siner 18 мая, 2009 ID: 2526 Поделиться 18 мая, 2009 Короче, победил СССР!!!! аха=)) точно-точно=) а если бы проиграл,все бы говорили,что он не "наш". сто пудово=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2009 ID: 2527 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) Еще пара слов о Евровидении. Многие тут знают о моем отношении к Исландии, который распространяется и на музыку в том числе. Музыка этой чудесной страны не особо разнообразна, в основном это либо милый поп, либо интересный пост. Йоханна умница, внешне приятная, не пошлая и выступила достойно. Но на следующее Евро буду ждать что-то вроде культовых Sigur Rós. Норвегия, Рыбак... Очень нравился, живой и яркий номер, искренний и энергичный парниша. Но за эту неделю... Из каждого утюга, банально приелось и надоело. Быстро, однако... Вот кто пока не приелся, так это Дания. Текст, мотив, голос вокалиста-все на уровне. Да и в номере ничего лишнего, что тоже важно. Песня прочно обосновалась в легком весеннем плей-листе. Эстония, Urban Symphony. Вопреки мнению многих, девушка мне красивой не показалась. Но номер был интересным, без ненужных излишеств и скорее понравился, чем нет. Швеция. Безумно красивый голос, но на этом конкурсе необходим номер, а не (только) голос. Этим и объясняются турецко-азербайджанско-греческие танцульки, занявшие более высокие места, чем люди с красивым вокалом. Франция. Патрисия, зачем тебе это? И без того обворожительна и великолепна. В отдельную группу отмечу страны, не на что не претендовавшие изначально (Армения, Молдова, Португалия), и благодаря этому оставившие нейтральное впечатление. А в остальном-либо престарелые женщины облегченного поведения (испанки, румынка и еще кое_-_кто_чье_имя_не_напишу, дабы не провоцировать очередную волну флуда), либо гей-парады в миниатюре (греки, немцы). Пожалуй, стоит еще сказать о красивых и бездушных медляках из Литвы, Британии и Израиля. К большому сожалению, любимые балканские страны показали себя отвратительно. Особо неприятно это видеть, зная, на что балканская сцена способна… Непосредственно о шоу в одно слово-великолепно. Вот уж за что испытывал некую долю гордости. Вот, собственно, чем запомнилось Евровидение-09. p.s. если кому еще надо, архив с выступлением всех стран. Скачать (зеркало). Что-то около 300мб. Изменено 18.05.2009 17:13 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 18 мая, 2009 ID: 2528 Поделиться 18 мая, 2009 Млин, а я на полном серьёзе думала, что Великобританка займёт призовое какое-нибудь! Mtv прям такую кампанию поддержки организовала в её честь, да ещё и Ллойд Вебер приехал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2009 ID: 2529 Поделиться 18 мая, 2009 А мне Настя нравится! Я,наверно, одна во всём мире, кому Приходько запала в душу. Обидно(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 2530 Поделиться 18 мая, 2009 Вот кто пока не приелся, так это Дания. Текст, мотив, голос вокалиста-все на уровне. Да и в номере ничего лишнего, что тоже важно. Песня прочно обосновалась в легком весеннем плей-листе. . да,согласна. вообще он в европе известен,я его до евровижн слушала.очень достойный исполнитель. Пы.Сы. Киркоров бесил. задолбал в конце со своим :"я же говорил,я же говорил". тараторил вечно одно и тоже,как попугай. все хотел свою значимость подчеркнуть что мне ужасно не понравилось, это шоу Малахова ПОСЛЕ концерта. Билан так высокомерно себя вел. а про Приходько там почти и не говорили. бедная девочка...=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 мая, 2009 ID: 2531 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) а про Приходько там почти и не говорили. бедная девочка...=( поматросили, и бросили... Изменено 18.05.2009 17:25 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 18 мая, 2009 ID: 2532 Поделиться 18 мая, 2009 И Европа окончательно придет к выводу, что кроме Билана, у нас на эстраде юных дарований не имеется... Ну, Биланчик-то уже не юный... Хотя уж лучше он на Евровидении, чем то, что было в этот раз. Нет, Приходько мне нравится, люблю её пронзительные песни, но, простите, "Мамо", хоть интересная песенка, но не для конкурса. По поводу юных дарований: Россия думает, что у нас юных дарований нет, так что говорить про Европу! Они из России только Тату и Димку знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2533 Поделиться 18 мая, 2009 Редкий раз доказано, что для завоевания зрительских симпатий вовсе не нужно многого, вроде Диты Фон Тиз на заднем плане или команды стриптизеров. Вышел парень, с обескураживающей улыбкой, такой лучезарный, добродушный взгляд, что просто невозможно равнодушными оставаться. Молодчина! Знаю, что половину успеха играют конечно и деньги, а куда без них, но победитель действительно очень достойный. Только бы этот чистый и обаятельный мальчик не испачкался в этой яме отбросов и ядовитых примесей, которую мы называем шоу-бизнесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 мая, 2009 ID: 2534 Поделиться 18 мая, 2009 А я недавно услышала по радио,что Билан сказал,будто собирается в следующем году штурмовать Осло и доказать,кто достоин на самом деле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 мая, 2009 ID: 2535 Поделиться 18 мая, 2009 А я недавно услышала по радио,что Билан сказал,будто собирается в следующем году штурмовать Осло и доказать,кто достоин на самом деле! Когда же он успокоится то, наконец:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 2536 Поделиться 18 мая, 2009 Когда же он успокоится то, наконец:lol: никогда. корона на мозГ давит :lol: Рудковская сказала,что будут обратно хрустальный микрофон отбирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2537 Поделиться 18 мая, 2009 Без комментариев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 мая, 2009 ID: 2538 Поделиться 18 мая, 2009 никогда. корона на мозГ давит :lol: Рудковская сказала,что будут обратно хрустальный микрофон отбирать По крайней мере,Димка победил достойно, и я не прочь бы увидеть его в роли победителя еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 мая, 2009 ID: 2539 Поделиться 18 мая, 2009 По крайней мере,Димка победил достойно, и я не прочь бы увидеть его в роли победителя еще раз! это рыбак победил достойно. а "диме" помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2540 Поделиться 18 мая, 2009 А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. Пока увы, все остальные исполнители не бросили шоу-бизнес, оставив сцену Билану и Яне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 18 мая, 2009 ID: 2541 Поделиться 18 мая, 2009 Откопала сегодня песню Рыбака. Какая же она потрясающая! Позитивная. поднимающее настроение, лёгкая, не давящая на мозг словами вроде "I m sexy bomb" (небольшой камешек в огород Лободы). Побыстрее бы Саша выпустил альбом, я бы с удовольствием послушала. Думаю, у него все песни такие лучезарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 18 мая, 2009 ID: 2542 Поделиться 18 мая, 2009 А я недавно услышала по радио,что Билан сказал,будто собирается в следующем году штурмовать Осло и доказать,кто достоин на самом деле! Пускай штурмует. Глядишь победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 мая, 2009 ID: 2543 Поделиться 18 мая, 2009 это рыбак победил достойно. а "диме" помогли. Я не отрицаю,что Саша победил достойно,просто,на мой взгляд,у Билана песня была более красивее и мелодичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2544 Поделиться 18 мая, 2009 Проще было бы сделать ему копию микрофона, чтобы уже успокоился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2545 Поделиться 18 мая, 2009 Я не отрицаю,что Саша победил достойно,просто,на мой взгляд,у Билана песня была более красивее и мелодичнее. Вот тут не согласен в корне. Уж извините, но о какой красоте идет речь? Я согласен, песня была неплохая, местами трогательная. Только исполнитель кривлялся так, что смотреть совсем не было желания. Как-то получилось неискренне и при том слишком уж много излишеств: ну нафига Плющенко? На фиг скрипка Страдивари? По-моему в каком-то шоу была пародия, где ко всем троим выходят чемпионка мира Алина Кабаева, чемпион мира Николай Валуев, чемпионка Европы Мария Шарапова, чемпион Евровы Сергей Зверев...Ну на кой вся эта показуха, что у нас такая расчудесная страна мега-чемпионов во всем и везде? Пафосно до тошноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 2546 Поделиться 18 мая, 2009 Билан явно не осознает же, что он "паяц", а не "звезда". Как, собственно, и многие остальные звездуны. голос неплохой,а поведение тошнотворное. Вчера его на шоу Малахова так перло - видно было, что ему Рыбак прям ножом по ...: выиграл с первого раза, без фигуриста и сам скрипач, да еще победа абсолютная, с таким перевесом, что Билану и не снилось, и люди Рыбака полюбили - а любовью народной никто делиться не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2547 Поделиться 18 мая, 2009 Предыдущий пост - очень верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 мая, 2009 ID: 2548 Поделиться 18 мая, 2009 "Евровидение"-конкурс песни,и если судить именно по песне,то у Билана была лучше! P.S.Рыбак мне тоже нравится,и песня у него приятная,но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2549 Поделиться 18 мая, 2009 А кто поет? ПЕВЕЦ! Можно вообще тогда магнитофон на сцену принести, включить песни и выбрать лучшую. Будет вообще супер, и гораздо быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 2550 Поделиться 18 мая, 2009 "Евровидение"-конкурс песни,и если судить именно по песне,то у Билана была лучше! все смотрится суммарно. евровижн уже давно не просто конкурс песни,это гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.