Бул 16 мая, 2009 ID: 1976 Поделиться 16 мая, 2009 Слава Богу, я не одна такая, а то думала, ч то просто отсутствием вкуса страдаю. ЕЕ так все хвалят.... Сам не понимаю - чего хвалить? У финнов заводная песенка, но уж больно мотивчик какой-то заезженный... Но мне всё равно нравится. И да, забыл добавить: совершенно не похоже на группу Лорди. )) По мне так лучше бы Лорди была, ну или у них еще Расмус есть, Харон. Если бы финнок крупным планом не показывали - было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 мая, 2009 ID: 1977 Поделиться 16 мая, 2009 Так, Испания пошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 1978 Поделиться 16 мая, 2009 Если бы финнок крупным планом не показывали - было бы лучше. В это момент крупным планом показали одну из финок - прав). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1979 Поделиться 16 мая, 2009 У меня под окном машина стоит, оттуда Приходько орет благим матом про Мамо, ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 мая, 2009 ID: 1980 Поделиться 16 мая, 2009 У Великобритании очень стильно и красиво. Но песня ассоциируется только с диснеевскими мультиками. Эмоций - ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 1981 Поделиться 16 мая, 2009 Пошли Испанки!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 1982 Поделиться 16 мая, 2009 По мне так лучше бы Лорди была, ну или у них еще Расмус есть, Харон. Во-во, согласна! В этом году 100%-попсовый конкурс, диско торжествует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 мая, 2009 ID: 1983 Поделиться 16 мая, 2009 у испанцев футболист Гути танцует или меня проглючило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 1984 Поделиться 16 мая, 2009 Лорди во второй раз не прокатят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 мая, 2009 ID: 1985 Поделиться 16 мая, 2009 Фокусы пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 1986 Поделиться 16 мая, 2009 Одна из танцовщиц на вид весит кило 90))) А так бодрячок, простенький и приятный! Исполнительница симпатичная, песенка вполне слушабельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 1987 Поделиться 16 мая, 2009 у испанцев футболист Гути танцует или меня проглючило? Ага, еще и акробат). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 мая, 2009 ID: 1988 Поделиться 16 мая, 2009 Сам не понимаю - чего хвалить? По-моему, прикольная мулаточка, голосистая. Просто песня не ахти. В жисть не подумал бы, если б не сказали, что автор песни Эндрю Ллойд Вебер, создатель бессмертных мюзиклов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 1989 Поделиться 16 мая, 2009 Сам не понимаю - чего хвалить? По мне так лучше бы Лорди была, ну или у них еще Расмус есть, Харон. Если бы финнок крупным планом не показывали - было бы лучше. А еще лучше Children Of Bodom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 мая, 2009 ID: 1990 Поделиться 16 мая, 2009 Ага, еще и акробат). не, серьезно? просто уж больно похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 1991 Поделиться 16 мая, 2009 А Алсу хорошо по-французски шпарит, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1992 Поделиться 16 мая, 2009 Мои эмоции при просмотре. Пишу сразу как смотрю, клянусь, что ничего в конце в зависимости от результатов не поменяю. Литва – я ее завтра не вспомню, да и сегодня вряд ли, песня и песня. Израиль – ну, ничего так, голосистенько, не скажу, что хотела бы слушать каждый день, но в первый раз послушала с удовольствием. Франция – Каас и в Африке Каас, романтично, лирично, но не Евровидение, в наше время Европа песню без шоу не ценит. Швеция – не знаю… Ни о чем… Наши оперные певицы лучше поют. Хорватия - красиво, напоминает цыганские мотивы, но не хит. Португалия – задорненько, на задор как на дискотеке в сельском клубе на день села. Исландия – очень красиво… И голос приятный. Поболею за нее, очень приятная девочка. И на сцене все в моем любимом синем цвете. Греция – по-моему, про Сакиса на Форуме все сказали, ничем не могу его оправдать, стандартная песня в стиле «латинос», а-ля Рикки Мартин, в его возрасте можно что-то более серьезное делать. Армения – голосистые девчонки, слышала как замечательно они поют русские народные песни, но вот эта песня лично мне вообще не нравится, не хотела бы еще раз ее услышать. Россия – Европа не поймет. А я о солистке уже раньше все сказала. Азербайджан – очень задорно, зажигательно, ноги бегут в пляс (жалко не с кем поплясать, люблю такие мотивчики) Босния и Герцеговина – пресно. Если бы не Евровидение, то переключила бы, а так могу обратно забыть вернуться. Молдова – красивые народные мотивы, но клюнет ли на них Европа? Певица симпатичная, зажигательная, очень позитивное выступление. Мальта – жалко тетеньку, третий раз и опять промах, я уверена, что промах. Если в словах нет того смысла, который заставит всю Европу проголосовать (я-то не понимаю, о чем она поет), то долго ей еще ездить, чтобы победить. Эстония – может, мне надо я зыки учить? Уже которая песня не впечатляет, а поют все так переживательно, если на экран не смотреть, то даже слух режет. С картинкой вроде бы ничего. Дания – наверное, для каждого своя песня лучшая, но когда я слышу такое, у меня создается ощущение, что около тысячи раз слышала подобное. Германия – заводная песенка. Интересно у Диты ребра вообще остались? А так красивенько. Турция – хит российских пляжей 2009 года. Албания – гимнастку Суок напоминает в образе куклы наследника. Милая песенка для милой девочки. Норвегия – очень забавный мальчик, увидела его в каких-то новостях недели три назад и решила за него болеть, хотя песня тоже не суперхит, но не раздражает. Украина – песня не нравится, еще когда на русском слышала, страшно бесила, то, что она на английском для меня не аргумент, мне еще больше не нравится. Просто раздражает!!!!! Румыния - симпатичные девочки, обычная песенка, на туре с этой песне по своей стране заработает несметное богатство. Великобритания – обижусь, если победит, красиво, но стандартно в том плане, что Веббер плохо и не напишет, но для меня занудство, ни слушать, ни танцевать, ни проводить романтический вечер под это я не хочу. Финляндия – люблю Финляндию, но при всей уважении к ней не понимаю, зачем приехали эти ее представителя на Евровидение, ни о чем, ни рыба, ни мясо Испания – то же самое, что и о Финляндии, задорно, но не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 1993 Поделиться 16 мая, 2009 По-моему, прикольная мулаточка, голосистая. Просто песня не ахти. В жисть не подумал бы, если б не сказали, что автор песни Эндрю Ллойд Вебер, создатель бессмертных мюзиклов. Да не, как раз очень похоже, что песню писал человек, всю жизнь сочиняющий мюзиклы. Даже в мотивчике есть что-то из "Кошек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 1994 Поделиться 16 мая, 2009 не, серьезно? просто уж больно похож) Да нет, чуть-чуть похож и все). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 мая, 2009 ID: 1995 Поделиться 16 мая, 2009 А Алсу хорошо по-французски шпарит, молодец. Ещё б она не шпарила. )) У неё папаша- олигарх, наверное, такие деньжища за её образование выложил, что нам даже и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1996 Поделиться 16 мая, 2009 А Алсу хорошо по-французски шпарит, молодец. дома сидит, от скуки сдохнуть можно, вот и учит. Опять же по курортам ездит, удобнее ведь самой общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 1997 Поделиться 16 мая, 2009 Какая же все-таки азербайджанка красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 1998 Поделиться 16 мая, 2009 Так... ну какое место наши займут интересно. 25 или 24 ? Какая же все-таки азербайджанка красивая! Симпатичная, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 мая, 2009 ID: 1999 Поделиться 16 мая, 2009 Самые яркие и запоминающиеся номера ИМХО - Рыбак, Йоханна и наша Неля Все остальное -штамп на штампе, серо и скучно. Ах да, и Диту забыла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 16 мая, 2009 ID: 2000 Поделиться 16 мая, 2009 1 место-Норвегия 2 место-Турция 3 место-Великобритания 4 место-Армения 5 место Дания Россия место 12-ое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.