БОЕЦ 18 мая, 2009 ID: 2476 Поделиться 18 мая, 2009 Не понимаю, как этот балаган может кому-то нравится. Ни одного харизматичного, известного или хотя бы подающего надежды исполнителя. Вопрос: хоть кто-то верил в победу нашей певицы на конкурсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2477 Поделиться 18 мая, 2009 Снова предагается кандидатура Билана? Ну правильно - нечетный год все-таки будет , это скоро станет такой же традицией, как масленичные блины или "Ирония судьбы" в Новый Год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 18 мая, 2009 ID: 2478 Поделиться 18 мая, 2009 Я вот заметил тенденцию. Обычно с каждым годом Попсовидение становиться всё дерьмовее и дерьмовее. В этом году, к моему "огромному сожалению" просмотреть сей продукт не удалось, а жаль. Потому что на 100% уверен что песня Акакия Тракториста та ещё лажа. Согласна, за ислючением того, что не жалею из-за непросмотра сего мероприятия :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2009 ID: 2479 Поделиться 18 мая, 2009 Из газеты "Твой день" Александр Рыбак: В любви мне признавались девушки и геи Откровенное признание представителя Норвегии на конкурсе Евровидение В эксклюзивном интервью «Z» норвежский участник «Евровидения» Александр Рыбак раскрыл шокирующие подробности своей интимной жизни. Несмотря на свой юный возраст, Саша успел покорить сердца почти всей Европы, причем, как нам удалось узнать, не только женские. Вчера «Z» встретился с певцом и узнал много пикантных подробностей из его жизни. – Почему ты себе не сделал тур по Европе, такой, например, грандиозный, как Светлана Лобода от Украины? – Я, конечно, хочу, чтобы у меня была карьера в разных странах. Мне хочется, чтобы на моем промотуре было много песен. Скоро я выпускаю свой первый диск. Он будет продаваться в разных странах. – Кстати, вчера было открытие «Евродома», там было реально очень круто и весело. – А Билан был? –Да, был и пел. Он тебе нравится? – Да. А он петь будет? – Ну конечно, он же наш победитель. Кстати, по законам шоу-бизнеса всем уже интересна твоя личная жизнь. Когда у тебя был первый секс? – Ой… я был юный, и это была… э-э-э… девушка, да, девушка... – Ну сколько тебе лет-то было? – В юности... - Да ты вроде бы не в старости. Как тебе московские девушки? – Очень милые… да, милые. – Вы, кстати, будете какую-нибудь вечеринку от своей страны устраивать? – Нет, не будем. Денег нет. Кризис. – Один наш читатель спросил тебя вот что (он представляет русское гей-сообщество в Германии): «Мы бы хотели, чтобы вы выступили на одном из благотворительных концертов в поддержку однополых браков в мире. Вы хорошо относитесь к таким, как мы?» – Если бы я нехорошо относился к геям в Норвегии, меня бы не приняли на «Евровидение», потому что половина поклонников «Евровидения» голубые, так что к этому нужно было просто привыкнуть. Самое главное, что им нравится моя песня. Было бы гораздо хуже, если бы она им не нравилась. Я уже спокойно отношусь ко всем гей-темам в Норвегии, поэтому как-то так... – А были ли у тебя какие-либо ситуации, связанные с признанием в любви тех же геев, дарили ли тебе подарки? – Конечно. Но больше всего, конечно, это были девушки. Мне пишут много писем, и я пробую всем отвечать. Многие признаются в любви, но это не значит, что меня преследуют. Вообще, это просто приятно, когда тебе признаются в любви. – Говорят, «Евровидение» очень коррумпированный конкурс. Что ты думаешь? Слышал об этом? – Слышал многие истории, но не буду, конечно, говорить о них. – Были прецеденты? – В Норвегии - нет, но я слышал подобные вещи, не знаю, насколько они правдивы и насколько им можно верить. Многие страны хотят выиграть, и не странно было бы, если бы некоторые из них, имея большие деньги, заплатили за победу. Вот Дима Билан, я думаю, выиграл, потому что всем песня понравилась. – Я понял. Рыбак дипломат. А скажи, ты вообще выносливый человек? – Нет. После всех концертов или конкурсов я всегда заболеваю. Вот в Норвегии после победы на отборочном туре я побыл на вечеринке полчаса и поехал в отель. А там меня тошнило всю ночь. – А ты способен на служебные романы? – С коллегой, типа, с парнем? – Просто с кем-либо, неважно. – Я не знаю, гораздо больше шансов, что я буду ухаживать за девушкой не из шоу-бизнеса. Я люблю быть мужчиной. Я хочу показать ей мир, а не она мне. А артистки уже к этому привыкли и все видели. Александр Рыбак - это своего рода Дита Фон Тиз . Её Германия заманила, чтобы она в свою очередь заманила как можно больше мужиков. А Саша привлек как девушек, так и парней. Я не думаю, что он гей, это просто скоро станет популярной уткой. Просто уже привычно считать, что любой симпатичный парень из шоу-биза обязательно не равнодушен к представителям своего же пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 18 мая, 2009 ID: 2480 Поделиться 18 мая, 2009 я ни разу не видела Италию на этом конкурсе... Италия давно отказалась от участия в Евро..., сказав, что это политический конкурс, а не музыкальный. Очередная новость, наш известный Филип Бедросович сказал, что на следующий год будет сново готовить к конкурсу Колдуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 18 мая, 2009 ID: 2481 Поделиться 18 мая, 2009 Я считаю, что нельзя разрешать участвовать в конкурсе более одного раза. У Билана получилось и будет. А то некоторые артисты будут приезжать туда регулярно, до пенсии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2482 Поделиться 18 мая, 2009 Не понимаю, как этот балаган может кому-то нравится. Ни одного харизматичного, известного или хотя бы подающего надежды исполнителя. Вопрос: хоть кто-то верил в победу нашей певицы на конкурсе? Я нет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2483 Поделиться 18 мая, 2009 БОЕЦ, а ты про Русскую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2484 Поделиться 18 мая, 2009 Италия давно отказалась от участия в Евро..., сказав, что это политический конкурс, а не музыкальный. Очередная новость, наш известный Филип Бедросович сказал, что на следующий год будет сново готовить к конкурсу Колдуна. ХА ХА ХА! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 мая, 2009 ID: 2485 Поделиться 18 мая, 2009 БОЕЦ, а ты про Русскую? Конечно, т.к. только о ней я знаю хоть что-то (она участница Фабрике, украинка и волосы у неё чёрные), а другие..."ты никто и имя твоё никак":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 мая, 2009 ID: 2486 Поделиться 18 мая, 2009 Прежде чем перейти к впечатлениям от финальных выступлений, хочется по благодарить организаторов и постановщиков шоу за качественную и впечатляющую работу. Потолок-бассейн это было конечно что-то, пока смотрела и время в ожиданнии результатов не заметно пролетело. Ну и конечно нельзя не отметить что российская постановка Евровидения была лучшее, из-того что я видела раньше, уровневая планка поднята очень высокая, и если удастся её "переплюнуть" то это будет очень не скоро. Относительно ведущих особых притензий тоже нет, единственное напрягала постоянная агитация и переживания Киркорова за грека. Приятно, что в отличие от прошлого года, почти у всех исполнителей есть довольно не плохие вокальные данные. Непосредственно выступления: Литва - симпатичный номер, красивая песня и не менее эффектная, для меня во всяком случае, концовка с огнём в ладони. Парень мог бы рассчитывать на большее, если бы ему не достался номер в самом начале. Израиль - сказать особо не чего, поскольку не понравился номер совершенно, такой себе проходной дуэт и песня соответствующая. Франция - откровенно говоря ждала с нетерпением выхода Патрисии Каас, и не зря. Очень сильная, глубокая и красивая вещь, слушалась на одном дыхании просто, а так держать публику в одиночку может только по настоящему талантливая певица. Вообщем получила огромное эстетическое удовольствие. Конечно рассчитывать на победу в конкурсе с такой не форматной композицией было не реально, но то что в 10-ку она обязательно попадёт была уверенна. Швеция - на мой взгляд это выступление лишний раз доказывает, что одним вокалом победить не возможно, нужна ещё и качественная песня. Хотя само исполнение конечно было очень и очень классным, если не лучшим в этот вечер. Хорватия - то же как-то мимо меня прошло это выступление, и особых впечатлений не вызвало, серенько как-то. Португалия - народное торчество какое-то, и не завело, и интереса не вызвало. По сравнению с прошлым годом - небо и земля. Исландия - а вот этот номер очень понравился. Красивый, нежный, воздушный, светлый и искренний. Как-то здорово гармонировало вокал с самой песней. Зацепила меня эта композиция, и очень хотелось что бы она оказалась в 3-ке, что вообщем-то и прозошло. Греция - что в полуфинале, что в финале абсолютно не впечатлил. Довольно посредственный номер, да и вокала совершенно не было. Армения - довольно интересный и оригинальный номер в плане постановки, но сама песня не сколько затянутая получилась. А так композиция запоминающаяся. Россия - не хочется писать плохого, поскольку Настя старалась как могла. Но сама песня и исполнение, оставляют желать лучшего. Азербайджан - Заводная композиция, согласна что хит лета. Весело, легко, с драйвом. Вообщем молодцы и заслуженно 3-и. Босния и Герцоговина - местами нудновато, хотя и само исполнение, и песня не плохие, но не хватило какой-то изюминки. Молдавия - не зажёг меня этот народно-творческий номер, сразу напомнил не когда популярную песню в исполнении "Весёлых ребят" - "Бродячие артисты". Мальта - аналогично как и с Шведцией, голос очень классный, но песня увы ни какая, и ни о чём. Эстония - понравился мне этот номер, интересный и оригинальный, хотя по сути простенький, но запоминается. Дания - то же не плохой и запоминающийся номер, с качественным исполнением. Германия - а вот этот номер не спала и Дита фон Тиз. Однобразие и не удачная песня, возникает вопрос готовились ли немцы к конкурсу вообще... Турция - до Сертаб им как до неба, как бы не старались. Не понимаю с какого перебугу большинство стран впечатлило выступление, кроме движения задней частью тела, абсолютно ни чего не показали. Албания - всё было бы ни чего, если бы не портили вы ступление трое чудиков-подтансовщиков. И песня хорошая, и вокальные данные у девочки тоже не плохие. Но не умение двигатся испортило всё впечатление. Норвегия - такой мальчик-солнышко со скрипкой. Хороший номер, лёгкий ине замысловатый, но впечатление произвёл свои обаянием, наверное такие номера и должны быть победными. Украина - ну что, я могу сказать о нашей представительнице. Думала будет хуже, но так вообщем-то и не плохо - и энергия была, и драйв. Песня конечно не ахти какая, но лучше чем ни чего. Румыния - после эмоционального выступления Лободы как-то они подзатерялись, и не смотрелись, впечатления особого не произвели. Великобритания - классный номер, произвёл впечатление не зря в ставочных лидерах был. Красивая песня и исполнение тоже на высоте, так что вполне заслуженно в 5-ке. Финляндия - ещё один попсовый хит наступающего лета. Понравилось мне выступление группы, танцевальное такое и музыка динамичная. Испания - из этого выступления кроме тюка с исчезновением и финального вокала исполнительницы, почти ни чего не запомнилось. Судорожные движения у неё какие-то в танцах были, прямо не приятно смотреть было. Ну а итог вообщем-то был интригующим только за 2, 3, 4 и 5 места, победитель был известен почти сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 18 мая, 2009 ID: 2487 Поделиться 18 мая, 2009 Насчет Приходько, точнее её песни. Песня была на украинском, потому большую часть слов вообще не поняла. Нашла в инете перевод. Смысл - вышла замуж не за того, потому сейчас плАчу. Честно говоря, веселая песенка из сундука моей бабушки мне нравится гораздо больше: Говорила мама мне Про любовь обманную, Да напрасно тратила слова, Затыкала уши я, Ее не слушала. Ах, мама, мама, как же ты была права. --- Ах, мамочка, На саночках Каталась я не с тем, И зачем к Сереженьке Села под березонькой, Ах, мамочка, зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2009 ID: 2488 Поделиться 18 мая, 2009 Айзер - Азербайджан Упс=) Мне показалось,что её Айсель зовут=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 18 мая, 2009 ID: 2489 Поделиться 18 мая, 2009 Я считаю, что нельзя разрешать участвовать в конкурсе более одного раза. У Билана получилось и будет. А то некоторые артисты будут приезжать туда регулярно, до пенсии. Да. Жаль, что нет такого правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2009 ID: 2490 Поделиться 18 мая, 2009 Он и поедит. Надо же у Сашка хрустальный микрофон отобрать. Сколько можно Биланчику ездить? Хватит. Другие таланты пусть пробуют себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 мая, 2009 ID: 2491 Поделиться 18 мая, 2009 Как отсталый слой населения я только что посмотрела номер победителя. До этого была в Олимпийском на выступлении 1го полуфинала и теперь жалею, что в ту группу не попала Норвегия. Если сравнивать с теми 18 странами, которых мне удалось послушать и посмотреть в живую, то Рыбак выглядит на их фоне достойно. Но не сверхвпечатляюще, потому что подборка песен вообще слабая в этом году. Ничего не запоминается, и хитами они не станут. Если сравнить номер норвежца-белоруса и то, что в прошлом году выдал Билан, то налицо качественный скачок вперед. Хотя по-другому и быть не могло, ведь разве можно хуже Билана? Вопрос риторический. Песню Александра Рыбака я тоже не запомнила, но его самого зато запомнила. Хорошенький-хорошенький мальчик, куклёнок просто Красивая улыбка и позитивная мимика. Вообще, мне даже нравится, что победил он, а не истеричная женщина Патрисия Каас или стареющий Сакис, возомнивший себя греческим Джастином Тимберлейком. Ну и, хорошо, что победил номер достаточно простой, который был бы по карману любой стране, а не шоу-представление, с каким прорвался на 1е место Билан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2492 Поделиться 18 мая, 2009 Вы меня конечно простите! Я сама из России,и против нее ничего не имею! Но меня вопрос один единственный терзает! И все же давайте по порядку... Наша страна славилась огромным патриотизмом. Мы за наших,наши,наши. Да и сейчас это есть! Все орут РОССИЯ,РУССКИЕ,кого спросишь "Ты за кого",в ответ приславутое "За наших", "Наши-The best" Щас разумеется все у нас политкорректные,но в глубине души... (Я не нацистка,уверяю вас!!!) Вот мы и добрались до моего вопроса... Спрашивается: Зачем наша столь патриотичная нация,та что кричит во всю РОССИЯ!!! посылает на Eurovision Украинку? Парадокс!!! Может и голос у нее есть,но... Короче все это бред!!! P.S. Я ничего против Украинцев не имею!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2009 ID: 2493 Поделиться 18 мая, 2009 Вы меня конечно простите! Я сама из России,и против нее ничего не имею! Но меня вопрос один единственный терзает! И все же давайте по порядку... Наша страна славилась огромным патриотизмом. Мы за наших,наши,наши. Да и сейчас это есть! Все орут РОССИЯ,РУССКИЕ,кого спросишь "Ты за кого",в ответ приславутое "За наших", "Наши-The best" Щас разумеется все у нас политкорректные,но в глубине души... (Я не нацистка,уверяю вас!!!) Вот мы и добрались до моего вопроса... Спрашивается: Зачем наша столь патриотичная нация,та что кричит во всю РОССИЯ!!! посылает на Eurovision Украинку? Парадокс!!! Может и голос у нее есть,но... Короче все это бред!!! P.S. Я ничего против Украинцев не имею!!! А что вас удивляет? Во-первых, половина российской эстрады - украинцы. Во-вторых, Россия сама выбрала Приходько, было голосование. Если конечно голосование не подтасовано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 18 мая, 2009 ID: 2494 Поделиться 18 мая, 2009 Спрашивается: Зачем наша столь патриотичная нация,та что кричит во всю РОССИЯ!!! посылает на Eurovision Украинку? Это вопрос к тому, у кого бабло, а не к РОССИИ. А вообще раз уж стиль фолк стал побеждать, то я бы непрочь увидеть кого-нибудь из наших в этом жанре, например, Мельницу...ну или еще кого, не сильна я в фолке. Впрочем, наши именитые продюссеры почему-то не жалуют этот стиль. Если конечно голосование не подтасовано. Да щас...будет народ голосовать за песню на непонятном языке...Много у нас знают украинский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2495 Поделиться 18 мая, 2009 А что вас удивляет? Во-первых, половина российской эстрады - украинцы. Во-вторых, Россия сама выбрала Приходько, было голосование. Если конечно голосование не подтасовано. Один миллион евро,и все тип топ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2009 ID: 2496 Поделиться 18 мая, 2009 Это вопрос к тому, у кого бабло, а не к РОССИИ. А вообще раз уж стиль фолк стал побеждать, то я бы непрочь увидеть кого-нибудь из наших в этом жанре, например, Мельницу...ну или еще кого, не сильна я в фолке. Впрочем, наши именитые продюссеры почему-то не жалуют этот стиль. Да щас...будет народ голосовать за песню на непонятном языке...Много у нас знают украинский? Насколько я помню, там только припев на украинском. Один миллион евро,и все тип топ! Конечно. Вполне вероятно что примерно так и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2497 Поделиться 18 мая, 2009 Насколько я помню, там только припев на украинском. Конечно. Вполне вероятно что примерно так и было. Если б я не знала,я б не трындела зря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 2498 Поделиться 18 мая, 2009 Один миллион евро,и все тип топ! Я извиняюсь, а кто оплачивает банкет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2499 Поделиться 18 мая, 2009 Я извиняюсь, а кто оплачивает банкет?Если вы шутите,тогда тот кто спросил! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 мая, 2009 ID: 2500 Поделиться 18 мая, 2009 Спрашивается: Зачем наша столь патриотичная нация,та что кричит во всю РОССИЯ!!! посылает на Eurovision Украинку? Парадокс!!! Может и голос у нее есть,но... Короче все это бред!!! P.S. Я ничего против Украинцев не имею!!! Действительно чему удивлятся, для Константина Меладзе главное что бы его песня прозвучало на Евро, а какое при этом место страна займёт до фонаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.