Стальной Детройт 21 июня, 2014 ID: 1 Поделиться 21 июня, 2014 (изменено) Экранизация рассказа Стивена Кинга "Счастливый брак". Счастливый брак // A Good Marriage Год:2014 Страна:США Режиссер: Питер Эскин Сценарий: Стивен Кинг Актеры: Джоан Аллен / Кристен Конноли / Стивен Лэнг / Энтони ЛаПалья Премьера:3 октября 2014. Король видел и одобряэ. Посмотрел окончательную версию СЧАСТЛИВОГО БРАКА. Думаю, это было ужасающе. Естественно... ведь это я написал! Жанр:ужасы, триллер. Трейлер. Синопс: Дарси Андерсон обнаруживает, что у ее мужа есть давняя страшная тайна: Он - серийный убийца. Изменено 26.08.2014 10:26 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 июня, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 21 июня, 2014 Хороший каст и одобрене Кинга. Надо ждать. Кстати, кто-то читал рассказ? Норм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 июня, 2014 ID: 3 Поделиться 22 июня, 2014 А вот тебе и новость. Главное не очередное абы что. Но все равно по Кингу все смотрю и часто плююсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июня, 2014 ID: 4 Поделиться 22 июня, 2014 По мне так книжка проходная, но может получиться неплохой триллер, если грамотно подойдут к сюжету. Из интереса посмотрю, что получится в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июня, 2014 ID: 5 Поделиться 23 июня, 2014 Сюжет, Кинг и Кристен Коннолли нравятся. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 августа, 2014 Автор ID: 6 Поделиться 19 августа, 2014 Постер. Трейлер. И дата премьеры 3 октября этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2014 ID: 7 Поделиться 21 августа, 2014 Трейлер. А что ролик вполне даже ничего. Интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа, 2014 Автор ID: 8 Поделиться 25 августа, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/686899/video/106237/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 октября, 2014 ID: 9 Поделиться 11 октября, 2014 Посмотрел. Нетипичный сюжет для Кинга. История содержит элемент вопиющей неправдоподобности. Фильм так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.