Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... :(

У букмекеров на себя поставила что ли? :rolleyes:

У букмекеров на себя поставила что ли? :rolleyes:

Кто знает ?! Но ее "12 место" не иначе как провалом не назовут ! :(

Всех с окончанием ПОПСАВИДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиса Чехова будет представлять Евровиденье

Самая раскрепощенная ведущая на российском телевидении Анфиса Чехова в преддверии финала "Евровидения" заявила, что через год намерена принять участие в этом престижном соревновании.

"Я люблю конкурсы и люблю побеждать, - отметила Анфиса. - Я хочу поучаствовать в национальном отборе "Евровидения". Почему бы и нет? Может быть, уже в следующем году я стану русским голосом этого конкурса.

Я бы сделала ставку на интересный номер и комическую песню. Исполнила бы что-нибудь развеселое в стиле Верки Сердючки. Кстати, очень за нее болела в свое время!"

http://zvezdi.ru/news/4338/ - ссылка :)

Я в этом году решила посмотреть Евровидение только из любопытства: интересно было как наши все организуют, какие будут декорации и т.д. Вот здесь, конечно, молодцы, не ожидала! Шоу потрясающее! И цирк, и бассейны под потолком - надо ж было до такого додуматься!

А вот в том, что мы опозоримся с песней я не сомневалась (честно говоря, Приходько терпеть ненавижу). Эту идею со старением вообще не поняла, объясните кто-нибудь? И смотреть на это было не очень приятно, я всегда думала, что выступления на этом конкурсе должны быть позитивные, вызывать положительные эмоции...

Очень понравилась девочка из Эстонии, болела за нее. Еще могу выделить Норвегию, Грецию и Турцию, и все пожалуй...

P.S. Жутко раздражали комментарии Киркорова.

Кто-нибудь знает, КАК голосовала Россия?

Кому какие баллы достались от наших зрителей и нашего жюри?

Кто-нибудь знает, КАК голосовала Россия?

Кому какие баллы достались от наших зрителей и нашего жюри?

Я в шоке!

Все результаты УЖЕ в википедии

Все результаты УЖЕ в википедии
Да уж... Оперативненько. Пасиб)

Абсолютно согласна на счёт Приходько,С Daha какой-то страшный номер получился, а старение подразумевало то, как она постепенно становилась мамой. Очень была рада что Норвежец попедил, наш человек)))))) Ещё была рада за Исландию, за обоих болела, но песня у Рыбакак супер, обязательно надо скачать))))) Вобще шоу было просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ))) Теперь Европе придётся попотеть, чтоб до нашего уровня добраться)))), если у них это получиться :) Это пожалуй единственный конкурс, из всех которые я видела, в котором мне понравились почти все участники, просто много хороших песен, но не все достойны иметь звание ПЕСНЯ ГОДА)))

Пересмотрел второй раз вечером, а еще накачал с ютюба. ВОт что удивительно - первое Евровидение, в котором половину песен можно периодически кидать в плейлист. Все таки уровень участников очень высокий в этом году. Со всех предыдущих Евровидений у меня задержалась в плейлисте только Лорди.

Все вокруг бегают, суетятся, страшно гордятся, что в наше кризисное время нашлись деньги на Большой Всеевропейский Песенный конкурс, радуются, что победил некто Рыбак, ведь он почти наш, а я вот сижу и думаю, как хорошо, что уже несколько лет всё это идёт мимо меня. Ну прямо сам себе завидую.

ЗЫ Адское соплежевательство, победившее в прошлом году, первый раз услышал только осенью, да и то случайно. Когда, интересно, до моего слуха дойдёт нынешний winner?:rolleyes:

Предлагаю отправить на следующее евровидение Диму Билана:)

Он и поедит.:rolleyes: Надо же у Сашка хрустальный микрофон отобрать.:biggrin:

Да вы что? Издеваетесь? :) И так в двух Евро участвовал - достаточно)

п.с. я поняла - это провоцирующий пост, я не поддамся, нет.)

А я б на третье место девушку из Эстонии или из Албании поставила б.

Или из Швеции.

