Miley Cyrus 25 мая, 2009 ID: 2676 Поделиться 25 мая, 2009 Вот фан-клуб Рыбака http://alexanderrybakfan.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 мая, 2009 ID: 2677 Поделиться 25 мая, 2009 Вот фан-клуб Рыбака http://alexanderrybakfan.com/ Как безумно раздражает меня этот смазливый мальчик. Почему везду, где есть такие парни, появляется масса визжащих девчонок удивительно быстро, да еще и с плакатами "Alexander, taste my fairytale". Даже страшно предполагалть, о чем это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 25 мая, 2009 ID: 2678 Поделиться 25 мая, 2009 Наверное потому что он действительно талантлив и красив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 мая, 2009 ID: 2679 Поделиться 25 мая, 2009 Наверное потому что он действительно талантлив и красив Впервые соглашусь с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 25 мая, 2009 ID: 2680 Поделиться 25 мая, 2009 Интересно, если б он не победил...были бы фанатские визги в его честь тогда....и был бы замечен его талант.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 мая, 2009 ID: 2681 Поделиться 25 мая, 2009 Интересно, если б он не победил...были бы фанатские визги в его честь тогда....и был бы замечен его талант.... Ну конечно не было б! Стандартный "индекс популярности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 мая, 2009 ID: 2682 Поделиться 25 мая, 2009 Вот фан-клуб Рыбака http://alexanderrybakfan.com/ Пободного рода организации злят, хотя казалось бы, что ты к этому безразличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 26 мая, 2009 ID: 2683 Поделиться 26 мая, 2009 Вот прослушали альбом Рыбака. Его музыка не способна в наше время взрывать хит-парады, но всё равно чем-то притягивает. В ней нет показушности и пошлости, которая должна гарантировать успех у масс, она незатейливая, но искренняя. Очень приятно, что музыка этого мальчика нашла отклик во многих сердцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 мая, 2009 ID: 2684 Поделиться 26 мая, 2009 Интересно, если б он не победил...были бы фанатские визги в его честь тогда....и был бы замечен его талант.... Разумеется, были бы. Мне понравились датчане и я буду слушать их, мне плевать на то, что они в десятку не вошли. Так и поклонникам Рыбака не столь важна, пусть и приятна победа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 мая, 2009 ID: 2685 Поделиться 26 мая, 2009 Мне понравились датчане и я буду слушать их, мне плевать на то, что они в десятку не вошли. Я почему-то была в этом уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 мая, 2009 ID: 2686 Поделиться 26 мая, 2009 А негры-мужчины хоть раз были?). От Франции например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 26 мая, 2009 ID: 2687 Поделиться 26 мая, 2009 Разумеется, были бы. Мне понравились датчане и я буду слушать их, мне плевать на то, что они в десятку не вошли. Так и поклонникам Рыбака не столь важна, пусть и приятна победа. А мне еще финны понравились, несмотря на то, что они последние. Для людей место не главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 мая, 2009 ID: 2688 Поделиться 26 мая, 2009 А негры-мужчины хоть раз были?). От Франции например. А тебе зачем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 мая, 2009 ID: 2689 Поделиться 26 мая, 2009 А тебе зачем ? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 5 июня, 2009 ID: 2690 Поделиться 5 июня, 2009 Само евровидение не смотрела, но за пару последних дней полазила по Инету, отстотрела кучу инфы по участникам, и конечно, мои симпатии на стороне победителя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 5 июня, 2009 ID: 2691 Поделиться 5 июня, 2009 Смотреть стало противно в первый день, Сарафаны и Кокошники... а потом по тому же первому каналу с обидой рассказывают, мол на западе считают, что Русские до сих пор в кокшниках ходят и на балалайках играют=(( После хора Александрова на подтанцовке у ТАТУ смотреть стало не возможно. ИМХО столько денег выбросить, да ещё и так опустить страну. Песня у конкурсанта от РФ заслужила своё место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 июня, 2009 ID: 2692 Поделиться 6 июня, 2009 Сарафаны и Кокошники... а потом по тому же первому каналу с обидой рассказывают, мол на западе считают, что Русские до сих пор в кокшниках ходят и на балалайках играют=(( +1. Тоже удивлялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 июня, 2009 ID: 2693 Поделиться 6 июня, 2009 +1. Тоже удивлялась. Ирена Понарошку потом все мифы о России разбила , если кто не в курсах . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 6 июня, 2009 ID: 2694 Поделиться 6 июня, 2009 тату и хор - это самое жалкое зрелище. я понимаю, что они уже не девочки 15-16 лет. но они профессионалы, и об этом нужно помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 июня, 2009 ID: 2695 Поделиться 6 июня, 2009 Песня у конкурсанта от РФ заслужила своё место. никак нет, ее там вообще не должно было быть. отстой редкостный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 6 июня, 2009 ID: 2696 Поделиться 6 июня, 2009 никак нет, ее там вообще не должно было быть. отстой редкостный. Песня качественная, только вот исполнение вживую... не надо было посылать на конкурс истеричку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2009 ID: 2697 Поделиться 6 июня, 2009 Сашка несомненно заслужил победы, но песня Йоханны - это моё всё. До дрожи в коленках, честное слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 июня, 2009 ID: 2698 Поделиться 6 июня, 2009 Ирена Понарошку потом все мифы о России разбила ' date=' если кто не в курсах .[/quote'] напомните, пожайлуйста. Я помню только, что она ходила с микрофоном и говорила, мол, нет, это всё неправда, хи-хи, наши люди в кокошниках не ходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2009 ID: 2699 Поделиться 6 июня, 2009 напомните, пожайлуйста. Я помню только, что она ходила с микрофоном и говорила, мол, нет, это всё неправда, хи-хи, наши люди в кокошниках не ходят... Ну да. Именно это она и делала, типо мифы развеивала. На самом деле по-моему выглядело это ужасно тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 7 июня, 2009 ID: 2700 Поделиться 7 июня, 2009 Сашка несомненно заслужил победы, но песня Йоханны - это моё всё. До дрожи в коленках, честное слово... а по-моему, Исландию незаслуженно обделили первым местом . Норвегия - это просто белорусский колхоз какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.