ORANGE'71 6 мая, 2014 ID: 10801 Поделиться 6 мая, 2014 А коньки-то уже были в 2008м) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 мая, 2014 ID: 10802 Поделиться 6 мая, 2014 Красиво, но Плющенко был первым) нехорошо, Черногория, нехорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 6 мая, 2014 ID: 10803 Поделиться 6 мая, 2014 Черногория, видимо, очень хочет впервые выйти в финал) красивый номер сделали, хоть и идея с коньками взята у сами знаете кого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 мая, 2014 ID: 10804 Поделиться 6 мая, 2014 Черногория напрочь странная, и мальчик, и коньки, и девы в синем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 6 мая, 2014 ID: 10805 Поделиться 6 мая, 2014 А сейчас, возможно, выступает будущий победитель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 мая, 2014 ID: 10806 Поделиться 6 мая, 2014 Пока что нравится Бельгия. Это как Scorpions, только со смыслом) Шутка. Исполнитель переистерил, на мо вкус, тем паче, что песня о "живой" матери, но песня качественная, можно делать каверы. В приятном шоке от Нидерландов. Кантри-поп-рок, сошедший к нам будто бы из далёких 80-х. Journey чем-то напомнило. И текст неглупый, и номер красивый, и солистка похожа на молодую Робин Райт. Надо сказать, что у Азербайджана тоже приятная песня. Голос и мелодика хорошие, текст не банальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 мая, 2014 ID: 10807 Поделиться 6 мая, 2014 А сейчас, возможно, выступает будущий победитель) Кстати, да, мальчик эффектный. Песня хуже, чем сам мальчик, но ярко выглядит номер, пусть и за счет экзотической внешности мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2014 ID: 10808 Поделиться 6 мая, 2014 заценил одним глазом.Что то как то вообще никак.Украинка симпатичная,вот. Из песенок только Нидерланды понравились,больше ничего не запомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 6 мая, 2014 ID: 10809 Поделиться 6 мая, 2014 Мой прогноз на выход в финал: Армения Эстония Швеция Россия Азербайджан Украина Бельгия Нидерланды Черногория Венгрия Но под небольшим вопросом Эстония, Черногория и Нидерланды. Вместо кого-то из них может пройти Молдова, но почему-то кажется, что ее могут прокатить. Россия, думаю, не смотря ни на что будет в финале. Сан-Марино, Латвия, Исландия, Албания, Португалия скорее всего точно мимо. Хотя, как знать) в прошлом году угадала 8 из 10, но тут, как по мне, все не так предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 мая, 2014 ID: 10810 Поделиться 6 мая, 2014 Господи,ну и нудятина, еле осилила. Наши девочки понравились, юные, талантливые. С ужасом жду бородатую бабу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 мая, 2014 ID: 10811 Поделиться 6 мая, 2014 А мне вот очень понравилась Бельгия, Армения, Россия и Сан-Марино. Маричка Яремчук тоже норм, но песня какая-то типичная как для Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 мая, 2014 ID: 10812 Поделиться 6 мая, 2014 Хочу в финале Сан-Марино, Албанию, Молдову, Венгрию. Остальные не суть, кто пройдет, хотя из патриотизма пусть будет Украина, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 мая, 2014 ID: 10813 Поделиться 6 мая, 2014 Вы ж ещё номеров не видели, зачем по фонограммам ставки делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 6 мая, 2014 ID: 10814 Поделиться 6 мая, 2014 Только Азр. понравился, остальные на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 мая, 2014 ID: 10815 Поделиться 6 мая, 2014 Только Азр. понравился, остальные на раз. Кстати, несмотря на банальнейшее название "Start a fire" текст песни не лишён метафор. Правда, идею честно стырили у "Машины времени". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 6 мая, 2014 ID: 10816 Поделиться 6 мая, 2014 Понравились Швеция, Исландия, Албания, Россия и Сан-Марино. Остальные как-то не зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 мая, 2014 ID: 10817 Поделиться 6 мая, 2014 Мой прогноз на выход в финал: Армения Эстония Швеция Россия Азербайджан Украина Бельгия Нидерланды Черногория ВенгрияУ буков тот же вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 мая, 2014 ID: 10818 Поделиться 6 мая, 2014 Понравились Швеция, Исландия, Албания, Россия и Сан-Марино. Остальные как-то не зацепили. Сан Марино, Голландия, Украина, Армения,Швеция. Написал в порядке приоритетов. PS Посмотрю ,что будет во 2 полуфинале,скорее всего мнение не изменю. PS Сан Марино конкретно меня зацепила,а вот Голландцы приятно удивили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 мая, 2014 ID: 10819 Поделиться 6 мая, 2014 У Сан-Марино песня "Может быть". У Гариповой была "Что, если". Меня это ломало на песне. PS Мда, зал так засвистал выход России в финал. А ещё говорят, на самом конкурсе политики нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 мая, 2014 ID: 10820 Поделиться 6 мая, 2014 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 6 мая, 2014 ID: 10821 Поделиться 6 мая, 2014 Жаль Албанию и Латвию, хотя и они наши противники на голосовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 мая, 2014 ID: 10822 Поделиться 6 мая, 2014 Ну и че Албанию с Молдовой не взяли? Ну точно они лучше Азербайджана, Армении или Черногории, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 мая, 2014 ID: 10823 Поделиться 6 мая, 2014 Жаль Албанию и Латвию, хотя и они наши противники на голосовании. Да ладно, Латвия, по-моему вообще никогда не парится, с песнями типа "We are the winners of eurovision" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 6 мая, 2014 ID: 10824 Поделиться 6 мая, 2014 У Сан-Марино песня "Может быть". У Гариповой была "Что, если". Меня это ломало на песне. PS Мда, зал так засвистал выход России в финал. А ещё говорят, на самом конкурсе политики нет. Я думаю среди певцов её нет и это главное. А песня СанМарино похожа на бондовскую Тёрнер кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 мая, 2014 ID: 10825 Поделиться 6 мая, 2014 Молдова пролетела, теперь мне нет смысла смотреть Евровижн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.