 лямов. Тогда остаётся скрестить пальцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 июля, 2014 ID: 397 Поделиться 5 июля, 2014 По моему очевидно, что Тейлор режиссер куда более беспомощный, чем МакДжи. Нет, далеко не очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 5 июля, 2014 ID: 398 Поделиться 5 июля, 2014 Нет, далеко не очевидно. "Тор 2" был поставлен настолько отвратительно, что кажется, к вышедшим из сериалов марионеткам, доверия не должно быть ни у кого. А у Макджи есть как минимум один достойный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 июля, 2014 ID: 399 Поделиться 5 июля, 2014 "Тор 2" был поставлен настолько отвратительно, что кажется, к вышедшим из сериалов марионеткам, доверия не должно быть ни у кого. "Тор 2" замечательно поставленный фильм, поэтому к вышедшим из сериалов режиссерам есть все основания для доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 400 Поделиться 5 июля, 2014 (изменено) В Т5 может быть вообще большая часть времени будет действие локального характера. Может и к лучшему. Давно уже термики не крушили стены, больницы, дома и торговые центры). Изменено 05.07.2014 19:32 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.