Feodora 13 15 мая, 2009 ID: 1751 Поделиться 15 мая, 2009 Страшнее Лободы женщины на свете нет. Не видела ее выступление, но сестра сказала, что оно было худшим из вчерашних. Думаю, в четверку победителей войдут Великобритания, Франция, Греция и Норвегия. Литва и Азербайджан может быть где-то рядом. У первых двух талантливые певицы, но тягомотные песни. Грек, рассчитанный на аудиторию женщины за 50 в климаксе, с потрясающей своей оригинальностью песней - просто портрет стандартного участника. Норвегия - единственная достойная песня Евровидения за те 6-8 лет, что я знаю об этом конкурсе. Ага! А "рубенсовые девочки" на подтанцовке у голландцев, конечно намного страшнее Лободы?:lol: Симпатичная девчонка, и нечего на нее наговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 1752 Поделиться 15 мая, 2009 Симпатичная девчонка, и нечего на нее наговаривать. Девчонка? Девушки, да она нам всем годится в мамы, по крайней мере, выглядит именно так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 15 мая, 2009 ID: 1753 Поделиться 15 мая, 2009 Девчонка? Девушки, да она нам всем годится в мамы, по крайней мере, выглядит именно так... Моя мама, да и бабушка, выглядит много лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 15 мая, 2009 ID: 1754 Поделиться 15 мая, 2009 Но, кстати, хотя Лобода, разумеется, самое страшное, что присутствует на этом конкурсе после Малахова, выступление Приходько станет музыкальным позором для России, не говоря уже о нравственной составляющей. Но и хорошо, лишь бы снова этим конкурсом не мараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 15 мая, 2009 ID: 1755 Поделиться 15 мая, 2009 Ага! Симпатичная девчонка, и нечего на нее наговаривать. уважаемая, очень интересно, но как вы смогли рассмотреть ее симпатичность среди литров силикона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 1756 Поделиться 15 мая, 2009 Надо признать, что раньше ( период Виа Гры)- Лобода выглядела лучше. Это последние годы она хуже атомной войны - отдает дань моде : качает губы всякой дрянью, вытаскивает ребра и т.д. З.Ы. У Приходько отвратительная песня. Петь прокуренным голосом про маму?! Когда по радио слышу- возникает рвотный рефлекс. Ладно она сама никакая, но хоть муз. ряд могли лучше подобрать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 15 мая, 2009 ID: 1757 Поделиться 15 мая, 2009 Моя мама, да и бабушка, выглядит много лучше. Подтверждаю. Но, кстати, хотя Лобода, разумеется, самое страшное, что присутствует на этом конкурсе после Малахова Да чего вы к балаболу прицепились. Выглядит пристойно, а трындеть без умолку его работа, он никогда другим и не был. А вот Лобода раньше временами хоть выглядела нормально, а сейчас у меня таких лобод под окном каждый вечер хоть сетью лови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 1758 Поделиться 15 мая, 2009 Надо признать, что раньше ( период Виа Гры)- Лобода выглядела лучше. Я недавно, вспомнила, кстати, что видела ее в недолгий Виагрин период, они еще выступали в Киеве, когда там Евровидение было, и я тогда подумала, какую же неудачную девушку Свету нашел Меладзе. Но, что правда, то правда, сейчас она еще хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 мая, 2009 ID: 1759 Поделиться 15 мая, 2009 Девчонка? Девушки, да она нам всем годится в мамы, по крайней мере, выглядит именно так... Ну, да с девчонкой я немного перегнула у меня привычка просто всех девочками называть, несмотря на возраст Но я просто не согласна с фразой "страшнее Лободы женщины в мире нет"! Ну не натуральная она, ну и что! Бывают и пострашнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 1760 Поделиться 15 мая, 2009 Я недавно, вспомнила, кстати, что видела ее в недолгий Виагрин период, они еще выступали в Киеве, когда там Евровидение было, и я тогда подумала, какую же неудачную девушку Свету нашел Меладзе. Но, что правда, то правда, сейчас она еще хуже. Она как раз там была в тему, правда и выпендривалась тогда меньше. Это сейчас пропагандирует себя в Украине как самая экстравагантная и экспрессивная - потому что есть деньги и любовник влиятельный (но это уже так, к слову). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 мая, 2009 ID: 1761 Поделиться 15 мая, 2009 Да что вы так взъелись на Лободу? После ухода из ВИА ГРЫ Светлана стала более эффектной и эпатажной, развивается в нужном направлении, усовершенствует себя. И никакая она не страшная, наоборот - с изюминкой. Всем бы иметь такую фигуру и пластичность как у нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 мая, 2009 ID: 1762 Поделиться 15 мая, 2009 Ну наконец то здравомыслящяя мысль!!! А то все как накинулись- страшная,страшная........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 1763 Поделиться 15 мая, 2009 Ну, грань-то между грамотным эпатажем и элементарной вульгарностью тоже надо чувствовать, а вот Лобода як раз скатилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 мая, 2009 ID: 1764 Поделиться 15 мая, 2009 Второй полуфинал оказался намного лучше,чем первый,да и песни были более достойные. Очень понравилоь выступление Хорватии.Красивая песня и мелодичные напевы. Также запомнился Азерайджан(песня была самая лучшая из танцевальных). А вот хваленая Норвегия оказалась не такой уж и хорошей.Песня так себе,но все спасает скрипка и Александр Рыбак! Будем ждать финала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 мая, 2009 ID: 1765 Поделиться 15 мая, 2009 Ну, грань-то между грамотным эпатажем и элементарной вульгарностью тоже надо чувствовать, а вот Лобода як раз скатилась. Я вульгарности не заметила. Мы в 21 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 1766 Поделиться 15 мая, 2009 Сравните, к примеру, Мадонну начала 90-х (где эпатаж) с Лободой. В первом случае - красиво и грамотно, хоть и вызывающе, а в этом... где красота... где грамотность... да артистку и не видно большую часть номера, потому что она в колесе своем просидела, а как вышла, так принялась, пардон, ноги раздвигать, вобщем, все еще хуже чем ее давнишнее "мужчина, оставь свой машина"... противно, честное слово. Но все относительно, может, это просто я такая неженка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 мая, 2009 ID: 1767 Поделиться 15 мая, 2009 Выступление Лободы возьмет если не песней,то диким выступлением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 мая, 2009 ID: 1768 Поделиться 15 мая, 2009 Сравните, к примеру, Мадонну начала 90-х (где эпатаж) с Лободой. В первом случае - красиво и грамотно, хоть и вызывающе, а в этом... где красота... где грамотность... да артистку и не видно большую часть номера, потому что она в колесе своем просидела, а как вышла, так принялась, пардон, ноги раздвигать, вобщем, все еще хуже чем ее давнишнее "мужчина, оставь свой машина"... противно, честное слово. Но все относительно, может, это просто я такая неженка Ну, вам не нравится, а кому-то - очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 мая, 2009 ID: 1769 Поделиться 15 мая, 2009 Ну, вам не нравится, а кому-то - очень даже ничего. Очень, очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 мая, 2009 ID: 1770 Поделиться 15 мая, 2009 А как вам Сербия?:lol:(если не помните,это полный мужчина с очень странной прической,выступал третьим).:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 15 мая, 2009 ID: 1771 Поделиться 15 мая, 2009 А как вам Сербия?:lol:(если не помните,это полный мужчина с очень странной прической,выступал третьим).:lol: Это что-то:lol: Хотя мелодия у песни ничего, но все остальное:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 15 мая, 2009 ID: 1772 Поделиться 15 мая, 2009 Я вульгарности не заметила. Мы в 21 веке. В 20 веке видано такое, что 21 век покажется пушистой невинной овечкой. Если же говорить о Лободе - была она вульгарна, зачем этого отрицать. Есть разница между сексуальностью, чувствительностью и вульгарностью. Вульгарность, это полная безвкусица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2009 ID: 1773 Поделиться 15 мая, 2009 А как вам Сербия?:lol:(если не помните,это полный мужчина с очень странной прической,выступал третьим).:lol: Роман Трахтенберг, засунувший пальцы в розетку? Повеселил! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 мая, 2009 ID: 1774 Поделиться 15 мая, 2009 Это что-то:lol: Хотя мелодия ничего у песни. Этот человек вел себя,как клоун!. Наверное,после Марии Шерифович сербы расслабились. Хотя...чем смешнее себя ведешь на сцене,тем больше шансов,что тебя заметят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 15 мая, 2009 ID: 1775 Поделиться 15 мая, 2009 Выступление Лободы возьмет если не песней,то диким выступлением! Песня у неё так себе, Руслана и Ани Лорак, выступавшие ранее от Украины, были эффектнее, да и песни у них нормальные были. Лобода же взяла только вульгарным выступлением. Мужчин в мире много, им на голос, как говорится, пофиг, да ещё Россия, Белоруссия и прочие по-дружески голосочков присыпали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.