Бул 17 мая, 2009 ID: 2301 Поделиться 17 мая, 2009 VCHA, спасибо большое, за оперативность)) Значит Россия облажалась? Лобода, я слышала, устроила стрип-дэнс?)) Надо посмотреть на ютьюбе. Не совсем, но приятного мало. Бул, качать не буду (зачем?) Пересматривать каждую неделю Кстати, кто-то в этой теме сразу после голосования полную таблицу выкладывал, до последнего места. Юстас СССР выкладывал. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1059126&postcount=2219 Что еще за стареющее лицо? Фильм ужасов под названием Прыходька. От 20 до 70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 17 мая, 2009 ID: 2302 Поделиться 17 мая, 2009 Я много видел организацию мировых концертов,таких как Мадонна,Шер,Элтон Джон и еще многих мировых звезд..но такую организацию шоу как Евровидение в Москве,не видел никогда!!Это что то!!!Это встает на уровень превыше всего,тут даже мировые звезды снимают шляпу.Самые лучшие декорации,постановка света,операторская работа(кстати,говорят,что одним из операторов шоу,был оператор фильма Гарри Поттера).... Шоу организовывали самые лучшие специалисты в мире!Это как в свое время строили Санкт-Петербург,самые лучшие в мире инженеры,так же и тут,самые лучшие в мире... Это еще раз доказывает,что Русские лучшие и мы впереди всей планеты!!! Вот это улыбнуло. Понятно, что в России организация Евровидения будет помощнее, чем у других стран. Экономика всё же России - крупнейшая в Европе, ну разве что у Германии помощнее. Оператор - из Гарри Поттера )), а дизайнеры эффектов из Аргентины, кажется, ведущие говорили. Экономика, всё купили лучших из мира xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2009 ID: 2303 Поделиться 17 мая, 2009 В принципе согласен, вот только Патрисия должна быть чуть выше ИМХО А Греция пониже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2304 Поделиться 17 мая, 2009 В принципе согласен, вот только Патрисия должна быть чуть выше ИМХО На мой взгляд Азербайджан на первом месте, Великобританию куда-нибудь поближе к Приходьке и Лободе. А так да, нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 17 мая, 2009 ID: 2305 Поделиться 17 мая, 2009 Что еще за стареющее лицо? на больших экранах во время песни компьютерной графикой старили ее лицо... зрелище не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2009 ID: 2306 Поделиться 17 мая, 2009 Греция как-то вообще не впечатлила, ну попрыгал, молодец, но мы все знаем - такое уже было, нас прыжками не удивишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 мая, 2009 ID: 2307 Поделиться 17 мая, 2009 Испания слишком низко была. Греция думал в тройку попадет. Украинка в 10-ку не попала, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 мая, 2009 ID: 2308 Поделиться 17 мая, 2009 О России и Украине. Приходько ещё куда ни шло смотрелась, голос ничего, песня и постановка - слабые. Но эта страшная Лабуда ещё и пела просто ужасно, и кривлялась, странно, что этому цирку дали место выше 25-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2309 Поделиться 17 мая, 2009 Вот это улыбнуло. Понятно, что в России организация Еевровидения будет помощнее, чем у других стран. Экономика всё же России - крупнейшая в Европе, ну разве что у Германии помощнее. Оператор - из Гарри Поттера )), а дизайнеры эффектов из Аргентины, кажется, ведущие говорили. Экономика, всё купили лучших из мира xD Gross domestic product 2007, PPP 1 United States 13,811,200 2 China 7,055,079 3 Japan 4,283,529 4 India 3,092,126 5 Germany 2,727,514 6 Russian Federation 2,088,207 7 France 2,061,884 8 United Kingdom 2,046,780 ---- 53 Israel 185,883 54 Finland 181,999 У России, Франции и Великобритании по данным 2007 года экономики абсолютно одинаковые. В Германии на 35% больше. Тут гораздо важнее, кто организовал. Потому что иначе в Финляндии и Израиле Евровидение должно быть в 10 раз хуже. И вот приходим к самому интересному вопросу - кто организовывал Евровидение-2009? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 мая, 2009 ID: 2310 Поделиться 17 мая, 2009 Греция как-то вообще не впечатлила, ну попрыгал, молодец, но мы все знаем - такое уже было, нас прыжками не удивишь закончит Сакис свою карьеру торгуя коктейлями на пляжах, где гуляют стареющие тетеньки, если в ближайшее время не сменит свой образ мальчика с голым торсом на что-то более интересное и серьезное. Очень удивлюсь, если поедет в третий раз, и с такой же песней, как Мальта, это его Киркоров, наверное, подбивает на подобные глупости, потому что Киркоров очень обиделся, что Сакиса не оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 17 мая, 2009 ID: 2311 Поделиться 17 мая, 2009 Вот это улыбнуло. Понятно, что в России организация Евровидения будет помощнее, чем у других стран. Экономика всё же России - крупнейшая в Европе, ну разве что у Германии помощнее. Оператор - из Гарри Поттера )), а дизайнеры эффектов из Аргентины, кажется, ведущие говорили. Экономика, всё купили лучших из мира xD Незнаю откуда дизайнеры эффектов,знаю что только шоу с водой это была Аргентинская команда. Знаю точно ,что проектировали все русские, и сцену и постановку и на мой взгляд в дальнейшем Европа еще очень долго такого размаха не повторит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 17 мая, 2009 ID: 2312 Поделиться 17 мая, 2009 Теперь я думаю,что никто из мировых звезд мимо России не пройдет уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2009 ID: 2313 Поделиться 17 мая, 2009 А мне кажется, Азербайджан должен занимать второе место, зажигательная песня, что ни говори. Первое - вполне согласен, душевный такой номер. 