Mad7 5 января, 2015 ID: 51 Поделиться 5 января, 2015 Рейтинг на томатах поражает.Шедевр вселенского масштаба ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 января, 2015 ID: 52 Поделиться 6 января, 2015 Exclusive: Dr. King comforts Cager Lee in new 'Selma' clip We've been writing about Ava DuVernay's fantastic drama "Selma" since it first debuted at the AFI Film Festival on Nov. 11. While many have been able to catch the Best Picture player in New York, Los Angeles, Atlanta and other select cities since Christmas, the rest of the nation will finally get their chance to experience it on Friday. Paramount Pictures has provided HitFix with an exclusive clip which comes at a pivotal moment in the film. *** 80-0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 января, 2015 ID: 53 Поделиться 6 января, 2015 Никогда таких высоких оценок на томатах я не видел. 100% при 78 голосах и средний рейтинг 9 , а рейтинг топ критиков и того выше , 9.3 Тематика нравится , трейлер впечатлил. Жду Boyhood все уже вспомнили, но быстро забыли 12 лет рабства - 9.8 средняя оценка у топ критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 января, 2015 ID: 54 Поделиться 6 января, 2015 А в общем 9, на томатах. Не так много, как у Бойхуда, и также, как у Сельмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 6 января, 2015 ID: 55 Поделиться 6 января, 2015 Да вот же' date=' буквально в 3й ревьюшке на томатах топ-критик Stephen Farber (Hollywood Reporter) [/quote'] Перечислил основные составляющие любого фильма, назвав их хорошими. Это все общие фразы, а конкретики ноль. Чем например здешняя операторка лучше Самого жестокого года и есть ли какие-то сложные режиссерские решения. Зато про "важность и значимость" целый океан воды. Это как с Линком, "фильм хороший потому что 12 лет снимали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 7 января, 2015 ID: 56 Поделиться 7 января, 2015 Boyhood все уже вспомнили, но быстро забыли 12 лет рабства - 9.8 средняя оценка у топ критиков Ох как я не согласен с критиками. Как по мне "12 лет рабства" - это чистейшая 6 из 10 , то есть неплохо , но ничего невероятного в нём нету. Помню смотрел и ждал как произойдёт хоть что нибудь интересное , но нет....фильм шёл равномерно. Может кому то это и пришлось по душе , не знаю. Надеюсь в случае с "Сельмой" будет не 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 января, 2015 ID: 57 Поделиться 7 января, 2015 Boyhood все уже вспомнили, но быстро забыли 12 лет рабства - 9.8 средняя оценка у топ критиков Пфф. Там всего 98%. У Бойхуда тож самое с 100%. Ох как я не согласен с критиками. Как по мне "12 лет рабства" - это чистейшая 6 из 10 , то есть неплохо , но ничего невероятного в нём нету. Помню смотрел и ждал как произойдёт хоть что нибудь интересное , но нет....фильм шёл равномерно. Может кому то это и пришлось по душе , не знаю. Надеюсь в случае с "Сельмой" будет не 6 из 10. Вангую чистейшую 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 января, 2015 ID: 58 Поделиться 7 января, 2015 Пфф. Там всего 98%. У Бойхуда тож самое с 100%. Вангую чистейшую 4 из 10. А я вангую 10/10! Вперед, черные братья и сестры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 января, 2015 ID: 59 Поделиться 7 января, 2015 "I Wasn't Interested In Making A White-Savior Movie": Ava Duvernay Talks 'Selma' Plus 2 Clips & 8 Featurettes *** 84-0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2015 ID: 60 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Отсмотрено. Найти существенные отличия от обычных ровненьких байопиков про борцов за права когоугодно сложно, но можно. Здесь их два. Во-первых, это работа Бредфорда Янга. Его визуальное мышление сильно разнится с общепринятым, и в силу этого присходящее смотрится свежо, хотя посмотреть на сценарий - штамп на перештампе. Тот же взрыв в начале - ну я умоляю, почти то же самое было у Деманжа в '71 и у Бигелоу в ZDT, но создания эффекта неожиданности засчет применения желтых софитов (которые начинают нести и символическую нагрузку тоже) я не припомню. Чуть больше фантазии у ДюВерней, чуть меньше слоумо, и визуальная часть была бы совсем безупречной. Во-вторых, это периодически появляющиеся на экране отчеты слежки. То есть, Кинга пасли всегда, выпилили бы в любом случае (не спойлер, откройте любой учебник истории) и есть в этом что-то безысходное. Ава ДюВерней, как и значительная часть немногих голливудских женщин-режей - не Кетрин Бигелоу. Нет у нее яиц. Дама, просто дама. И особой режиссерской изобретательности у нее тоже нет. И вот поэтому МакКуин выиграл, дело не только в том, что он опередил ее на год. Он просто талантливее и смог переосмыслить тему. Она - нет. Изменено 08.01.2015 13:49 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 8 января, 2015 ID: 61 Поделиться 8 января, 2015 Отсмотрено. Найти существенные отличия от обычных ровненьких байопиков про борцов за права когоугодно сложно, но можно. Здесь их два. Во-первых, это работа Бредфорда Янга. Его визуальное мышление сильно разнится с общепринятым, и в силу этого присходящее смотрится свежо, хотя посмотреть на сценарий - штамп на перештампе. Тот же взрыв в начале - ну я умоляю, почти то же самое было у Деманжа в '71 и у Бигелоу в ZDT, но создания эффета неожиданности засчет применения желтых софитов (которые начинают нести и символическую нагрузку тоже) я не припомню. Чуть больше фантазии у ДюВерней, чуть меньше слоумо, и визуальная часть была бы совсем безупречной. Во-вторых, это периодически появляющиеся на экране отчеты слежки. То есть, Кинга пасли всегда, выпилили бы в любом случае (не спойлер, откройте любой учебник истории) и есть в этом что-то безысходное. Ава ДюВерней, как и значительная часть немногих голливудских женщин-режей - не Кетрин Бигелоу. Нет у нее яиц. Дама, просто дама. И особой режиссерской изобретательности у нее тоже нет. И вот поэтому МакКуин выиграл, дело не только в том, что он опередил ее на год. Он просто талантливее и смог переосмыслить тему. Она - нет. Были претензии к искажению истории, как там с этим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2015 ID: 62 Поделиться 8 января, 2015 Не обратила внимания. В глаза, по крайней мере, не бросается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 января, 2015 ID: 63 Поделиться 8 января, 2015 Как там Ойелоуо? Лучше/хуже Эджиофора год назад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2015 ID: 64 Поделиться 8 января, 2015 Хороший. С Эджем я бы не сравнивала, роли и задачи разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 января, 2015 ID: 65 Поделиться 8 января, 2015 Хороший. С Эджем я бы не сравнивала, роли и задачи разные.С Такаси Симурой ("Жить") если сравнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2015 ID: 66 Поделиться 8 января, 2015 Не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 января, 2015 ID: 67 Поделиться 8 января, 2015 Хороший. С Эджем я бы не сравнивала, роли и задачи разные. Если из тройки Джейк-Каррел-Ойелоуо брать,кто больше достоин номинации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2015 ID: 68 Поделиться 8 января, 2015 Карелл или Джейк, они оба интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 января, 2015 ID: 69 Поделиться 8 января, 2015 Нормальное кино впринципе, но тут сразу было понятно, что на такую тематику ничего особо интересного не покажешь, собственно, ничего особо интересного показано и не было. Обычно снятая обычная история. Стандартный стандарт. Если сравнивать с 12ЛР, то технически и актерски (хоть Ойелоуо и лучше Эджиофора) похуже, конечно, но по крайней мере не вызывает никакого негатива и до Питтов с неба не опускается; режиссер, конечно, видно, что простенький и не может сдержаться, не включив пафосную музыку вовремя освобождающей речи президента или показать плачущую негритянку на словах о насилии, но в целом терпимо. Что до наградного сезона, то по-хорошему, номинации Ойелоуо хватило бы за глаза. Отмечать здесь больше совершенно нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 января, 2015 ID: 70 Поделиться 8 января, 2015 Если сравнивать с 12ЛР, то технически и актерски (хоть Ойелоуо и лучше Эджиофора) похуже, конечноНу нифига себе! Эджи в прошлом году стал лучшим в лидинге среди актеров и актрис по мнению Criticwire. А ты гришь, что Ойелоуо еще круче отыграл... Заинтриговал! (По результатам Criticwire 2014 года Ойелоуо делит 5-6 места с Фениксом.) *** 97-0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 января, 2015 ID: 71 Поделиться 8 января, 2015 Ну нифига себе! Эджи в прошлом году стал лучшим в лидинге среди актеров и актрис по мнению Criticwire. А ты гришь' date=' что Ойелоуо еще круче отыграл... Заинтриговал![/quote'] Ты так пишешь, будто я и criticwire одно лицо. Игра Эджиофора на меня не произвела впечатление, его чуть ли не весь второй план переиграл. А вот Ойелоуо напротив, без какой-либо существенной поддержки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 января, 2015 ID: 72 Поделиться 8 января, 2015 Ты так пишешь, будто я и criticwire одно лицо.Мой косяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 8 января, 2015 ID: 73 Поделиться 8 января, 2015 101-0 (томаты) Вот смотришь на такие результаты и думаешь........это же шедевр всех времён. Посмотришь фильм в живую и думаешь.......WAT? Это же 6 из 10 , не больше. 0-101 (томаты) Вот смотришь на такие результаты и думаешь.......это же чистейший кал всех времён. Посмотришь фильм в живую и думаешь.....WAT? Это же шедевр и 10 из 10. Я безусловно сильно утрирую , но так обычно и бывает. На IMDB к примеру у сельмы 7.0 сейчас при 1800 голосах. Рейтинг скорей ещё упадёт и в лучшем случае 6.5 будет. Возьмём тот же интерстеллар как пример....слабые отзывы критиков , худший фильм Нолана для них и т.д , а на IMDB рейтинг под 9 и крики о лучшем фильме всех времён. Критики и люди зачастую персонажи с разных планет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 9 января, 2015 ID: 74 Поделиться 9 января, 2015 отсмотрен. 12YS намного лучше во всех слотах. После просмотра, плюс игнора в ПГА и тд, рейтинг на томатах выглядит иронично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2015 ID: 75 Поделиться 9 января, 2015 101-0 (томаты) На IMDB к примеру у сельмы 7.0 сейчас при 1800 голосах. Рейтинг скорей ещё упадёт и в лучшем случае 6.5 будет. . Что значит "еще упадет"? Он за 2 недели поднялся с 6.2 до 7, падения никакого нет. Почему людям так сложно отслеживать динамику выставления единичек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.