Norman94 3 июля, 2014 ID: 351 Поделиться 3 июля, 2014 Короче, Ли Бен Хон - единственное удобоваримое лицо из всего актерского состава сего проекта. А Шварц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июля, 2014 ID: 352 Поделиться 3 июля, 2014 Licensing Expo 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 июля, 2014 ID: 353 Поделиться 3 июля, 2014 Чем утрировать, лучше б аргументировали ЧЕМ именно данная актриса подходит на роль Сары - чтоб выбор посчитали удачным даже те, кому фиолетово её участие в ИП. Утрируете здесь ВЫ. На роль Сары она подходить тем, что может на экране адекватно воплотить образ героини. Ну разумеется, раз ВАМ она нравится, иные мнения можно и не высказывать. Высказывайте сколько влезет, но не стоит считать свои мнения единственно верными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 3 июля, 2014 ID: 354 Поделиться 3 июля, 2014 А Шварц? Для другой роли может и ничего, но для этой... нет, староват Шварц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 июля, 2014 ID: 355 Поделиться 3 июля, 2014 Для другой роли может и ничего, но для этой... нет, староват Шварц. Зато не сдаётся. Да и роль Терминатора для Арнольда чуть ли не визитная карточка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июля, 2014 ID: 356 Поделиться 3 июля, 2014 Зато не сдаётся. Да и роль Терминатора для Арнольда чуть ли не визитная карточка В "Терминаторе" - да. А в куске говна - нет. Не путайте определения 8] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 3 июля, 2014 ID: 357 Поделиться 3 июля, 2014 (изменено) На роль Сары она подходить тем, что может на экране адекватно воплотить образ героини. Ой ли? Пока на первых кадрах выглядит как участница средненького сериала, ИМХО. Это и все аргументы?.. Изменено 06.07.2014 14:53 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 3 июля, 2014 ID: 358 Поделиться 3 июля, 2014 Licensing Expo 2014 Подумал что это коллекционная фигурка от каких нибудь Сайдшоу или Хот тойс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin 4 июля, 2014 ID: 359 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) Новое. На одном из кастинг-сайтов появилась информация о том, что Арнольду ищут нового дублёра с гибким графиком, который в любой момент может приехать на съёмки пятого «Терминатора» и принять участие в некоторых сценах. К объявлению прилагаются нынешние параметры Шварценеггера: Рост: 184 см Вес: 100 кг Шея: 45 см Талия: 93 см [ATTACH]411117[/ATTACH] А наш А. Невский в курсах? А то реальная тема бабла срубить на новое кино, теперь уже можно будет и с Ником Сталом, после Локен!:lol: А если серьезно, человек молодец, продвигает Россию на территории США... Хотя вот этот его закос с улыбкой огроменного рта Шварца - это просто Ппц!!! На шоу Уральских Пельменей данная мимическая пародия выглядела довольно неприятно, бя(( Licensing Expo 2014 Минька шикарная! Рублей, думаю, 10k будет, если не более... Изменено 04.07.2014 07:15 пользователем alekseykritsin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin 4 июля, 2014 ID: 360 Поделиться 4 июля, 2014 невский жалкая пародия актёра. Не, ну если загримировать под разбитый металл под кожей, то попреТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 4 июля, 2014 ID: 361 Поделиться 4 июля, 2014 Ему не нравится (как я понял) новая Сара, ну и пусть. Правильно поняли. Предпочла бы другую претендентку из тех, что проходили кастинг - визуально там был почти идеальный вариант. Жаль, что не её утвердили. И могу обосновать почему претензии начала именно с роста актрисы, играющей Сару (хотя ИМХО это вроде д.б. очевидно). Norman94, большое спасибо, что Вас не задевает чужое мнение. А переубеждать бесполезно. Без аргументов - действительно, только зря время тратить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июля, 2014 ID: 362 Поделиться 4 июля, 2014 Правильно поняли. Предпочла бы другую претендентку из тех, что проходили кастинг - визуально там был почти идеальный вариант. Жаль, что не её утвердили. И могу обосновать почему претензии начала именно с роста актрисы, играющей Сару (хотя ИМХО это вроде д.б. очевидно). А кого Вы хотели бы видеть в этой роли, любопытно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 4 июля, 2014 ID: 363 Поделиться 4 июля, 2014 Жду, но не особо, Шварц уже давно не тот. Надежда на хороший сюжет и отличные спецэффекты. 2ой Тор не понравился... что за Сара,если это не ... Лина Хиди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 5 июля, 2014 ID: 364 Поделиться 5 июля, 2014 А кого Вы хотели бы видеть в этой роли, любопытно? Из претенденток визуально больше всего понравилась Марго Робби - брюнеткой ес-но) НО как актрису скорее предпочла бы Татьяну Маслани - вот тут готова была бы смириться с нехваткой 5 см в росте (всё ж не 11). *подробней Вам в личку отписалась* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2014 ID: 365 Поделиться 5 июля, 2014 Из опроса: "Скорее всего будет на уровне предыдущих потужных фильмов". Потужный значит мощный, нет? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июля, 2014 ID: 366 Поделиться 5 июля, 2014 (изменено) А кого Вы хотели бы видеть в этой роли, любопытно? Эмили Блант неплохо подошла бы. Из опроса: "Скорее всего будет на уровне предыдущих потужных фильмов". Потужный значит мощный, нет? )) Потуги - усилия, попытки сделать что-то (преимущественно неудачное). Изменено 06.07.2014 14:56 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 367 Поделиться 5 июля, 2014 Фанатство не обязательно предпологает обожание все и вся. Жду и надеюсь на две вещи: То, что кино как минимум будет среднячком То, что это последний фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 июля, 2014 Автор ID: 368 Поделиться 5 июля, 2014 (изменено) Я и не верю, что выйдет уровень "Т2" (кто-то вообще верит?), но надеюсь хотя бы на просто качественную постановку, раз уже снова взялись за киборга. Хотя, с таким кастом хочется ругаться матом. Изменено 06.07.2014 14:57 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin 5 июля, 2014 ID: 369 Поделиться 5 июля, 2014 не верю, что выйдет уровень "Т2" Лучше сказать - уровень Т1, ведь Т2, по сути это Т1 в другом улучшенном формате... Но ход мысли, считаю, правильный... Хотя все же жду от Т5 того же, что и все когда-то ждали от Т3)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 5 июля, 2014 ID: 370 Поделиться 5 июля, 2014 Лучше сказать - уровень Т1, ведь Т2, по сути это Т1 в другом улучшенном формате... Т2 - такой же ширпотреб, как и Т3 или Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 371 Поделиться 5 июля, 2014 Лучше сказать - уровень Т1, ведь Т2, по сути это Т1 в другом улучшенном формате... Но ход мысли, считаю, правильный... Хотя все же жду от Т5 того же, что и все когда-то ждали от Т3)) Лишь бы не был таким унылым, как 3-я часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2014 ID: 372 Поделиться 5 июля, 2014 Лишь бы не был таким унылым, как 3-я частьда если бы оно было хотя бы на уровне Т3,в чем я сильно сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 5 июля, 2014 ID: 373 Поделиться 5 июля, 2014 Какой уровень Т1 Т2? лол. Т1 и Т2 это космос, который никогда уже не будет преодолен, даже приблизиться к этому нереально. Уж если проверенные ветераны и некогда творцы великого сдают, и снимают нечто вроде "Прометея", то, чего говорить о каких-то ноунеймах, взявшихся за легендарную франшизу. Даже Кэмерон не смог бы снять сейчас ровню Т1-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2014 ID: 374 Поделиться 5 июля, 2014 да если бы оно было хотя бы на уровне Т3,в чем я сильно сомневаюсь. Всё из-за каста или сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2014 ID: 375 Поделиться 5 июля, 2014 Всё из-за каста или сюжета?ну то что с сюжетом беда будет у меня никаких сомнений.Ну и каст само собой провальный на мой взгляд.Но если выдадут экшен на уровне Т3,то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.