марисабель 17 мая, 2009 ID: 2351 Поделиться 17 мая, 2009 а ОТ России пусть уже в конце концов шлют Витаса... Заорет и все довольны будут... В этом году уже поорали, никто не впечатлился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2352 Поделиться 17 мая, 2009 Это "Евровидение" было самым красочным и богатым на хорошие песни из всех,что я видела! Саша Рыбак-молодчина!!!Песня,правда,незамысловатая,но музыка в его песне и то,что он сам играет и написал песню,а также его нереальное обаяние-это,конечно огромный плюс!Я рада,что он победил! Обидно за Хорватию:песня очень сильная,мелодичная и красивая,однако,за нее почти не голосовали,а жаль... Наша Приходько выступила ужасно,постоянно фальшивила,и ее не спасли даже эффекты экрана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2353 Поделиться 17 мая, 2009 БОРЮ АПРЕЛЯ!!!!:lol::lol::lol: :lol:Да все к тому идет, ну или Могилевскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2354 Поделиться 17 мая, 2009 Интересно послушать песню с которой Сакис занял третье место. Она была такой же неудачной как в этом году или нет? Она была хуже нынешней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2009 ID: 2355 Поделиться 17 мая, 2009 В этом году уже поорали, никто не впечатлился. Ну ты сравнила.. Витас профи и в Японии его боготворят, и народ его любит, и голос сильный... Я отпускаю его, пусть едет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2356 Поделиться 17 мая, 2009 Ну ты сравнила.. Витас профи и в Японии его боготворят, и народ его любит, и голос сильный... Я отпускаю его, пусть едет. Да,Витас классный певец! У него нереально сильный голос!Ему надо хорошую,лирическую песню,и тогда следующая победа будет нашей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2357 Поделиться 17 мая, 2009 Обидно за Хорватию:песня очень сильная,мелодичная и красивая,однако,за нее почти не голосовали,а жаль... За Хорватию и вправду обидно -18 место, Албанию тоже неплохая песня -17 место. Уж ни хуже Украины с Россией, и Греции они выступили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 мая, 2009 ID: 2358 Поделиться 17 мая, 2009 Ну ты сравнила.. Витас профи и в Японии его боготворят, и народ его любит, и голос сильный... Я отпускаю его, пусть едет. к сожалению, Япония не голосует. И все равно нас не спросят, кого послать в следующем году, хотя и сделают опять отборочный тур, типа зрители выбрали. Вот поверьте, жюри нам еще скажет это сами зрители выбрали Приходьку, так что нечего на плохой выбор представительницы жаловаться, хотя я так и не смогла выяснить, кто же за нее проголосовал, что она так безоговорочно в отборочном туре победила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 17 мая, 2009 ID: 2359 Поделиться 17 мая, 2009 :lol:Да все к тому идет, ну или Могилевскую. ну нееет, лучше уже Борю:lol: он та обязательно что-нибудь выкинет, народ повеселит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2360 Поделиться 17 мая, 2009 ну нееет, лучше уже Борю:lol: он та обязательно что-нибудь выкинет, народ повеселит Песню гениальную споет а-ля "я твой Звездный воин":lol: Пол зала сразу уйдет, не дождавшись конца его выступления:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2361 Поделиться 17 мая, 2009 За Хорватию и вправду обидно -18 место, Албанию тоже неплохая песня -17 место. Уж ни хуже Украины с Россией, и Греции они выступили. Да,албанская песня была очень запоминающейся! А еще мне понравилась Румыния:милая песня,такая добрая и живая!Кто-нибудь помнит,на каком месте Румыния? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2009 ID: 2362 Поделиться 17 мая, 2009 Да,Витас классный певец! У него нереально сильный голос!Ему надо хорошую,лирическую песню,и тогда следующая победа будет нашей! Вот вот... Я давно уже об этом думал... Песню сильную, лиричную, красочный номер и в тройку точно пулей влетим... к сожалению, Япония не голосует. И все равно нас не спросят, кого послать в следующем году, хотя и сделают опять отборочный тур, типа зрители выбрали. Возможно, главное чтобы не " Ранетки" и не Сережка Зверев в ливчике и стрингах...:lol: Вот поверьте, жюри нам еще скажет это сами зрители выбрали Приходьку, так что нечего на плохой выбор представительницы жаловаться, хотя я так и не смогла выяснить, кто же за нее проголосовал, что она так безоговорочно в отборочном туре победила. Да ладно вам с этой Приходько... Девченка что от нее требовалось - сделала, и сделала отлично. (!) Очень многие страны, от кого не ждали поставили хоть скромные, но баллы. И потом, изначально нашей целью было выступить на конкурсе, с хорошей песней, не претендующей на что-то призовое и т.д. И это сделано. **По новостям видел, журналисты высказывались, что номер очень необычный и красивый, и песня так же выделилась из общего ряда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 мая, 2009 ID: 2363 Поделиться 17 мая, 2009 Песню гениальную споет а-ля "я твой Звездный воин":lol: Пол зала сразу уйдет, не дождавшись конца его выступления:lol: Да Лорак опять поедет - на колени перед ней станут и она, так и быть, поедет. Смешно было когда Билан не хотел отдавать кубок - цирк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2364 Поделиться 17 мая, 2009 Да,албанская песня была очень запоминающейся! А еще мне понравилась Румыния:милая песня,такая добрая и живая!Кто-нибудь помнит,на каком месте Румыния? Помнит, на 19 месте Тебе Израиль случайно не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 мая, 2009 ID: 2365 Поделиться 17 мая, 2009 **По новостям видел, журналисты высказывались, что номер очень необычный и красивый, и песня так же выделилась из общего ряда. наши журналисты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2009 ID: 2366 Поделиться 17 мая, 2009 наши журналисты? Из разных стран, и до конкурса, когда еще репетиции шли многие отмечали необычность номера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 17 мая, 2009 ID: 2367 Поделиться 17 мая, 2009 Песню гениальную споет а-ля "я твой Звездный воин":lol: Пол зала сразу уйдет, не дождавшись конца его выступления:lol: не, лучше уж пусть поет типа "кто я, кто я" (ну типа про ориентацию) это вообще фурор произведет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2368 Поделиться 17 мая, 2009 Да Лорак опять поедет - на колени перед ней станут и она, так и быть, поедет. Смешно было когда Билан не хотел отдавать кубок - цирк! Да,Билан отжег!:lol: По крайней мере,кубок у него находился по праву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 мая, 2009 ID: 2369 Поделиться 17 мая, 2009 Из разных стран, и до конкурса, когда еще репетиции шли многие отмечали необычность номера... думаю, что просто все хорошо воспитаны, а если бы действительно понравилось и захотели бы еще раз это увидеть, то лучше проголосовали бы. Ладно, правда, уже хватит об этом, все равно все при своем мнении останутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 мая, 2009 ID: 2370 Поделиться 17 мая, 2009 Помнит, на 19 месте Тебе Израиль случайно не нравится? Понравился.Песня хорошая,с красивой мелодией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 мая, 2009 ID: 2371 Поделиться 17 мая, 2009 Вот вот... Я давно уже об этом думал... Песню сильную, лиричную, красочный номер и в тройку точно пулей влетим... Возможно, главное чтобы не " Ранетки" и не Сережка Зверев в ливчике и стрингах...:lol: Да ладно вам с этой Приходько... Девченка что от нее требовалось - сделала, и сделала отлично. (!) Очень многие страны, от кого не ждали поставили хоть скромные, но баллы. И потом, изначально нашей целью было выступить на конкурсе, с хорошей песней, не претендующей на что-то призовое и т.д. И это сделано. **По новостям видел, журналисты высказывались, что номер очень необычный и красивый, и песня так же выделилась из общего ряда. Поддерживаю. Просто мода пошла, обливать грязью в этом году Настю. Но девушка вполне нормально выступила, просто объективно были на конкурсе люди сильнее. Да и не могли мы никак выиграть, а в плане выступления, -выступила достояйно, номер стильный и немного мистический. А вообще удивлена, что вот например Швецию, явно недооценили. Песня прекрасная, и голос просто чудо, а столь низкое место. Я этого не поняла((( опять же Каас как наверное обидно, а ведь Франция очень сильно на неё ставила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 мая, 2009 ID: 2372 Поделиться 17 мая, 2009 Это что такое? Я просто считаю, что Евровидение - это просто конкурс эстрадной песни, эффектный и дорогой праздник, но всего лишь простых песней, которые редко когда покажут по главным мировым музыкальным каналам))) Просто в России какое-то ненормально истеричное отношение к этому конкурсу,к желанию выиграть и, теперь уже, к организации самого конкурса. МТВ т.е. Думаете, не "капустник"? Евровидение, да, дорогой праздник, он на руку сами знаете кому... Только вот не понимаю, почему вы МТВ-то хвалите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2373 Поделиться 17 мая, 2009 Понравился.Песня хорошая,с красивой мелодией. Мне тоже, хорошая песня, хорошое исполнение и опять же низкое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1713127424 17 мая, 2009 ID: 2374 Поделиться 17 мая, 2009 (изменено) Рыбак - или как его там победил - мне он не понравился , может номер/выступление было и хорошее , но не в моем вкусе . Россия - ну что сказать , что и требовалось ожидать . Украина - полная безвкусица , Лобода - ацтой . Германия - ух я был за них ( за Оскара и Диту ) , но зритель - за них чет плохо голосовал . Изменено 17.05.2009 14:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avlar 17 мая, 2009 ID: 2375 Поделиться 17 мая, 2009 по поводу Витаса - да фиг его продюссер пустит на Евровидение, у него же туры по всей Азии лет так на 5 расписаны - ну нафиг ему какая-то Европа с ее Евровидением. Все таки чтобы не говорили этот конкурс все таки для молоденьких мальчиков и девочек, поэтому что шведы, что французы сильно просчитались отправив на него уже сложившихся исполнительниц. Та же шведка - ну видно было что ее сильное место - это классические оперные напевы которые она нам доблестно и демонстрировала на припевах А куплеты-то были слабенькими. Грек вообще повеселил - эдакая плохая попытка скопировать Билана - особенно коряво и глупо смотрелись эти его прыжки и подскоки. А уж о танцах я вообще молчу - он себя вообще в зеркале видел? Лобода с антуражем вообще переборщила : типа гладиаторы с ведрами на головах, стразы везде, акробатические кульбиты и барабанная установка. Знакомый барабанщик когда это все увидел еще потом полчаса давился от смеха и горевал что она барабанные палочки не уронила и не начала лупить по малому барабану руками типа она великий перкуссионист. А то что победил норвежец вполне закономерно потому как и песня быстро и легко запоминалась. да и выглядел он свежо и гармонично. А главное искренне спел. а что касается Приходько - то она выступила вполне прилично ,и не смотря на волнение умудрилась не слажать ,что уже не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.