Mias 22 сентября, 2014 ID: 1876 Поделиться 22 сентября, 2014 Хотим узнать местонахождение этого фильма. http://www.kinopoisk.ru/film/609627/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 22 сентября, 2014 ID: 1877 Поделиться 22 сентября, 2014 Комнату мне уже нельзя арендовать? Захожу в Башмак в Библиотеку Модерн в доступные без дополгнительной платы секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 22 сентября, 2014 ID: 1878 Поделиться 22 сентября, 2014 Если там что надо арендовать, то засчитайте, пожалуйста. И еще, учитывая, что у меня есть два кина, которые я еще могу добавить и выкупить, я добавляю и выкупаю вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/271854/ А, и я думал, что Сад снов для меня откроется автоматом. Раз это не так, то пришлите мне все его локации одним списочком, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 сентября, 2014 ID: 1879 Поделиться 22 сентября, 2014 Иду в библиотеку "Модерн" в секции А-Г, М-П, Г-К, К-Л А потом сворачиваю в Сад снов, торможу в Доме бессмертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 22 сентября, 2014 ID: 1880 Поделиться 22 сентября, 2014 1) Хочу снять в дом в сломанном каблуке. 2) Хочу зайти в Библиотеку "Модерн", возпользовавшись скидкой 3) Хочу зайти в секции А-Г, М-П, Г-К, У-Э 4) Если в библиотеке есть квест, запишусь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 сентября, 2014 ID: 1881 Поделиться 22 сентября, 2014 4) Если в библиотеке есть квест, запишусь на него Там нет квеста, но есть призовой бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 22 сентября, 2014 ID: 1882 Поделиться 22 сентября, 2014 и квест хочу в Библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 1883 Поделиться 22 сентября, 2014 день добрый! Клан хочет выкупить вип-фильм. Мы можем это сделать, с учетом того, что имеющийся у нас вип сейчас играет в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 22 сентября, 2014 ID: 1884 Поделиться 22 сентября, 2014 вхожу в сад снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 сентября, 2014 ID: 1885 Поделиться 22 сентября, 2014 и квест хочу в Библиотеке Дык нет в библиотеке квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 сентября, 2014 ID: 1886 Поделиться 22 сентября, 2014 Дык нет в библиотеке квеста Это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 22 сентября, 2014 ID: 1887 Поделиться 22 сентября, 2014 день добрый! Клан хочет выкупить вип-фильм. Мы можем это сделать, с учетом того, что имеющийся у нас вип сейчас играет в бою? Можно. Я сегодня так же фильм выкупала. Света, срочно сделай квест в библиотеке! Я сама туда раза три заходила, а потом вспоминала, что квеста нет и уходила ни с чем... Библиотека - то самое место, которое само по себе располагает к квестам и вдохновляет на поиски. Слава, у нас никто из клана уже давно не играл в принципе, так что там лимитов быть не должно. Кстати, листала сейчас страницы одноклановцев в Ратуше и обратила внимание, что Параноик записан как левая рука. Это технически неверно, потому что он - левая пятка. Прошу исправить на LEFT HEEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 22 сентября, 2014 ID: 1888 Поделиться 22 сентября, 2014 Ламора, спасибо за совет! А то тут ждешь-ждешь... Тогда клан хочет выкупить вот такой фильм http://www.kinopoisk.ru/film/461124/ 2 Каори Ну сделай уже квест по библиотеке, ну сколько можно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 1889 Поделиться 22 сентября, 2014 Хотим узнать местонахождение этого фильма. http://www.kinopoisk.ru/film/609627/ Фильм в базе отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 сентября, 2014 ID: 1890 Поделиться 22 сентября, 2014 "Женщина не в себе" - скидывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 22 сентября, 2014 ID: 1891 Поделиться 22 сентября, 2014 Ход 1: продлеваю аренду дома в районе "Башмак" в "Сломанном каблуке". Ход 2: с учётом скидки захожу там в "Тюрьму" - и в "Камеры", и в "Тоннель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 22 сентября, 2014 ID: 1892 Поделиться 22 сентября, 2014 Всем добрый вечер уже, а мне ещё утро Хочу выкупить второй фильм из арсенала Воинов: http://www.kinopoisk.ru/film/9283/, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 1893 Поделиться 22 сентября, 2014 (изменено) Комнату мне уже нельзя арендовать? Захожу в