Norman94 1 июля, 2014 ID: 301 Поделиться 1 июля, 2014 Мне вот только интересно - если то что говорят правда и права на терминатора вернутся к Кэмерону где-то в 2017, то больше фильмов про терминатора не будет? Или ребут все обнули, и эпопея начнется по новой? Будет новая трилогия, продолжающая 4-ую часть. А с Кэмом ничего подобного случится не должно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2014 ID: 302 Поделиться 1 июля, 2014 Жаль, что Бейла плюшками не удалось заманить. Поставили какого-то унылого Кларка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июля, 2014 ID: 303 Поделиться 1 июля, 2014 Все лучше Сталла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migano 1 июля, 2014 ID: 304 Поделиться 1 июля, 2014 Для старых дорам (имею ввиду Сч. вместе) писали приличные сценарии + отзывы очень хорошие - думаю, в самый раз будет для само-реанимации после Т-5. Ну, как знаете. А по мне это самое никудышное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2014 ID: 305 Поделиться 1 июля, 2014 Жаль, что Бейла плюшками не удалось заманить. Поставили какого-то унылого Кларка. А ему что предлагали его здесь сыграть, но он отказался? Кларк в принципе норм, но Бэйл был бы канеш круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июля, 2014 ID: 306 Поделиться 1 июля, 2014 Кларк в принципе норм Это очень смыщно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2014 ID: 307 Поделиться 1 июля, 2014 Это очень смыщно. Ну а что, всяко лучше чем очередной попсовый клоун из Марвела. Кларк по моему к таковым точно не относится. Крепкий, не лишенный харизмы малый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июля, 2014 ID: 308 Поделиться 1 июля, 2014 (изменено) Ну а что, всяко лучше чем очередной попсовый клоун из Марвела. Кларк по моему к таковым точно не относится. Крепкий, не лишенный харизмы малый. А если в Марвел позовут сниматься ДДЛ, то его тоже автоматом назовешь клоуном? Кларк смешон. На его физиономию достаточно взглянуть, да и роли, чтобы понять что ему сантехников и алкашей играть. Хотя, тут ясно, когда на аватаре Кортни-Кайл Риз... Изменено 01.07.2014 19:09 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 1 июля, 2014 ID: 309 Поделиться 1 июля, 2014 Бэйл не справился со своей ролью - факт, поэтому не нужен. Тут одно из двух: либо он не сечет во франшизе, либо ему все равно. Даже никому не известный Ельчин пытался изменить своего персонажа, хотя это и не помогло. Ну, а что касается актера на роль Риза... А почему не его "братец" Коля Валуев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2014 ID: 310 Поделиться 1 июля, 2014 Кларк смешон. На его физиономию достаточно взглянуть, да и роли, чтобы понять что ему сантехников и алкашей играть. Хотя, тут ясно, когда на аватаре Кортни-Кайл Риз... Лол, в общем это, считай как хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июля, 2014 ID: 311 Поделиться 1 июля, 2014 Кларк в принципе норм, Он никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2014 ID: 312 Поделиться 1 июля, 2014 Кстати, Коннора в фильме возможно будет не так и много. Это в третьей и четвертой части он главный перс, а тут наверное основной сюжет будет крутится вокруг Сары, Кайла и Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 июля, 2014 ID: 313 Поделиться 2 июля, 2014 Я бы посмотрел на новую Сару. Но чувствую она и её сын будут главными героями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin 2 июля, 2014 ID: 314 Поделиться 2 июля, 2014 Все лучше Сталла:lol:+1 Если все то, что замыслили аффторы - начиная с 1940х и до 2029 - то хронометраж фильма должен быть аховый. Или же, вероятно, это будет снова трилогия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 июля, 2014 ID: 315 Поделиться 2 июля, 2014 Или же, вероятно, это будет снова трилогия... Планируют снять трилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 2 июля, 2014 ID: 316 Поделиться 2 июля, 2014 Арни на съёмках / начало июня (Новый Орлеан) [ATTACH]411091[/ATTACH] [ATTACH]411092[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 июля, 2014 ID: 317 Поделиться 2 июля, 2014 (изменено) Я бы посмотрел на новую Сару. Но чувствую она и её сын будут главными героями Так и посмотришь. Ты наверное хотел сказать она и ее бойфренд из будущего. Если все то, что замыслили аффторы - начиная с 1940х и до 2029 - то хронометраж фильма должен быть аховый. Или же, вероятно, это будет снова трилогия... Тоже про это думал. Тут желателен хронометраж третьего Хоббита. Планируют снять трилогию Очень надеюсь. И чтоб выходили вот как опять же этот самый Хоббит, тоже трилогия, по штуке в год. Изменено 02.07.2014 18:39 пользователем Marcus Antonius Форум виснет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 2 июля, 2014 ID: 318 Поделиться 2 июля, 2014 [ATTACH]411093[/ATTACH] Статья свидетеля съёмок Мне посчастливилось жить в городе, где снимают следующий фильм о Терминаторе; в результате этого, у меня появились связи с некоторыми людьми, работающими над фильмом. Должен сказать, я в ударе от того, что мне рассказали несколько спойлеров, и уважая режиссёров, в том числе и Арнольда, которые работают не покладая рук, чтобы показать это на экране, я не буду раскрывать основных сюжетных поворотов. Считаю, что фильм очень изобретательный и захватывающий: в нём заложена дань, уважение к оригинальным частям, но в тоже время, подчеркивается движение в новом направлении. Конечно же, слова «изобретательный» и «захватывающий» субъективны; каждый видит вещи по-своему. Для некоторых концепция старения Арнольда и переноса внешности на Т-800 выглядит интересной, другие считают это тупостью. В итоге все расстроены. Учтите вышесказанное, вот слова человека, которого я знаю и кто был на съёмках на шоссе в эти выходные (10 и 11 мая). -------------------------------------------------------------- Три дня снимали на базе в Кресент-Сити, на мосту, который пересекает реку Миссисипи в Новом Орлеане, находилась значительная часть второй съёмочной группы. Арнольда там не было; он снимался с первой группой на заброшенной электростанции; больше никого из главных персонажей. Дублёры были на съёмочной площадке для настройки освещения и камер. Они собирались снимать главную сцену в фильме. Это не сцена погони, но всё равно захватывающая и имеющая кучу экшена. Тем временем на шоссе происходит впечатляющее «событие». Настоящий хаос. Автомобильные аварии. Некоторые авто были разрезаны пополам. Сцена снята и машины, использованные в ней, появятся в прошлом или в ближайшем будущем. Хотя и снимали в Новом Орлеане, декорации представляли нам Калифорнию; все номера на машинах – Калифорнийские. Все таки это не погоня, но в ней всё равно много действия. Почти каждый из самых лучших техников кинопроизводства был задействован. Они включали в себя постановку трюков, вождение, практическое и с визуальными эффектами. Специальные осветительные установки стояли здесь, чтобы создать стробоскопический/световой источник при необходимости. Была построена урезанная версия одного транспортного средства, фургона, чтобы съёмочные эффекты были минимальны. Дым, огонь и искры будут добавлены в пост-продакшн. Вот ещё кое-какая информация, которую я получил. Как мы знаем, в этом фильме будет несколько периодов времени. Мне сказали, что одна сцена из первого фильма была воссоздана до мельчайших деталей. Зрелый Терминатор Арнольд встретит самого себя. У них совершенно разные задачи. Было много предположений относительно того, как это будет достигнуто. Позвольте просто сказать, что режиссёры позвали ВСЕХ, и КАЖДЫЙ техник должен обеспечить это столкновение. Арнольд как говорится, выглядит превосходно. Он загорелый и в хорошей форме, но он не Арнольд из 1984 года. Есть причины, по которым производственная компания не выкладывает фотографии - они не хотят утечки информации и не позволяют людям фотографировать. Мне даже сказали, что полиция и прочая охрана бегала за людьми, которые хотели снять процесс на шоссе. К тому же ассистенты режиссёра находятся повсюду. Любая попытка съемки быстро пресекается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 июля, 2014 ID: 319 Поделиться 2 июля, 2014 Max 33, спасибо за интересную инфу, надеюсь и дальше будете нас радовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 33 2 июля, 2014 ID: 320 Поделиться 2 июля, 2014 (изменено) Съёмки войны будущего. http://vk.com/videos-25341300?section=album_53344634&z=video-25341300_169038798%2Fclub25341300 http://vk.com/videos-25341300?section=album_53344634&z=video-25341300_169038826%2Fclub25341300 Воин будущего ( в духе Т1/Т2) [ATTACH]411094[/ATTACH] [ATTACH]411095[/ATTACH] [ATTACH]411096[/ATTACH] [ATTACH]411097[/ATTACH] Новое. На одном из кастинг-сайтов появилась информация о том, что Арнольду ищут нового дублёра с гибким графиком, который в любой момент может приехать на съёмки пятого «Терминатора» и принять участие в некоторых сценах. К объявлению прилагаются нынешние параметры Шварценеггера: Рост: 184 см Вес: 100 кг Шея: 45 см Талия: 93 см [ATTACH]411117[/ATTACH] Изменено 06.07.2014 14:49 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 2 июля, 2014 ID: 321 Поделиться 2 июля, 2014 Мне сказали, что одна сцена из первого фильма была воссоздана до мельчайших деталей. Зрелый Терминатор Арнольд встретит самого себя. У них совершенно разные задачи. Было много предположений относительно того, как это будет достигнуто. Позвольте просто сказать, что режиссёры позвали ВСЕХ, и КАЖДЫЙ техник должен обеспечить это столкновение. Арнольд как говорится, выглядит превосходно. Он загорелый и в хорошей форме, но он не Арнольд из 1984 года. Вот это я и подозревал. Они поскачат по старым культовым моментам,изменят прошлое,и получится что-то вроде перезапуска, начнут с чистого листа,не перечёркивая прошлое. Как в Людях-х или Звёздном треке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 2 июля, 2014 ID: 322 Поделиться 2 июля, 2014 Арни на съёмках / начало июня (Новый Орлеан) [ATTACH]411091[/ATTACH] [ATTACH]411092[/ATTACH] Ох тыж...:wow::wow: Да у него рука как две моих ноги!..... Красааааавчик!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июля, 2014 ID: 323 Поделиться 2 июля, 2014 Ох тыж...:wow::wow: Да у него рука как две моих ноги!..... Красааааавчик!!!! На банках можно спать вместо подушек. Йее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 июля, 2014 ID: 324 Поделиться 2 июля, 2014 Вот это я и подозревал. Они поскачат по старым культовым моментам,изменят прошлое,и получится что-то вроде перезапуска, начнут с чистого листа,не перечёркивая прошлое. Как в Людях-х или Звёздном треке Да. Только вот над "Людьми-Х" и "Стар Треком" работали мастера: Сингер и Абрамс, а не команда ноу-неймов Отсюда вывод: получим проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 июля, 2014 Автор ID: 325 Поделиться 2 июля, 2014 Да. Только вот над "Людьми-Х" и "Стар Треком" работали мастера: Сингер и Абрамс, а не команда ноу-неймов Отсюда вывод: получим проходняк. А ты случаем в будущем не бывал, не? Ну там в 2029, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.