Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Голландия, Финляндия, Исландия

Нидерланды, Украина, Испания - самые

Дааа??! =)) А Польша речитатив читали, йоу...камон! Ты не шаришь просто.;)...Не крикописк был, не спорю.:)

Саш, речитатив тоже не орут, не? :D

Армения, Испания, Швеция, Финляндия, Греция, Словения, Швейцария, Белоруссия, Венгрия и моя фаворитка Австрия!)))

Словения, Черногория. Еще могу порадоваться за плачущего норвежца и милашку из Сан-Марино. Наши девчонки тоже конечно.

04, 11, 12, 17, 20 и 24 отправила смс :)

Швеция, Испания, Австрия, Швейцария, Голландия...

Саш, речитатив тоже не орут, не? :D

Такой вот орут, вспомни Спайсгерл с их хитом хотя бы.:D И не че так, даже с Повороти потом пели.

По идее, Швеция должна идти на победу, но смущает, что третий год подряд может выиграть северная страна (Швеция - Дания - Швеция?). Никогда подобного на Евро не происходило.

Эт что за очкарик? Зачем он тут?

На Австрию уже 50х50 дают... (

Такой вот орут, вспомни Спайсгерл с их хитом хотя бы.:D И не че так, даже с Повороти потом пели.

Так и пусть орут где-нить там, где их увидишь ты, но не увижу я. А если на Евровидении, то пусть не орут, их декольте отот дикий ор для речитатива компенсирует только для тебя. А я девочка, мне бюста 5-го размера мало, шобы я согласилась слушать ор нереальный. Вот у Греции слушала бы, а у декольте 5-го размера отказываюсь категорически. :D

Чествую, что быть Евровидению-2015, на родине Моцарта...

Хотя очень нравится и Швейцария и Финляндия....

Мои фавориты, хочу их в десятку: Австрия, Венгрия, Сан-Марино, Словения, Беларусь, Греция, Германия, Швейцария. Хотя я и понимаю, что половины из них в десятке не будет...

Так и пусть орут где-нить там, где их увидишь ты, но не увижу я. А если на Евровидении, то пусть не орут, их декольте отот дикий ор для речитатива компенсирует только для тебя. А я девочка, мне бюста 5-го размера мало, шобы я согласилась слушать ор нереальный. Вот у Греции слушала бы, а у декольте 5-го размера отказываюсь категорически. :D

Вот опять ты первая начинаешь, ну что ж...тогда пусть и бородатые мужикобабы поют в таких закрытых местах, где их слушают извращенцы, а мне на мировом шоу они глаз режут, если они меньшинства, то пусть для своих выступают. Нечего благородную Европу и наивных детей дурному учить.:tongue:

По идее, Швеция должна идти на победу, но смущает, что третий год подряд может выиграть северная страна (Швеция - Дания - Швеция?). Никогда подобного на Евро не происходило.
Швеция - Дания - Эстония было.

Мой топ:

Сан-Марино (за мордашку)

Швеция (аналогично)

Россия (за наших)

Словения (за флейту)

Финляндия (за рок)

Швейцария (за свист)

Голландия (за шляпу)

Испания (за тему польши)

Италия (за венок)

и Израиль (да, у меня своё Евровидение с блэкджеком и... ну, вы поняли)

Вот опять ты первая начинаешь, ну что жь...тогда пусть и бородатые мужикобабы поют в таких закрытх местах где их слушают извращенцы, а мне на мировом шой они глаз режут, если они меньшиство, то пусть для своих выступают. Нечего благородную Европу и наивных детей дурному учить.:tongue:

Саш, Австрия ПОЕТ. Так что тут твои комменты мимо. А насчет Польши и Греции - кому шо нра, я мальчиков красивых люблю, ты девочек, но оба раза речь не о пении, а о красоте. :D

Мои фавориты, хочу их в десятку: Австрия, Венгрия, Сан-Марино, Словения, Беларусь, Греция, Германия, Швейцария. Хотя я и понимаю, что половины из них в десятке не будет...

Беларусь? Божечки как это мило :D

А вот Австрия, Германия, Словения и Швейцария это хорошо :)

Причина: без мата, будьте добры
Согласись, тут к месту.

Беларусь? Божечки как это мило :D

А вот Австрия, Германия, Словения и Швейцария это хорошо :)

Я уже себе скачала Беларусь, меня она с Германией умиляют сильно. :D

Швеция - Дания - Эстония было.

Да, все три - северные страны, но Эстония не входит в состав Скандинавии.

Все три связаны паромным сообщением.... Если на паромах постоянно крутить песни нужных конкурсантов, их рейтинг возрастет...

Ну, будь я продюсером - я бы именно так и сделала...

Я уже себе скачала Беларусь, меня она с Германией умиляют сильно. :D

У нас коэффициент 8 или 9 давали Тео если в 10 попадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...