Башмак в Библиотеку Модерн в доступные без дополгнительной платы секции Можно продлить, а вот переехать нельзя, не хватает арендной платы. Вход в две секции библиотеки подтвержден Если там что надо арендовать, то засчитайте, пожалуйста. И еще, учитывая, что у меня есть два кина, которые я еще могу добавить и выкупить, я добавляю и выкупаю вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/271854/ А, и я думал, что Сад снов для меня откроется автоматом. Раз это не так, то пришлите мне все его локации одним списочком, пжалста. Подтверждено Иду в библиотеку "Модерн" в секции А-Г, М-П, Г-К, К-Л А потом сворачиваю в Сад снов, торможу в Доме бессмертных Подтверждено 1) Хочу снять в дом в сломанном каблуке. 2) Хочу зайти в Библиотеку "Модерн", возпользовавшись скидкой 3) Хочу зайти в секции А-Г, М-П, Г-К, У-Э 4) Если в библиотеке есть квест, запишусь на него Подтверждено. Квеста в библиотеке нет, он есть в клинике неврозов день добрый! Клан хочет выкупить вип-фильм. Мы можем это сделать, с учетом того, что имеющийся у нас вип сейчас играет в бою? Да, можете. Фильм может быть списан в момент начала боя. вхожу в сад снов Подтверждено Слава, у нас никто из клана уже давно не играл в принципе, так что там лимитов быть не должно. Кстати, листала сейчас страницы одноклановцев в Ратуше и обратила внимание, что Параноик записан как левая рука. Это технически неверно, потому что он - левая пятка. Прошу исправить на LEFT HEEL Пересчитала. Получилось 10, т.е 4 в запасе. Пост Параноика в Ратуше исправлен Изменено 17.12.2014 07:56 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 22 сентября, 2014 ID: 1894 Поделиться 22 сентября, 2014 Клан Bounty Hunters выкупает фильмы для своих нужд: 1. "Библиотека "Модерн" - Секция А-Г - "Здесь могут водиться тигры" 2. Сад снов - Дом с окнами на закат - "Манускрипт ниндзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 сентября, 2014 ID: 1895 Поделиться 22 сентября, 2014 Дамы и господа! Впервые в истории в разделе объявляется Комментаторский квест. Квест состоит из трёх туров с тремя «заданиями». Вся информация по квесту находится тут, записаться можно на Площади или мне письмом в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 22 сентября, 2014 ID: 1896 Поделиться 22 сентября, 2014 Дамы и господа! Впервые в истории в разделе объявляется Комментаторский квест. Квест состоит из трёх туров с тремя «заданиями». Вся информация по квесту находится тут, записаться можно на Площади или мне письмом в личку Вопросы: Основной приз: возможность добавить один вип-фильм помимо трёх, на которые вы имеете право (даже если один уже на руках). "Добавить" значит купить или взять бесплатно? Поощрительный приз: скидка 50% на покупку одного фильма в два ближайших (после подведения итогов) Рыночных дня. Поощрительный приз дается всем участвующим? Может ли скидка применятсяя к вип-фильмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2014 ID: 1897 Поделиться 22 сентября, 2014 Ламора, спасибо за совет! А то тут ждешь-ждешь... Тогда клан хочет выкупить вот такой фильм http://www.kinopoisk.ru/film/461124/ Подтверждено "Женщина не в себе" - скидывам. Подтверждено, фильм перемещен в Комиссионку Ход 1: продлеваю аренду дома в районе "Башмак" в "Сломанном каблуке". Ход 2: с учётом скидки захожу там в "Тюрьму" - и в "Камеры", и в "Тоннель". Подтверждено ) Всем добрый вечер уже, а мне ещё утро Хочу выкупить второй фильм из арсенала Воинов: http://www.kinopoisk.ru/film/9283/, пожалуйста. Спасибо Подтверждено Клан Bounty Hunters выкупает фильмы для своих нужд: 1. "Библиотека "Модерн" - Секция А-Г - "Здесь могут водиться тигры" 2. Сад снов - Дом с окнами на закат - "Манускрипт ниндзя" Потверждено :wow: В библиотеке "Модерн" выкуплено 12 фильмов, и вход в нее стал бесплатным Фильмы двух бесплатных секций видны в теме карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 22 сентября, 2014 ID: 1898 Поделиться 22 сентября, 2014 покупаю Хеллсинг: Война с нечистью, если ещё не занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 22 сентября, 2014 ID: 1899 Поделиться 22 сентября, 2014 Беру в библиотеке Модерн в секции А-Г "На пути к истине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 22 сентября, 2014 ID: 1900 Поделиться 22 сентября, 2014 Покупаю со свалки "Волка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения