Эви 20 мая, 2009 ID: 2651 Поделиться 20 мая, 2009 У Белоруссии всегда отличные песни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the one 21 мая, 2009 ID: 2652 Поделиться 21 мая, 2009 Я в шоке от того что Лабоде всего двадцать с копейками. Я то думала, ей в лучшем случае тридцать пять с небольшим, а она...вообще не ахти выглядит, совсем не секси. Хотя в любом случае лучше Приходько Рыбак еще оказывается в кино снимается, в интервью сказал, что если примит решение уйти из музыки, пойдет учиться на актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 21 мая, 2009 ID: 2653 Поделиться 21 мая, 2009 Рыбак еще оказывается в кино снимается, в интервью сказал, что если примит решение уйти из музыки, пойдет учиться на актера Классные бы были фильмы. С тем зарядом позитива, что он несёт, любой фильм станет шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 мая, 2009 ID: 2654 Поделиться 21 мая, 2009 Классные бы были фильмы. С тем зарядом позитива, что он несёт, любой фильм станет шедевром. Он уже снялся в одном фильме. Играл цыгана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 21 мая, 2009 ID: 2655 Поделиться 21 мая, 2009 Он уже снялся в одном фильме. Играл цыгана Не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 мая, 2009 ID: 2656 Поделиться 21 мая, 2009 Не видела. А он у нас и не выходил. Только в Европе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 21 мая, 2009 ID: 2657 Поделиться 21 мая, 2009 А он у нас и не выходил. Только в Европе Понятно, но так всегда и бывает. Может, он ещё и альбомы выпускал?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 мая, 2009 ID: 2658 Поделиться 21 мая, 2009 Понятно, но так всегда и бывает. Может, он ещё и альбомы выпускал?? В интервью сказал альбом будет летом, в Москву поедет с промо-туром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 21 мая, 2009 ID: 2659 Поделиться 21 мая, 2009 В интервью сказал альбом будет летом, в Москву поедет с промо-туром! Я бы сходила. На самом деле, это первая действительно достойная победа на Евровидении, и будет здорово посмотреть, что будет с Сашей дальше. Надеюсь, он добьётся успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 22 мая, 2009 ID: 2660 Поделиться 22 мая, 2009 Шикааааааарное шоу! Конкурсанты интересные, было много песен, которые приятно будет послушать еще и еще раз. Победитель - 100%! Где они достали это золото? !!!ЭМОЦИИ!!! 2 июня альбом будет и в России. Еще понравилась мистическая девочка из Эстонии и "Реджина" из Боснии и Герцеговины, ненавязчиво, но оригинально. Но победитель-то каков, победитель! Ах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 мая, 2009 ID: 2661 Поделиться 22 мая, 2009 Моему коту оч понравилась песенка Рыбака - он ему подпевает))))) Мож ему это напоминает пение котов на теплотрассе, правда он там не был никогда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 22 мая, 2009 ID: 2662 Поделиться 22 мая, 2009 Моему коту оч понравилась песенка Рыбака - он ему подпевает))))) Мож ему это напоминает пение котов на теплотрассе, правда он там не был никогда))) Да нет, просто ему, думаю, фамилия понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 мая, 2009 ID: 2663 Поделиться 22 мая, 2009 Теперь его песня звучит везде. Народ активно ставит ее на звонки, заказывает ди-джинглы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 мая, 2009 ID: 2664 Поделиться 22 мая, 2009 Действительно,обидно,когда оценивают не песню,а страну,от которой она звучала... Так было и будет, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 мая, 2009 ID: 2665 Поделиться 22 мая, 2009 Ох, вчера себе качнула все песенки, но ловлю себя на том, что слушаю больше Израиль. Зацепило сразу и не отпустило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 23 мая, 2009 ID: 2666 Поделиться 23 мая, 2009 Так было и будет, к сожалению... Но, к счастью, иногда все же бывают исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2009 ID: 2667 Поделиться 23 мая, 2009 Я уже недельку слушаю песенки с Евро, больше всего нравятся Эстония и Албания, ну и Израиль тоже хорош, а так же Рыбак и Швеция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 мая, 2009 ID: 2668 Поделиться 23 мая, 2009 а вообще, я тут еще раз подумала, почему Рыбак победил, песня и песня, ведь все с этим согласятся, ничего сногсшибательного, а победил он, я думаю, потому что все, и Европа в частности, устали от кризиса, террористов, свинячьего (коровячьего, птичьего и т.д.) гриппа, межнациональных конфликтов (которые происходят между правительствами наций, но не между представителями этих наций), все хотят позитива, и Рыбак нынче и был самым позитивным. Были еще зажигательные песни, но такого оптимизма и солнца в глазах ни у кого не было, вот и весь рецепт победы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 мая, 2009 ID: 2669 Поделиться 23 мая, 2009 Согласна с марисабель. Европа устала от агрессии на сцене. Ведь, когда победила Руслана, то на следующий год все участники дико скакали по сцене, били в барабаны и выглядели очень воинственно. Надело - чесслово! А тут милый мальчик а ля Гарри Поттер, поет милую сказочную песню - уже необычно. Видимо, в следующем году все будут петь такие же симпатичные сердцу баллады. P.S.Песня Рыбака очень нравится нашему офису, поэтому мне приходится слушать её раз по 18 в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2009 ID: 2670 Поделиться 23 мая, 2009 Согласна с марисабель. Европа устала от агрессии на сцене. Ведь, когда победила Руслана, то на следующий год все участники дико скакали по сцене, били в барабаны и выглядели очень воинственно. Надело - чесслово! А тут милый мальчик а ля Гарри Поттер, поет милую сказочную песню - уже необычно. Видимо, в следующем году все будут петь такие же симпатичные сердцу баллады. P.S.Песня Рыбака очень нравится нашему офису, поэтому мне приходится слушать её раз по 18 в день. Даа, такими темпами быстро надоест....Обаятельный мальчишка с простенькой но зажигательной песней, вот и весь рецепт номера. Ну и плюс то, что здесь уже было сказано- оптимизм, и отсутствие депресняка. Песня незатейливая, зато на слух приятная- ну что ж, по-моему, самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2009 ID: 2671 Поделиться 23 мая, 2009 харизма большое значение имеет=) много красивых певцов с шикарным голосом,но мало харизматичных певцов. можно не обладать божественным голосом и не быть апполоном,а завораживать так,что взгляд не оторвать. вот Рыбак такой. завораживающий=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 23 мая, 2009 ID: 2672 Поделиться 23 мая, 2009 Исладния понравилось остально все было ничего про Россию вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 23 мая, 2009 ID: 2673 Поделиться 23 мая, 2009 Вот слушаю про Рыбака и думаю, жаль, с Исландией в прошлом году не прокатило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 24 мая, 2009 ID: 2674 Поделиться 24 мая, 2009 Эстония с Randajad офигенна была. Сандра молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 мая, 2009 ID: 2675 Поделиться 25 мая, 2009 Эстония с Randajad офигенна была. Сандра молодец Да, пела она классно. Голос необычный и сама-красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.