Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 1826 Поделиться 16 мая, 2009 Какм вы думаете,каковы шансы на победу у Молдовы? Вряд ли она победит, а вот в первой десятке наверное окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 16 мая, 2009 ID: 1827 Поделиться 16 мая, 2009 Вряд ли она победит, а вот в первой десятке наверное окажется. Да,победить она не победит,но песня нормальная,бодренькая такая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1828 Поделиться 16 мая, 2009 Вряд ли она победит, а вот в первой десятке наверное окажется. Я забыла! Подскажите, кто представляет Молдову? Ещё раз насчёт этого Сакиса-Шмакиса(уж никак не могу его забыть), он думает, что со своей попсовой песенкой победит? Это же бред! В своём интервью он сказал: "Я приехал, чтобы побеждать!" Ну,блин, думаю, много захотел! И ещё, думаю Приходько Настя и Рыбак всех порвут! Они достойны призовых мест! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 мая, 2009 ID: 1829 Поделиться 16 мая, 2009 Я забыла! Подскажите, кто представляет Молдову? Нелли Чобану, песня "Hora din Moldova" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 16 мая, 2009 ID: 1830 Поделиться 16 мая, 2009 Я забыла! Подскажите, кто представляет Молдову? Певицу зовут Нелли.Она пела быструю песню в национальном,коротком платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1831 Поделиться 16 мая, 2009 Нелли Чобану, песня "Hora din Moldova" Спасибо) Вспомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 1832 Поделиться 16 мая, 2009 Не могу избавится, Рыбак со своей песней мне Трофима напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1833 Поделиться 16 мая, 2009 Певицу зовут Нелли.Она пела быструю песню в национальном,коротком платье. Рыженькая такая) Она так на русском шпарит хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2009 ID: 1834 Поделиться 16 мая, 2009 Блин, так хочется что бы Рыбак победил, такая песня бодрая... Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 1835 Поделиться 16 мая, 2009 Ещё раз насчёт этого Сакиса-Шмакиса(уж никак не могу его забыть), он думает, что со своей попсовой песенкой победит? Это же бред! В своём интервью он сказал: "Я приехал, чтобы побеждать!" Ну,блин, думаю, много захотел Те кто будут за него голосовать, не в состоянии оценить реальный талант. Это назвается "повелись на тело". Не могу избавится, Рыбак со своей песней мне Трофима напоминает. Что-то не заметила. Мне его песня всю ночь снилась Даже надоела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1836 Поделиться 16 мая, 2009 а я смотрю первый канал, там все участники Евровидения такие милые, и Исландка, и Армянки, и немцы, и Каас, все-все, мне даже жалко, что победит кто-то один. Зря я стала смотреть эту передачу, теперь переживать буду за всех, а так просто тупо посмотрела бы концерт, поболела бы против Приходьки и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 мая, 2009 ID: 1837 Поделиться 16 мая, 2009 Не могу избавится, Рыбак со своей песней мне Трофима напоминает. Это чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1838 Поделиться 16 мая, 2009 Те кто будут за него голосовать, не в состоянии оценить реальный талант. Это назвается "повелись на тело". Это точно. Вышел, молодой паренёк(как кажется на первый взгляд! хотя сам уже не "добрый молодец"), станцевал, показал свой красивый, загорелый животик, попрыгал, промурлыкал 4 слова:"This is our night" - и всё!!!- девушки всех стран прилипли к своим телефонам, голосуя за него!!! А кто же будет голосовать за талант? Эх, что тут ещё скажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2009 ID: 1839 Поделиться 16 мая, 2009 Касс вообще должна победить, когда она рассказывала... Что её родители погибли 16 мая так и хочется, что бы выйграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 1840 Поделиться 16 мая, 2009 Победит Великобритания, по MTV сказали А если без шуток, действительно самая голосистая и красивая девушка. Я бы тоже на неё поставила. Правда еще не видела выступление Патриссии Каас и кто там будет от Испании и Германии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 мая, 2009 ID: 1841 Поделиться 16 мая, 2009 Победит Великобритания, по MTV сказали Ага, верь больше МТВ, правят которым деградированные дебилы. Она войдёт в тройку это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1842 Поделиться 16 мая, 2009 меня тоже бесит это сумасшедшее навязывание Великобритании, я бы еще поняла пропаганду Приходьки (кстати, по МТВ ее маловато, в основном Билан и англичанка), в том плане, что уезжайте на выходные в другую страну и голосуйте или же позвоните друзьям и родственникам за границей, пусть они проголосуют, а тут... Глупость какая-то, не знаю кто как, но если мне навязчиво навеливают что-либо, то каким бы замечательным оно не было, я начну всей душой испытывать к этому неприязнь. А вообще, мне и так уже много кто нравится, хотя номеров еще не видела, посмотрю и определюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 1843 Поделиться 16 мая, 2009 Ага, верь больше МТВ, правят которым деградированные дебилы. Она войдёт в тройку это точно. Ну... дибилами их не называй. Это всего лишь предположение, которому не стоит верить. Интрига продолжается кто бы что не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1844 Поделиться 16 мая, 2009 Так, сколько до Евро осталось??)) Кто уже убегает с КП к телику, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 мая, 2009 ID: 1845 Поделиться 16 мая, 2009 Уже практически убежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 1846 Поделиться 16 мая, 2009 а у меня телевизор и комп стоят рядом, я всегда ими обоими одновременно и пользуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 1847 Поделиться 16 мая, 2009 Так, сколько до Евро осталось??)) Кто уже убегает с КП к телику, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Ждите моих комментариев после финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1848 Поделиться 16 мая, 2009 Ждите моих комментариев после финала. О, после финала мне будет лень ползти к компу! Спишемся завтра,ОК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 мая, 2009 ID: 1849 Поделиться 16 мая, 2009 Так, сколько до Евро осталось??)) Кто уже убегает с КП к телику, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Убегу через 4 минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 1850 Поделиться 16 мая, 2009 Всем приятного просмотра! Да пусть победит лучший!!! (главное, не Сакиссссссссс). Всё, убегаююю... Эх, нелегко уходить с любимого КП... Но это уже совсем другая тема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.