Irineia 9 октября, 2014 Автор ID: 2026 Поделиться 9 октября, 2014 (изменено) Хочу добавить фильм. С учётом скидки как раз должно хватить. http://www.kinopoisk.ru/film/37541/ Подтверждено. Стоимость фильма со скидкой 12 талантов ) Добавляем вот этот фильм, а также выкупаем в локации "Фруктовая лавка/Клубника" - "Клык", а в локации "Прилавок цветочницы/Ходовой товар" - "Золотой лотос" Подтверждено. Изменено 09.10.2014 17:11 пользователем Irineia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 9 октября, 2014 ID: 2027 Поделиться 9 октября, 2014 (изменено) Хочу для льва прикупить пианино, решил музыкой заняться, не могу отказать... изнеженная душа... говорит, его можно достать в конском хвосте, я конечно в анатомии не спец, но странно. В общем, упакуйте и направьте в прайд. Изменено 09.10.2014 18:02 пользователем Eva Satorinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2014 Автор ID: 2028 Поделиться 9 октября, 2014 Хочу для льва прикупить пианино, решил музыкой заняться, не могу отказать... изнеженная душа... говорит, его можно достать в конском хвосте, я конечно в анатомии не спец, но странно. В общем, упакуйте и направьте в прайд. Подтверждено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 9 октября, 2014 ID: 2029 Поделиться 9 октября, 2014 Шерлоклан сдаёт в комиссионку Блеск славы и покупает в Ателье фильм Техасская резня бензопилой А так же дарит лучи добра и 1 талант нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2014 Автор ID: 2030 Поделиться 9 октября, 2014 Шерлоклан сдаёт в комиссионку Блеск славы и покупает в Ателье фильм Техасская резня бензопилой А так же дарит лучи добра и 1 талант нуждающимся. Подтверждено. Спасибо за добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 9 октября, 2014 ID: 2031 Поделиться 9 октября, 2014 Подтверждено. Не та Резня, нам нужна 2003 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2014 Автор ID: 2032 Поделиться 9 октября, 2014 Не та Резня, нам нужна 2003 года выпуска. Исправила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 9 октября, 2014 Автор ID: 2033 Поделиться 9 октября, 2014 Площадь закрыта Следующий базарный день пройдет в понедельник 13 октября с 10.00 до полуночи. Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. И новых хозяев по-прежнему ищут фильмы: Планета динозавров - 1 талант Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - 3 таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 октября, 2014 ID: 2034 Поделиться 12 октября, 2014 (изменено) НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (комментарии и призы боя Стрелок-11) Lamora - 5 талантов Кирий - 3 таланта sumarokov1 - 3 Gwynbleidd 89 - 2 Eva Satorinka - 3 orchideya - 3 nocive - 2 Small_21 - 3 Soleyl - 3 Эмили Джейн - 3 Kira_XS - 2 Paranoik-kinofan - 3 gone_boating - 3 НАЧИСЛЕНИЕ (и снятие) СРЕДСТВ (комментарии и призы, выигрыши и проигрыши боя Воин-38) galina_guzhvina - 5 талантов =Кот= - 3 таланта + 10 талантов (выигрыш) lehmr - минус 10 талантов (проигрыш) sumarokov1 - 3 viktory_0209 - 3 Кирий - 3 la flamme - 2 Caory - 3 Эмили Джейн - 3 Chester_Bennington - 2 Метчик - 2 Eva Satorinka - 3 Mias - 3 (по совокупности) НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (лучшие комментаторы боев Воин-36, Стрелок-11, Дуэль-8, Приз-3, Воин-37) Эмили Джейн - 5 талантов (3-е, 1-е, 1-е) =Кот= - 4 таланта (1-е, 1-е) Lamora - 3 таланта (3-е, 3-е, 3-е) Small_21 - 2 таланта (1-е) Caory - 2 таланта (1-е) Chester_Bennington - 2 таланта (1-е) Mias - 2 таланта (3-е, 3-е) gone_boating - 2 таланта (3-е, 3-е) Polidevk - 2 таланта (3-е, 3-е) Королевство