Венцеслава 19 августа, 2014 ID: 1351 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Выиграла два раза в обучающих воинских боях, 2 и 7 и внесла два фильма. Потому и предполагаю, что должна сыграть три основных воинских боя, что бы иметь право на фильм из арсенала воинов. Так? Thanks a lot. Так ) "Рысь возвращается" из локации "Дом лесника", пожалуйста. Подтверждено Изменено 16.12.2014 12:54 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 августа, 2014 ID: 1352 Поделиться 19 августа, 2014 Площадь закрыта Следующий базарный день пройдет в понедельник 18 августа с 10.00 до полуночи. Если вы на мели - используйте свой шанс и комментируйте текущие бои Воин-24 и Воин-25. Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. На поиски затерянных секций отправляются: Квест-группа Клубного района Mias Квест-группа Кампуса Movie Viewer И новых хозяев по-прежнему ищут фильмы: Планета динозавров - 1 талант Дом 1000 трупов - 2 таланта На грани - 2 таланта Парень из кальция - 3 таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1353 Поделиться 21 августа, 2014 Аллилуйя, мы открылись! Ваша первоочередная задача: освоение новых территорий, т.е. разделов нашей базы фильмов, и приобретение этих самых фильмов, которые понадобятся вам для второго и последующих боев в игре. :idea: Какие существуют территории и сколько стоит вход в них можно посмотреть на Карте Мира. :idea: Сколько у вас сейчас денег, можно посмотреть в Ратуше :idea: Как ходить, написано в Энциклопедии. Если денег, пока не хватает - ничего страшного. Зарабатывайте деньги, комментируя бои (за те, которые идут сейчас, оплата будет начислена уже вечером). Новая территория откроется сегодня в течение двух-двух с половиной часов. ~~~~~ Естественно, можно и нужно задавать вопросы, если что-то не понятно. Для этого и существует Таверна :idea: Добавлять фильмы в базу пока могут только те, кто еще не исчерпал лимит в 3 штуки. Добавлять, имея на руках добавленный. также нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1354 Поделиться 21 августа, 2014 На этой неделе, к сожалению, не работает функция "Резиденция". Это связано с малым количеством боев и общей организационной запущенностью. Скоро все починим, нелимитные оценки по текущим и четверговым боям не пропадут даром И о привилегиях. Элдерлинг по-прежнему имеет право войти бесплатно в две любые локации по своему выбору. Аналогичное право в течение вечера знакомств выиграли Paranoik-kinofan и Rigosha. :wow: Напоминаю, что не раскрытых тайных локаций у нас еще много Глубина - квест Лесного озера Подвал - квест Пустой хижины Алтарь - квест Собора Шоу-бар - квест Клубного района Задворки - квест университетского Кампуса Лаборатория - квест университетского Главного корпуса Все эти квесты еще актуальны, на них можно записаться, пройти и получить доступ. Как минимум в двух тайных локациях полно отличных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 21 августа, 2014 ID: 1355 Поделиться 21 августа, 2014 Захожу в "Дикие сады", затем в "Развалины теплицы", а там беру "Шиповник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1356 Поделиться 21 августа, 2014 Захожу в "Дикие сады", затем в "Развалины теплицы", а там беру "Шиповник". Подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 21 августа, 2014 ID: 1357 Поделиться 21 августа, 2014 В "Посольстве ангелов" в "Зале озорства" покупаю "Менее привычную жизнь" за 5 талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1358 Поделиться 21 августа, 2014 Важно! Вся информация о количестве некомплектных комментариев удалена из профилей Ратуши. Теперь эти данные всегда можно будет посмотреть в теме КАРМАШКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 21 августа, 2014 ID: 1359 Поделиться 21 августа, 2014 Ну что ж: возьму квест Лесного озера и квест Пустой хижины, раз никому не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 21 августа, 2014 ID: 1360 Поделиться 21 августа, 2014 Очень хочу прогуляться до Олимпийской деревни и заглянуть там в Восточный сектор. В кармане болтаются 4 свободных таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1361 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) В "Посольстве ангелов" в "Зале озорства" покупаю "Менее привычную жизнь" за 5 талантов Подтверждено. Очень хочу прогуляться до Олимпийской деревни и заглянуть там в Восточный сектор. В кармане болтаются 4 свободных таланта. Подтверждено. Изменено 21.08.2014 08:55 пользователем Irineia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 21 августа, 2014 ID: 1362 Поделиться 21 августа, 2014 Отдельная просьба - убрать из ратуши фильм "Царь зла" с которым я сейчас участвую в 27 воинском бою и таки начислить мне за победу в дуэли с Арми (в числе воинского 25 боя) предмет спора - фильм "Мертвый мозг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1363 Поделиться 21 августа, 2014 Народ, с новой территорией получается чуть дольше, чем планировалось Но половина локаций уже открыта, а вторая половина будет в течение часа. В уже открытые заходить пока нельзя, территория стартует консолидированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 21 августа, 2014 ID: 1364 Поделиться 21 августа, 2014 А давайте еще и на Западную трибуну загляну. (Плачу еще один талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 1365 Поделиться 21 августа, 2014 Хочу купить вот это - рассчетная стоимость 15. и ещё. Я просто не знаю, может, наверное так у всех, но скоро отредактируется информация в ратуше про прошлым боям воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 1366 Поделиться 21 августа, 2014 Шоу-бар уже открыла себе... *квестомастер может подтвердить.* Это намёк, что жду список фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1367 Поделиться 21 августа, 2014 Территория мира расширена, в Предместье добавлена территория Лес на болотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 21 августа, 2014 ID: 1368 Поделиться 21 августа, 2014 Я прошу пардона, но надо понять: отсутствие подтверждения о квесте означает, что не видать мне квеста как своих ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2014 ID: 1369 Поделиться 21 августа, 2014 Ход 1: На свой страх и риск захожу в Дом ведьмы (бесплатно, трачу одно из двух своих прав) Ход 2: Попадаю в Портал и оказываюсь в Печи (громко ору от ужаса, потому что трачу 1т. и 2т. соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 августа, 2014 ID: 1370 Поделиться 21 августа, 2014 В Дом ведьмы в Темный угол и на Печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 1371 Поделиться 21 августа, 2014 Шоу-бар уже открыла себе... *квестомастер может подтвердить.* Это намёк, что жду список фильмов. Отослала Я прошу пардона, но надо понять: отсутствие подтверждения о квесте означает, что не видать мне квеста как своих ушей? Все скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 21 августа, 2014 ID: 1372 Поделиться 21 августа, 2014 Потянуло в Зону аномалий, а там в Зимний лес. (Опасливо иду вперед, зажав в руке 2 таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 1373 Поделиться 21 августа, 2014 Укромная поляна; берлога; логово альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 Автор ID: 1374 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Отдельная просьба - убрать из ратуши фильм "Царь зла" с которым я сейчас участвую в 27 воинском бою и таки начислить мне за победу в дуэли с Арми (в числе воинского 25 боя) предмет спора - фильм "Мертвый мозг". Все сделано А давайте еще и на Западную трибуну загляну. (Плачу еще один талант) Подтверждено. Хочу купить вот это - рассчетная стоимость 15. и ещё. Я просто не знаю, может, наверное так у всех, но скоро отредактируется информация в ратуше про прошлым боям воинов? Фильм "Стражи галактики" уже есть в базе. Информация в Ратуше будет отредактирована к сегодняшнему вечеру. В крайнем случае - завтра днем ) Изменено 16.12.2014 12:55 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 1375 Поделиться 21 августа, 2014 Фильм "Стражи галактики" уже есть в базе. Информация в Ратуше будет отредактирована к сегодняшнему вечеру. В крайнем случае - завтра днем ) ....что ж за база такая, где все нужные мне фильмы есть, но их нет Х)) Просто получается,ч то эти локации закрыты, сейчас мне писать нечего, а потом придётся в месяц ирать в пяти-шести боях...эх... да, я так, на всякий случай просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения