Бул 17 мая, 2009 ID: 2426 Поделиться 17 мая, 2009 А Албания молодец. Девушка очень милая, да и голос для 16-летней силён!!! 16 лет ей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2009 ID: 2427 Поделиться 17 мая, 2009 16 лет ей? Да. Наши комментаторы вчера это несколько раз говорили) Номер,если честно, детский немного, но ей прощается=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 мая, 2009 ID: 2428 Поделиться 17 мая, 2009 По-моему, Лобода хорошо поёт. По-моему, совершенно безголосая. И вдобавок кривлялась. Цирк какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2009 ID: 2429 Поделиться 17 мая, 2009 закончит Сакис свою карьеру торгуя коктейлями на пляжах, где гуляют стареющие тетеньки, если в ближайшее время не сменит свой образ мальчика с голым торсом на что-то более интересное и серьезное. Очень удивлюсь, если поедет в третий раз, и с такой же песней, как Мальта, это его Киркоров, наверное, подбивает на подобные глупости, потому что Киркоров очень обиделся, что Сакиса не оценили. Это точно. Строит мальчика из себя, а сам уже хороший "дядечка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2009 ID: 2430 Поделиться 17 мая, 2009 По-моему, совершенно безголосая. И вдобавок кривлялась. Цирк какой-то. Не видела, чтобы она кривлялась. А что, она должна была мило улыбаться, как Исландия? Не у всех же одинаковые номера и песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 17 мая, 2009 ID: 2431 Поделиться 17 мая, 2009 По-моему, совершенно безголосая. И вдобавок кривлялась. Цирк какой-то. но все же Европе более менее понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2432 Поделиться 17 мая, 2009 Это точно. Строит мальчика из себя, а сам уже хороший "дядечка". Да ладно, вон Мадонна, Шер и женщины из "Секс в большом городе" строят из себя молодух, хотя уже полтинник всем. И ничего, народу нравится. Тома Джонса (а ему тоже за 60 кажись) еще недавно на концертах женщины закидывали нижним бельем, его даже взрослый сын за это критиковал. Сейчас 40 лет - начало расцвета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2009 ID: 2433 Поделиться 17 мая, 2009 Да ладно, вон Мадонна, Шер и женщины из "Секс в большом городе" строят из себя молодух, хотя уже полтинник всем. И ничего, народу нравится. Тома Джонса (а ему тоже за 60 кажись) еще недавно на концертах женщины закидывали нижним бельем, его даже взрослый сын за это критиковал. Сейчас 40 лет - начало расцвета! Сравнили)) Они же женщины. Я не говорю, что это плохо. Сакис держит себя в форме. Просто он думал, что этим кого-то удивит. Как бы не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2434 Поделиться 17 мая, 2009 Это Дита была великолепна??? А что она сверхъестественного сделала? Вышла и ушла. Я думала, она хоть сама потанцует. Она даже ни рукой,ни ногой не пошевелила. А Албания молодец. Девушка очень милая, да и голос для 16-летней силён!!! Да,албанка молодец!Такая молодая и на таком конкурсе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2009 ID: 2435 Поделиться 17 мая, 2009 Большую неприязнь вызвало у меня то, что было после Евровидения. В студии сидела просто отборная шваль. Бедный Быков, хорошо хоть сумел смыться ещё до начала, он явно сидел с лицом: Блин, связался с идиотами. Фетисов наверное вообще повесится хотел. Просто ахтунги, понятное дело, что уважающие себя актёры по своей воле туда не пойдут, Блёданс ещё какая девка, какая-то дура с причёской "помойное ведро". Такую херь порят, уши просто сворачиваются. И откуда такие берутся? Само Евровидение нормальное. Бассейны не очень понравились, моё мнение - ничего особенного. Свет - хороший. Я вот чего хочу спросить, а почему Киркоров постоянно ржал, когда в кратком анонсе называли 19-ый номер, Албанию. Он два раза просто ржал, даже микрофон закрывал, было слышно, и его сразу подменяла Чурикова. У неё что фамилия была смешная, или ещё чего-то? p.s. хорошо англичанке зарядили с локтя. Самые лучшие песни были у Айзер и у Норвегии. Приходько - просто ахтунг. Хуже только мальта с португалией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2009 ID: 2436 Поделиться 17 мая, 2009 Самые лучшие песни были у Айзер и у Норвегии. . Айзер это кто?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 мая, 2009 ID: 2437 Поделиться 17 мая, 2009 По-моему, совершенно безголосая. И вдобавок кривлялась. Цирк какой-то. Цирк? Ну может и цирк, в хорошем смысле слова, номер то действительно цирковой и очень сложный, прекрасная хареография, как она отлично шпагат сделала в начале выступления. Так, я уверена не одна из других девиц, которые там выступали сделать бы не смогла. А насчёт того что кривлялась, может и ухмыльнулась пару раз, но это она для прикола сделала, сама песня то шутливая Безголосая? Да ладно, помоему она очень хорошо пела, если б была прям такая уж безголосая, не думаю, что её бы туда выбрали страну представлять. Айзер это кто?? Зай, представительница Азербайджана, с Арашем пела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2009 ID: 2438 Поделиться 17 мая, 2009 Айзер это кто?? Айзер - Азербайджан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 мая, 2009 ID: 2439 Поделиться 17 мая, 2009 Выиграла Норвегия - я рада) Рыбак очень харизматичный мальчик) Но боюсь, боюсь я, испортят его эстрада! Зазвездится и пройдет вся искренность, а мне он так понравился своей открытостью и позитивом, а особенно улыбкой. Хотя песня простая, да она такая, но скрипка, все бы отдала за нее. Скачала себе песенку его, попробовала послушать, ну не такие эмоции вызывает она, надо в придачу и Александра видеть, как он поет, вот тогда будет все на месте и я буду довольна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2440 Поделиться 17 мая, 2009 Большую неприязнь вызвало у меня то, что было после Евровидения. В студии сидела просто отборная шваль. Бедный Быков, хорошо хоть сумел смыться ещё до начала, он явно сидел с лицом: Блин, связался с идиотами. Фетисов наверное вообще повесится хотел. А так каждый год. Если присутствует Митрофанов - считай что будет шлак. Там где этот товарищ находится, приличные люди стараются не задерживаться. Я вот чего хочу спросить, а почему Киркоров постоянно ржал, когда в кратком анонсе называли 19-ый номер, Албанию. Да наверное вспомнил про "олбанский езыг". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2009 ID: 2441 Поделиться 17 мая, 2009 Да, эстрада - как политика, легко угваздаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2442 Поделиться 17 мая, 2009 Будь моя воля,я бы распределила 2 и 3 места наоборот:Йоханна третья,а Араш-второй.Более логично,если судить по песням! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2443 Поделиться 17 мая, 2009 Будь моя воля,я бы распределила 2 и 3 места наоборот:Йоханна третья,а Араш-второй.Более логично,если судить по песням! А я б на третье место девушку из Эстонии или из Албании поставила б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 17 мая, 2009 ID: 2444 Поделиться 17 мая, 2009 Рыбак молодчина, болела за него, но проголосовать не удалось(! У нас Евровидение показывали прямым эфиром только в 2 часа ночи...я уснула уже когда осталось 3странам проголосовать, но то что Рыбак выиграет не сомневалась! Саша Сон понравился тоже, он из Латвии по-моему?! И у англичанки уж очень сильный голос, прям новая Витни Хюстон! Я очень лично удивилась, что она призовое место не взяла!!! Насчёт Приходько, так она мне вообще никогда не нравилась, как только её могли выбрать??? Ту же Валерию лучше бы отправили, у неё песня получше... З.Ы Киркоров раздражал всё время! Так прям радовался за своего Сакиса, ещё бы!!! А вот Алсу с Ургантом наоборот порадовали, это не то, что Малахов, который рядом с Водяновой ну вообще никак не смотрелся, ИМХО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2445 Поделиться 17 мая, 2009 Саша Сон понравился тоже, он из Латвии по-моему Он из Литвы, из Латвии-Интарс Бусулис с песней "Probka". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 мая, 2009 ID: 2446 Поделиться 17 мая, 2009 Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2447 Поделиться 17 мая, 2009 Насчет Саши Сона:очень талантливый парень,да и песня у него была красивая,спокойная.Порадовало,что в конце он спел на русском языке!"cool" Интересно то,что в программе Малахова после конкурса Сашу Рыбака приветствовали так,будто он взял победу,выступая за Россию! А еще то,что на самом конкурсе Рыбак благодарил за победу на русском! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 мая, 2009 ID: 2448 Поделиться 17 мая, 2009 Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... Она сама себя спонсировала что ли? И вроде, никаких денег не платят за победу, только микрофон хрустальный. Или ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2449 Поделиться 17 мая, 2009 Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... Чего только не делаешь ради победы... Представляю,как она огорчилась ,узнав о провале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 мая, 2009 ID: 2450 Поделиться 17 мая, 2009 Она сама себя спонсировала что ли? И вроде, никаких денег не платят за победу, только микрофон хрустальный. Или ошибаюсь? Да вроде бы так и было ! Точно не помню, но кажеться спонсоры не нашлись ! Чего только не делаешь ради победы... Представляю,как она огорчилась ,узнав о провале! Ладно б там 5 место, а то аж 12 ! Это НЕЧТО ! И квартиру потерять, и плохое место на "ЕВ" занять ! Но С.Лобода не пропадет: пару концертов + свой бизнес = НОВАЯ квартира ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.