Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Понеслось, повторение!

Москва, через 2 часа по Первому будете смотреть. Может быть.

Так, сейчас выскажу всё, что накопилось....

Я в шоке! Так болела за Украину, Светлана очень постаралась, такой яркий номер,такая хареография, сексуальные движения, забавная и стильная песня, красивые мальчики, да и пела Света неплохо и всё боком...жаль. Ну зато она там САМАЯ сексуальная, красивая и яркая из девушек-исполнительниц.

Скажу честно я за неё голосовала, а с другого телефона за Норвегию.

Про Норвегию...

Мальчик мне понравился ещё на отборочном туре, он жутко просто обаятельный, внешне на Брэда Питта поход. Очень красиво пел, постоянно улыбался. Сама песня тёплая, добрая, ощущение было очень прияное. Я очень за него рада, он 100 % победитель, заслужил, так заслужил. Сашуля, ты супер.

Ещё очень понравился мальчик из Германии, я под эту песню до сих пор танцую, сразу же скачала, как услышала. Очень красивый паренёк слов нет, песня танцевальная, зажечь под неё хорошо можно. Дита Фон Тиз в корсете на меня никакого впечатление не произвела, но парень, мой респект. Просто прелесть. Жаль что за него мало голосов было. Алекс красивый, но к сожалению не прокатило.

Хорватия. Опять мальчик зацепил, внешне Керра Смита напоминает :) И девушка очень красивая с ним выступала. Песня мелодичная, трогательная, но не выигрышная.

Азербайджан. Тоже танцевальная песня, девушка красивая до обморока, Араш рядышком. Ну супер, я рада за ребят, третье место они заслужили, но лучше б второе взяли :)

Албания. Очень милая девушка выступала. Кейси кажется? На Айлу Фишер похожа. Песня неплохая, да и разные фантастические герои понравились, достойное выступление.

Турция. Ну, это вторая шакира. Внешне сходство определённо есть, и танцы живота тоже танцует, песенка заводная такая, попой покрутить под неё можно. Пятое место взяла, ну молодец.

Ещё понравилась Дания. Песня неплохая, исполнитель тоже. Ну номер никакой...

Патрисия Каас, никак не впечатлила, хилый номер, да и голос у неё уже не такой звонкий, постарела, что сказать...

Англия, ну девушка умница, голос хороший, песня трогательная. Но как-то не зацепило...

Про остальных и сказать нечего, проще промолчать...

Про Россию лучше промолчу, отстой полный, я так и знала, что провал будет полный, зато шоу у нас было фантастическое, молодцы сздатели, всем респект. Но вот эта фишка со старением, глупость. Но за Украину до слёз больно, пропал мой голос... Зато за Норвегию мой голос не пропал :)

нет ,кто-кто а Дита была великолепна. А уж как она лукаво хлыст достала и им помахала)))

вотч то интересно ,ведь в том году помимо Билана наши еще и взяли тем что в номере был и ПЛющенко и скрипка Страдивари. и как результат: в этом году одни прихватили знаменитостей, Франция вообще отправила свое всё, а еще парочка прихватила скрипки ))) а Израиль поставил на песню про мир во всем мире и в особенности между Палестиной и собственно самим Израилем постаравшись выстрелить в ту же цель как и победившая в свое время активная лесбиянка с песней "Молитва" (Ма Литва и все тут)))

Песня неплохая, да и разные фантастические герои понравились, достойное выступление.

это Вы про фантомаса в блестках? А чего ж в подтанцовку не подпрягли Человка-Паука. Бэтмена наконец, ну или хотя бы Гарри Поттера вместе со всем Хогвартсом? Не, бредовый номер, а к чему вон те два то ли мима то ли футбольных болельщика так и не стало понятно.

Изменено 17.05.2009 14:11 пользователем Podpisnov

Видела выступления с номера два по номер четырнадцать (Рыбака там. к сожалению, не было).Из них больше всего понравились представители Исланди, Боснии и Герцоговины и Швеции

Интересно послушать песню с которой Сакис занял третье место. Она была такой же неудачной как в этом году или нет?

http://www.youtube.com/watch?v=349tbmQ9HDM

это Вы про фантомаса в блестках? А чего ж в подтанцовку не подпрягли Человка-Паука. Бэтмена наконец, ну или хотя бы Гарри Поттера вместе со всем Хогвартсом? Не, бредовый номер, а к чему вон те два то ли мима то ли футбольных болельщика так и не стало понятно.

Да ладно вам предираться, вы в текст песни вслушайтесь.

Сама песня такая сказочная, и номер такой забавный, она очень миленькая, как дюймовочка. Как вышло, так и вышло, мне понравилось.

Helen,большое спасибо! Песня такая же как и в этом году-никакая:)!

Да ладно вас предираться, вы в текст песни вслушайтесь.

Сама песня такая сказочная, и номер такой забавный, она очень миленькая, как дюймовочка. Как вышло, так и вышло, мне понравилось.

Полностью согласна, неплохая песня, милая девушка.

Да хорошо Албания пела для своих 16 лет!

Упс, а Израиль-то частично на иврите поет! Только припев на английском. Арабской составляющей не услышал.

Не смеши людей Hostel Girl , Лобода - самая некрасивая/несексуальная деваха на конкурсе была . А еще забыл Дания и Исландия - супер !!!!!

Хоть кто-то силидарен со мной во мнении, что у датчан хорошая песня.)

Да ладно вас предираться, вы в текст песни вслушайтесь.

да там не во что вслушиваться. Детский сад какой-то, костюмы некрасивые, да и была девочка с Исландии которая мне и то больше понравилась своей свежестью и сказочностью. А. еще молдаванка хороша была, та что со скрипкой.

Ну хоть побейте, но Каас точно не для этого конкурса.

Хахаха, это вы не смешите. Тоже мне, хотя видимо вам больше понравилась толстуха с Кипра. Хотя у каждого свои каноны красоты, но по мне так Светка - самая из всех этих девушек, хотя из Азербайджана тоже девушка секси и красотка.

Ну, так тоже не надо. Самой была Дита фон Тиз. :D

Итак, "Евровидение" закончено, теперь можно подвести итоги.

Александр Рыбак . Однозначный лидер, болела за него. Песня со смыслом, а не простой набор слов, звуковое сопровождение на высоте, голос завораживающий. Наконец-то кто-то победил по праву. 12 баллов, безусловно.

Анастасия Приходько. Что ж, не победили. Но на этом жизнь не заканчивается. Если судить объективно, песня не для песенного конкурса. Она подойдёт, чтобы спеть её на концерте пару раз жа клипчик снять. Но на международном конкурсе... 7 баллов.

Светлана Лобода. Скажу кратко: хорошо, что она в десятку не попала. 0 баллов.

Сакис Рувас. Номер шикарный, но тот же диагноз, что и с Приходько - песенка не для конкурса. 1 балл всё же дам.

Араш. Песня явный хит. Её ещё долго вспоминать будут. 8 баллов.

Инга и Ануш. Хорошая песенка у них была с такими фольклорными мотивчиками. На место 7 тянет. 4 балла.

Йоханна. Песня пронзительная, но уж больно мне певица не нравится... Однако 6 баллов.

Джейд Эвен. Её выступления так все распиывали! Если честно, я ждала большего. 2 балла.

Хадисе. Скорее за её полуголое тело голосовали, чем за песню. 0 баллов.

Малена Эрман. Шикарный голос! Я считаю, что это подвиг - выйти на сцену и спеть такую песню. От меня - 10 баллов.

Патрисия Каас. Скорее всего, за неё голосовали только преданные поклонники, потому что песня была слабой. 3 балла.

Германия. Не помню названия бэнда, но помню Диту Фон Тиз. Вердикт - если ничего, кроме Диты в корсете показать нечего, лучше не соваться. 0 баллов.

P.S. Пусть от России на следующий год Билана пошлют, у него всё стабильно.

Кстати, внешне из девушек мне больше всего понравилась солистка из Эстонии) Из мальчиков... не знаю)) Победитель хотя бы очень миленький)

Кстати, внешне из девушек мне больше всего понравилась солистка из Эстонии)

мне тоже!Чудесная девушка:roll:

Очень понравилась организация конкурса, наши молодцы, такой сцены, эффектов не то что еще ни разу не было на "Евровидении", такое и в Америке не часто встретишь. Такой организации они чуть ли не до небес подняли планку внешней стороны конкурса, так как до этого особенно "сильного" зрелища от него никто не ожидал.

В общем, 50% удовольствия от просмотра конкурса (а смотрела я оба полуфинала и финал) было именно засчет сцены. В качестве ведущих на все три части я бы поставила Урганта и Водянову (хорошо, что её додумались пригласить, отличная идея). Концепция открытия, общая направленность шоу-все было очень здорово. Теперь о песнях-главный и безоговорочный лидер и вполне заслуженная победа-Александо Рыбак-даже сомнений насчет него не было-красивая песня, необычный тэмбр, обаятельная внешность, искренность исполнения-у него было все, чтобы победить на этом конкурсе. Кроме него понравилась девушка из Эстонии, Мальта (самый сильный голос), Швеция, Дания, Турция, Азербайджан, Босния и Герцоговина, Германия.

да ладна, и помимо Билана найдется кто-нибудь из исполнителей которые пожелают выступить. Вон, в этом году рвалась Валерия, может и в следующем тоже соберется. Вот только не какая-нибудь Максим или очередной выкидыш Фабрики Звезд. Лучше уж нехай второй раз Серебро едут - может они и как Билан со второго раза возьмут первое место)

Рыбак-даже сомнений насчет него не было-красивая песня, необычный тэмбр, обаятельная внешность, искренность исполнения-у него было все, чтобы победить на этом конкурсе

я вот думаю, что за него в основном девушки проголосовали:roll:

да ладна, и помимо Билана найдется кто-нибудь из исполнителей которые пожелают выступить. Вон, в этом году рвалась Валерия, может и в следующем тоже соберется. Вот только не какая-нибудь Максим или очередной выкидыш Фабрики Звезд. Лучше уж нехай второй раз Серебро едут - может они и как Билан со второго раза возьмут первое место)

Гыгыгы, это уж точно, если поедет Максим - то позор всей стране! Уж лучше "Винтаж" пусть едут :lol:

Блин видел глаза группы Инь Янь - зависть в них , зависть товарищи :rolleyes: .

Всегда с прохладцей относилась к подобным конкурсам. + не слушаю музыку, вообще не смыслю (и не горю желанием), поэтому смотрела чисто на автомате, ибо любопытно что да как сделали. Было неплохо, по-моему. Рыбак нормальный, песня понра. Наша Приходько тоже была ничего. Остальные не важно.

Вобще ужас, а не евровидение... можно тупо музыкальный канал включить там песни не хуже будут. (короче один туповатый попсняк)

Не было ниодной песни, которой бы хотлось подпеть, или что бы душа раскрылась...

Слишком скучно...в итоге решили отдать награду челу у которого толком-то и голоса нету.

Россия вобще молчу...неужели не было в России за этот год песни лучше?...

Видела выступления с номера два по номер четырнадцать (Рыбака там. к сожалению, не было).Из них больше всего понравились представители Исланди, Боснии и Герцоговины и Швеции
Жаль, многое пропустили, особенно № 18.

Рыбак - молодец! Евровидение 2009 Александр Рыбак Норвегия . Но больше всего понравилась Эстония, солистка - самая красивая девушка из претенденток женского пола. А про голос и музыкальное сопровождение вообще молчу, давно ничего подобного не слышала (Eurovision 2009). ЭСТОНИЯ (п/финал, 2-й день) . Самые неприглядные номера, на мой взгляд, были у Украины и Албании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...