AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2176 Поделиться 16 мая, 2009 ВОт кстати да. Наслышан про эту Диту, а видеть не видел. Вот увидел. Ни о чем. Не стоит внимания. да причем тут ваще эти Диты-шмиты, Веберы-шмеберы...?? кому они надо? это лишняя трата денег ни на что...Если песня пресная, то хоть голливудских актеров на подпевки поставь - не проголосуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2177 Поделиться 16 мая, 2009 Блин, еще раз говорю...а если слова "мама" заменить на слова "мороженое" тоже бы сильно было??? Главное тут голос, вокал понимаешь ли, мелодия, ритм, звучание. Я текст даже и не разбирал, зачем, и на экран не смотрел (только на исландку, оч понравилась). ПиходькА ваша - никчемная певица, ну нет у нее никакого таланта, нет. А наряд ее!!! Это ваще что было??? Это у Насти нет голоса? А у кого тогда есть??? У Алсу? У группы Блестящие? Или,может, у Билана? Причём тут замена слов? У неё сильный вокал, никого не могу с ней сравнить! Да на наряд вообще плевать! Или лучше безвкусные цветные тряпки на бёдрах девок из Турции? Если у Приходько нет голоса, тогда у кого он есть? Все тут думают, что она бездарна? Не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2178 Поделиться 16 мая, 2009 ВОт кстати да. Наслышан про эту Диту, а видеть не видел. Вот увидел. Ни о чем. Не стоит внимания. Может, просто мало показали? Представляешь, она себе операцию по удалению ребер сделала, чтобы талия тоньше была, а ты... Хотя перед родной азербайджанкой кто же устоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2179 Поделиться 16 мая, 2009 да причем тут ваще эти Диты-шмиты, Веберы-шмеберы...?? кому они надо? это лишняя трата денег ни на что...Если песня пресная, то хоть голливудских актеров на подпевки поставь - не проголосуют. Я уверен что за Англию голосовали только из-за Вебера. Песня "англичанки" - :minus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2180 Поделиться 16 мая, 2009 Это у Насти нет голоса? А у кого тогда есть??? У Алсу? У группы Блестящие? Или,может, у Билана? Причём тут замена слов? У неё сильный вокал, никого не могу с ней сравнить! Да на наряд вообще плевать! Или лучше безвкусные цветные тряпки на бёдрах девок из Турции? Вообще, с голосом Приходько лучше в чистом поле петь (или орать?), и уж лучше красивые тряпки на красивых девчонках, чем вообще ничего. Может, и есть голос у Приходько, но он не всякому уху приятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 16 мая, 2009 ID: 2181 Поделиться 16 мая, 2009 иногда визуализация берет вверх над содержанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2182 Поделиться 16 мая, 2009 Это у Насти нет голоса? А у кого тогда есть??? У Алсу? У группы Блестящие? Или,может, у Билана? Причём тут замена слов? У неё сильный вокал, никого не могу с ней сравнить! Да на наряд вообще плевать! Или лучше безвкусные цветные тряпки на бёдрах девок из Турции? Ну и примеры голосов на выбор :lol: блин, я против Турции болел! За Исландию! Писал же: "Скажем "да" целомудрию". Но этот ужасный балахон не в ту степь. Вокал был сильный у представительниц след. стран: Франция Швеция Исландия Мальта. Не можешь сравнить вокал, значит слушаешь всякую ересь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2183 Поделиться 16 мая, 2009 Может, просто мало показали? Представляешь, она себе операцию по удалению ребер сделала, чтобы талия тоньше была, а ты... Мы за естественность, а не за бурлеск! Хотя перед родной азербайджанкой кто же устоит? Меня с Азербайджаном объединяет только ежедневный поезд Свердловск - Баку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2184 Поделиться 16 мая, 2009 Я уверен что за Англию голосовали только из-за Вебера. Песня "англичанки" - :minus: Да, может и голосовали, песня...ну как сказать, обычная песня...по MTV таких тыщи...так что мимо, не запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2185 Поделиться 16 мая, 2009 Ну и примеры голосов на выбор :lol: блин, я против Турции болел! За Исландию! Писал же: "Скажем "да" целомудрию". Отображение мирового сдвига в геополитике. Вот ирония судьбы - турчанки ведут себя свободно, а норвежки по слухам уже боятся без хиджабов на улицу выходить. Привет мигрантам из Магриба и Пакистана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2186 Поделиться 16 мая, 2009 Вообще, с голосом Приходько лучше в чистом поле петь (или орать?), и уж лучше красивые тряпки на красивых девчонках, чем вообще ничего. Может, и есть голос у Приходько, но он не всякому уху приятен. Я давно поняла, что эта песня не подходит для Евровидения! Вот и всё. Нужны песни, пляски, дребедень, всякие Диты для разнообразия. или что-то оригинальное, как у Рыбака! Только вот это оригинальное оч тяжело придумать! Великобритания не понравилась!!! Испанию заценила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2187 Поделиться 16 мая, 2009 Смотрю обсуждение по первому каналу и первый раз в моей жизни не обсуждают выступление России!!!!!!!!!! Все говорят только о победе Норвегии ( и радуются за это, я тоже) и прошлогодней победе Билайна. Думаю, что все изначально знали, что Анастасия будет далека от успеха, потому что два года подряд Россия Евровидение не потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2188 Поделиться 16 мая, 2009 Ну и примеры голосов на выбор :lol: блин, я против Турции болел! За Исландию! Писал же: "Скажем "да" целомудрию". Но этот ужасный балахон не в ту