Гвалиор 28 февраля, 2019 ID: 16001 Поделиться 28 февраля, 2019 Учитывая условия договора, отказ неудивителен. Мало того, что все расходы и оформления на себя, так ещё шкуру сдерут (см. п. 9-10). Кому оно надо, спрашивается? 1. Не допускать во время пребывания на сцене и во время видеосъемки любых высказываний, жестов и других действий, не предусмотренных сценарие 2. Участвовать в репетициях, съемках, телевизионных, радиопрограммах, промо-турах, пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, определенных организатором. 3. Не проводить пресс-конференций и не давать интервью по подготовке и проведению Евровидения без предварительного согласования. 4. Не допускать каких-либо действий, высказываний или проявлений, которые могут иметь политический смысл или могут быть использованы в политическом аспекте. 5. Не допускать высказываний, которые могут ставить под сомнение вопрос территориальной целостности и обеспечения безопасности Украины. 6. Не гастролировать на территории Российской Федерации в период с даты подписания договора и еще 3 месяца после завершения конкурса. 7. Подготовить необходимые документы для въезда на территорию страны проведения Евровидения. 8. Нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Евровидении. 9. Передать исключительные права интеллектуальной собственности на конкурсное сочинение и права на материалы, используемые в связи с Евровидением. 10. Уплатить штраф в случае нарушения обязательств или нанесения ущерба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 28 февраля, 2019 ID: 16002 Поделиться 28 февраля, 2019 Мог бы выступить на Евровижн?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 февраля, 2019 ID: 16003 Поделиться 28 февраля, 2019 Учитывая условия договора, отказ неудивителен. Мало того, что все расходы и оформления на себя, так ещё шкуру сдерут (см. п. 9-10). Кому оно надо, спрашивается? Так Израиль же)) Хорошо что еще служить не заставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2019 ID: 16004 Поделиться 28 февраля, 2019 Если бы поехала Марув, то еще одну победу Украина бы не потянула финансово. Как вариант всего цирка. Но думаю, скорее всего так получилось, потому что у нас все так происходит. Зато весело.) С такой песней Украине бы не светило никакой победы, так что можно было ехать спокойно. У Марув есть вещи поинтереснее, а нынешняя песня - скучно и пошло, особенно с учетом того, как девочка умеет стебаться на грани фола. Потому ей, как по мне, и топ-10 не светило бы, хотя то, как все в итоге с ней обернулось, конечно, стремно и стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 февраля, 2019 ID: 16005 Поделиться 28 февраля, 2019 А у Сердючки был супертекст с посылом? Целомудренное выступление?) Нет, навязчивая тарабарщина с ярким номером. Результат - второе место. Так что Марув с этой песней вполне могла если не победить, то войти в топ-3, посмотрите иностранные обзоры и реакции, все ставили на неё, очень много восторженных комментариев из разных уголков Европы, catchy-мотив, тут без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 февраля, 2019 ID: 16006 Поделиться 28 февраля, 2019 Глянула что есть "Марув", ну что сказать...такой себе вариант Гаги для бедных. Голос тоже не "вау", может конечно у неё есть песенки и получше, но эту для евры даже не дослушала. Даже хорошо наверно, что от конкурса отказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 28 февраля, 2019 ID: 16007 Поделиться 28 февраля, 2019 На фоне прошлогоднего кукареканья, номер и песня Марув - шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 февраля, 2019 ID: 16008 Поделиться 28 февраля, 2019 А какая песня? Про фокус что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2019 ID: 16009 Поделиться 28 февраля, 2019 А у Сердючки был супертекст с посылом? Целомудренное выступление?) Нет, навязчивая тарабарщина с ярким номером. Результат - второе место. Так что Марув с этой песней вполне могла если не победить, то войти в топ-3, посмотрите иностранные обзоры и реакции, все ставили на неё, очень много восторженных комментариев из разных уголков Европы, catchy-мотив, тут без вариантов. Вы Марув слышали что-то, кроме нынешней песни? Думаю, нет, иначе бы не говорили, что это круто. Это банально и шаблонно, а харизмы, как у Сердючки, у нее нет и никогда не будет. Там другие крючочки для покорения публики, не харизма, которая во все щели. И про восторженные комментарии мне рассказывать не надо, у меня дома такой восторженный комментатор сидит. Но это не песня победитель Евровидения однозначно, и ставят не на нее на победу вообще-то. В том же ключе, что и Марув, несколько участников работает, и они намного харизматичнее вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 февраля, 2019 ID: 16010 Поделиться 28 февраля, 2019 Поехать чтоль... кто-то есть желающие? Хммм, дороговато) от штуки баксов и это еще без билетов на самолет... Стоит ли оно того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 февраля, 2019 ID: 16011 Поделиться 28 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 февраля, 2019 ID: 16012 Поделиться 28 февраля, 2019 Поехать чтоль... кто-то есть желающие? Хммм, дороговато) от штуки баксов и это еще без билетов на самолет... Стоит ли оно того... Ага, музыкальный ансамбль "Форум на Кинопоиске". Сыграем на нервах! В альбом входят такие песни, как "Вы все дебилы" от дуэта Хаггард-Денис, баллада о нелёгкой жизни сноба (слова Антагониста), песня о поисках смысла и телескопа, рэп-баттл на тему Звёздных войн в исполнении Постникова и Танцора, а так же ода Бранда, посвящённая Шейну Блэку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 февраля, 2019 ID: 16013 Поделиться 28 февраля, 2019 Вы Марув слышали что-то, кроме нынешней песни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 февраля, 2019 ID: 16014 Поделиться 28 февраля, 2019 Вы Марув слышали что-то, кроме нынешней песни? Конечно Не услышать её сложно, она до евро - из каждого утюга. Но новый альбом я слушала уже целенаправленно) И про восторженные комментарии мне рассказывать не надо, у меня дома такой восторженный комментатор сидит. Я конечно охватываю чуть более широкий спектр комментариев чем один домашний, поэтому знаю о чем говорю) Всё в интернете, в доступности нескольких кликов. Марув влетела в топ-5 у букмекеров - это факт, тысячи отзывов в интернете - тоже факт. Размышления на тему - а че б было дальше - поползла наверх или спустилась вниз - гадание на кофейной гуще. То, что случилось БЫ - это вообще не та тема разговора, которая меня интересовала, когда я заходила в тему (просто размышления ваши показались оторванными от реальности, я их прокомментировала). Меня больше беспокоит то как эпично мы обосрались на весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2019 ID: 16015 Поделиться 28 февраля, 2019 Конечно Не услышать её сложно, она до евро - из каждого утюга. Но новый альбом я слушала уже целенаправленно) И песня сирены - это круто на фоне остального? Ой ли. Я конечно охватываю чуть более широкий спектр комментариев чем один домашний, поэтому знаю о чем говорю) Всё в интернете, в доступности нескольких кликов. Марув влетела в топ-5 у букмекеров - это факт, тысячи отзывов в интернете - тоже факт. Размышления на тему - а че б было дальше - поползла наверх или спустилась вниз - гадание на кофейной гуще. То, что случилось БЫ - это вообще не та тема разговора, которая меня интересовала, когда я заходила в тему (просто размышления ваши показались оторванными от реальности, я их прокомментировала). Меня больше беспокоит то как эпично мы обосрались на весь мир. Мы вообще-то вели речь о шансах на победу, по поводу чего я сказала, что аж никак. И добавила свое мнение, что и в топ-10 не. Но речь шла о победе, а не о том, что ее бы полюбили, похвалили и т.д. Посему ее непоездка в контексте возможной победы и траты денег на конкурс в Киеве в следующем году ниче не поменяла, поехала она или не поехала, тратиться не пришлось бы в следующем году. А по поводу того, какое место она заняла бы, тут расклад мог быть любой. Но я таки за то, что и мимо топ-10. Уж очень она вторична на фоне многих других, причем более юных и веселых участников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 февраля, 2019 ID: 16016 Поделиться 28 февраля, 2019 И всё же, Лазарев от России не ах. Я бы отправил мега-звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 февраля, 2019 ID: 16017 Поделиться 28 февраля, 2019 Ничего, Эон, переживёте, не в первый и думается, не в последний раз. Зы. Кста, Лазарева, тоже не надо было отправлять. Дали бы возможность выступления кому-то более молодому и неизвестному, но харизматичному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 февраля, 2019 ID: 16018 Поделиться 28 февраля, 2019 И песня сирены - это круто на фоне остального? Ой ли. Ну так а разве на евро всегда в топе идейное? По сравнению с тамошним нафталином, то песня сирены - это глоток свежего воздуха Мы вообще-то вели речь о шансах на победу, по поводу чего я сказала, что аж никак. И добавила свое мнение, что и в топ-10 не. И я о том же, поэтому упомянула ставки буков и отзывы Европы. Как никак, выбирать не одной Северус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 февраля, 2019 ID: 16019 Поделиться 28 февраля, 2019 Лазарев сильно б/у(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 28 февраля, 2019 ID: 16020 Поделиться 28 февраля, 2019 Единственный смысл Евровидения - в том, что потом на него выйдёт обзор Гуфовского) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 февраля, 2019 ID: 16021 Поделиться 28 февраля, 2019 Ничего, Эон, переживёте, не в первый и думается, не в последний раз. Зы. Кста, Лазарева, тоже не надо было отправлять. Дали бы возможность выступления кому-то более молодому и неизвестному, но харизматичному. Народ год от года безуспешно требует Шнурова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 28 февраля, 2019 ID: 16022 Поделиться 28 февраля, 2019 Народ год от года безуспешно требует Шнурова. Шнуров конечно сильно опустился в последнее время, но не до такой степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 февраля, 2019 ID: 16023 Поделиться 28 февраля, 2019 Шнуров конечно сильно опустился в последнее время, но не до такой степени. Он бы поднял этот конкурс на новый уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 февраля, 2019 ID: 16024 Поделиться 28 февраля, 2019 (изменено) Зы. Вряд ли Шнур согласится, публика евры не его публика, оно ему ваще надо?! Изменено 28.02.2019 13:03 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 февраля, 2019 ID: 16025 Поделиться 28 февраля, 2019 (изменено) Лучше никак, чем с этим БДСМ позорищем. Я вот читаю комментарии в разных местах и сердце радуется. Люди о духовных скрепах внезапно вспомнили. - Зачем нам какую-то с ленинградки отправлять. Пускай у себя "там" телом торгует. У нас же полно правильных девочек в нашей замечательной стране. Пишут они. Изменено 28.02.2019 13:05 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.