GrallexVill 17 мая, 2009 ID: 2451 Поделиться 17 мая, 2009 Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... У букмекеров на себя поставила что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 мая, 2009 ID: 2452 Поделиться 17 мая, 2009 У букмекеров на себя поставила что ли? Кто знает ?! Но ее "12 место" не иначе как провалом не назовут ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 17 мая, 2009 ID: 2453 Поделиться 17 мая, 2009 Всех с окончанием ПОПСАВИДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2009 ID: 2454 Поделиться 17 мая, 2009 Анфиса Чехова будет представлять Евровиденье Самая раскрепощенная ведущая на российском телевидении Анфиса Чехова в преддверии финала "Евровидения" заявила, что через год намерена принять участие в этом престижном соревновании. "Я люблю конкурсы и люблю побеждать, - отметила Анфиса. - Я хочу поучаствовать в национальном отборе "Евровидения". Почему бы и нет? Может быть, уже в следующем году я стану русским голосом этого конкурса. Я бы сделала ставку на интересный номер и комическую песню. Исполнила бы что-нибудь развеселое в стиле Верки Сердючки. Кстати, очень за нее болела в свое время!" http://zvezdi.ru/news/4338/ - ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daha 17 мая, 2009 ID: 2455 Поделиться 17 мая, 2009 Я в этом году решила посмотреть Евровидение только из любопытства: интересно было как наши все организуют, какие будут декорации и т.д. Вот здесь, конечно, молодцы, не ожидала! Шоу потрясающее! И цирк, и бассейны под потолком - надо ж было до такого додуматься! А вот в том, что мы опозоримся с песней я не сомневалась (честно говоря, Приходько терпеть ненавижу). Эту идею со старением вообще не поняла, объясните кто-нибудь? И смотреть на это было не очень приятно, я всегда думала, что выступления на этом конкурсе должны быть позитивные, вызывать положительные эмоции... Очень понравилась девочка из Эстонии, болела за нее. Еще могу выделить Норвегию, Грецию и Турцию, и все пожалуй... P.S. Жутко раздражали комментарии Киркорова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2009 ID: 2456 Поделиться 17 мая, 2009 Кто-нибудь знает, КАК голосовала Россия? Кому какие баллы достались от наших зрителей и нашего жюри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2457 Поделиться 17 мая, 2009 Кто-нибудь знает, КАК голосовала Россия? Кому какие баллы достались от наших зрителей и нашего жюри? Я в шоке! Все результаты УЖЕ в википедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2009 ID: 2458 Поделиться 17 мая, 2009 Все результаты УЖЕ в википедии Да уж... Оперативненько. Пасиб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 17 мая, 2009 ID: 2459 Поделиться 17 мая, 2009 Абсолютно согласна на счёт Приходько,С Daha какой-то страшный номер получился, а старение подразумевало то, как она постепенно становилась мамой. Очень была рада что Норвежец попедил, наш человек)))))) Ещё была рада за Исландию, за обоих болела, но песня у Рыбакак супер, обязательно надо скачать))))) Вобще шоу было просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ))) Теперь Европе придётся попотеть, чтоб до нашего уровня добраться)))), если у них это получиться Это пожалуй единственный конкурс, из всех которые я видела, в котором мне понравились почти все участники, просто много хороших песен, но не все достойны иметь звание ПЕСНЯ ГОДА))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2460 Поделиться 17 мая, 2009 Пересмотрел второй раз вечером, а еще накачал с ютюба. ВОт что удивительно - первое Евровидение, в котором половину песен можно периодически кидать в плейлист. Все таки уровень участников очень высокий в этом году. Со всех предыдущих Евровидений у меня задержалась в плейлисте только Лорди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 мая, 2009 ID: 2461 Поделиться 17 мая, 2009 Все вокруг бегают, суетятся, страшно гордятся, что в наше кризисное время нашлись деньги на Большой Всеевропейский Песенный конкурс, радуются, что победил некто Рыбак, ведь он почти наш, а я вот сижу и думаю, как хорошо, что уже несколько лет всё это идёт мимо меня. Ну прямо сам себе завидую. ЗЫ Адское соплежевательство, победившее в прошлом году, первый раз услышал только осенью, да и то случайно. Когда, интересно, до моего слуха дойдёт нынешний winner? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 17 мая, 2009 ID: 2462 Поделиться 17 мая, 2009 Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 мая, 2009 ID: 2463 Поделиться 17 мая, 2009 Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана Он и поедит. Надо же у Сашка хрустальный микрофон отобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 мая, 2009 ID: 2464 Поделиться 17 мая, 2009 Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана Да вы что? Издеваетесь? И так в двух Евро участвовал - достаточно) п.с. я поняла - это провоцирующий пост, я не поддамся, нет.) А я б на третье место девушку из Эстонии или из Албании поставила б. Или из Швеции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 2465 Поделиться 18 мая, 2009 Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана Может лучше Шнурова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 18 мая, 2009 ID: 2466 Поделиться 18 мая, 2009 Я вот заметил тенденцию. Обычно с каждым годом Попсовидение становиться всё дерьмовее и дерьмовее. В этом году, к моему "огромному сожалению" просмотреть сей продукт не удалось, а жаль. Потому что на 100% уверен что песня Акакия Тракториста та ещё лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 18 мая, 2009 ID: 2467 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) А я вот тоже глянул Евровидение. Причем случайно в перерывах на рекламу между бертолуччевскими Мечтателями на нтв. Как ни странно мне даже понравилось. Всмысле те кусочки которые я ухватил. Понравилась оперная тетенька из Швеции (помоему) - очень хорошо выступила. Девочка понравилась, которая второе место заняла - очень похожа на диснеевскую принцессу Ну и товарищ который победил - ничего себе такая песенка, симпатишная. Зато расстроила наша конкурсантка. Такая унылая тема у нее была, больше подходящая для репертуара какой нибудь состарившейся примадонны девяностых типа Пугачевой. А в общем и целом все очень бодренько и ненапряжно. Но серавно - лучше Лорди на евровидении никто и никогда больше не выступит Изменено 18.05.2009 05:27 пользователем Jackson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 мая, 2009 ID: 2468 Поделиться 18 мая, 2009 Она из Эстонии. Ага, нашла уже в сети, восхитительная девушка и очень интересная песня, я бы второе место дала, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2469 Поделиться 18 мая, 2009 Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... Это шутка??? Мне очень даже она понравилась! Ее Антикрайзис герл,подж...ик кризису! СУПЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2470 Поделиться 18 мая, 2009 Мне очень понравились Саша Сон,Света Лобода,Проект Urban symphony,можно еще и про Молдавию не забыть (достаточно живенько),про Россию я молчу,я разочарована! Да и вообще,в этом году Евровидение превратилось в бред!!! Не зря Италия отказалась от участия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2471 Поделиться 18 мая, 2009 Может лучше Шнурова? Да, да! Шнурок THE BEST!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 мая, 2009 ID: 2472 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) Только что на ютубе посмотрел несколько выступлений этих горе исполнителей … первым был товарищ Рыбак. Если честно абсолютно не понравилось. Скрипка еще ничего, но пел он на мой взгляд очень плохо. Я еще подумал «и он победитель?». После посмотрел выступление Лободы и Приходько и … понял, почему выиграл Рыбак. Писец полный. Лобода в своем репертуаре, ничего, кроме сопения под музыку и вульгарности не продемонстрировала. Приходько … это вообще кто такая и что она забыла на музыкальном конкурсе? Мамо а ти ж мені казала як не жадай… Хо-хо-хо, представительница России #1 :lol: :lol: :lol: С тем же успехом моги отправить Кристину Агилеру. Та хоть петь умеет. Нужно чем-то срочно забить этот «вкус» (пошел слушать ДДТ) Изменено 18.05.2009 07:12 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 18 мая, 2009 ID: 2473 Поделиться 18 мая, 2009 Только что на ютубе посмотрел несколько выступлений этих горе исполнителей … первым был товарищ Рыбак. Если честно абсолютно не понравилось. Скрипка еще ничего, но пел он на мой взгляд очень плохо. Я еще подумал «и он победитель?». После посмотрел выступление Лободы и Приходько и … понял, почему выиграл Рыбак. Писец полный. Лобода в своем репертуаре, ничего, кроме сопения под музыку и вульгарности не продемонстрировала. Приходько … это вообще кто такая и что она забыла на музыкальном конкурсе? Нужно чем-то срочно забить этот «вкус» (пошел слушать ДДТ) Стоющая вещь! (ДДТ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 мая, 2009 ID: 2474 Поделиться 18 мая, 2009 была уверена, что Лобода займёт позицию в пятёрке. Песня понравилась, номер в целом тоже, хоть я не поняла значения тех кругов и "римлян" с "башнями", этот барабан тоже уже был не к месту. Имхо, отборочный её номер был лучше. А ещё мне показалось, что подпевка пела даже громче самоё Лободы, хотя у Светы голос есть, я это знаю. Норвегия понравилась, но песня скоро забудется. Имхо, Турцию и Азербайджан сильно переоценили... За Исландию рада, мне ещё в полуфинале песня понраивлась очень, но думала, что такую простенькую девочку проигнорируют, например, в пользу Великобритании. Позитивный момент есть в том, что хоть конкурс и политизированный, но если у тебя удачная песня и шоу - то голоса будут и так. Хотя эту "Fairytale" через год никто помнить не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 мая, 2009 ID: 2475 Поделиться 18 мая, 2009 Не зря Италия отказалась от участия!!! я ни разу не видела Италию на этом конкурсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.