Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ночью, оказавшись у телека, любопытство перевесило и включила посмотреть.

Я не понимаю, почему вбухали такие деньги не только в конкурс, но и в промоушен Насти Приходько, а вот сделать ей зубы даже не позаботились. На огромных экранах ее рот выглядел ужасно!))) И вообще, весь этот "бенджамин-приходько-баттон" смотрелся может и эффектно, но жутковато.

А так, ну абсолютно никчемное мероприятие, участие в котором не влияет на настоящую музыкальную популярность. По сравнению с Гремми и всякими МТВ - это домашний капустник. ИМХО.

А так, ну абсолютно никчемное мероприятие, участие в котором не влияет на настоящую музыкальную популярность. По сравнению с Гремми и всякими МТВ - это домашний капустник. ИМХО.

Извините, если это для вас "капустник", ни на одном Гремми не было такой сцены, которая позволяет снимать клипы в прямом эфире. Я вообще считаю, это лучшее Евровидение, которое было за историю, были действительно классные номера. Эстония и Норвегия просто супер, все утро слушаем их. И после этого конкурса наверняка Рыбак выпустит какой-нибудь альбом и его кинуться покупать. Тем более такого единомыслия в выборе победителя никогда не было, раньше четко все голосование соответствовало географии Европы!

А VND? можно подумать, не "капустник"...

Гы, порадовали голые бабы в воде, под потолком. Надо признать-эффектно смотрелось, только куда больше куда-нибудь на Ибицу бы подошло(вообще напомнило Фредди Крюгера, помните, когда у парня в водяной кровати дивчина плавала=) , ну или Парфюмера). Французский цирк тоже был хорош, вот только зачем все эти тетки в кокошниках и храм Василия Блаженного крупным планом... Дибилан, прорывающийся сквозь стены выглядел смешно=). Вцелом вышло эффектно.

Приходько- я думала, она сейчас родит=))). Зачем так орала=)))? Ужасно.

Рыбак- какая-то ирландская волынка=). Ну в целом пусть живет.

А так, Настя потрясла меня своим номером. До последнего номера у меня отпечатался в памяти ее образ на экране и мрачная и острая обстановка на сцене. Вроде все такие веселые песенки были, и когда вышла настя, началось что-то по типу " Реквиема по мечте", другим словом - черная дыра на длинной дороге веселья.. Психоделично, напряженно и завораживающе. Пела она очень сильно, хоть в начале голос все же дрожал у нее...

Согласна на 100%. И вообще, людей искусства нельзя мерить обычными мерками. Они должны писать музыку, картины, короче, реализовывать свой талант, а всякие политические пристрастия тут ни при чем. Нравиться - не нравиться, близко, затрагивает или мимо прошло.

А почему она так ненатурально рыдала-то? Какими такими мерками надо Приходько оценить, чтобы получилось "хорошо"? Голоса у нее нет- факт. Истерит о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о. Я уж молчу про ее умение себя вести, общаться и пр( интервью просто неприятно смотреть)

Подробнее отпушись позже, сейчас времени швах, а хочется очень. =)

Собсно, за кого болела, тот и победил. Ура.

А VND? можно подумать, не "капустник"...

Это что такое?

Я просто считаю, что Евровидение - это просто конкурс эстрадной песни, эффектный и дорогой праздник, но всего лишь простых песней, которые редко когда покажут по главным мировым музыкальным каналам))) Просто в России какое-то ненормально истеричное отношение к этому конкурсу,к желанию выиграть и, теперь уже, к организации самого конкурса.

По сравнению с Гремми и всякими МТВ - это домашний капустник. ИМХО.

Интересная мысль. Так-то МТВ и Грэмми - национальные (домашние) премии. Евровидение - один из самых (если не самый) интернациональный муз проект.

Просто в России какое-то ненормально истеричное отношение к этому конкурсу,к желанию выиграть и, теперь уже, к организации самого конкурса.

Да вообще-то не только в России. Практически во всём мире. 400 млн зрителей - это не просто так.

