guy fawkes 26 декабря, 2014 ID: 26 Поделиться 26 декабря, 2014 Да уж, оценки и правда какие то нереальные....но веры, что сабж окажется годным все равно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 декабря, 2014 ID: 27 Поделиться 26 декабря, 2014 Похоже отказ Ли Дэниелса от сабжа оказался его спасением. Дворецким v2 тут вероятно даже не пахнет... хотя каст схожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 декабря, 2014 ID: 28 Поделиться 26 декабря, 2014 На томатах опубликовали Critics Consensus: 43-0! За последние сутки 9 свежачков и 5 десяток от топ-критиков. Devin Faraci (Badass Digest) пишет: Кто-то ожидал другого от толерантного выпендрежа? Уверен унылость будет редкостная и 12 лет рабства будет казаться шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 декабря, 2014 ID: 29 Поделиться 26 декабря, 2014 Кто-то ожидал другого от толерантного выпендрежа? Уверен унылость будет редкостная и 12 лет рабства будет казаться шедевром. Что такое толерантный выпендреж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 декабря, 2014 ID: 30 Поделиться 31 декабря, 2014 Эту цифру нельзя не отметить - 69-0 на томатах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 31 декабря, 2014 ID: 31 Поделиться 31 декабря, 2014 Эту цифру нельзя не отметить - 69-0 на томатах! Ничего особенно, приблизиться к сотке будет 2-3 отрицательных, у Левиафана пока что тоже дела хорошо 46 - 0, 8.7 средняя оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 января, 2015 ID: 32 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) Richard Corliss (TIME Magazine) пишет:If not quite in quality then certainly in import and impact, this is the film of the year - of 1965 and perhaps of 2014.(Если не всецело относительно качества, то относительно важности и воздействия, это фильм года - 1965 и, возможно, 2014.) *** 76-0 Ничего особенно, приблизиться к сотке будет 2-3 отрицательныхСомневаюсь... Изменено 02.01.2015 22:23 пользователем ORANGE'71 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 3 января, 2015 ID: 33 Поделиться 3 января, 2015 Richard Corliss (TIME Magazine) пишетЕсли не всецело относительно качества' date=' то относительно важности и воздействия, это фильм года - 1965 и, возможно, 2014.)[/quote'] Да да да, "самый важный фильм года", еще одна банальная рецензия. Все это говорит о том, что кроме самой истории в фильме и выделить нечего, раз они все как попугаи повторяют эту заученную фразу и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 января, 2015 ID: 34 Поделиться 3 января, 2015 Все-таки, зря я к этому фильму был скептически настроен. Отличное кино, похоже, получилось, судя по отзывам. Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 января, 2015 ID: 35 Поделиться 3 января, 2015 Поддерживаю, зачем заранее умирать по поводу качества, синопсиса, кинотенденций реальных и субъективных, существующих только в головах некоторых. Посмотрим, увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2015 ID: 36 Поделиться 3 января, 2015 Я не спорю, что фильм хороший. Но я почти полностью уверен, что оценки ему завышены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 января, 2015 ID: 37 Поделиться 3 января, 2015 Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2015 ID: 38 Поделиться 3 января, 2015 Почему? Сказано ведь и выше, типа он важный, это выделяют. Если не всецело относительно качества, то относительно важности и воздействия, это фильм года - 1965 и, возможно, 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 января, 2015 ID: 39 Поделиться 3 января, 2015 Так я и всё про тоже-пока не посмотрели. так сказать лично не прочувствовали, давать какие либо оценки, а главное прогнозы ( с вашей стороны) рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2015 ID: 40 Поделиться 3 января, 2015 Прогнозы как раз таки можно, ведь прогноз - догадка, и усе. Я не отрицаю, что может быть хороший фильм, и даже отличный, но по ощущениям - не уверен, что оценки оправданы полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 января, 2015 ID: 41 Поделиться 3 января, 2015 Хорошо, принимаю, на чём основаны ваши прогнозы так сказать вообще и касаемо конкретно данного сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 января, 2015 ID: 42 Поделиться 3 января, 2015 Хорошо, принимаю, на чём основаны ваши прогнозы так сказать вообще и касаемо конкретно данного сабжа. На моих ощущениях от трейлера, синопсиса и первых отзывов. На интуицию я тоже полагаюсь, она, кстати, редко подводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 января, 2015 ID: 43 Поделиться 3 января, 2015 Ощущения от трейлера бывают двойственны, тройственны, уж не говорю о том, что трейлеры очень часто вообще не оправдывают произведённых на нас зрителей впечатления. Оценки, да согласен, на них иногда стоит ориентироваться, хотя твоя собственная-самое авторитетная. А вот по поводу интуиции-да, я тоже почти всегда полагаюсь на неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 января, 2015 ID: 44 Поделиться 5 января, 2015 Топ-критик Richard Roeper (Chicago Sun-Times) пишет: "Сельма - это важный урок истории, который не ведет себя как лекция. Когда школьники вернутся к занятиям, каждой школе стоит организовать поход на этот фильм."Selma is an important history lesson that never feels like a lecture. Once school is back in session, every junior high school class in America should take a field trip to see this movie. *** 78-0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января, 2015 ID: 45 Поделиться 5 января, 2015 А что нибудь кроме "важности" они отмечают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 января, 2015 ID: 46 Поделиться 5 января, 2015 А что нибудь кроме "важности" они отмечают? Да вот же, буквально в 3й ревьюшке на томатах топ-критик Stephen Farber (Hollywood Reporter) тебе рассказывает:Intelligently written, vividly shot, tightly edited, sharply acted, the film represents a rare example of craftsmanship working to produce a deeply moving piece of history. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января, 2015 ID: 47 Поделиться 5 января, 2015 Все так замечательно вырисовывается, прямо как в сказке. "Не верю!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 5 января, 2015 ID: 48 Поделиться 5 января, 2015 Никогда таких высоких оценок на томатах я не видел. 100% при 78 голосах и средний рейтинг 9 , а рейтинг топ критиков и того выше , 9.3 Тематика нравится , трейлер впечатлил. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 5 января, 2015 ID: 49 Поделиться 5 января, 2015 Да вот же' date=' буквально в 3й ревьюшке на томатах топ-критик Stephen Farber (Hollywood Reporter) тебе рассказывает: Ну опять же общие слова с акцентом на историю. Никогда таких высоких оценок на томатах я не видел. 100% при 78 голосах и средний рейтинг 9 , а рейтинг топ критиков и того выше , 9.3 Тематика нравится , трейлер впечатлил. Жду А как же свежайшее Отрочество?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января, 2015 ID: 50 Поделиться 5 января, 2015 Никогда таких высоких оценок на томатах я не видел. 100% при 78 голосах и средний рейтинг 9 , а рейтинг топ критиков и того выше , 9.3 Тематика нравится , трейлер впечатлил. Жду Как быстро народ забыл про Отрочество, а ведь там сотка рецензий была с 9.3. А у топов до сих пор 9.8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.