StarVors 19 мая, 2009 ID: 2601 Поделиться 19 мая, 2009 По шоу: мне ещё понравились израильтяне, запоминающаяся мелодия, а вот все хвалят Турцию, а у меня они совсем не отложились, помню полуголых девушек в красном, а что за мелодия, какая песня - пустота. Согласен, у израильтянок очень красиво сливались голоса. И песня хорошая. И по мелодии, и по смыслу. Но у турчанки классный проигрыш. Но это мое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2602 Поделиться 19 мая, 2009 Ну да. Рыбак просто пел, а Билан еще и визжал По крайней мере,у Рыбака песня была в одной тональности,а Билан визжал потому,что того требовала песня!А "визжать" у него здорово получилось,ведь не всякий мужчина может петь на высоких нотах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2603 Поделиться 19 мая, 2009 По крайней мере,у Рыбака песня была в одной тональности,а Билан визжал потому,что того требовала песня!А "визжать" у него здорово получилось,ведь не всякий мужчина может петь на высоких нотах! Да уж, не всякий мужик станет визжать. Но отдаю ему должное: все-таки победу он нам принес. Поэтому и не издеваюсь над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianghua 19 мая, 2009 ID: 2604 Поделиться 19 мая, 2009 А почему Лазарев?Мне кажется, что БиС поедут.Не люблю их песни, и вообще попсу, но это, к сожалению, беспроигрышный вариант.(Lorgi были пожалуй исключением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 2605 Поделиться 19 мая, 2009 Мне кажется, что БиС поедут.Не люблю их песни, и вообще попсу, но это, к сожалению, беспроигрышный вариант.(Lorgi были пожалуй исключением) Напрасно не любите))), как зажгут всех своей Катей или Корабликами, или ещё чем, к Евро подготовят - голубоглазенькие блондинчики, большАя часть аудитории будет биться в экстазе)))))) Да и в отличии от многих, голоса у них есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 2606 Поделиться 19 мая, 2009 По крайней мере,у Рыбака песня была в одной тональности,а Билан визжал потому,что того требовала песня!А "визжать" у него здорово получилось,ведь не всякий мужчина может петь на высоких нотах! у Рыбака есть голос,при чем неплохой.И песня хорошая была.Я думаю главное что голос у Рыбака лучше чем у билана,а не песня. Фанаты билана,не завидуйте тому,что рыбак обошел его по очкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2607 Поделиться 19 мая, 2009 А почему Лазарев?Мне кажется, что БиС поедут.Не люблю их песни, и вообще попсу, но это, к сожалению, беспроигрышный вариант.(Lorgi были пожалуй исключением) Да,Лазарев вряд-ли...У него хороший голос,но в последнее время ему не везет с песнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the one 19 мая, 2009 ID: 2608 Поделиться 19 мая, 2009 Такому отрыву будут завидовать. Таков шоу-бизнес. И сплетен наскребут, была б фантазия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2609 Поделиться 19 мая, 2009 Напрасно не любите))), как зажгут всех своей Катей или Корабликами, или ещё чем, к Евро подготовят - голубоглазенькие блондинчики, большАя часть аудитории будет биться в экстазе)))))) Да и в отличии от многих, голоса у них есть! А вот здесь я подписываюсь под каждым словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2610 Поделиться 19 мая, 2009 у Рыбака есть голос,при чем неплохой.И песня хорошая была.Я думаю главное что голос у Рыбака лучше чем у билана,а не песня. Фанаты билана,не завидуйте тому,что рыбак обошел его по очкам А кто завидует?Лично мне нравятся и Дима(хотя я и не его фанатка),и Саша.Оба прекрасные певцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 19 мая, 2009 ID: 2611 Поделиться 19 мая, 2009 Поразила свим выступлением Эстония. Какой-то мистический магнетизм исходил. Просто замерла перед телевизором. Интересно, какие ощущения были у тех, кто был в Олимпийском... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 мая, 2009 ID: 2612 Поделиться 19 мая, 2009 А почему Лазарев?Мне кажется, что БиС поедут.Не люблю их песни, и вообще попсу, но это, к сожалению, беспроигрышный вариант.(Lorgi были пожалуй исключением) Рано что-либо придумывать да загадывать... Только, боюсь, с Бис нам очередное 11 место светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 2613 Поделиться 19 мая, 2009 А кто завидует?Лично мне нравятся и Дима(хотя я и не его фанатка),и Саша.Оба прекрасные певцы! Я не Вас имела ввиду Просто странно почему все начали Рыбака с Биланом сравнивать... Билан уже в прошлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2614 Поделиться 19 мая, 2009 Рано что-либо придумывать да загадывать... Только, боюсь, с Бис нам очередное 11 место светит. У них все песни хорошие,и если им написать супертанцевальную песню под европейский формат,то,возможно,в 5-ку войдем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 мая, 2009 ID: 2615 Поделиться 19 мая, 2009 Билан уже в прошлом Чувствуется. он на следующий год о себе напомнит, хотя я от этого не в восторге. Кто-нибудь, сделайте дубликат этого приза и дайте Билану! Пускай успокоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 2616 Поделиться 19 мая, 2009 Чувствуется. он на следующий год о себе напомнит, хотя я от этого не в восторге. Кто-нибудь, сделайте дубликат этого приза и дайте Билану! Пускай успокоится. согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the one 19 мая, 2009 ID: 2617 Поделиться 19 мая, 2009 Он уже стремительно о себе напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 2618 Поделиться 19 мая, 2009 Он уже стремительно о себе напоминает он,рудковская и плющенко уже так надоели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 мая, 2009 ID: 2619 Поделиться 19 мая, 2009 он,рудковская и плющенко уже так надоели Хоть "скрипка Страдивари" по имени Эдвард молчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 19 мая, 2009 ID: 2620 Поделиться 19 мая, 2009 Хоть "скрипка Страдивари" по имени Эдвард молчит. хоть он радует нас тем,что молчит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2621 Поделиться 19 мая, 2009 Поразила свим выступлением Эстония. Какой-то мистический магнетизм исходил. Просто замерла перед телевизором. Интересно, какие ощущения были у тех, кто был в Олимпийском... У меня точно так же было. Мистика просто везде была. Было что-то, что притягивает и притягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2622 Поделиться 19 мая, 2009 А я замерла,когда смотрела выступление Хорватии:эта балканская мелодия меня просто заворожила,голос Цукрова и бэк-вокал девушек-очаровали... Почти пробило на слезу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2623 Поделиться 19 мая, 2009 А еще зажигательный номер был у Молдавии. Танцы - класс. Так танцевать могут только славяне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2624 Поделиться 19 мая, 2009 А еще зажигательный номер был у Молдавии. Танцы - класс. Так танцевать могут только славяне. Это правда!Аж самой плясать захотелось!И песня была,более-менее,нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 мая, 2009 ID: 2625 Поделиться 19 мая, 2009 Народ! Нужна ваша помощь! Кто смотрит Евровидение, скажите плиз, от какой страны вот этот чел, если видели его? Эх вы, поклонники Евровидения и Рыбака! Спрашивала, кто это, никто не ответил. А вот сегодня решила таки посмотреть, что за кадр выиграл на Евровидении, и как же я была удивлена, когда среди танцоров увидела этого парня, про которого пыталась узнать хоть что-то. Радости не было предела. Рыбака с победой, песенка не супер, но с душой. Остальных правда вообще не видела и не слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.