1 - Норвегия 2 - Азербайджан 3 - Франция 4 - Мальта 5 - Исландия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 мая, 2009 ID: 2314 Поделиться 17 мая, 2009 Жаль Азебайржан, в конце такой облом: вышли на второе и через секунду опять третье. Это было как раз весело. Третье для них и так выше головы. Женщина симпатичная, несмотря на нервный тик, а песня как раз в формате Евровидения (бессмысленная и запоминающаяся), Араш никак не может определиться с принадлежностью к какой-либо стране. Но самое показательное то, что Армения все-таки оценила азербайджанский дуэт в 1 балл, а Азербайджан - армянский никак. Очень показательно, армяне, вы молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 мая, 2009 ID: 2315 Поделиться 17 мая, 2009 На мой взгляд Азербайджан на первом месте... У Азербайджана песня конечно хитовая, но выступление слишком однотонное какое-то. Да и партнёр был послабее партнерши, все напоминал мне этого (не помню как его) "Дэвушка красавица, ти мнэ очэнь нравишься...":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2316 Поделиться 17 мая, 2009 Но самое показательное то, что Армения все-таки оценила азербайджанский дуэт в 1 балл, а Азербайджан - армянский никак. Очень показательно, армяне, вы молодцы Помнится, пару лет назад латыши на одном форуме шутили, что где-то на границе с Литвой что ли у них берет литовская сеть, поэтому можно оттуда за себя голосовать Может и тут такой случай :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 мая, 2009 ID: 2317 Поделиться 17 мая, 2009 У Азербайджана песня конечно хитовая, но выступление слишком однотонное какое-то. Да и партнёр был послабее партнерши, все напоминал мне этого (не помню как его) "Дэвушка красавица, ти мнэ очэнь нравишься...":) так это он и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2318 Поделиться 17 мая, 2009 так это он и есть. А мне одному кажется, что Араш на Вина Дизеля для бедных похож? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 17 мая, 2009 ID: 2319 Поделиться 17 мая, 2009 У России, Франции и Великобритании по данным 2007 года экономики абсолютно одинаковые. В Германии на 35% больше. Годы идут, и уже не на 35, а где-то на 32-33. 1. США 14,264,600 2. Китай 7,916,429 3. Япония 4,354,368 4. Индия 3,288,345 5. Германия 2,910,490 6. Россия 2,260,907 7. Великобритания 2,230,549 8. Франция 2,130,383 Понятно, что Израиль не будет хуже ровно в 10 раз. Но тем не менее, всё реально упирается в бюджетные средства. Потому и Китай всех потряс на Олимпийских играх прошлых, потому что именно они теперь - самая мощная экономика. Впрочем, вот: http://www.kp.ru/daily/24290.4/484614/ "Сцена «Евровидения-2009» стала самой дорогой в истории" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/11/601442.html "В Москве стартовало "Евровидение". Самое дорогое, самое многочисленное и к тому же с новыми правилами. Бюджет грандиозного шоу уже перевалил за 24 миллиона евро." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 мая, 2009 ID: 2320 Поделиться 17 мая, 2009 Но тем не менее, всё реально упирается в бюджетные средства. Разве Евровидение финансируется из бюджета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 мая, 2009 ID: 2321 Поделиться 17 мая, 2009 так это он и есть. Правда А я-то думал, где ж я его видел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2009 ID: 2322 Поделиться 17 мая, 2009 (изменено) Посмотрела выступление Украины. Светлана Лобода - мне понравилось. Ничего стриптизерского я не увидела. Песня неплохая, уж получше чем у Азербайджана. Выступление Норвеждца Рыбака - очень хорошее и позитивное. Скрипка вне конкуренции) Разве Евровидение финансируется из бюджета? Конечно. Плюс меценаты и спонсоры. Изменено 17.05.2009 14:41 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 мая, 2009 ID: 2323 Поделиться 17 мая, 2009 Искренне рада за победу белорусского норвежца Александра Рыбака - вчера он сумел понравится всем. Так лидировать буквально с первых моментов оглашения результатов - такого давно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2009 ID: 2324 Поделиться 17 мая, 2009 Лично меня коробит от того что человек с фашистскими взглядами представляет Россию на международном конкурсе. Нас это совсем не красит. Да далеко не многие знают не устойчивые взгляды Насти на нашу страну и т.д. Думаю, так как нам все равно ничего не нужно было кроме того, как выступить и все, это можно и упустить.. А так, Настя потрясла меня своим номером. До последнего номера у меня отпечатался в памяти ее образ на экране и мрачная и острая обстановка на сцене. Вроде все такие веселые песенки были, и когда вышла настя, началось что-то по типу " Реквиема по мечте", другим словом - черная дыра на длинной дороге веселья.. Психоделично, напряженно и завораживающе. Пела она очень сильно, хоть в начале голос все же дрожал у нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 17 мая, 2009 ID: 2325 Поделиться 17 мая, 2009 А две украинки рядышком оказались но Приходько мне не понравилась. Голос-то есть и песня нормальная, но номер ужасен. Ее за всю песню показывали с 2-х ракурсов, и смотреть вблизи на ее "милое" да еще и стареющее личико было не совсем приятно Но дали 11 место.... а вот если бы она выступала от Украины, оказалась бы в полной ****. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.