Sinty 18 мая, 2009 ID: 2501 Поделиться 18 мая, 2009 Насколько я помню, там только припев на украинском. Специально сейчас послушала еще раз - и вправду полпесни только. Пардон муа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 2502 Поделиться 18 мая, 2009 Если вы шутите,тогда тот кто спросил! )) Так, меня тут не было Если серьезно - кому нужно продвижение Приходько? Или это такой бандеровский заговор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 мая, 2009 ID: 2503 Поделиться 18 мая, 2009 Собралась с мыслями и решила пройтись по представителям шоу. Литва: боринг, не иначе. Подача абсолютно никакая, так сказать, лишь для разогрева. Израиль: понравилось, от того, что искренне, и язык мне приятный. Франция: тускло. Патриссия - исполнительница известная, спору нет, но здесь так и мозолило глаз однообразие. Швеция: Некая дисгаргония присутствовала. Хорватия: парня в топку, девчонка путь поёт. Не в моём вкусе. Португалия: вери боринг, после того номера - первая не боринг, а таки фиерия. Исландия: понравилось, как дань детству, хоть и шаблон. Греция: падка на мачообразных, почти зомбировал, не иначе. А по сути нет в нём ничего особенного, но номер зажигательный. Прокатило. Армения: отличная песня, заставляла подтанцовывать, но костюмы и оформление... Мать моя женщина, я плачу. Абсолютно безвкусно. Россия: похоронный марш. Кого, спрашивается, хороним? Это же праздник, весело, искромётно, а Россия будто бы оплакивает потраченные деньги. (может, так и есть). Искусственные слёзы, неинтересная и какая-то пассивная подруга. Разве что технологий офигительные, но не в счёт. Азербайджан: не являясь поклонницей творчества Араша, смело пишу: скучно и обычно, как всегда. Босния: заснула. Молдова: проснулась, мальчонки на подтанцовке понравились. Песня скупая, мимо. Мальта: испугана. (Вообще пугают массивные тёти). Пела офигенно. Эстония: девушка-солистка чертовски привлекательная, песня стильная и с изюмом. Дания: люблю такую свободную музыку, приятно слушать. Германия: муЩинка страшен, Дита шикарна, оригинальный ход с чечёткой, жаль их. Турция: ярко и зажигательно, отличные движения. Албания: девчонка интересная, но оформление в качестве некого чуда-юда убило. Стилистика абсолютно не выдержана. Норвегия: реально несколько минут ступора. Приятного во всех отношениях. Отличная композиция. Украина: на барабанах понравилось, в остальном - посредственно. Но, чёрт возьми, пусть и вульгарно, но привлекает внимание. Румыния: дивно, но понравилось. Великобритания: много шума их ничего. Неинтересная девушка, пронзительная, но поднадоевшая песня. Финляндия: не то чтобы очень. Обыденно, да. Испания: ярко и тётя интересная. Жаль, не оценили. Безумно понравился цирк и выход Билана до "белых" завываний. Вкусно и стильно. Но реально понравившихся - мало, а жаль. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 мая, 2009 ID: 2504 Поделиться 18 мая, 2009 Мода на скрипки пошла. На следующий год Ванессу Мэй наверное с кем-нибудь пришлют). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2505 Поделиться 18 мая, 2009 Так, меня тут не было Если серьезно - кому нужно продвижение Приходько? Или это такой бандеровский заговор? Есть такие кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 мая, 2009 ID: 2506 Поделиться 18 мая, 2009 Извините, что прерываю ваши беседы, но вот у меня такой, наполненный отрицательной энергией, злостью и провокацие вопрос: почему на Евровидении всегда такая музыка г*вённая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 18 мая, 2009 ID: 2507 Поделиться 18 мая, 2009 Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана Точно! Я тоже пару сообщений назад это писала: у Димки хоть всё стабильно, в тройке есть. А так хорошо бы Серёжу Лазарева отправили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 мая, 2009 ID: 2508 Поделиться 18 мая, 2009 Точно! Я тоже пару сообщений назад это писала: у Димки хоть всё стабильно, в тройке есть. А так хорошо бы Серёжу Лазарева отправили... Согласна!Димка опять всем покажет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 мая, 2009 ID: 2509 Поделиться 18 мая, 2009 И Европа окончательно придет к выводу, что кроме Билана, у нас на эстраде юных дарований не имеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 18 мая, 2009 ID: 2510 Поделиться 18 мая, 2009 Мне показалось, что Евровидение окончательно превратилось в конкурс не только песни, но и танца, причем танца эротического. На мой взгляд, помимо победителя Саши Рыбака, обладающего прекрасным голосом с красивым тембром, очень достойно пели Мальта и Швеция, ну еще Франция, что голоса у исполнителей замечательные, что песни очень неплохие. Все остальное смотрелось весьма средне либо как бабье гулянье (под последним проходит Приходько). То что Россия по понятным причинам не могла претендовать на первое место, совершенно не означает, что на конкурс нужно посылать девицу, которая вместо пения голосит как деревенская баба, орание во всю мощь, абсолютно не означает проникновенного и задушевного пения, обычно про родителей и про маму принято петь с душой. В результате имеем двадцать какое то место, просто стыд и срам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 18 мая, 2009 ID: 2511 Поделиться 18 мая, 2009 В этот раз мы не проспали Евровидение. Такое проспать было невозможно! Организация конкурса была просто на высоте! Хотелось бы пробежаться по всем исполнителям. Литва – Симпатичный блюз. Израиль – Тематика песни актуальная... Больше нечего сказать. Франция – Вообще не формат Евровидения. «Lordi» тоже в рамки конкурса не вписывались, но выступление у них, что ни говори, получилось впечатляющим. А вот немелодичный шансон Каас выглядел довольно-таки блёкло. Швеция – Вещь в целом оригинальная, и без видеоряда слушается хорошо. Хорватия – Симпатичный мальчик спел симпатичную песенку, но не хит. Португалия – Легкая ненавязчивая песенка, но абсолютно незапоминающаяся, зато сцена оформлена в виде полянки с цветочками))) Исландия – Очень гармоничное выступление: хорошенькая блондиночка в голубом платье, облачка и дельфинчики на фоне… Греция – Обычно всегда ждем греков, они своими зажигательными выступлениями разбавляют похожие друг на друга вещи. Но в последнее время эти ребята нас разочаровывают. В прошлом году у них была хорошая песня, но не хватило драйва. В этот раз драйва было выше крыши, а вот песня получилась никакой, да ещё возглас «This is our night!» звучал крайне избито. Армения – В припеве довольно избитые слова, но они приобретают интересное звучание благодаря восточным мотивам. В целом смотрелось неплохо, и поют девушки хорошо. Россия – Тихий ужас, давно не было так за наших стыдно. Абсолютно всё, и песня и перфоманс и сама певица вызывают негатив. Азербайджан – После «Мамо» прям с удовольствием слушается, но вот девочку в безобразном платье «можно было и не надо», голоса у неё явно не хватает. Наверное, она пыталась выехать за счёт серебристых трусиков. Босния и Герцеговина – больше всего запомнились красивые костюмы исполнителей. Молдова – зажигательный народный танец. Чем-то Руслану напоминает. Мальта – Почему Кьяра получила так мало баллов? Классное выступление без всяких понтов. Конечно, победа на Евро стала бы культурной катастрофой для маленькой Мальты, но за неоценённый по достоинству талант обидно. В прошлый раз хотя бы наши поставили Кьяре 12 баллов. Эстония – Очень стильно и оригинально. Девочки молодцы. Дания – Вещь приятная и вообще качественная. Но, к сожалению, видно, что это не песня-победитель. Германия – Неожиданно! Очень понравилась стилизация под 50-ые. Сама по себе песня запоминающаяся и незаурядная. Дита фон Тиз была настоящим украшением перфоманса. Турция – Пляжный хит, который певица даже не смогла достойно исполнить. Платья, на наш взгляд, были слишком откровенными. Албания – Выступление запомнилось в первую очередь, благодаря зелёному человечку, крутящемуся вокруг девочки-исполнительницы. В целом получилось неплохо, даже супер-короткая юбочка смотрелась невинно. Норвегия – В первый раз увидели этого мальчика в новостях краем глаза, и он нам внешне понравился. Потом посмотрели его выступление в полуфинале и решили болеть за него. Песня то, что надо: легко запоминается, замечательно напевается… И вообще всё так искренно выглядело, просто прелесть. Украина – одним словом – вульгарно. Румыния – Песню толком не помним, зато выступление было очень даже милым. Девушки в цветных платьях были похожи на сказочных нимф. Великобритания – Классика. Рояль, поющая сильным голосом барышня, звёзды… Но слишком много этой классики, слишком. Финляндия – как-то особо не запомнилось. Испания – Какое-то сумбурное безобразие. Что песня, что костюм, что танцы. Даже фокус с исчезновением певицы не произвёл положительного впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 18 мая, 2009 ID: 2512 Поделиться 18 мая, 2009 Упс=) Мне показалось,что её Айсель зовут=) да, да, вы правы, ее зовут не Айзер, а именно Айсель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 18 мая, 2009 ID: 2513 Поделиться 18 мая, 2009 Все говорили,что Первый канал вместе с Меладзе просто купили результат отборочного тура, поэтому Приходько и попала. Ее после фабрики вообще не слышно было, а тут вдруг появилась и сразу на Евровидение поехала. Верится в достоверность результатов не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 18 мая, 2009 ID: 2514 Поделиться 18 мая, 2009 Греция – голос Сакиса звучал тише относительно музыки, что в результате привело к такому месту. Армения – у девушек сильные голоса, первые 15 секунд думала, что выйдет хорошее выступление, но позже мнение поменялось. Кстати, узбекские мотивы дали песни большой плюс. Россия – песня явно не для еровидения. ее на таком конкурсе не поймут. Тут нужна песня вроде Каламиры(дешевой пародии на Бритни Спирс(хотя и Бритни сама дороговизной не блещет) или Араша с бабуинскими движениями. Азербайджан – хвалили, хвалили айсель и ее 6 октав, но ни на записанной версии ,ни на выступлении слышно их не было. Мальта – голос у женщины потрясающий, но выступление было скучным, скудным и ограниченным. Турция – нет, не стоит и 4 места, Албания была бы в самый раз. Норвегия – поразил мальчик всех своей обаятельностью и игрой, но никак не голосом. Но все таки самый достойный номер. Украина – в этом году подобные номера не хляют, Украина пока не поняла, что в этом году пошлость и такая яркость ни к чему. 10 баллов от Азербайджана, стыдно даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 2515 Поделиться 18 мая, 2009 А тем временем...Результаты "Евровидения" могли быть подтасованы: Украина оценила Приходько на 0 баллов Ну что, будем смотреть за детективом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 мая, 2009 ID: 2516 Поделиться 18 мая, 2009 Видимо, воодушевленная похвалой победителя "Евровидения" Александра Рыбака, певица пообещала, что представит Украину и на следующем песенном конкурсе. "Мы очень хотим и готовы представлять Украину на "Евровидении" для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - цитирует слова Лободы Этого я не выдержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 18 мая, 2009 ID: 2517 Поделиться 18 мая, 2009 Этого я не выдержу в следующем году она уже вместо квартиры себя, наверное, заложит. Не дай Бог увидеть нам эту убогость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2009 ID: 2518 Поделиться 18 мая, 2009 Видимо, воодушевленная похвалой победителя "Евровидения" Александра Рыбака, певица пообещала, что представит Украину и на следующем песенном конкурсе. "Мы очень хотим и готовы представлять Украину на "Евровидении" для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - цитирует слова