meek 15 мая, 2009 ID: 1676 Поделиться 15 мая, 2009 Обсуждение идет полным ходом. Это кому так Водянова не нравится! Да она же красавица! Свой голос отдам за Норвегию. Красавица, кто же спорит. Просто у меня сложилось впечатление, что ей хочется убежать от Малахова далеко-далеко и она задаётся вопросом: "Что я здесь делаю?". Норвегию, которую многие хвалят, я кажется пропустила. Честно сказать, во время конкурса смотрела фильм на DVD и каждые 3-5 минут переключалась на Евровидение , т.к. разбирало любопытсво. Но больше минуты никого из участников выдержать не могла . Sopho4ka, отличный отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 мая, 2009 ID: 1677 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka, отличный отзыв! Ой, спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 15 мая, 2009 ID: 1678 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka,такое ощущение,что ты украла мои мысли!!!!)))Прям четкое попадание!!!!))Молодец,все четко,кратко и в точку!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 15 мая, 2009 ID: 1679 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka, отжигаешь!!!:lol::lol::lol:супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 мая, 2009 ID: 1680 Поделиться 15 мая, 2009 Ой, ну вы меня прям в краску вгоняете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 1681 Поделиться 15 мая, 2009 Претензия по организации только одна - ну кто выпустил Малахова в ведущие??? От его дикого голоса на стенку лезть хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 1682 Поделиться 15 мая, 2009 Обсуждение идет полным ходом. Это кому так Водянова не нравится! Да она же красавица! Свой голос отдам за Норвегию. Ни кто ж не спорит, только улыбалась бы по меньше, а то голливудский оскал всю очарование лица портит. Вообще её б лучше с Иваном Ургантом поставили б вести, и смотрелоь бы, и слушалось гораздо интереснее. А то Малахов на её фоне каким-то взрослым дядей-переростком выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2009 ID: 1683 Поделиться 15 мая, 2009 Самое вчера лучшее было на Евровидении - это выступление прожекторперисхилтон перед Евровидением))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 1684 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka Впервые за всё время прочтения постов в данной теме, у меня поднялось настроение и появилась улыбка на лице Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 мая, 2009 ID: 1685 Поделиться 15 мая, 2009 говорят, Киркоров ушел из жюри и теперь вместо него там будет Матвиенко. Я ужу что-то забыла в чем функция жюри заключается, ведь с прошлого года вроде как и у нас стали голосовать зрители, или я опять что-то путаю. Если жюри будет ставить баллы, то примерно предполагаю, кому что дадут, больше всего братским республикам, подозреваю, что Украине, это ведь только Украина на нас дуется, думая, что у России к ней претензии, но вот на уровне творчества, по-моему, ни у кого ни к кому претензий нет, простые люди, вне политики, нормально относятся друг к другу. Очень удивлюсь :ohmy:, если наши первое место не Украине дадут. А на норвежца я всем давно предлагала внимание обратить, забавный мальчик, позитивный, мне кажется это главное, так мало солнца и улыбок вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 мая, 2009 ID: 1686 Поделиться 15 мая, 2009 Так, я болею за Украину. Светлана мне очень нравится, она бывшая из Виа Гры, а эту группу и всех её учасниц я просто обажаю Она офигенно выступила, самый эффектный номер, такая сексуальная девушка, сексуальная песня, короче я за неё. А наша представительница мне вообще не нравится, повезёт, если с этом песней хотя бы в десятку попадём, песня, как и исполнительница - полное фуфло! Да, никакая из меня патриотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 1687 Поделиться 15 мая, 2009 говорят, Киркоров ушел из жюри и теперь вместо него там будет Матвиенко. Я ужу что-то забыла в чем функция жюри заключается, ведь с прошлого года вроде как и у нас стали голосовать зрители, или я опять что-то путаю. Если жюри будет ставить баллы, то примерно предполагаю, кому что дадут, больше всего братским республикам, подозреваю, что Украине, это ведь только Украина на нас дуется, думая, что у России к ней претензии, но вот на уровне творчества, по-моему, ни у кого ни к кому претензий нет, простые люди, вне политики, нормально относятся друг к другу. Очень удивлюсь :ohmy:, если наши первое место не Украине дадут. А на норвежца я всем давно предлагала внимание обратить, забавный мальчик, позитивный, мне кажется это главное, так мало солнца и улыбок вокруг. А вот в этом я как раз сомневаюсь, что дадут Украине от России 12 баллов. Хотя давайте пока всё же не будем делить шкуру не убитого медведя в виде раздачи баллов, а дождёмся субботы. А Киркоров ушёл из состава жюри из-за опасений, что обвинят в предвзятости. Только мне не понятно какого было вообще соглашатся, ведь изначально ж знал кто Грецию будет представлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 мая, 2009 ID: 1688 Поделиться 15 мая, 2009 да, грека будет жалко, представляете, второй раз и не победит, сколько смотрю передач о Евровидении и там особенно на него не ставят, конечно, всякое бывает, но сомневаюсь. А еще меня напрягает легкая пропаганда того, что Путин будет голосовать за девушку из Великобритании. Ну будет и будет, его право, зачем всем об этом сообщать по каждому каналу. А вообще, сейчас смотрю передачу про Евровидение, и наши критики больше про Рыбака говорят, уж очень он им понравился, интересно, за кого наше жюри проголосует в итоге. Завтра посмотрим, блин, опять ночь не спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2009 ID: 1689 Поделиться 15 мая, 2009 Рыбак это из Литвы? который такую песню по-русски спел, что я нифига текст не разобрал даже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 мая, 2009 ID: 1690 Поделиться 15 мая, 2009 Второй полуфинал намного лучше первого! 