Caory 1 сентября, 2014 ID: 1576 Поделиться 1 сентября, 2014 Плачу за аренду Особняка в Заснеженных кедрах Если, конечно, в качестве оплаты примется оценивание боёв Воин-29, Воин-30 и Дуэли-5 И вопрос. При создании клана действует ли правило "три фильма на брата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 1 сентября, 2014 ID: 1577 Поделиться 1 сентября, 2014 Оценивались бои воины 29, 30 и дуэли 5. Если наш клан сегодня заявится - эти оценки пойдут в счёт аренды жилья для него, если нет - продлевается аренда в монастыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1578 Поделиться 1 сентября, 2014 Карта мира расширена, добавился район "Башмак" Жилья в нем еще нет, но вскоре оно подключится, вселяться можно. Кроме этого, мы открыли Комиссионный магазин, куда можно сдавать не подошедшие фильмы стоимостью 3 и более талантов. Принимаем по себестоимости, в Комиссионке фильм выставляется на 2 таланта дешевле своей начальной стоимости, и дальше каждый базарный день фильм дешевеет на 1 талант. ЗЫ: Обратите внимание на Библиотеку. Оплатив вход, вы получите доступ сразу к двум бесплатным секциям. + там есть интересный призовой бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 сентября, 2014 ID: 1579 Поделиться 1 сентября, 2014 Забегаю в Форт и галопом в Учительскую. Где-то там позади за мной несётся табун шестиклашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1580 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Сливаю в комиссионку купленное за 6 талантов "Имя". Подтверждено Учитывая, что к желанию добавилась возможность - арендую Особняк. Таун значения не имеет. Тогда продляем текущую аренду Хочу возвратить обратно фильм Разрушители (Деревня на опушке - Старая церковь). Подтверждено ЗЫ: ВСЕМ СЕГОДНЯ ПОДТВЕРЖДАЮ И РАССЫЛАЮ НА ФОРУМЕ (на Принстоне идет алфавитная персональная рассылка) Селюсь в комнату на чердаке пасторского дома. Как устроюсь, пойду в тёмную пристройку -> приёмную экзорциста и возьму себе оттуда Заклятие Подтверждено :wow: Вход в темную пристройку стал бесплатным Изменено 01.09.2014 12:58 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 1 сентября, 2014 ID: 1581 Поделиться 1 сентября, 2014 Здрасти! Полностью район "Башмак" мне в личку отправьте, пожалуйста! Все секции все как положено. Хочу потратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 сентября, 2014 ID: 1582 Поделиться 1 сентября, 2014 И вот оно свершилось! Вы все этого ждали! Некоторые с ужасом! Клан Les enfants terribles вышел из подполья, что наводнить сердца простых обывательских кинополисовцев декандским мраком и увяданием! Состав: 1. Миас. 2. Линнан. 3. Орхидея. 4. Сумароков. 5. Полидевк. 6. Алех Линден. У нас три нелимитных комментария и на них мы снимем особняк. В "Кедрах", раз ничего получше нету. Эмиссар - Миас, правая рука - Линнан, левая рука - Орхидея. И больше мы решили на органы не делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 1 сентября, 2014 ID: 1583 Поделиться 1 сентября, 2014 В Тюрьму и Тоннель.. И во все секции Библиотеки.. А, ну и в Приемную Клиники, раз ушла пошла растрата полная. Если в этих локациях есть квесты, то сразу беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 1 сентября, 2014 ID: 1584 Поделиться 1 сентября, 2014 Хочу купить фильм "Сквозь снег" (http://www.kinopoisk.ru/film/566283/). Базовая стоимость 4 таланта (3 + 0 + 1 + 0) + 10 талантов за добавление = 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1585 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Хочу пройти по Болоту на Клюквенную поляну. Подтверждено Арендую комнату на чердаке в пасторском доме. И воспользовавшись скидкой, захожу в Посольство ангелов в зал серьезности и в зал лукавства Подтверждено Плачу за аренду Особняка в Заснеженных кедрах Если, конечно, в качестве оплаты примется оценивание боёв Воин-29, Воин-30 и Дуэли-5 И вопрос. При создании клана действует ли правило "три фильма на брата"? Подтверждено, оставляем ту же резиденцию. Правило действует И вот оно свершилось! Вы все этого ждали! Некоторые с ужасом! Клан Les enfants terribles вышел из подполья, что наводнить сердца простых обывательских кинополисовцев декандским мраком и увяданием! Состав: 1. Миас. 2. Линнан. 3. Орхидея. 4. Сумароков. 5. Полидевк. 6. Алех Линден. У нас три нелимитных комментария и на них мы снимем особняк. В "Кедрах", раз ничего получше нету. Эмиссар - Миас, правая рука - Линнан, левая рука - Орхидея. И больше мы решили на органы не делиться. У вас большой клан, что означает 6 нелимитных комментариев Меньше - только если это невозможно физически, а у вас было возможно, большинство членов клана на прошлой неделе не играли. Изменено 01.09.2014 13:59 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 1 сентября, 2014 ID: 1586 Поделиться 1 сентября, 2014 Здравствуйте, Комментировала и оценивала дуэли 5. Оценивала и частично комментировала Воинов 30 и играла сама в 29 бою. Могу ли остаться в доме в Омега Тауне? После подтверждения хочу выкупить фильм из Арсенала, котороый туда добавила: http://www.kinopoisk.ru/film/5298/ за семь талантов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 1 сентября, 2014 Автор ID: 1587 