Помоему было бы круто, если бы представители каждой страны пели на одном (своём) языке. У Израиля шикарная песня была, которой как раз, на мой взгляд, помешало "There must be another way".

Помоему было бы круто, если бы представители каждой страны пели на одном (своём) языке. У Израиля шикарная песня была, которой как раз, на мой взгляд, помешало "There must be another way".

На каком тогда Израилю петь? На иврите или арабском?

Пошел искать видеокассету, запишу Азербайджан :roll:

удачи тебе, надеюсь, что вам тоже повторят.

На каком тогда Израилю петь? На иврите или арабском?

Вот на обоих пусть и поют, двое солисток ведь -) Почти все на английском поют. Нафига?

удачи тебе, надеюсь, что вам тоже повторят.

Спасибо ;)

Кассету уже нашел :D

Абсолютно. Припев на английском очень резал слух. А так выступление Израиля уже привычно одно из самых интересных.

А мне всё понравилось, надо сказать в этом году песни были сильные. А то вспоминается дибилизм года два назад, когда уже просто чуть не заснула перед телеком, а под конец в каком-то номере, вывезли тележку с вороной (или кем-то там?) и кукла типа пела. Ужас. По сравнению с этим, нынешнее Евровидение это просто прорыв, от просмотра получила удовольствие.

Отдельно очень понравилась песня Швеции- просто здорово!

Впечатлила Эстония, Босния и Герцоговина, Англия и Франция.

Ну и конечно порадовалась за третье место Азербайджана, ибо Араш мне нравится. Что касается нашей Насти Приходько, по-моему девушка очень даже старалась, но в этом году номера были сильные, и что тут поделать, ну как-то подзатерялась Настя. Но песня мне всё-равно очень нравится.

Рада за Норвегию и весёлого норвежского мальчика- Приятно, весело и позитивно. Считаю песня победила честно.

Вот на обоих пусть и поют, двое солисток ведь -) Почти все на английском поют. Нафига?

Кстати, арабский мне на слух не нравится, а иврит - очень красивый язык, и песни на нем хорошо звучат.

так забавно, даже смешно смотреть в повторе, более трезво все оценивается. А Сакис на сегодняшний взгляд еще более нелепо смотрится.

Абсолютно. Припев на английском очень резал слух. А так выступление Израиля уже привычно одно из самых интересных.

В прошлом Боаз вообще всех уделал вокалом, ога :)

А Сакис на сегодняшний взгляд еще более нелепо смотрится.

Саксиса как говорили почти все, просто убьют, если он первое место не возьмет... Какое он занял? Короче говоря, отодвинув остальных претендентов от страны Греции и похвастовшись своими расчетами на 1-ое место, Сакису страна роет могилу..:wow:

В общем, я рад, что не зря 3 курса штаны в универе просиживал, ибо победа Рыбака была совершенно очевидна еще до полуфиналов. Его проигрыш я бы принял как своё личное поражение :)

Что удивтельно, ыбои даже неплохие песни. В памяти всплывает Швеция, Мальта, Британия (хотя столько раз повторять It's my time хорошо только для запоминаемости. но не для качества самой песни), Молдова, та же Норвегия. Очень много откровенно слабых одинаковых песен, написанных буквально на коленке за ночь. В этом плане выгодно отличилась Украина: при общей типичности песни, создатели дали ей столько плотного драйва, что слушается просто на ура!

Позабавило количество струнников :)

Интересно послушать песню с которой Сакис занял третье место. Она была такой же неудачной как в этом году или нет?

отпела Приходько и за ней вышли позитивные Араш с азербайджанкой, аж уши отдыхают, думаю в том числе и на контрасте с выступлением Приходько все так оценили их. Очень веселенькие, а на фоне Араша девушка смотрится вдвойне прекрасней.

Страшно представить кого от Украины пошлют в следущем году:unsure:

БОРЮ АПРЕЛЯ!!!!:lol::lol::lol:

а ОТ России пусть уже в конце концов шлют Витаса... Заорет и все довольны будут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...