Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Короче, победил СССР!!!!

аха=)) точно-точно=)

а если бы проиграл,все бы говорили,что он не "наш". сто пудово=)

Еще пара слов о Евровидении.

Многие тут знают о моем отношении к Исландии, который распространяется и на музыку в том числе.

Музыка этой чудесной страны не особо разнообразна, в основном это либо милый поп, либо интересный пост.

Йоханна умница, внешне приятная, не пошлая и выступила достойно. Но на следующее Евро буду ждать что-то вроде культовых Sigur Rós.

Норвегия, Рыбак... Очень нравился, живой и яркий номер, искренний и энергичный парниша.

Но за эту неделю... Из каждого утюга, банально приелось и надоело. Быстро, однако...

Вот кто пока не приелся, так это Дания. Текст, мотив, голос вокалиста-все на уровне.

Да и в номере ничего лишнего, что тоже важно. Песня прочно обосновалась в легком весеннем плей-листе.

Эстония, Urban Symphony. Вопреки мнению многих, девушка мне красивой не показалась.

Но номер был интересным, без ненужных излишеств и скорее понравился, чем нет.

Швеция. Безумно красивый голос, но на этом конкурсе необходим номер, а не (только) голос.

Этим и объясняются турецко-азербайджанско-греческие танцульки, занявшие более высокие места, чем люди с красивым вокалом.

Франция. Патрисия, зачем тебе это? И без того обворожительна и великолепна.

В отдельную группу отмечу страны, не на что не претендовавшие изначально (Армения, Молдова, Португалия), и благодаря этому оставившие нейтральное впечатление. А в остальном-либо престарелые женщины облегченного поведения (испанки, румынка и еще кое_-_кто_чье_имя_не_напишу, дабы не провоцировать очередную волну флуда), либо гей-парады в миниатюре (греки, немцы). Пожалуй, стоит еще сказать о красивых и бездушных медляках из Литвы, Британии и Израиля. К большому сожалению, любимые балканские страны показали себя отвратительно. Особо неприятно это видеть, зная, на что балканская сцена способна…

Непосредственно о шоу в одно слово-великолепно. Вот уж за что испытывал некую долю гордости.

Вот, собственно, чем запомнилось Евровидение-09.

p.s. если кому еще надо, архив с выступлением всех стран.

Скачать (зеркало). Что-то около 300мб.

Изменено 18.05.2009 17:13 пользователем Sacrament

Млин, а я на полном серьёзе думала, что Великобританка займёт призовое какое-нибудь! Mtv прям такую кампанию поддержки организовала в её честь, да ещё и Ллойд Вебер приехал!!!

А мне Настя нравится! Я,наверно, одна во всём мире, кому Приходько запала в душу. Обидно((((

Вот кто пока не приелся, так это Дания. Текст, мотив, голос вокалиста-все на уровне.

Да и в номере ничего лишнего, что тоже важно. Песня прочно обосновалась в легком весеннем плей-листе.

.

да,согласна. вообще он в европе известен,я его до евровижн слушала.очень достойный исполнитель.

Пы.Сы. Киркоров бесил. задолбал в конце со своим :"я же говорил,я же говорил". тараторил вечно одно и тоже,как попугай. все хотел свою значимость подчеркнуть

что мне ужасно не понравилось, это шоу Малахова ПОСЛЕ концерта. Билан так высокомерно себя вел. а про Приходько там почти и не говорили. бедная девочка...=(

а про Приходько там почти и не говорили. бедная девочка...=(

поматросили, и бросили... :D

Изменено 18.05.2009 17:25 пользователем Ustas.SSR

И Европа окончательно придет к выводу, что кроме Билана, у нас на эстраде юных дарований не имеется... :(

Ну, Биланчик-то уже не юный... Хотя уж лучше он на Евровидении, чем то, что было в этот раз. Нет, Приходько мне нравится, люблю её пронзительные песни, но, простите, "Мамо", хоть интересная песенка, но не для конкурса.

По поводу юных дарований: Россия думает, что у нас юных дарований нет, так что говорить про Европу! Они из России только Тату и Димку знают.

Редкий раз доказано, что для завоевания зрительских симпатий вовсе не нужно многого, вроде Диты Фон Тиз на заднем плане или команды стриптизеров. Вышел парень, с обескураживающей улыбкой, такой лучезарный, добродушный взгляд, что просто невозможно равнодушными оставаться. Молодчина! Знаю, что половину успеха играют конечно и деньги, а куда без них, но победитель действительно очень достойный. Только бы этот чистый и обаятельный мальчик не испачкался в этой яме отбросов и ядовитых примесей, которую мы называем шоу-бизнесом.

А я недавно услышала по радио,что Билан сказал,будто собирается в следующем году штурмовать Осло и доказать,кто достоин на самом деле!:)

А я недавно услышала по радио,что Билан сказал,будто собирается в следующем году штурмовать Осло и доказать,кто достоин на самом деле!:)

Когда же он успокоится то, наконец:lol:

Когда же он успокоится то, наконец:lol:

никогда. корона на мозГ давит :lol:

Рудковская сказала,что будут обратно хрустальный микрофон отбирать

никогда. корона на мозГ давит :lol:

Рудковская сказала,что будут обратно хрустальный микрофон отбирать

По крайней мере,Димка победил достойно, и я не прочь бы увидеть его в роли победителя еще раз!:):D

По крайней мере,Димка победил достойно, и я не прочь бы увидеть его в роли победителя еще раз!:):D

это рыбак победил достойно. а "диме" помогли.

А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. Пока увы, все остальные исполнители не бросили шоу-бизнес, оставив сцену Билану и Яне...

Откопала сегодня песню Рыбака. Какая же она потрясающая! Позитивная. поднимающее настроение, лёгкая, не давящая на мозг словами вроде "I m sexy bomb" (небольшой камешек в огород Лободы). Побыстрее бы Саша выпустил альбом, я бы с удовольствием послушала. Думаю, у него все песни такие лучезарные.

Пускай штурмует. Глядишь победит.

это рыбак победил достойно. а "диме" помогли.

Я не отрицаю,что Саша победил достойно,просто,на мой взгляд,у Билана песня была более красивее и мелодичнее.

Проще было бы сделать ему копию микрофона, чтобы уже успокоился :)

Я не отрицаю,что Саша победил достойно,просто,на мой взгляд,у Билана песня была более красивее и мелодичнее.

Вот тут не согласен в корне. Уж извините, но о какой красоте идет речь? Я согласен, песня была неплохая, местами трогательная. Только исполнитель кривлялся так, что смотреть совсем не было желания. Как-то получилось неискренне и при том слишком уж много излишеств: ну нафига Плющенко? На фиг скрипка Страдивари? По-моему в каком-то шоу была пародия, где ко всем троим выходят чемпионка мира Алина Кабаева, чемпион мира Николай Валуев, чемпионка Европы Мария Шарапова, чемпион Евровы Сергей Зверев...Ну на кой вся эта показуха, что у нас такая расчудесная страна мега-чемпионов во всем и везде? Пафосно до тошноты

Билан явно не осознает же, что он "паяц", а не "звезда". Как, собственно, и многие остальные звездуны. голос неплохой,а поведение тошнотворное. Вчера его на шоу Малахова так перло - видно было, что ему Рыбак прям ножом по ...: выиграл с первого раза, без фигуриста и сам скрипач, да еще победа абсолютная, с таким перевесом, что Билану и не снилось, и люди Рыбака полюбили - а любовью народной никто делиться не хочет.

Предыдущий пост - очень верно

"Евровидение"-конкурс песни,и если судить именно по песне,то у Билана была лучше!

P.S.Рыбак мне тоже нравится,и песня у него приятная,но...

А кто поет? ПЕВЕЦ! Можно вообще тогда магнитофон на сцену принести, включить песни и выбрать лучшую. Будет вообще супер, и гораздо быстрее.

"Евровидение"-конкурс песни,и если судить именно по песне,то у Билана была лучше!

все смотрится суммарно. евровижн уже давно не просто конкурс песни,это гораздо больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...