степь. Вокал был сильный у представительниц след. стран: Франция Швеция Исландия Мальта. Не можешь сравнить вокал, значит слушаешь всякую ересь. По-моему, мы говорили о России. Раз ты не понял, проехали. Швеция? И как высоко оценили её вокал? Или все такие неразборчивые? Мальта? Я даже не помню мелодии. Песня должна запомниться, а не забыться через пару минут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2189 Поделиться 16 мая, 2009 # 1 Норвегия - 387 баллов # 2 Исландия (218 баллов) # 3 Азербайджан (207 баллов) 11 Место. Россия (91 балл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2190 Поделиться 16 мая, 2009 (изменено) По-моему, мы говорили о России. Раз ты не понял, проехали. Швеция? И как высоко оценили её вокал? Или все такие неразборчивые? да, конечно, разборчивые за ПриходькУ голосовали :lol: Изменено 17.05.2009 14:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2191 Поделиться 16 мая, 2009 Пока остальные бездельничают, во, что я нашел Форматирование правда сбилось, на странице источника получше будет. http://www.interfax.com.ua/rus/main/13948/ Норвегия Александр Рыбак «Fairytale» 387 Исландия Йоханна «Is It True?» 218 Азербайджан Айсель и Араш «Always» 207 Турция Хадисе «Dum Tek Tek» 177 Великобритания Джейд Ивен «It's My Time» 173 Эстония Urban Symphony «Randajad» 129 Греция Сакис Рувас «This Is Our Night» 120 Франция Патрисия Каас «Et S'il Fallait Le Faire» 107 Босния и Герцеговина Regina «Bistra Voda» 106 Армения Инга и Ануш «Jan Jan» 92 Россия Анастасия Приходько «Мамо» 91 Украина Светлана Лобода «Be my Valentine!» 76 Дания Brinck «Believe Again» 74 Молдавия Нелли Чобану «Hora Din Moldova» 69 Португалия Flor-de-Lis «Todas As Ruas Do Amor» 57 Израиль Ноа и Мира Авад «There Must Be Another Way» 53 Албания Кейси Тола «Carry Me In Your Dreams» 48 Хорватия Игорь Сукров и Андреа «Lijepa Tena» 45 Румыния Елена Георге «The Balkan Girls» 40 Германия Alex Swings Oscar Sings! «Miss Kiss Kiss Bang» 35 Швеция Малена Ернман «La Voix» 33 Мальта Кьяра «What If We» 31 Литва Саша Сон «Love» 23 Испания Сорайа «La Noche Es Para Mi (The Night Is For Me)» 23 Финляндия Waldo's People «Lose Control» 22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 16 мая, 2009 ID: 2192 Поделиться 16 мая, 2009 Мне так жалко Сашу из Литвы. Песня ведь хорошая. Наверное, вся Беларусь голосовала за Норвегию. Он молодец. Но, если честно, то надоело, что Рыбака называют нашим, т.е. белорусом. Все-таки, он гражданин Норвегии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2193 Поделиться 16 мая, 2009 Мне так жалко Сашу из Литвы. Песня ведь хорошая. Наверное, вся Беларусь голосовала за Беларусь. Он молодец. Но, если честно, то надоело, что Рыбака называют нашим, т.е. белорусом. Все-таки, он гражданин Норвегии. Достали наши комментаторы! Белорус,белорус! Молчали бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2194 Поделиться 16 мая, 2009 Согласен. Только себе накидаю фоток некоторых участниц Даже знаю каких. Бул, тебе нынче в отпуск ближе к Черному или Средиземному морю надо ехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2195 Поделиться 16 мая, 2009 Короче, Рыбак-молодец! Азербайджан удивил, не думала,что прорвутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2196 Поделиться 16 мая, 2009 Мне так жалко Сашу из Литвы. Песня ведь хорошая. Наверное, вся Беларусь голосовала за Норвегию. Он молодец. Но, если честно, то надоело, что Рыбака называют нашим, т.е. белорусом. Все-таки, он гражданин Норвегии. А Киркоров еще нашим его называет, понять не могу: русским или болгарином. А вообще, может, и правильно, что все славяне наши, независимо от того, в какой стране славянин об этом говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2197 Поделиться 16 мая, 2009 Даже знаю каких. Бул, тебе нынче в отпуск ближе к Черному или Средиземному морю надо ехать. Неа, не поеду. Не люблю жару и море. А в общении с женщинами предпочитаю ограничиться закачкой фоток. Наверное, вся Беларусь голосовала за Норвегию. Он молодец. Но, если честно, то надоело, что Рыбака называют нашим, т.е. белорусом. Все-таки, он гражданин Норвегии. Наши до сих пор называют Константина Цзю русским, хотя он уже лет 10 регулярно негативно отзывается о России и восхваляет Австралию (не забывая чесать в Россию для раскрутки своих торговых марок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2198 Поделиться 16 мая, 2009 Кстати, про турчанку говорили, что ее клип был на Родине запрещен, так вот, она сама это опровелгла и сказала, что это полная брехня, просто сейчас по белорусскому каналу ( прикинте, в центре Сибири) увидела, что об этом говорят, вот и решлила поделиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 16 мая, 2009 ID: 2199 Поделиться 16 мая, 2009 А Киркоров еще нашим его называет, понять не могу: русским или болгарином. А вообще, может, и правильно, что все славяне наши, независимо от того, в какой стране славянин об этом говорит. Киркоров и Сакиса называет русским, т.к. они дружат. Получается, что Россия дважды сегодня победила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2200 Поделиться 16 мая, 2009 Кстати, про турчанку говорили, что ее клип был на Родине запрещен, так вот, она сама это опровергла и сказала, что это полная брехня, просто сейчас по белорусскому каналу (прикиньте, в центре Сибири) увидела, что об этом говорят, вот и решила поделиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.