Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

а по-моему, Исландию незаслуженно обделили первым местом :(.

Норвегия - это просто белорусский колхоз какой-то

А многие участники форума согласны с победой.

А многие участники форума согласны с победой.

По-моему весь мир согласен с победой.

Что касается меня лично, то не понимаю как на пьедестале оказался Азербайджан. Исландия также не понравилась. Деваха в костюме с выпускного детского садика:D

Евровидение не смотрела,но тут случайно услышала Эстонию.Вот у них песня здоровская была.Меня аж пробирает=)

конкурс прошёл блестяще, мальчик-победитель прелестный.

Что касается меня лично, то не понимаю как на пьедестале оказался Азербайджан.

Аналогично. Мне как-то Турция и Эстония больше понравились. Ну на худой конец Великобритания в конце концов могла быть там, но не Араш уж точно.

Исландия также не понравилась. Деваха в костюме с выпускного детского садика:D

Да фиг с ним с платьем. Бюджетный вариант. :D

Но песня-то какая, люди. До костей же... да и голос у девушки великолепный и внешность ангельская. Выйди она в чём угодно, я бы всё равно голос ей отдала.:roll:

Народ, кто с Украины. Приехала недавно с Винницы, пока с дочерью там отдыхала, почитала местную газету. Несколько читателей были в обиде на Россию за то, что им, Украине, дали 2 балла всего и дальше свои обиды обиды расписывали. Я Евровидение не смотрела по причине езды в поезде, но мне кажется, что это не то мероприятие, на которое стоит обижаться что-ли. Так как что Лобода, что Приходько - обеих в сад, а не выступать. Если честно, смотрела только подготовку к конкурсу, и что на одну, что на другую смотреть стыдно было. Одна выла как медведь на луну, другая чуть ли не стриптиз танцевала. Так что, мое мнение, что одну, что другую вообще надо было из финала выкинуть. Не хотела никого обидеть.

посмотрев все выступления я поняла почему Рыбак победил!...какое то тухлое было евровидение!...:unsure:

посмотрев все выступления я поняла почему Рыбак победил!...какое то тухлое было евровидение!...:unsure:

по-моему, наоборот.)

по-моему, наоборот.)

Ага, очень сильные конкурсанты. Много песен теперь в плеере. Да и шоу блестящее!

Народ, кто с Украины. Приехала недавно с Винницы, пока с дочерью там отдыхала, почитала местную газету. Несколько читателей были в обиде на Россию за то, что им, Украине, дали 2 балла всего и дальше свои обиды обиды расписывали.

ну, не знаю, некоторые в обиде, я лично несколько разочарована. Всё-таки, если не в соседстве дело, то Лободу в России знают и вроде неплохо принимают, так что я ждала больше. Но согласна с вами, что эо не от случай, когда надо обижаться. Хорошо, что они не обвиняли напрямую Россию в проигрыше Лободы :lol:

А вы посмотрите выступления прошлых лет и поймете, что в этом году было очень даже не "тухло"=)

А что косается Исландии, то я не понимаю почему многим нравится это выступление... Вроде неплохое, но душа к нему все равно не лежит.

Деваха в костюме с выпускного детского садика:D

Это дааа... Меня это просто убило:roll: Хотя было и намного хуже

Про Рыбака промолчу, а вот почему Швецию обидели я не понимаю. Швеция, Эстония и Исландия - больше смотреть было не на кого.

Абсолютно бестолковое выступление было у Германии, жалко на Диту фон Тиз потратились, да не помогло. Да и от финов я ждала большего. Украина - верх безвкусия, что называется, одену все лучшее сразу. Барабанами с украинскими флагами она меня добила:lol:

Про нашу Настю тоже лучше промолчу, если уж никого лучше не нашлось, то придется Билану пожизненно представлять Россию.

А что косается Исландии, то я не понимаю почему многим нравится это выступление... Вроде неплохое, но душа к нему все равно не лежит.

Ну а у многих лежит душа)) мне вообще нравятся такие красивые песни, мелодичные и сказочные.

мне ОЧЕНЬ Исландия понравилась.

Ну а у многих лежит душа)) мне вообще нравятся такие красивые песни, мелодичные и сказочные.

Ну тут дело вкуса=)

Я думаю, потому Рыбак и выиграл, что у него песня была более веселая, бодрая, органичная. Редко на евровидении побеждают медленные, мелодичные композиции, хоть они может и хорошие. Видимо людям что-то другое надо...

Видимо людям что-то другое надо...

Не знаю) Судя по всему, Исландия очень многим понравилась)) Когда Рыбак начал выступать, меня пробивало на ржач в хорошем смысле слова)) Заметный мальчик! Позитив - главное оружие)

Вопрос музыкантам. Можно танцевать и играть на скрипке одновременно как это делал Рыбак?

mia_gel, смею предположить что он не играл на скрипке, а так просто....она была элементом номера Александра))

Так и знала, что опять обманули:(

На лентах новостей появилась такая инфа: "Триумфатор московского "Евровидения" Александр Рыбак со скандалом отказался от выступления на российской премии "Муз-ТВ" из-за низкого, по его мнению, гонорара."

Похоже мальчик зазвездил:unsure:

ну, не знаю, некоторые в обиде, я лично несколько разочарована. Всё-таки, если не в соседстве дело, то Лободу в России знают и вроде неплохо принимают, так что я ждала больше. Но согласна с вами, что эо не от случай, когда надо обижаться. Хорошо, что они не обвиняли напрямую Россию в проигрыше Лободы :lol:

В том-то и дело, написали, что ждали от старшей сестры большего, вообщем не знаю, все эти закулисные игры поднадоели если честно. Итак, ясно было сразу кто на каком месте будет, это Свете с Настей еще подфартило.

Так и знала, что опять обманули:(

На лентах новостей появилась такая инфа: "Триумфатор московского "Евровидения" Александр Рыбак со скандалом отказался от выступления на российской премии "Муз-ТВ" из-за низкого, по его мнению, гонорара."

Похоже мальчик зазвездил:unsure:

Ничего себе! Если это правда, то я прям...я прям обиделась:lol: Ну честно, некрасиво с его стороны. Пусть тогда по корпоративам шарахается. И кстати, он выступал и играл на скрипке, но без микрофон, так как слышали мы фонограмму. Но не потому что Рыбак мухлевал, а потому что таковы правила Евровидения - музыка - только фонограмма. Так что если вытаскивают какие-то инструменты - все это для картинки. Слышим мы из запись.

По поводу Украины - о_О, это точно...верх безвкусия! Вытащила на сцену ВСЁ, что можно было вытащить, не хватало только Ющенко и косы Тимошенко. Она ж свою квартиру ради этого номера продала - теперь будет жить в своих колесиках, как хомяк вертеться в них и ездить по дорогас стольного града Киева:)

Не знаю) Судя по всему, Исландия очень многим понравилась)) Когда Рыбак начал выступать, меня пробивало на ржач в хорошем смысле слова)) Заметный мальчик! Позитив - главное оружие)

Ну он этим и запомнился. Обаятельный, зараза:D

Вопрос музыкантам. Можно танцевать и играть на скрипке одновременно как это делал Рыбак?

Он же играл только тогда, когда стоял на своих двоих. Да и не танцевал он особо, ходил немного, вертелся... В такой позе вполне можно играть) Хотя я не ручаюсь. Там должно быть фонограмма

музыка - только фонограмма. Так что если вытаскивают какие-то инструменты - все это для картинки. Слышим мы из запись.

Эдвард Мартон год назад тоже создавал видимость? А к чему тогда "...Рыбак так эмоционально играл, что порвал струны". Или он их порвал заранее? Домашняя заготовочка?;)

Каюсь, мне он тоже поначалу понравился, теперь когда страсти поулеглись можно высказаться по существу. Вокал ничего выдающегося, Саша Сон, к примеру, кое где и получше будет.

Эдвард Мартон год назад тоже создавал видимость? А к чему тогда "...Рыбак так эмоционально играл, что порвал струны". Или он их порвал заранее? Домашняя заготовочка?;)

Каюсь, мне он тоже поначалу понравился, теперь когда страсти поулеглись можно высказаться по существу. Вокал ничего выдающегося, Саша Сон, к примеру, кое где и получше будет.

Не могу утверждать, но я читала интервью с Рыбаком и он там вот это говорил. Т.е. он играет на сцене, НО вряд ли мы его слышим, т к без играет он без микрофона, а музыка - это запись. Я тоже удивилась такому сообщению - зачем тогда Ллойд Вебер за рояль усаживался? Но тем не менее это так.

Вытащила на сцену ВСЁ, что можно было вытащить, не хватало только Ющенко и косы Тимошенко. Она ж свою квартиру ради этого номера продала - теперь будет жить в своих колесиках, как хомяк вертеться в них и ездить по дорогас стольного града Киева:)

*под столом!* :lol:

Вокал ничего выдающегося, Саша Сон, к примеру, кое где и получше будет.

О, наконец-то и Сашку оценили. Мне, кстати, очень песня у него понравилась. А меня за это почему-то все позорят по всем углам. :D

Не могу утверждать, но я читала интервью с Рыбаком и он там вот это говорил. Т.е. он играет на сцене, НО вряд ли мы его слышим, т к без играет он без микрофона, а музыка - это запись. Я тоже удивилась такому сообщению - зачем тогда Ллойд Вебер за рояль усаживался? Но тем не менее это так.

Вот, кстати, да. Теперь, после осмысления этой мысли, как-то странно на все номера смотреть. Ллойд Вебер, играющий под фонограмму на рояле, это очень сильно.

А зачем это вообще, интересно, делается? Неужели нельзя сделать живой звук? Это ж по сути обычный концерт. Кстати, мне ещё показалось, что и голоса участников именно на финальном выступлении тоже были каким-то образом обработаны. Потому что тот же Рыбак в полуфинале звучал гораздо хуже. В в финале прям без сучка без задоринки.

Изменено 10.06.2009 11:20 пользователем steffania

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...