бабочек - 2 таланта (2-е, 3-е) nocive - 1 талант (2-е) Mary I Tudor - 1 талант (3-е) Кирий - 1 талант (3-е) sumarokov1 - 1 талант (3-е) Alex McLydy - 1 талант (3-е) fenolftalein - 1 талант (2-е) Irineia - 1 талант (3-е) НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (зарплаты Советникам за две недели) Caory - 5 талантов Alex McLydy - 5 талантов Rigosha - 4 таланта lehmr - 4 таланта Irineia - 4 таланта Изменено 17.12.2014 08:09 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 13 октября, 2014 Автор ID: 2035 Поделиться 13 октября, 2014 Аллилуйя, мы открылись! Ваша первоочередная задача: освоение новых территорий, т.е. разделов нашей базы фильмов, и приобретение этих самых фильмов, которые понадобятся вам для второго и последующих боев в игре. :idea: Какие существуют территории и сколько стоит вход в них можно посмотреть на Карте Мира. :idea: Сколько у вас сейчас денег, можно посмотреть в Ратуше :idea: Как ходить, написано в Энциклопедии. Если денег, пока не хватает - ничего страшного. Зарабатывайте деньги, комментируя бои. ~~~~~ Естественно, можно и нужно задавать вопросы, если что-то не понятно. Для этого и существует Таверна :idea: Добавлять фильмы в базу пока могут только те, кто еще не исчерпал лимит в 3 штуки. Добавлять, имея на руках добавленный, также нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 13 октября, 2014 ID: 2036 Поделиться 13 октября, 2014 (изменено) Шерлоклан выкупает в Библиотеке фильм Сага о Форсайтах и Амитивилль 2 во Фруктовой лавке в секции Клубника. (Царство уже можно списать... И Собачий полдень тоже) И делится добром, да. Изменено 13.10.2014 08:00 пользователем Lamora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 октября, 2014 ID: 2037 Поделиться 13 октября, 2014 Покупаем "Юрьев день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 октября, 2014 ID: 2038 Поделиться 13 октября, 2014 Возвращаю "Убить пересмешника" за 3 таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 октября, 2014 ID: 2039 Поделиться 13 октября, 2014 А что-то скучно мы стали жить. Устрою клану скромный праздник. Если у нас ещё нет доступа, то в "Зоне аномалий" - "Тропический лес" (в саму Зону у нас есть вход, так что просьба её не высчитывать). И всю "Рекреацию", если её у нас нет. И покупаем "Окно напротив" из Кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 октября, 2014 ID: 2040 Поделиться 13 октября, 2014 Было бы прелестно, если бы вы мне продали "Дагона" из библиотеки "Модерн". А то эмиссара и его (читай "её") десницы я могу сегодня онлайн и не застать. А забиться с клановцами желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 13 октября, 2014 ID: 2041 Поделиться 13 октября, 2014 На правах эмиссара (я-то онлайн) покупаю для клана Bounty Hunters два фильма: 1. "Библиотека" Модерн - секция К-Л - "Олеся" 2. "Библиотека" Модерн - секция К-Л - "Дагон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метчик 13 октября, 2014 ID: 2042 Поделиться 13 октября, 2014 Здравствуйте. Хотел бы пройти в Дом Ведьмы, в Портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 13 октября, 2014 Автор ID: 2043 Поделиться 13 октября, 2014 (изменено) Шерлоклан выкупает в Библиотеке фильм Сага о Форсайтах и Амитивилль 2 во Фруктовой лавке в секции Клубника. (Царство уже можно списать... И Собачий полдень тоже) И делится добром, да. Подтверждено. Спасибо за добро :wow: В секции "Клубника", что во "Фруктовой лавке", выкуплено 5 фильмов. Оставшиеся фильмы видны непосредственно на карте. Покупаем "Юрьев день". Подтверждено. Возвращаю "Убить пересмешника" за 3 таланта. Подтверждено. А