Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1726 Поделиться 8 сентября, 2014 Захожу в локацию "Главный корпус - Факультет математики", оплачиваю вход, покупаю "Соломенные псы". Вроде как выходит 4+2 таланта. Подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 8 сентября, 2014 ID: 1727 Поделиться 8 сентября, 2014 1.Продлеваю аренду дома для Клана (если об этом впредь не надо сообщать и это делается автоматически, укажите))) 2. Выкупаю фильм из Школы (Подсобка) "Вам и не снилось" за 2 монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1728 Поделиться 8 сентября, 2014 Второй ход Les enfants terribles. Используем способность участника клана Orchideya и проходим мимо стража в Сад снов. Подтверждаю! Подтверждено Список фильмов выслан эмиссару клана, делитесь. Покупаю "Годзиллу" 2014 Т.е добавляешь в базу? Если я верно помню, это будет последний, третий, фильм. Внимание: утилизация Избавляюсь от фильма 2 клена, полученного полсотни лет назад в Роще за (-2) таланта Подтверждено. За захоронение радиоактивных отходов (минусовой фильм) с снято 8 талантов. 1.Продлеваю аренду дома для Клана (если об этом впредь не надо сообщать и это делается автоматически, укажите))) 2. Выкупаю фильм из Школы (Подсобка) "Вам и не снилось" за 2 монеты. Кланам будем продлевать автоматически, так проще. Приобретение фильма подтверждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2014 ID: 1729 Поделиться 8 сентября, 2014 Les enfants terribles сообщает об изменении состава. Все те же+Soleyl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 8 сентября, 2014 ID: 1730 Поделиться 8 сентября, 2014 Les enfants terribles сообщает об изменении состава. Все те же+Soleyl. Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 сентября, 2014 ID: 1731 Поделиться 8 сентября, 2014 Добрый день. Клан оплачивает аренду. Оценивали бои: воин-31, стрелок-10, других боев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 8 сентября, 2014 ID: 1732 Поделиться 8 сентября, 2014 Здравствуйте. Продлеваю аренду на дом и приглашаю рум-мэйта, если кого-то из бездомных, но платёжеспособных одиночек интересует комната в доме с видами на капитолийскую оранжерею, цветущую сакуру или закат в Доминикане. В данный момент играет третий воинский текст. Можно мне выкупить из Арсенала всё то же кино:? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 8 сентября, 2014 ID: 1733 Поделиться 8 сентября, 2014 Захожу в Комиссионку, беру с полки пирожок Разрушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 8 сентября, 2014 ID: 1734 Поделиться 8 сентября, 2014 Хочу добавить в базу и выкупить фильм http://www.kinopoisk.ru/film/57986/ 10 талантов за добавление + 1 за год производства + 2 за Францию +1 за количество рецензий + 1 за оценку на кп + 2 за драму. Итого 17 талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1735 Поделиться 8 сентября, 2014 Les enfants terribles сообщает об изменении состава. Все те же+Soleyl. Подтверждаю! Подтверждено ) Добрый день. Клан оплачивает аренду. Оценивали бои: воин-31, стрелок-10, других боев не было. Уже подтверждено ) В данный момент играет третий воинский текст. Можно мне выкупить из Арсенала всё то же кино:? Спасибо Подтверждено, 7 талантов Захожу в Комиссионку, беру с полки пирожок Разрушителей. Подтверждено Хочу добавить в базу и выкупить фильм http://www.kinopoisk.ru/film/57986/ 10 талантов за добавление + 1 за год производства + 2 за Францию +1 за количество рецензий + 1 за оценку на кп + 2 за драму. Итого 17 талантов. 15 талантов, там же двухталантная скидка еще ) Подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 8 сентября, 2014 ID: 1736 Поделиться 8 сентября, 2014 А скидка в честь чего? И могу ли я уже заявляться в плацдарме с этим приобретением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1737 Поделиться 8 сентября, 2014 Всем добавляющим так. Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 8 сентября, 2014 ID: 1738 Поделиться 8 сентября, 2014 Всем добавляющим так. Можешь. Прекрасно! Тогда зайду ка я, пожалуй, в библиотеку "Модерн". Почитать приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 8 сентября, 2014 ID: 1739 Поделиться 8 сентября, 2014 Прекрасно! Тогда зайду ка я, пожалуй, в библиотеку "Модерн". Почитать приспичило Ваня, не хотите ли сразиться за Ваше новое приобретение, Мариенбад? Я могу тоже заявиться как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 8 сентября, 2014 ID: 1740 Поделиться 8 сентября, 2014 Можно. Только я уже успел на бой воинов записаться. Но может нам пойдут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1741 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Прекрасно! Тогда зайду ка я, пожалуй, в библиотеку "Модерн". Почитать приспичило Подтверждено Можно. Только я уже успел на бой воинов записаться. Но может нам пойдут на встречу. Ваня, не хотите ли сразиться за Ваше новое приобретение, Мариенбад? Я могу тоже заявиться как только, так сразу Побегут! Только вызов надо оформить. Изменено 08.09.2014 17:27 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 8 сентября, 2014 ID: 1742 Поделиться 8 сентября, 2014 Побегут! Только вызов надо оформить. Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 сентября, 2014 ID: 1743 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Шерлоклан желает избавиться от фильма Его новая работа. Мы также рады сообщить, что на этом все переборы ликвидированы. И на этой радостной ноте мы всей толпой на цыпочках, гуськом пробегаем по всем секциям Библиотеки. Изменено 08.09.2014 17:13 пользователем Lamora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 сентября, 2014 ID: 1744 Поделиться 8 сентября, 2014 Возьму Напролом, например. И если у кого-то из любителей дробления зубов будет желание подуэлиться на этом чуде чудесном, то милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 8 сентября, 2014 ID: 1745 Поделиться 8 сентября, 2014 Подтверждено ) Уже подтверждено ) Подтверждено, 7 талантов Подтверждено 15 талантов, там же двухталантная скидка еще ) Подтверждено. Thank you and Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 сентября, 2014 ID: 1746 Поделиться 8 сентября, 2014 Клан Bounty Hunters приветствует всех и сообщает, что в состав клана принимается игрок fenolftalein. Торжественно вступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy 8 сентября, 2014 ID: 1747 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Возьму Напролом, например. И если у кого-то из любителей дробления зубов будет желание подуэлиться на этом чуде чудесном, то милости прошу) Готов сразиться) Выставляю на продажу Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски. Стартовая цена 3 таланта. Все любители голливудских (и не только) комедий, налетай! Изменено 17.12.2014 07:18 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2014 ID: 1748 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Просьба подтвердить вхождение Алекса Линдена в клан. Просьба подтвердить вхождение Алекса Линдена в клан. Клановый ход. Сбрасываем (отправляем на свалку). 1. Улица Грин Долфин. 2. Евангелион: смерть и перерождение 3. Леон Морен, священник. 4. Под вишнёвой луной. 5. Жуть. Покупаем. 1. Непристойная Бетти Пейдж 2. Я соблазнила Энди Уорхола 3. Близнецы Цукамото. 4. Транссибирский экспресс. 5. Красный скорпион. Изменено 08.09.2014 16:54 пользователем Mias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2014 ID: 1749 Поделиться 8 сентября, 2014 (изменено) Возьму Напролом, например. И если у кого-то из любителей дробления зубов будет желание подуэлиться на этом чуде чудесном, то милости прошу) Готов сразиться) Покупка подтверждена. Дуэль оформляйте на Place d'Armes (как обычно у нас должен быть ЭПИЧНЫЙ вызов и ответ) ЗЫ: Фильм, кстати, реально отличный. Даже жаль, что у меня есть на него конкурсная рецензия. Шерлоклан желает избавиться от фильма Его новая работа. Мы также рады сообщить, что на этом все переборы ликвидированы. И на этой радостной ноте мы всей толпой на цыпочках, гуськом пробегаем по всем секциям Библиотеки. Подтверждено. За захоронение радиоактивных отходов (минусовой фильм) с снято 6 талантов. Торжественно вступаю Подтверждено, велкам Насчет Алекса поняла, но что за зачеркнутые фильмы в списке, поясните ход. Тут, к сожалению, вынуждена уйти. До полуночи можно делать ходы, приму утром. Изменено 09.09.2014 03:43 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 8 сентября, 2014 ID: 1750 Поделиться 8 сентября, 2014 Ход 1 "Проф. зона" Ход 2 "Деканат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения