the one 19 мая, 2009 ID: 2576 Поделиться 19 мая, 2009 Никто не поразил меня так, как Саша Рыбак. Просто нет слов! Это была увесистая пощечина всему мировому шоу-бизу с его крутезной и пафосом. Браво! Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2577 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Раздражает единственная и, главное, ПОСТОЯННАЯ выходка Билана: он падает на колени и разрывает на себе майку! Это ужасно. Хорошо, что он на Евро... так не сделал, хотя на колени всё-таки упал. Не пора ли придумать что-нибудь другое??? Майку он на себе тогда не рвал, зато порвал дорогую рубашку. Изменено 19.05.2009 14:36 пользователем StarVors Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 2578 Поделиться 19 мая, 2009 По поводу Плющенко - не надо его критиковать, он катался на пластиковом пятачке (не ледяном), в критической близи от Билана, малейшая ошибка Плющенко - и Билану бы коньком могло ногу отрезать. Кто катался на коньках, тот поймет. Я негативно отношусь к Плющенко, но отрицать его великолепное мастерство нельзя. Ну вообще-то этому учат сразу, в 4-5 летнем возрасте, так как тренируются все скопом на катке, а не по одному на стадионе. И ставить в заслугу и величайшее мастерство чемпиону ОИ, что он ногу певцу не отрезал - это как-то смешно))))) Он же чай не четверной там прыгал и не ножницы, да и волчков не крутил, так проехался направо-налево, повернулся, руками помахал - героический поступок))) Билан ща весь в таком пафосе, что даже и не подходите и причесон у него жуткий!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2579 Поделиться 19 мая, 2009 Да что вы все так на Плющенко накинулись? Нормальный мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 19 мая, 2009 ID: 2580 Поделиться 19 мая, 2009 Ну, Билан да. Забавный чел. Выбегает босой на сцену, начинает ее чуть ли не целовать. Дальше-больше. Или у него какие-либо припадки во время выступлений, либо же у него в заднице застрял некий предмет, по типу пропеллера, который ну просто не позволяет стоять на месте, или хотя бы как-то нормально и красиво двигаться. Раз уж так нравится. Нет, ну картина занятная. Имидж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 мая, 2009 ID: 2581 Поделиться 19 мая, 2009 Да что вы все так на Плющенко накинулись? Нормальный мужик Вообще Евровидение тогда Плющенко с помощью Билана выиграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2582 Поделиться 19 мая, 2009 А может наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 19 мая, 2009 ID: 2583 Поделиться 19 мая, 2009 А может наоборот? Это была шутка, если что. Она давно в пьесе бегает. Да и вообще Плющенко посильнее Билана старался. Мне лично выступление с never let you go , а для Плющенко это были очередные олимпийские игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 мая, 2009 ID: 2584 Поделиться 19 мая, 2009 Ребят, вопрос, а можно где-нибудь скачать или полностью посмотреть Евровиденье? Мне всё же интерестно, что же за бассеины были, очень прям интерестно. Я на зло уснул сразу после того, как все спели, а голосования и финала так и не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 19 мая, 2009 ID: 2585 Поделиться 19 мая, 2009 Ну вообще-то этому учат сразу, в 4-5 летнем возрасте, так как тренируются все скопом на катке, а не по одному на стадионе. И ставить в заслугу и величайшее мастерство чемпиону ОИ, что он ногу певцу не отрезал - это как-то смешно))))) Он же чай не четверной там прыгал и не ножницы, да и волчков не крутил, так проехался направо-налево, повернулся, руками помахал - героический поступок))) Дак на льду - другое дело, а здесь же пластиковая основа, которая ведет себя непредсказуемо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2009 ID: 2586 Поделиться 19 мая, 2009 Да что вы все так на Плющенко накинулись? Нормальный мужик Нормальный мужик? Да он своих коллег не уважает. Недавно читала, как он при всех в самолёте оскорблял одного человека. Это ужасно некрасиво и нагло. Ведёт себя просто развязно. Именно после Евро... 2008 он таким стал. Раньше я была о нем другого мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2009 ID: 2587 Поделиться 19 мая, 2009 Никто не поразил меня так, как Саша Рыбак. Просто нет слов! Это была увесистая пощечина всему мировому шоу-бизу с его крутезной и пафосом. Браво! Так держать Это точно. Надоели, извините, все эти гламурные подонки со своими "загламуренными" хитами. А тут появился паренёк, спел песню собственного сочинения-и всех поразил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2588 Поделиться 19 мая, 2009 Я знаю, где можно финал скачать http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_skachat_vse_pesni_mp3_besplatno Здесь ссылки на все песни и клипы участников. Там же есть ссылка и на финал полностью. С шоу и голосованием (так там написано). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2589 Поделиться 19 мая, 2009 Нормальный мужик? Да он своих коллег не уважает. Недавно читала, как он при всех в самолёте оскорблял одного человека. Это ужасно некрасиво и нагло. Ведёт себя просто развязно. Именно после Евро... 2008 он таким стал. Раньше я была о нем другого мнения. Не буду спорить, потому что об этом случае не слышал. Не знаешь, где можно это прочитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2590 Поделиться 19 мая, 2009 Это точно. Надоели, извините, все эти гламурные подонки со своими "загламуренными" хитами. А тут появился паренёк, спел песню собственного сочинения-и всех поразил! А вот здесь тем более не буду спорить. Согласен. Хотя я бы скорее предпочел от нас видеть гламурного подонка, чем это "талантище" в простыне. Саша крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 2591 Поделиться 19 мая, 2009 Дак на льду - другое дело, а здесь же пластиковая основа, которая ведет себя непредсказуемо! Ну его же не ночью разбудили и на неё поставили, да и кульбитов он там не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 19 мая, 2009 ID: 2592 Поделиться 19 мая, 2009 Ну его же не ночью разбудили и на неё поставили, да и кульбитов он там не делал. Ок, согласен. Уж чего-чего, а этого малого я защищать вовсе не хочу. Нормальный мужик? Да он своих коллег не уважает. Это точно. То что он отличный фигурист - не оправдание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 мая, 2009 ID: 2593 Поделиться 19 мая, 2009 Не буду спорить, потому что об этом случае не слышал. Не знаешь, где можно это прочитать? Я прочитала это в одном из журналов. Случайно купила в газетном киоске. А оскорблял он Киркорова. Плющ выпендривался тем, что они победили, а Филя с Лорак в пролёте. Он был пьян и прямо в самолёте стал издеваться над Филиппом. По-моему, это ужасно. Киркоров же молчал, терпел его издёвки. А вот здесь тем более не буду спорить. Согласен. Хотя я бы скорее предпочел от нас видеть гламурного подонка, чем это "талантище" в простыне. Саша крут. Нет, гламурные подонки уже всем надоели. Они повсюду. Может, Пашу Волю отправить? С хитом "Всё будет офигенно!"? Тогда первое место с конца России обеспечено=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 19 мая, 2009 ID: 2594 Поделиться 19 мая, 2009 О чем тут сыр-бор идет? Мне лично понравилась девочка из Исландии с ее песней Is it truth... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2595 Поделиться 19 мая, 2009 Нет, гламурные подонки уже всем надоели. Они повсюду. Может, Пашу Волю отправить? С хитом "Всё будет офигенно!"? Тогда первое место с конца России обеспечено=) Я не говорю, что они лучшие. Просто хуже, чем то, что мы послали, трудновато найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2596 Поделиться 19 мая, 2009 Я прочитала это в одном из журналов. Случайно купила в газетном киоске. А оскорблял он Киркорова. Плющ выпендривался тем, что они победили, а Филя с Лорак в пролёте. Он был пьян и прямо в самолёте стал издеваться над Филиппом. По-моему, это ужасно. Киркоров же молчал, терпел его издёвки. А насколько достоверна информация? Может папарацци где-то что-то услышали, и раздули сплетни? Бывает ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 2597 Поделиться 19 мая, 2009 А насколько достоверна информация? Может папарацци где-то что-то услышали, и раздули сплетни? Бывает ведь. Ну судя по тому что его любимая в контрах с Киркоровым, вполне мог и выступать, у него ума хватит, достаточно вспомнить его пиар акции с корреспондентами у закрытой калитки злобной бывшей жены, которая с дитем не дает видеться. По шоу: мне ещё понравились израильтяне, запоминающаяся мелодия, а вот все хвалят Турцию, а у меня они совсем не отложились, помню полуголых девушек в красном, а что за мелодия, какая песня - пустота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 19 мая, 2009 ID: 2598 Поделиться 19 мая, 2009 Да те же самые зафузованные гитарки и сладкоголосый парень на вокале, только не такой смазливый. До славы calling далеко, само собой, но сравнение с ними гораздо уместнее того, на которое я ответил. Уж прости, Ромочка -) Ладно Не буду с вами спорить, каждый имеет право думать по-своему. Просто Алекс Бэнд - один из моих любимых исполнителей, поэтому не удержалась, чтобы вставить пять копеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 мая, 2009 ID: 2599 Поделиться 19 мая, 2009 у билана есть голос?!:lol: Он только может тупо кривляться и задыхаться,но не петь!!И сравнивать Рыбака с биланом это смешно!Рыбак выступил хорошо:есть голос,хорошо поет...Посмотрела прошлогоднее выступление и не могла понять как билан взял 1 место!пел ужасно!плющенко катался ужасно(если это можно назвать катанием!И как он был чемпионом) Если объективно судить,то песня Билана,по вокальным данным,была намного сложнее песни Рыбака... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 19 мая, 2009 ID: 2600 Поделиться 19 мая, 2009 Если объективно судить,то песня Билана,по вокальным данным,была намного сложнее песни Рыбака... Ну да. Рыбак просто пел, а Билан еще и визжал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.