марисабель 16 мая, 2009 ID: 2126 Поделиться 16 мая, 2009 Шоу мне очень понравилось, а кому не понравилось, пусть сначала сделают лучше, а потом критикуют. А Рыбак молодчинка, лучезарный мальчик, надеюсь, что таким и останется и не испортится от славы. Можно прекращать смотреть Евровидение, сегодня были те результаты, которые меня на 100% устроили и я рада, что произошло это в моей стране. Сегодня верю, что было честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2127 Поделиться 16 мая, 2009 Все, пойду спать. Рыбак - когда сказка, становится реальностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 мая, 2009 ID: 2128 Поделиться 16 мая, 2009 ААААААААААААААААААА Блин Азербайджан засудили! Чертовы скандинавы((((((((((((((((((((( Кого там засудили? песня для турецких пляжей против действительно красивого голоса. Все в порядке. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2129 Поделиться 16 мая, 2009 Все, пойду спать. Рыбак - когда сказка, становится реальностью. А я и не знаю, стоит ли спать ложиться, время 06 часов 19 минут. Вставать пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2130 Поделиться 16 мая, 2009 Кстати да, акцент у него есть, заметный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 мая, 2009 ID: 2131 Поделиться 16 мая, 2009 Ну что тут скажешь, конечно же безоговорочная победа Норвегии радует. Рыбак- это новый голос Европы! Жаль конечно азербайджанскую певицу, хотя и тот результат которого она добилась очень впечатляет. Исландка тоже молодец, ведь никто этого не ждал, а она на зло всем заняла 2-ое место. Мое саркастическое ха-ха Румасу и немцам, пролетели голубчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2132 Поделиться 16 мая, 2009 Кого там засудили? песня для турецких пляжей против действительно красивого голоса. Все в порядке. -) Булу, видимо, брюнетки больше нравятся, вот и переживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 мая, 2009 ID: 2133 Поделиться 16 мая, 2009 Ну смотри, Юсь, еще будешь чтобы заткнулся просить. -) не дуйся, люблю. Да куда дуться?!! У меня экстаз Я не думала, что буду так радоваться его победе! Мои белорусско-русские корни и мои музыкальные предпочтения! И, не дуйся, он сам такой классный-)) Норвегия, Белоруссия, Россия, поздравляю! Рома, спой мне ещё раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2134 Поделиться 16 мая, 2009 Какое место в итоге? Я не успел посчитать, сейчас ищу таблицу результатов. Что такое, офф. сайты молчат. Тоже мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2135 Поделиться 16 мая, 2009 Булу, видимо, брюнетки больше нравятся, вот и переживает. По секрету скажу, всегда думал, что в Азербайджане симпатичных женщин не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 16 мая, 2009 ID: 2136 Поделиться 16 мая, 2009 Надо было Тимати с Собчак посылать. Вот они бы всех удивили.:lol: Надо было коррозию металла посылать, вот они бы там всех заплевали. А.......а кто победил? я не смотрел проста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2137 Поделиться 16 мая, 2009 По секрету скажу, всегда думал, что в Азербайджане симпатичных женщин не бывает. Они везде есть, просто где-то больше, а где-то меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 16 мая, 2009 ID: 2138 Поделиться 16 мая, 2009 Как же я рада, что Рыбак победил! Вообще не собиралась этот конкурс смотреть, но еще в полуфинале меня заставили его номер посмотреть, и я в восторге. Абсолютно заслуженная победа. =) Третье место Азербайджана мне вообще не понятно, терпеть не могу Араша. А шоу отличное, молодцы наши.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 мая, 2009 ID: 2139 Поделиться 16 мая, 2009 Надо было коррозию металла посылать, вот они бы там всех заплевали. А.......а кто победил? я не смотрел проста Норвегия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2140 Поделиться 16 мая, 2009 I AM IN LOVE WITH A FAIRYTALE... Я в диком восторге!!! Сашка победил!!! Я очень рада за него! Его номер самый потрясный!!! Девушка из Исландии тоже молодец! Араш и Айсель оч классные! Сакис в пролёте! У меня слов не хватает!!! Что касается Насти Приходьки... Номер - просто нет слов. Настолько сильно,эмоционально. Очень серьёзная песня, и она понятна только россиянам, белорусам и украинцам, а больше никому! Жаль Лободу, она выступила эффектно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2141 Поделиться 16 мая, 2009 Я не успел посчитать, сейчас ищу таблицу результатов. 11-я кажется. Они везде есть, просто где-то больше, а где-то меньше. Нет, мне казалось, что у них типаж не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2142 Поделиться 16 мая, 2009 Надо было коррозию металла посылать, вот они бы там всех заплевали. А.......а кто победил? я не смотрел проста Победила Беларусь!!!! Но паспорт у чувака норвежский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2143 Поделиться 16 мая, 2009 представляете, я курица. неделю назад написала, что буду болеть за Рыбака, но думала, что он не сможет бороться за победу, а тут такой триумф. Я первый раз в жизни рада, что оказалась не права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 мая, 2009 ID: 2144 Поделиться 16 мая, 2009 Насти Приходьки... ПриходькО. Фамилия не склоняется. ДвоЯШница.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2145 Поделиться 16 мая, 2009 Зачем было приглашать Диту??? Всё равно в пролёте!!! А Сакис скис!!! Думал победит!!! Турция-полный бред! Какие-то дешевые танцы! Как вам Испания? По-моему,девушка пела лучше Турции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 16 мая, 2009 ID: 2146 Поделиться 16 мая, 2009 Как не странно, о выступления Приходько - вообще не слова, как будто и не выступала вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 16 мая, 2009 ID: 2147 Поделиться 16 мая, 2009 у Рыбака выражение лица - мальчика из рекламы детского питания. трек - пропиарили СМИ, все было и так ясно. три прихлопа, три притопа - уличная считалочка. молодец. деньжат заработает. теперь любопытно, как Норвегия организуется. хлеще, чем у нас, никто пока не сделает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 16 мая, 2009 ID: 2148 Поделиться 16 мая, 2009 Неужели вы не видите, что всё куплено? Все как один дают высшие оценки такому отвратительному исполнителю с такой бездарной песней. А Киркоров сидит и угадывает вообще всех и вся, палится вчистую, он -то знает что все проплачено. Ведущая пытается временами его заткнуть, но всё уже ясно. Беспредел. Конкурс разогнать надо, это позор и отвратительное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 2149 Поделиться 16 мая, 2009 Да, Дита красавица. п.с. Приходько- ходячий ужос... Почему? Эта песня не для плясок и веселья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 2150 Поделиться 16 мая, 2009 Киркоров всё время агитировал за Сакиса, я так и не поняла, почему. Он его продюссирует что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.