Лободы Еще одна заложенна квартира или деньги с первой остались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 18 мая, 2009 ID: 2519 Поделиться 18 мая, 2009 Извините, что прерываю ваши беседы, но вот у меня такой, наполненный отрицательной энергией, злостью и провокацие вопрос: почему на Евровидении всегда такая музыка г*вённая? самому интересно, нормальных достаточно известных исполнителей, там не так уж и много. Видать конкурс ещё до такого уровня ещё не дороз. Может потому страны так, и не вкладывали столько денег в проведение конкурса, как мы, не такое значение ему придают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 мая, 2009 ID: 2520 Поделиться 18 мая, 2009 А тем временем...Результаты "Евровидения" могли быть подтасованы: Украина оценила Приходько на 0 баллов Ну что, будем смотреть за детективом? Как бы меня не раздражала приходько, считаю, это стандартное поведение уродского правительства украины, которое с маниакальным бешенством пытается унизить Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2009 ID: 2521 Поделиться 18 мая, 2009 Да далеко не многие знают не устойчивые взгляды Насти на нашу страну и т.д. Думаю, так как нам все равно ничего не нужно было кроме того, как выступить и все, это можно и упустить.. А так, Настя потрясла меня своим номером. До последнего номера у меня отпечатался в памяти ее образ на экране и мрачная и острая обстановка на сцене. Вроде все такие веселые песенки были, и когда вышла настя, началось что-то по типу " Реквиема по мечте", другим словом - черная дыра на длинной дороге веселья.. Психоделично, напряженно и завораживающе. Пела она очень сильно, хоть в начале голос все же дрожал у нее... Полностью согласна с этим мнением. Очень напряжённо. Мне очень нравится и песня, и голос Приходько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2009 ID: 2522 Поделиться 18 мая, 2009 я болела за Англию и Данию. Эстония тоже ничего,красивая девушка с красивым голосом и в необычайно красивом платье=) не особо поняла,зачем Приходьке такой жуткий номер поставили,еще простыню нацепили...неужели на платье денег не хватило?=) Рыбак сам понравился,симпатичный милый паренек с красивым голосом. а вот песня мне его не особо... про скрипачей : Ванесса уже не актуальна. Вот STORM или Векслер. А можно еще Башмета, будет оригинально. Слушайте, сегодня постоянно на тыкаюсь на: "Белорусский музыкант победил на "Евровидении" в РФ под флагом Норвегии", "Россия выиграла" и пр. Весь инет кишит подобными высказываниями. Совсем, что ли у людей совести нет? Какое, на хр...н, отношение имеет Рыбак к России и Белоруссии? Чего все к его победе примазываются? Бесит прямо! У людей ни совести, ни гордости нет. Что Россия с Белоруссией сделали для этого мальчика-то? Противно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 мая, 2009 ID: 2523 Поделиться 18 мая, 2009 Еще одна заложенна квартира или деньги с первой остались? Весь год будет девушка занята... поиском спонсора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 2524 Поделиться 18 мая, 2009 Весь год будет девушка занята... поиском спонсора) Думаешь найдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2009 ID: 2525 Поделиться 18 мая, 2009 Слушайте, сегодня постоянно на тыкаюсь на: "Белорусский музыкант победил на "Евровидении" в РФ под флагом Норвегии", "Россия выиграла" и пр. Весь инет кишит подобными высказываниями. Совсем, что ли у людей совести нет? Какое, на хр...н, отношение имеет Рыбак к России и Белоруссии? Чего все к его победе примазываются? Бесит прямо! У людей ни совести, ни гордости нет. Что Россия с Белоруссией сделали для этого мальчика-то? Противно! Ой, не говори. Если честно, уже задолбали этим. Ну раз, ну два сказали! А то всё "наша победа", "это победа России и Белоруссии" , "мы все братья-славяне". !!! Смешно просто))) Короче, победил СССР!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.