1.Меня покорил белорусский норвежец !!! Его песня оригинальна))) Супер! 2. Сакис Рувас(Греция) не особо понравился. Что за дурацкие прыжки и голый живот? Вроде, дядя симпатичный! Уже хватит косить под 16-летнего подростка! 3. Араш как всегда классный, но вот их костюмы мне не понравились 4. Лобода просто бесподобна. Номер эффектный!!! 5. Латвия-тихий ужас! Как нервнобольной... 6. Литва, Словакия, Дания, Кипр,Словения-даже не запомнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 1691 Поделиться 15 мая, 2009 (изменено) да, грека будет жалко, представляете, второй раз и не победит, сколько смотрю передач о Евровидении и там особенно на него не ставят, конечно, всякое бывает, но сомневаюсь. Ну незнаю, на мой взгляд грека и в финале быть не должно было. Выступление вчера ни какое было просто. Второй полуфинал намного лучше первого! 1.Меня покорил белорусский норвежец !!! Его песня оригинальна))) Супер! 2. Сакис Рувас(Греция) не особо понравился. Что за дурацкие прыжки и голый живот? Вроде, дядя симпатичный! Уже хватит косить под 16-летнего подростка! 3. Араш как всегда классный, но вот их костюмы мне не понравились 4. Лобода просто бесподобна. Номер эффектный!!! 5. Латвия-тихий ужас! Как нервнобольной... 6. Литва, Словакия, Дания, Кипр,Словения-даже не запомнились. А Польша? Изменено 17.05.2009 14:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 мая, 2009 ID: 1692 Поделиться 15 мая, 2009 А Польша? О Польше я даже не вспомнила! Раз не запомнилась, значит не понравилась! Там девушка завывала какую-то нудную песню, кажется. Чуть не заснула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 мая, 2009 ID: 1693 Поделиться 15 мая, 2009 Рыбак это из Литвы? который такую песню по-русски спел, что я нифига текст не разобрал даже? из Норвегии и пел на английском. Со скрипкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 мая, 2009 ID: 1694 Поделиться 15 мая, 2009 Греция. а контрольный выстрел произошел после поднимающегося подиума который напомнил мне мой степлер. я то же самое мужу сказала. С фантазией у греков худо. А вообще у вас как-то всё очень критично и пессимистично. Конечно, Евровидение в этом году очень и очень неважное, но у девушек некоторых были неплохие голоса, а вы так всё вы пух и прах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 мая, 2009 ID: 1695 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka,"А его прыжки а-ля "черный плащ" меня добили...":lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 15 мая, 2009 ID: 1696 Поделиться 15 мая, 2009 Сакис в Греции такая же звездень, как у нас Киркоров, на него там молятся как наши детки на дуэт "Бис", только там молятся все страной, вот и думают, что вся Европа посчитает, что он лучший. Может, он, конечно, и хорош, но здесь еще и песня бы не помешала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 мая, 2009 ID: 1697 Поделиться 15 мая, 2009 Sopho4ka Впервые за всё время прочтения постов в данной теме, у меня поднялось настроение и появилась улыбка на лице Спасибо большое Я рада, что вам понравилось Sopho4ka,"А его прыжки а-ля "черный плащ" меня добили...":lol:. Это моя самая первая ассоциация я то же самое мужу сказала. С фантазией у греков худо. А вообще у вас как-то всё очень критично и пессимистично. Конечно, Евровидение в этом году очень и очень неважное, но у девушек некоторых были неплохие голоса, а вы так всё вы пух и прах... Ну, я в принципе не жду особых музыкальных изысков от этого конкурса. Хотя не все так плохо, в финале будет по крайней мере одна действительно хорошая песня. Я про песню из Великобритании. Вот это действительно качественная поп-музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 15 мая, 2009 ID: 1698 Поделиться 15 мая, 2009 Я вообще не понимаю, почему не сделают ограничение по конкурсу - чтобы один исполнитель или группа ездили только один раз?! Справедливо. А то вон тетенька одна из Швеции по-моему - уже несколько раз ездила и ещё будет ездить, пока песок не посыпется или в Швеции не найдут кандидатутру по-моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 мая, 2009 ID: 1699 Поделиться 15 мая, 2009 Так мне обидно за Польшу, прям до нереала, такая красивая песня, исполнительница и номер... Ммм загляденье и не прошла. Теперь болею за Великобританию, Францию и Норвегию. Остальноё всё шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2009 ID: 1700 Поделиться 15 мая, 2009 Я вообще не понимаю, почему не сделают ограничение по конкурсу - чтобы один исполнитель или группа ездили только один раз?! Справедливо. А то вон тетенька одна из Швеции по-моему - уже несколько раз ездила и ещё будет ездить, пока песок не посыпется или в Швеции не найдут кандидатутру по-моложе. Из Швеции разве? А не Кьяра из Мальты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.