Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про турчанку говорили, что ее клип был на Родине запрещен, так вот, она сама это опровелгла и сказала, что это полная брехня, просто сейчас по белорусскому каналу ( прикинте, в центре Сибири) увидела, что об этом говорят, вот и решлила поделиться.

Завтра на Ютубе посмотрю, обязательно.

Блин, а все таки как хорошо Приходько Опустили.

Так раскручивали, и сейчас все забудут :D.

Могло быть конечно и лучше, но впринципе, я доволен.

А мне ужасно жалко за Патрисию Каас :(

По моему она заслужила, чтоб ей хоть один раз 12 дали! Очень жалко:(:(:(

нет, вот в прошлый год, когда мне нужно переварить триумф, после конкурса почирикали с полчаса, и я вся в эмоциях легла спать, для меня этого было мало, чтобы переварить событие, а сейчас и базарят и базарят, а я как наркоманка не могу выключиться от телевизора.

Те кто слушает и ценит Каас в очень малом количестве смотрит Евровидение, думаю, кроме поклонников и ценителей в наших степях, в Европе таких нет, там сплошь эстеты,

Подскажите какое место у Приходько пожалста)))

11-е

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1059126&postcount=2219

Приводил же раньше таблицу результатов.

11 место, 91 балл. Нас обогнала даже Босния и Герцоговин...

:)

)

Зачем Каас поехала на Евровидение. Я думала, туда едут неизвестные артисты.

Рыбак - молоток, отлично выступил... Азербайджан - рулит! Со второго года - уже на третьем месте... Горжусь своей страной! :D

Блин, как тут активно болели-то. :D

Ну что ж, мне "Евровидение" понравилось, шоу хорошее такое.)) За Рыбака рада, хорошо выступил. Но я болела и за Лободу, хорошая песня у нее, да и выступление понравилось. Правда, совсем не поняла, на кой там мужики в шлемах и колесо. Но в целом, неплохо.

Результаты мне, в общем и целом, понравились.

Гость koro
Но я болела и за Лободу, хорошая песня у нее, да и выступление понравилось. Правда, совсем не поняла, на кой там мужики в шлемах и колесо. Но в целом, неплохо.

вот у Лободы не смотря на весь шик и блеск и прочую пиротехнику и крикливость - что песня, что номер - полная пустышка. когда песня - никчемная, пытаются выделиться за счет постановки, с помощью шоу. шоу она устроила, но все вышло ни к селу, ни к городу, как говорится.

Рыбак круто спел. Хорошая у него песня. Россия - ПОЗОР

Рыбак-умница! У него классная песня! И я совсем не ожидала, что мы займем третье место! Горжусь своей страной!

А Патрисия Каас-до меня вообще не дошло зачем ее выпустили. Как можно было профессиональную певицу пустить соревноваться с молодыми талантами-это как миниму не справедливо!

Ну что сказать, Россия убожество конечно, Саня молодец, веселая такая песенка, но мне лично эстонку жалко, и девчонка классная и песня красивая.Хотел, чтобы она хотя бы в тройку вошла.

Жаль Азебайржан, в конце такой облом: вышли на второе и через секунду опять третье.

Ну что Рыбак - молодец, хороший позитивный мальчик, рада за него. И рада, что эстонки в десятке оказались.

Кто-нибудь может поделиться ссылкой, где можно скачать песни с этого конкурса? Уж очень мне некоторые понравились *)..

Очень рада что обе страны за которые я болела оказались в тройке. А один даже победил:roll:

А кто подскажет как зовут эстонскую вокалистку?

Кто-нибудь может поделиться ссылкой, где можно скачать песни с этого конкурса? Уж очень мне некоторые понравились *)..

На Зайцев.нет уж точно почти все можно найти. Я вот "Always" уже скачал

Больше всего мне понравились песни у Исландии, Эстонии и Норвегии. У Мальты и Великобритании приятные. Вообще, выделила бы еще несколько человек -) Грек, например, совсем не впечатлил.. И еще - мне не нравится, как ведет Киркоров. Бу)

Эх. Дали бы Эстонии хоть 3 место ((

А вообще Рыбака с победой! И За Йоханну я рада!

А кто подскажет как зовут эстонскую вокалистку?

Sandra Nurmsalu

Вот тут чудо-мальчик со своей "Сказкой":D

http://www.pimp.com.ua/musicout-5245.html

И еще - мне не нравится, как ведет Киркоров. Бу)

Вот и слава богу что он не вел, а только комментировал. По голосу Чуриковой иногда чувствовалось что она его придушить рада бы )

Я болела за Эстонию, либо за Исландию. За Рыбака нет. Непонятно почему он победил с ТАКИМ отрывом...

И еще меня слегка удивил тот факт, что после окончания, в малаховской студии за те 10 минут что я выдержала, не было сказано ни слова (ни одного хоть какого нибудь единственного слова) о Приходько, словно вообще ее и нет, а Рыбак выступал не за Норвегию а за нас :eek: Я конечно понимаю, что облажались наши с номером, но чтоб так игнорить

Финал "Евровидения-2009" состоялся, и результаты очень даже интересные... Сразу хочу сказать, что Россия со своей задачей хозяйки конкурса спрасилась на все 100 %, и отрицать это глупо. Я уже многие годы смотрю "Евровидение", и могу сказать, что такого шоу ещё не видел (ИМХО). И могу сказать, что таких сильных участников тоже! Почему? Да вот показатель - страны Западной Европы настолько расслабились, что уже лет 10 выпускали певцов и групп третьего сорта, в лучшем случае ярких фриков. Что мы видим в этом году? Исладния (с очаровательной певицой, занявшей второе место), Великобритания (с сильным вокалом), Франция (Патрисия Каас - это без комментариев...) - все страны ГОТОВИЛИСЬ к конкурсу. Даже Германия удивила, так как с немецкой группой выступала королева бурлеска Дита Фон Тиз - что уже запоминается. Скажите, такого можно было сказать в недавнем прошлом - ведь кто за них выступал? Так что это приятные перемены. Хоть есть, из кого выбирать. Ну и восточные страны не подкачали - Азербайджан, Греция, Турция - весьма неплохие, и даже запоминающиеся песни.

А победу одержала Норвегия. Певец Александр Рыбак, белорусского происхождения, покорил всех "сказачной" песней, исполненной отчасти на скрипке (котрая становится коньком Евровидения!), В песне были много как норвежких, так и славянксих фольклорных нот, и молодая энергетика покорила европейцев больше, чем яркие шоу, танцы, и даже такие мэтры, как Патрисия Каас и Ллойд Веббер (который был продюсером британской певицы Джейн). Всё таки Евровидение - конкурс молодых исполнителей! А такие звёзды, как Каас, просто не вписываются в данный формат, однако все прекрасно понимают, что её уровень - это уже вершина того, что в принципе может совершить артист...

На фоне всего этого скажу, что и выступление А. Приходько было, на мой взгляд, сильным. Уж в эмоциональном плане точно. Да, у меня много вопросов к общей идее номра, костюму, нюансам, но могу сказать, что по выступлению было видно, что Настя вылажилась на 100 %. И её голос весьма сильный, что ни говори. И если честно, мне даже жалко её - представляете, ждать, надеятся, но задним умом понимать, что "чудо" вряд ли произойдёт...

А я лично свой голос отдал за Эстонию - просто шикарная песня, мелодия, компазиция и продуманный номер... И действительно, было в выступлении эстонской девушки, которая хоть и не красавица, что-то завораживающее и мистическое - у меня даже мурашки по спине пробежали... И заметьте - и у эстонок тоже была скрипка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...