Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Слава Богу, я не одна такая, а то думала, ч то просто отсутствием вкуса страдаю. ЕЕ так все хвалят....

Сам не понимаю - чего хвалить?

У финнов заводная песенка, но уж больно мотивчик какой-то заезженный... Но мне всё равно нравится. :) И да, забыл добавить: совершенно не похоже на группу Лорди. ))

По мне так лучше бы Лорди была, ну или у них еще Расмус есть, Харон.

Если бы финнок крупным планом не показывали - было бы лучше.

В это момент крупным планом показали одну из финок - прав).

У меня под окном машина стоит, оттуда Приходько орет благим матом про Мамо, ужас.

У Великобритании очень стильно и красиво. Но песня ассоциируется только с диснеевскими мультиками. Эмоций - ноль.

Во-во, согласна!

В этом году 100%-попсовый конкурс, диско торжествует.

у испанцев футболист Гути танцует или меня проглючило?

Лорди во второй раз не прокатят.

Одна из танцовщиц на вид весит кило 90)))

А так бодрячок, простенький и приятный! Исполнительница симпатичная, песенка вполне слушабельная.

у испанцев футболист Гути танцует или меня проглючило?

Ага, еще и акробат).

По-моему, прикольная мулаточка, голосистая. Просто песня не ахти. В жисть не подумал бы, если б не сказали, что автор песни Эндрю Ллойд Вебер, создатель бессмертных мюзиклов.

А еще лучше Children Of Bodom

Ага, еще и акробат).

не, серьезно? просто уж больно похож)

А Алсу хорошо по-французски шпарит, молодец.

Мои эмоции при просмотре. Пишу сразу как смотрю, клянусь, что ничего в конце в зависимости от результатов не поменяю.

Литва – я ее завтра не вспомню, да и сегодня вряд ли, песня и песня.

Израиль – ну, ничего так, голосистенько, не скажу, что хотела бы слушать каждый день, но в первый раз послушала с удовольствием.

Франция – Каас и в Африке Каас, романтично, лирично, но не Евровидение, в наше время Европа песню без шоу не ценит.

Швеция – не знаю… Ни о чем… Наши оперные певицы лучше поют.

Хорватия - красиво, напоминает цыганские мотивы, но не хит.

Португалия – задорненько, на задор как на дискотеке в сельском клубе на день села.

Исландия – очень красиво… И голос приятный. Поболею за нее, очень приятная девочка. И на сцене все в моем любимом синем цвете.

Греция – по-моему, про Сакиса на Форуме все сказали, ничем не могу его оправдать, стандартная песня в стиле «латинос», а-ля Рикки Мартин, в его возрасте можно что-то более серьезное делать.

Армения – голосистые девчонки, слышала как замечательно они поют русские народные песни, но вот эта песня лично мне вообще не нравится, не хотела бы еще раз ее услышать.

Россия – Европа не поймет. А я о солистке уже раньше все сказала.

Азербайджан – очень задорно, зажигательно, ноги бегут в пляс (жалко не с кем поплясать, люблю такие мотивчики)

Босния и Герцеговина – пресно. Если бы не Евровидение, то переключила бы, а так могу обратно забыть вернуться.

Молдова – красивые народные мотивы, но клюнет ли на них Европа? Певица симпатичная, зажигательная, очень позитивное выступление.

Мальта – жалко тетеньку, третий раз и опять промах, я уверена, что промах. Если в словах нет того смысла, который заставит всю Европу проголосовать (я-то не понимаю, о чем она поет), то долго ей еще ездить, чтобы победить.

Эстония – может, мне надо я зыки учить? Уже которая песня не впечатляет, а поют все так переживательно, если на экран не смотреть, то даже слух режет. С картинкой вроде бы ничего.

Дания – наверное, для каждого своя песня лучшая, но когда я слышу такое, у меня создается ощущение, что около тысячи раз слышала подобное.

Германия – заводная песенка. Интересно у Диты ребра вообще остались? А так красивенько.

Турция – хит российских пляжей 2009 года.

Албания – гимнастку Суок напоминает в образе куклы наследника. Милая песенка для милой девочки.

Норвегия – очень забавный мальчик, увидела его в каких-то новостях недели три назад и решила за него болеть, хотя песня тоже не суперхит, но не раздражает.

Украина – песня не нравится, еще когда на русском слышала, страшно бесила, то, что она на английском для меня не аргумент, мне еще больше не нравится. Просто раздражает!!!!!

Румыния - симпатичные девочки, обычная песенка, на туре с этой песне по своей стране заработает несметное богатство.

Великобритания – обижусь, если победит, красиво, но стандартно в том плане, что Веббер плохо и не напишет, но для меня занудство, ни слушать, ни танцевать, ни проводить романтический вечер под это я не хочу.

Финляндия – люблю Финляндию, но при всей уважении к ней не понимаю, зачем приехали эти ее представителя на Евровидение, ни о чем, ни рыба, ни мясо

Испания – то же самое, что и о Финляндии, задорно, но не цепляет.

По-моему, прикольная мулаточка, голосистая. Просто песня не ахти. В жисть не подумал бы, если б не сказали, что автор песни Эндрю Ллойд Вебер, создатель бессмертных мюзиклов.

Да не, как раз очень похоже, что песню писал человек, всю жизнь сочиняющий мюзиклы. Даже в мотивчике есть что-то из "Кошек"

не, серьезно? просто уж больно похож)

Да нет, чуть-чуть похож и все).

Ещё б она не шпарила. )) У неё папаша- олигарх, наверное, такие деньжища за её образование выложил, что нам даже и не снилось.

дома сидит, от скуки сдохнуть можно, вот и учит. Опять же по курортам ездит, удобнее ведь самой общаться.

Какая же все-таки азербайджанка красивая!

Так... ну какое место наши займут интересно. 25 или 24 ?

Какая же все-таки азербайджанка красивая!

Симпатичная, да...

Самые яркие и запоминающиеся номера ИМХО - Рыбак, Йоханна и наша Неля :) Все остальное -штамп на штампе, серо и скучно.

Ах да, и Диту забыла...

1 место-Норвегия

2 место-Турция

3 место-Великобритания

4 место-Армения

5 место Дания

Россия место 12-ое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...