что-то скучно мы стали жить. Устрою клану скромный праздник. Если у нас ещё нет доступа, то в "Зоне аномалий" - "Тропический лес" (в саму Зону у нас есть вход, так что просьба её не высчитывать). И всю "Рекреацию", если её у нас нет. И покупаем "Окно напротив" из Кухни. Подтверждено. Было бы прелестно, если бы вы мне продали "Дагона" из библиотеки "Модерн". А то эмиссара и его (читай "её") десницы я могу сегодня онлайн и не застать. А забиться с клановцами желаю. Подтверждено. На правах эмиссара (я-то онлайн) покупаю для клана Bounty Hunters два фильма: 1. "Библиотека" Модерн - секция К-Л - "Олеся" Подтверждено. 2. "Библиотека" Модерн - секция К-Л - "Дагон" К сожалению, этот фильм уже выкуплен :wow: В "Секции "К-Л", что в "Библиотеке "Модерн", выкуплено 5 фильмов. Вход в нее стал бесплатным, оставшиеся фильмы видны непосредственно на карте. Здравствуйте. Хотел бы пройти в Дом Ведьмы, в Портал. Подтверждено. Изменено 17.12.2014 08:09 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 13 октября, 2014 ID: 2044 Поделиться 13 октября, 2014 Если у меня, как у мага, ещё есть такая возможность, то хочу использовать способность "Книга заклинаний" и забрать бесплатно в секции М-П фильм "Полковнику никто не пишет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 13 октября, 2014 Автор ID: 2045 Поделиться 13 октября, 2014 Если у меня, как у мага, ещё есть такая возможность, то хочу использовать способность "Книга заклинаний" и забрать бесплатно в секции М-П фильм "Полковнику никто не пишет". Подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метчик 13 октября, 2014 ID: 2046 Поделиться 13 октября, 2014 Хочу приобрести фильм "Супергёрл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 13 октября, 2014 Автор ID: 2047 Поделиться 13 октября, 2014 Хочу приобрести фильм "Супергёрл". Подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 13 октября, 2014 Автор ID: 2048 Поделиться 13 октября, 2014 Площадь закрыта Следующий базарный день пройдет в четверг 16 октября с 10.00 до полуночи. Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. И новых хозяев по-прежнему ищут фильмы: Планета динозавров - 1 талант Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - 3 таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2014 ID: 2049 Поделиться 16 октября, 2014 Аллилуйя, мы открылись! Ваша первоочередная задача: освоение новых территорий, т.е. разделов нашей базы фильмов, и приобретение этих самых фильмов, которые понадобятся вам для второго и последующих боев в игре. :idea: Какие существуют территории и сколько стоит вход в них можно посмотреть на Карте Мира. :idea: Сколько у вас сейчас денег, можно посмотреть в Ратуше :idea: Как ходить, написано в Энциклопедии. ~~~~~ Естественно, можно и нужно задавать вопросы, если что-то не понятно. Для этого и существует Таверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2014 ID: 2050 Поделиться 16 октября, 2014 (изменено) Немного важных объявлений: :idea: До завершения основного этапа игры осталось всего 4 боевых дня: 19, 22, 26 и 29 октября. :idea: За это время будут добавлены еще две новые территории: 20 и 27 октября. :idea: Акция "Дари добро" продолжается. ВНИМАНИЕ УСЛОВНО БЕДНЫМ: В настоящее время у нас есть 11 талантов в благотворительном фонде. Вы можете воспользоваться ими и приобрести себе фильм при соблюдении трех условий: а) у вас нет на руках фильмов, б) у вас на руках не более трех талантов и в) вы готовы прокомментировать один из боев 19 октября (в обязательном порядке). Изменено 16.10.2014 05:40 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения