Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

А Албания молодец. Девушка очень милая, да и голос для 16-летней силён!!!

16 лет ей? :eek:

16 лет ей? :eek:

Да. Наши комментаторы вчера это несколько раз говорили) Номер,если честно, детский немного, но ей прощается=)

По-моему, Лобода хорошо поёт.

:?: По-моему, совершенно безголосая. И вдобавок кривлялась. Цирк какой-то.

закончит Сакис свою карьеру торгуя коктейлями на пляжах, где гуляют стареющие тетеньки, если в ближайшее время не сменит свой образ мальчика с голым торсом на что-то более интересное и серьезное. Очень удивлюсь, если поедет в третий раз, и с такой же песней, как Мальта, это его Киркоров, наверное, подбивает на подобные глупости, потому что Киркоров очень обиделся, что Сакиса не оценили.

Это точно. Строит мальчика из себя, а сам уже хороший "дядечка".

Не видела, чтобы она кривлялась. А что, она должна была мило улыбаться, как Исландия? Не у всех же одинаковые номера и песни.

но все же Европе более менее понравилась:roll:

Это точно. Строит мальчика из себя, а сам уже хороший "дядечка".

Да ладно, вон Мадонна, Шер и женщины из "Секс в большом городе" строят из себя молодух, хотя уже полтинник всем. И ничего, народу нравится. Тома Джонса (а ему тоже за 60 кажись) еще недавно на концертах женщины закидывали нижним бельем, его даже взрослый сын за это критиковал. Сейчас 40 лет - начало расцвета!

Да ладно, вон Мадонна, Шер и женщины из "Секс в большом городе" строят из себя молодух, хотя уже полтинник всем. И ничего, народу нравится. Тома Джонса (а ему тоже за 60 кажись) еще недавно на концертах женщины закидывали нижним бельем, его даже взрослый сын за это критиковал. Сейчас 40 лет - начало расцвета!

Сравнили)) Они же женщины. Я не говорю, что это плохо. Сакис держит себя в форме. Просто он думал, что этим кого-то удивит. Как бы не так.

Это Дита была великолепна??? А что она сверхъестественного сделала? Вышла и ушла. Я думала, она хоть сама потанцует. Она даже ни рукой,ни ногой не пошевелила.

А Албания молодец. Девушка очень милая, да и голос для 16-летней силён!!!

Да,албанка молодец!Такая молодая и на таком конкурсе!:)

Большую неприязнь вызвало у меня то, что было после Евровидения.

В студии сидела просто отборная шваль.

Бедный Быков, хорошо хоть сумел смыться ещё до начала, он явно сидел с лицом: Блин, связался с идиотами.

Фетисов наверное вообще повесится хотел.

Просто ахтунги, понятное дело, что уважающие себя актёры по своей воле туда не пойдут, Блёданс ещё какая девка, какая-то дура с причёской "помойное ведро".

Такую херь порят, уши просто сворачиваются.

И откуда такие берутся?

Само Евровидение нормальное. Бассейны не очень понравились, моё мнение - ничего особенного.

Свет - хороший.

Я вот чего хочу спросить, а почему Киркоров постоянно ржал, когда в кратком анонсе называли 19-ый номер, Албанию.

Он два раза просто ржал, даже микрофон закрывал, было слышно, и его сразу подменяла Чурикова.

У неё что фамилия была смешная, или ещё чего-то?

p.s. хорошо англичанке зарядили с локтя. :)

Самые лучшие песни были у Айзер и у Норвегии.

Приходько - просто ахтунг. Хуже только мальта с португалией.

Самые лучшие песни были у Айзер и у Норвегии.

.

Айзер это кто??

Цирк? Ну может и цирк, в хорошем смысле слова, номер то действительно цирковой и очень сложный, прекрасная хареография, как она отлично шпагат сделала в начале выступления. Так, я уверена не одна из других девиц, которые там выступали сделать бы не смогла. А насчёт того что кривлялась, может и ухмыльнулась пару раз, но это она для прикола сделала, сама песня то шутливая :)

Безголосая? Да ладно, помоему она очень хорошо пела, если б была прям такая уж безголосая, не думаю, что её бы туда выбрали страну представлять.

Айзер это кто??

Зай, представительница Азербайджана, с Арашем пела :)

Айзер это кто??

Айзер - Азербайджан

Выиграла Норвегия - я рада) Рыбак очень харизматичный мальчик) Но боюсь, боюсь я, испортят его эстрада! Зазвездится и пройдет вся искренность, а мне он так понравился своей открытостью и позитивом, а особенно улыбкой. Хотя песня простая, да она такая, но скрипка, все бы отдала за нее.

Скачала себе песенку его, попробовала послушать, ну не такие эмоции вызывает она, надо в придачу и Александра видеть, как он поет, вот тогда будет все на месте и я буду довольна)

Большую неприязнь вызвало у меня то, что было после Евровидения.

В студии сидела просто отборная шваль.

Бедный Быков, хорошо хоть сумел смыться ещё до начала, он явно сидел с лицом: Блин, связался с идиотами.

Фетисов наверное вообще повесится хотел.

А так каждый год. Если присутствует Митрофанов - считай что будет шлак. Там где этот товарищ находится, приличные люди стараются не задерживаться.

Я вот чего хочу спросить, а почему Киркоров постоянно ржал, когда в кратком анонсе называли 19-ый номер, Албанию.

Да наверное вспомнил про "олбанский езыг".

Да, эстрада - как политика, легко угваздаться :(

Будь моя воля,я бы распределила 2 и 3 места наоборот:Йоханна третья,а Араш-второй.Более логично,если судить по песням!

Будь моя воля,я бы распределила 2 и 3 места наоборот:Йоханна третья,а Араш-второй.Более логично,если судить по песням!

А я б на третье место девушку из Эстонии или из Албании поставила б.

Рыбак молодчина, болела за него, но проголосовать не удалось(! У нас Евровидение показывали прямым эфиром только в 2 часа ночи...я уснула уже когда осталось 3странам проголосовать, но то что Рыбак выиграет не сомневалась! Саша Сон понравился тоже, он из Латвии по-моему?! И у англичанки уж очень сильный голос, прям новая Витни Хюстон! Я очень лично удивилась, что она призовое место не взяла!!!

Насчёт Приходько, так она мне вообще никогда не нравилась, как только её могли выбрать??? Ту же Валерию лучше бы отправили, у неё песня получше...

З.Ы Киркоров раздражал всё время! Так прям радовался за своего Сакиса, ещё бы!!!

А вот Алсу с Ургантом наоборот порадовали, это не то, что Малахов, который рядом с Водяновой ну вообще никак не смотрелся, ИМХО!!!

Саша Сон понравился тоже, он из Латвии по-моему

Он из Литвы, из Латвии-Интарс Бусулис с песней "Probka".

Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... :(

Насчет Саши Сона:очень талантливый парень,да и песня у него была красивая,спокойная.Порадовало,что в конце он спел на русском языке!"cool"

Интересно то,что в программе Малахова после конкурса Сашу Рыбака приветствовали так,будто он взял победу,выступая за Россию!:) А еще то,что на самом конкурсе Рыбак благодарил за победу на русском!

Оказываеться наша Светлана Лобода заложила свою трехкомнатную квартиру в Киеве ради выступления на "Евровидении" ! И так пролетела ! Жаль, жаль ... :(

Она сама себя спонсировала что ли?:eek:

И вроде, никаких денег не платят за победу, только микрофон хрустальный. Или ошибаюсь?

Чего только не делаешь ради победы...

Представляю,как она огорчилась ,узнав о провале!

Она сама себя спонсировала что ли?:eek:

И вроде, никаких денег не платят за победу, только микрофон хрустальный. Или ошибаюсь?

Да вроде бы так и было ! Точно не помню, но кажеться спонсоры не нашлись ! :(

Чего только не делаешь ради победы...

Представляю,как она огорчилась ,узнав о провале!

Ладно б там 5 место, а то аж 12 ! Это НЕЧТО ! И квартиру потерять, и плохое место на "ЕВ" занять ! :(

Но С.Лобода не пропадет: пару концертов + свой бизнес = НОВАЯ квартира ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...