Поделиться 1 сентября, 2014 НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (плата проводникам) Rigosha - 6т Fenolftalein - 8т Small_21 - 8т cherocky - 8т viktory_0209 - 4т lehmr - 4т s_pumpkin - 4т Эмили Джейн - 4т Linnan - 4т НАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ (плата советникам) Irineia - 5т caory - 5т Alex McLydy - 4т Rigosha - 3т lehmr - 2т Snark_X - 2т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метчик 1 сентября, 2014 ID: 1588 Поделиться 1 сентября, 2014 Покупаю "Охоту за "Красным Октябрём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1589 Поделиться 1 сентября, 2014 Оценивались бои воины 29, 30 и дуэли 5. Если наш клан сегодня заявится - эти оценки пойдут в счёт аренды жилья для него, если нет - продлевается аренда в монастыре Пока пропускаю этот ход, нужно решить по поводу клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 1 сентября, 2014 ID: 1590 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Захожу в Лавку на Молочной ферме Іду к Алтарю(прошла квест) покупаю Хронос Изменено 01.09.2014 14:07 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 сентября, 2014 ID: 1591 Поделиться 1 сентября, 2014 Пока пропускаю этот ход, нужно решить по поводу клана. Кто не играл, тот и оценивал. Шесть комплектов в любом случае на прошлой неделе набрать было невозможно. Я, например, играла дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 сентября, 2014 ID: 1592 Поделиться 1 сентября, 2014 Захожу в Библиотеку "Модерн", во все секции. Захожу в Клинику неврозов, во все секции. Захожу в Школу, во все секции. Захожу в Форт, во все секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 1 сентября, 2014 ID: 1593 Поделиться 1 сентября, 2014 Захожу в Школу, в Подсобку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1594 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Здрасти! Полностью район "Башмак" мне в личку отправьте, пожалуйста! Все секции все как положено. Хочу потратиться! Продляю тебе аренду, чтобы дешевле. Ну и подтверждаю. Забегаю в Форт и галопом в Учительскую. Где-то там позади за мной несётся табун шестиклашек... Подтверждено ) Изменено 01.09.2014 14:29 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 1 сентября, 2014 ID: 1595 Поделиться 1 сентября, 2014 Клан «Prejudiced Pride»: Eva Satorinka – Эмиссар Wayneee – Правая рука lehmr – Левая рука Резиденция: хотим заселиться в какой-нибудь дом в районе «Башмак». Арендная плата: 3 нелимитных голосования (Eva Satorinka –бой 30; Wayneee – дуэль 5, бой 30) плюс 3 нелимитных комментария (Eva Satorinka – дуэль 5, бой 30; Wayneee – дуэль 5) [остальные голосования были лимитными]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 сентября, 2014 ID: 1596 Поделиться 1 сентября, 2014 Клан «Prejudiced Pride»: Eva Satorinka – Эмиссар Wayneee – Правая рука lehmr – Левая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 1 сентября, 2014 ID: 1597 Поделиться 1 сентября, 2014 Покупаю вот ентот фильм за 14 талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1598 Поделиться 1 сентября, 2014 В Тюрьму и Тоннель.. И во все секции Библиотеки.. А, ну и в Приемную Клиники, раз ушла пошла растрата полная. Если в этих локациях есть квесты, то сразу беру. Подтверждено ) Квест-группа Клиники неврозов :dgi: fenolftalein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 сентября, 2014 ID: 1599 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Ход 1: как признанный Фэйри вхожу в Сад снов мимо Лунди во все там локации Изменено 01.09.2014 14:22 пользователем Paranoik-kinofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 сентября, 2014 ID: 1600 Поделиться 1 сентября, 2014 (изменено) Хочу купить фильм "Сквозь снег" (http://www.kinopoisk.ru/film/566283/). Базовая стоимость 4 таланта (3 + 0 + 1 + 0) + 10 талантов за добавление = 14 К сожалению, его нельзя добавить: он есть в базе Здравствуйте, Комментировала и оценивала дуэли 5. Оценивала и частично комментировала Воинов 30 и играла сама в 29 бою. Могу ли остаться в доме в Омега Тауне? После подтверждения хочу выкупить фильм из Арсенала, котороый туда добавила: http://www.kinopoisk.ru/film/5298/ за семь талантов. Спасибо Резиденцию оставляем С фильмом сложнее. Ты его добавила, когда выиграла тренировочгный бой, когда не было спецгильдий, т.е. он остается в Арсенале воинов. А ты не Воин, ты Целитель (из пяти сыгранных боев три текста квалифицированы Целителем и два Воином). В принципе можно сыграть еще один бой воинским текстом и получить второй класс. Если есть сомнения, что текст будет квалифицирован именно Воином, можно заранее показать его Ригоше, в основном распределяет она. Покупаю "Охоту за "Красным Октябрём". Подтверждено ) Захожу в Лавку на Молочной ферме Іду к Алтарю(прошла квест) покупаю Хронос В Лавке уже все выкуплено, заходить туда бессмысленно. Покупка фильма подтверждена Кто не играл, тот и оценивал. Шесть комплектов в любом случае на прошлой неделе набрать было невозможно. Я, например, играла дважды. Тут надо проверить, а времени нет. Сделай мне раскладку по каждому: кто играл, кто не играл. Изменено 01.09.2014 16:16 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения