Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys)

Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Терминатор: Генезис"?

Рекомендуемые сообщения

Мне вот только интересно - если то что говорят правда и права на терминатора вернутся к Кэмерону где-то в 2017, то больше фильмов про терминатора не будет? Или ребут все обнули, и эпопея начнется по новой?

Будет новая трилогия, продолжающая 4-ую часть. А с Кэмом ничего подобного случится не должно

Жаль, что Бейла плюшками не удалось заманить. Поставили какого-то унылого Кларка.

Для старых дорам (имею ввиду Сч. вместе) писали приличные сценарии + отзывы очень хорошие - думаю, в самый раз будет для само-реанимации после Т-5.:D

Ну, как знаете. А по мне это самое никудышное.

Жаль, что Бейла плюшками не удалось заманить. Поставили какого-то унылого Кларка.

А ему что предлагали его здесь сыграть, но он отказался?

Кларк в принципе норм, но Бэйл был бы канеш круче.

Кларк в принципе норм

Это очень смыщно.

Это очень смыщно.

Ну а что, всяко лучше чем очередной попсовый клоун из Марвела. Кларк по моему к таковым точно не относится. Крепкий, не лишенный харизмы малый.

Ну а что, всяко лучше чем очередной попсовый клоун из Марвела. Кларк по моему к таковым точно не относится. Крепкий, не лишенный харизмы малый.

А если в Марвел позовут сниматься ДДЛ, то его тоже автоматом назовешь клоуном?

Кларк смешон. На его физиономию достаточно взглянуть, да и роли, чтобы понять что ему сантехников и алкашей играть.

Хотя, тут ясно, когда на аватаре Кортни-Кайл Риз...

Изменено 01.07.2014 19:09 пользователем Blackm0re

Бэйл не справился со своей ролью - факт, поэтому не нужен. Тут одно из двух: либо он не сечет во франшизе, либо ему все равно. Даже никому не известный Ельчин пытался изменить своего персонажа, хотя это и не помогло.

Ну, а что касается актера на роль Риза... А почему не его "братец" Коля Валуев?

Кларк смешон. На его физиономию достаточно взглянуть, да и роли, чтобы понять что ему сантехников и алкашей играть.

Хотя, тут ясно, когда на аватаре Кортни-Кайл Риз...

Лол, в общем это, считай как хочешь.

Кларк в принципе норм,

Он никакой.

Кстати, Коннора в фильме возможно будет не так и много. Это в третьей и четвертой части он главный перс, а тут наверное основной сюжет будет крутится вокруг Сары, Кайла и Терминатора.

Я бы посмотрел на новую Сару. Но чувствую она и её сын будут главными героями

Все лучше Сталла
:lol:+1

Если все то, что замыслили аффторы - начиная с 1940х и до 2029 - то хронометраж фильма должен быть аховый. Или же, вероятно, это будет снова трилогия...

Или же, вероятно, это будет снова трилогия...

Планируют снять трилогию

Арни на съёмках / начало июня (Новый Орлеан)

[ATTACH]411091[/ATTACH]

[ATTACH]411092[/ATTACH]

Я бы посмотрел на новую Сару. Но чувствую она и её сын будут главными героями

Так и посмотришь. Ты наверное хотел сказать она и ее бойфренд из будущего.

Если все то, что замыслили аффторы - начиная с 1940х и до 2029 - то хронометраж фильма должен быть аховый. Или же, вероятно, это будет снова трилогия...

Тоже про это думал. Тут желателен хронометраж третьего Хоббита.

Планируют снять трилогию

Очень надеюсь. И чтоб выходили вот как опять же этот самый Хоббит, тоже трилогия, по штуке в год.

Изменено 02.07.2014 18:39 пользователем Marcus Antonius
Форум виснет.

[ATTACH]411093[/ATTACH]

Статья свидетеля съёмок

Мне посчастливилось жить в городе, где снимают следующий фильм о Терминаторе; в результате этого, у меня появились связи с некоторыми людьми, работающими над фильмом. Должен сказать, я в ударе от того, что мне рассказали несколько спойлеров, и уважая режиссёров, в том числе и Арнольда, которые работают не покладая рук, чтобы показать это на экране, я не буду раскрывать основных сюжетных поворотов. Считаю, что фильм очень изобретательный и захватывающий: в нём заложена дань, уважение к оригинальным частям, но в тоже время, подчеркивается движение в новом направлении. Конечно же, слова «изобретательный» и «захватывающий» субъективны; каждый видит вещи по-своему. Для некоторых концепция старения Арнольда и переноса внешности на Т-800 выглядит интересной, другие считают это тупостью. В итоге все расстроены.

Учтите вышесказанное, вот слова человека, которого я знаю и кто был на съёмках на шоссе в эти выходные (10 и 11 мая).

--------------------------------------------------------------

Три дня снимали на базе в Кресент-Сити, на мосту, который пересекает реку Миссисипи в Новом Орлеане, находилась значительная часть второй съёмочной группы. Арнольда там не было; он снимался с первой группой на заброшенной электростанции; больше никого из главных персонажей. Дублёры были на съёмочной площадке для настройки освещения и камер. Они собирались снимать главную сцену в фильме. Это не сцена погони, но всё равно захватывающая и имеющая кучу экшена.

Тем временем на шоссе происходит впечатляющее «событие». Настоящий хаос. Автомобильные аварии. Некоторые авто были разрезаны пополам. Сцена снята и машины, использованные в ней, появятся в прошлом или в ближайшем будущем. Хотя и снимали в Новом Орлеане, декорации представляли нам Калифорнию; все номера на машинах – Калифорнийские.

Все таки это не погоня, но в ней всё равно много действия. Почти каждый из самых лучших техников кинопроизводства был задействован. Они включали в себя постановку трюков, вождение, практическое и с визуальными эффектами. Специальные осветительные установки стояли здесь, чтобы создать стробоскопический/световой источник при необходимости. Была построена урезанная версия одного транспортного средства, фургона, чтобы съёмочные эффекты были минимальны. Дым, огонь и искры будут добавлены в пост-продакшн.

Вот ещё кое-какая информация, которую я получил. Как мы знаем, в этом фильме будет несколько периодов времени. Мне сказали, что одна сцена из первого фильма была воссоздана до мельчайших деталей. Зрелый Терминатор Арнольд встретит самого себя. У них совершенно разные задачи. Было много предположений относительно того, как это будет достигнуто. Позвольте просто сказать, что режиссёры позвали ВСЕХ, и КАЖДЫЙ техник должен обеспечить это столкновение. Арнольд как говорится, выглядит превосходно. Он загорелый и в хорошей форме, но он не Арнольд из 1984 года.

Есть причины, по которым производственная компания не выкладывает фотографии - они не хотят утечки информации и не позволяют людям фотографировать. Мне даже сказали, что полиция и прочая охрана бегала за людьми, которые хотели снять процесс на шоссе. К тому же ассистенты режиссёра находятся повсюду. Любая попытка съемки быстро пресекается.

Max 33, спасибо за интересную инфу, надеюсь и дальше будете нас радовать)

Съёмки войны будущего.

http://vk.com/videos-25341300?section=album_53344634&z=video-25341300_169038798%2Fclub25341300

http://vk.com/videos-25341300?section=album_53344634&z=video-25341300_169038826%2Fclub25341300

Воин будущего ( в духе Т1/Т2)

[ATTACH]411094[/ATTACH]

[ATTACH]411095[/ATTACH]

[ATTACH]411096[/ATTACH]

[ATTACH]411097[/ATTACH]

Новое.

На одном из кастинг-сайтов появилась информация о том, что Арнольду ищут нового дублёра с гибким графиком, который в любой момент может приехать на съёмки пятого «Терминатора» и принять участие в некоторых сценах.

К объявлению прилагаются нынешние параметры Шварценеггера:

Рост: 184 см

Вес: 100 кг

Шея: 45 см

Талия: 93 см

[ATTACH]411117[/ATTACH]

Изменено 06.07.2014 14:49 пользователем lana81

Мне сказали, что одна сцена из первого фильма была воссоздана до мельчайших деталей. Зрелый Терминатор Арнольд встретит самого себя. У них совершенно разные задачи. Было много предположений относительно того, как это будет достигнуто. Позвольте просто сказать, что режиссёры позвали ВСЕХ, и КАЖДЫЙ техник должен обеспечить это столкновение. Арнольд как говорится, выглядит превосходно. Он загорелый и в хорошей форме, но он не Арнольд из 1984 года.

Вот это я и подозревал. Они поскачат по старым культовым моментам,изменят прошлое,и получится что-то вроде перезапуска, начнут с чистого листа,не перечёркивая прошлое. Как в Людях-х или Звёздном треке

Арни на съёмках / начало июня (Новый Орлеан)

[ATTACH]411091[/ATTACH]

[ATTACH]411092[/ATTACH]

Ох тыж...:wow::wow::wow::wow: Да у него рука как две моих ноги!..... Красааааавчик!!!!

Ох тыж...:wow::wow::wow::wow: Да у него рука как две моих ноги!..... Красааааавчик!!!!

На банках можно спать вместо подушек. Йее.:cool:

Вот это я и подозревал. Они поскачат по старым культовым моментам,изменят прошлое,и получится что-то вроде перезапуска, начнут с чистого листа,не перечёркивая прошлое. Как в Людях-х или Звёздном треке

Да. Только вот над "Людьми-Х" и "Стар Треком" работали мастера: Сингер и Абрамс, а не команда ноу-неймов :D

Отсюда вывод: получим проходняк.

Да. Только вот над "Людьми-Х" и "Стар Треком" работали мастера: Сингер и Абрамс, а не команда ноу-неймов :D

Отсюда вывод: получим проходняк.

А ты случаем в будущем не бывал, не? Ну там в 2029, например. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...