Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке от того что Лабоде всего двадцать с копейками. Я то думала, ей в лучшем случае тридцать пять с небольшим, а она...вообще не ахти выглядит, совсем не секси. Хотя в любом случае лучше Приходько

Рыбак еще оказывается в кино снимается, в интервью сказал, что если примит решение уйти из музыки, пойдет учиться на актера

Рыбак еще оказывается в кино снимается, в интервью сказал, что если примит решение уйти из музыки, пойдет учиться на актера

Классные бы были фильмы. С тем зарядом позитива, что он несёт, любой фильм станет шедевром.

Классные бы были фильмы. С тем зарядом позитива, что он несёт, любой фильм станет шедевром.

Он уже снялся в одном фильме. Играл цыгана

Он уже снялся в одном фильме. Играл цыгана

Не видела.

Не видела.

А он у нас и не выходил. Только в Европе

А он у нас и не выходил. Только в Европе

Понятно, но так всегда и бывает. Может, он ещё и альбомы выпускал??

Понятно, но так всегда и бывает. Может, он ещё и альбомы выпускал??

В интервью сказал альбом будет летом, в Москву поедет с промо-туром!

В интервью сказал альбом будет летом, в Москву поедет с промо-туром!

Я бы сходила. На самом деле, это первая действительно достойная победа на Евровидении, и будет здорово посмотреть, что будет с Сашей дальше. Надеюсь, он добьётся успеха.

Шикааааааарное шоу! Конкурсанты интересные, было много песен, которые приятно будет послушать еще и еще раз. Победитель - 100%! Где они достали это золото?

!!!ЭМОЦИИ!!!

2 июня альбом будет и в России.

Еще понравилась мистическая девочка из Эстонии и "Реджина" из Боснии и Герцеговины, ненавязчиво, но оригинально.

Но победитель-то каков, победитель! Ах)))

Моему коту оч понравилась песенка Рыбака - он ему подпевает))))) Мож ему это напоминает пение котов на теплотрассе, правда он там не был никогда)))

Моему коту оч понравилась песенка Рыбака - он ему подпевает))))) Мож ему это напоминает пение котов на теплотрассе, правда он там не был никогда)))

Да нет, просто ему, думаю, фамилия понравилась :D

Теперь его песня звучит везде. Народ активно ставит ее на звонки, заказывает ди-джинглы.

Действительно,обидно,когда оценивают не песню,а страну,от которой она звучала...

Так было и будет, к сожалению...

Ох, вчера себе качнула все песенки, но ловлю себя на том, что слушаю больше Израиль. :) Зацепило сразу и не отпустило.

Так было и будет, к сожалению...

Но, к счастью, иногда все же бывают исключения

Я уже недельку слушаю песенки с Евро, больше всего нравятся Эстония и Албания, ну и Израиль тоже хорош, а так же Рыбак и Швеция.

а вообще, я тут еще раз подумала, почему Рыбак победил, песня и песня, ведь все с этим согласятся, ничего сногсшибательного, а победил он, я думаю, потому что все, и Европа в частности, устали от кризиса, террористов, свинячьего (коровячьего, птичьего и т.д.) гриппа, межнациональных конфликтов (которые происходят между правительствами наций, но не между представителями этих наций), все хотят позитива, и Рыбак нынче и был самым позитивным. Были еще зажигательные песни, но такого оптимизма и солнца в глазах ни у кого не было, вот и весь рецепт победы.

Согласна с марисабель. Европа устала от агрессии на сцене. Ведь, когда победила Руслана, то на следующий год все участники дико скакали по сцене, били в барабаны и выглядели очень воинственно. Надело - чесслово! А тут милый мальчик а ля Гарри Поттер, поет милую сказочную песню - уже необычно. Видимо, в следующем году все будут петь такие же симпатичные сердцу баллады.

P.S.Песня Рыбака очень нравится нашему офису, поэтому мне приходится слушать её раз по 18 в день.

Согласна с марисабель. Европа устала от агрессии на сцене. Ведь, когда победила Руслана, то на следующий год все участники дико скакали по сцене, били в барабаны и выглядели очень воинственно. Надело - чесслово! А тут милый мальчик а ля Гарри Поттер, поет милую сказочную песню - уже необычно. Видимо, в следующем году все будут петь такие же симпатичные сердцу баллады.

P.S.Песня Рыбака очень нравится нашему офису, поэтому мне приходится слушать её раз по 18 в день.

Даа, такими темпами быстро надоест....Обаятельный мальчишка с простенькой но зажигательной песней, вот и весь рецепт номера. Ну и плюс то, что здесь уже было сказано- оптимизм, и отсутствие депресняка. Песня незатейливая, зато на слух приятная- ну что ж, по-моему, самое оно.

харизма большое значение имеет=) много красивых певцов с шикарным голосом,но мало харизматичных певцов. можно не обладать божественным голосом и не быть апполоном,а завораживать так,что взгляд не оторвать. вот Рыбак такой. завораживающий=)

Исладния понравилось остально все было ничего

про Россию вообще молчу...

Вот слушаю про Рыбака и думаю, жаль, с Исландией в прошлом году не прокатило.

Эстония с Randajad офигенна была. Сандра молодец

Эстония с Randajad офигенна была. Сандра молодец

Да, пела она классно. Голос необычный и сама-красавица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...