Может лучше Шнурова? :wow:

Я вот заметил тенденцию. Обычно с каждым годом Попсовидение становиться всё дерьмовее и дерьмовее. В этом году, к моему "огромному сожалению" просмотреть сей продукт не удалось, а жаль. Потому что на 100% уверен что песня Акакия Тракториста та ещё лажа.

А я вот тоже глянул Евровидение. Причем случайно в перерывах на рекламу между бертолуччевскими Мечтателями на нтв.

Как ни странно мне даже понравилось. Всмысле те кусочки которые я ухватил. Понравилась оперная тетенька из Швеции (помоему) - очень хорошо выступила. Девочка понравилась, которая второе место заняла - очень похожа на диснеевскую принцессу:) Ну и товарищ который победил - ничего себе такая песенка, симпатишная.

Зато расстроила наша конкурсантка. Такая унылая тема у нее была, больше подходящая для репертуара какой нибудь состарившейся примадонны девяностых типа Пугачевой.

А в общем и целом все очень бодренько и ненапряжно.

Но серавно - лучше Лорди на евровидении никто и никогда больше не выступит:)

Изменено 18.05.2009 05:27 пользователем Jackson

Она из Эстонии.

Ага, нашла уже в сети, восхитительная девушка и очень интересная песня, я бы второе место дала, но увы...

Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... :(
Это шутка???:ohmy: Мне очень даже она понравилась!

Ее Антикрайзис герл,подж...ик кризису! СУПЕР!

Мне очень понравились Саша Сон,Света Лобода,Проект Urban symphony,можно еще и про Молдавию не забыть (достаточно живенько),про Россию я молчу,я разочарована!

Да и вообще,в этом году Евровидение превратилось в бред!!!

Не зря Италия отказалась от участия!!!

Может лучше Шнурова? :wow:
Да, да! Шнурок THE BEST!:lol:

Только что на ютубе посмотрел несколько выступлений этих горе исполнителей … первым был товарищ Рыбак. Если честно абсолютно не понравилось. Скрипка еще ничего, но пел он на мой взгляд очень плохо. Я еще подумал «и он победитель?». После посмотрел выступление Лободы и Приходько и … понял, почему выиграл Рыбак. Писец полный. Лобода в своем репертуаре, ничего, кроме сопения под музыку и вульгарности не продемонстрировала. Приходько … это вообще кто такая и что она забыла на музыкальном конкурсе?

Мамо а ти ж мені казала як не жадай… Хо-хо-хо, представительница России #1 :lol: :lol: :lol: С тем же успехом моги отправить Кристину Агилеру. Та хоть петь умеет.

Нужно чем-то срочно забить этот «вкус» (пошел слушать ДДТ)

Изменено 18.05.2009 07:12 пользователем M.Burns

Только что на ютубе посмотрел несколько выступлений этих горе исполнителей … первым был товарищ Рыбак. Если честно абсолютно не понравилось. Скрипка еще ничего, но пел он на мой взгляд очень плохо. Я еще подумал «и он победитель?». После посмотрел выступление Лободы и Приходько и … понял, почему выиграл Рыбак. Писец полный. Лобода в своем репертуаре, ничего, кроме сопения под музыку и вульгарности не продемонстрировала. Приходько … это вообще кто такая и что она забыла на музыкальном конкурсе?

Нужно чем-то срочно забить этот «вкус» (пошел слушать ДДТ)

Стоющая вещь! (ДДТ)

была уверена, что Лобода займёт позицию в пятёрке. Песня понравилась, номер в целом тоже, хоть я не поняла значения тех кругов и "римлян" с "башнями", этот барабан тоже уже был не к месту. Имхо, отборочный её номер был лучше. А ещё мне показалось, что подпевка пела даже громче самоё Лободы, хотя у Светы голос есть, я это знаю.

Норвегия понравилась, но песня скоро забудется.

Имхо, Турцию и Азербайджан сильно переоценили...

За Исландию рада, мне ещё в полуфинале песня понраивлась очень, но думала, что такую простенькую девочку проигнорируют, например, в пользу Великобритании.

Позитивный момент есть в том, что хоть конкурс и политизированный, но если у тебя удачная песня и шоу - то голоса будут и так. Хотя эту "Fairytale" через год никто помнить не будет.

Не зря Италия отказалась от участия!!!

я ни разу не видела Италию на этом конкурсе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...