Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Шоу получилось неплохое, только от большинства песен уши вянут...Большинство певцов и певичек мягко говоря фиговые. Полячка вроде была профессионалка с почти оперным голосом, только песня нудная ужасно. Был бы пауэр-метал в её исполнении, даже проголосовала бы за неё.

Соглашусь с вами, только я бы еще полячку добавила.

Я о ней подумал, но все таки нет.

А через столько минут объявят результаты, спать хочу)?

Этот полуфинал получился интереснее первого. Понравились Польша, Азербайджан, ну и Норвегия супер, Греция конечно, Эстония (как ни странно) красивая песня.

Прикольно сказали, что Лобода заложила квартиру :lol: чтоб устроить шоу.

Прикалывает меня Малахов со своим нижегородским английским. "а ю реди евроуп"? каждую минуту)

Прикалывает меня Малахов со своим нижегородским английским. "а ю реди евроуп"? каждую минуту)

Ой да ладно, вcя Восточная Европа так говорит. И еще Германия :)

Вот в позапрошлом, кажется, году французики пели "бьютифуль", до сих пор помню, как мы угарали от их английского :D

Этот полуфинал получился интереснее первого. Понравились Польша, Азербайджан, ну и Норвегия супер, Греция конечно, Эстония (как ни странно) красивая песня.

Прикольно сказали, что Лобода заложила квартиру :lol: чтоб устроить шоу.

Ничего смешного. Так оно и есть. Она сама об этом говорила. Никто её не продвигал, кризис, денег нет.

Водянова какая-то страшная сегодня.

Норвегия - класс!

Она еще такая худая, смотреть на нее жалко, так и хочется сказать - ты вообще ешь?

Еще при этом всегда свое фирменное "ээээ" добавляет.

Ну всё... Начались русские народные танцы с медведями и балалайками около кремля с бутылкой водки! :wow: СМОТРИ ЕВРОПА!

Ну всё... Начались русские народные танцы с медведями и балалайками около кремля с бутылкой водки! :wow: СМОТРИ ЕВРОПА!

А потом удивляемся, почему русских такими в фильмах показывают?

А потом удивляемся, почему русских такими в фильмах показывают?

:lol: Ага, хорошо подметили.

Малахов так Водянову тискает, что даже неприлично.

Ничего, в финале выйдет Кобзон и зажжот. Может быть даже без парика.

Азейбарджан!,Украина!, Норвегия!, Греция!. 4 из 5 Правельно! Венгра жалко.

Ну, все как и ожидалось. Лобода и Рыбак- я за вас.

Водянова и правда какая-то страшная сегодня... :D

Собственно тех, те немногие, на которых я ставил, прошли :).

Водянова и правда какая-то страшная сегодня...

Макияж неудачный.

Макияж неудачный.

И прическа... застывшая.

И прическа... застывшая.

Да и сама она... :D

В целом, нормальный второй полуфинал (первый пропустил), заставка с открытками, выступление нашего танцевального ансамбля в концовке, и, собственно, шоу самих участников Евровидения - всё это не настолько ужасно, чтобы спешно переключать канал на хоккей (как с открытием, к примеру, вышло у меня). Для полной гармонии стереть Малахова и снять голоса у Светланы Лободы (единственное выступление, которое, знаю-знаю, обещал не смотреть, но в итоге так и не смог досмотреть, хотя изо всех сил пытался - объективности ради). Но эти пожелания, увы, никак не исполнимы. И чёрт с ними.

Из тех, кто мне понравился (в алфавитном порядке):

Азербайджан, в финале. Не знаю, кому как, а мне кажется этот дуэт достаточно обаятельным. Но вряд ли это будущие победители шоу. Просто приятная парочка.

Греция, в финале. Было ясно, что товарищ будет в финале, уж больно преспокойно чувствовал себя на сцене. Хотя выступление не идеальное, есть к чему придраться.

Ирландия, выбыла из конкурса. Выступление из разряда: когда его смотришь, нравится, когда оно кончается, всё забываешь. Но за то, что три минуты развлекли, всё-таки вношу их в сей почтенный список -)

Молдова, в финале. А вот эта группа запоминается ещё как, было бы обидно лишиться их присутствия в итоговой части конкурса.

Нидерланды, выбыли из конкурса. За своеобразное чувство юмора )

Норвегия, в финале. Такое впечатление, что в этом номере специально собрали все ингредиенты успеха у зрителей, но скрипки - лишнее. Правда, Рыбаку простительно -) Симпатичное выступление.

Польша, выбыла из конкурса. Главное разочарование голосования: как можно было выбросить за борт эту замечательную исполнительницу? По-моему, пела она прекрасно, ничуть не хуже Лободы или Кейси Тола - что ж, спасибо хотя бы за её достойное представление на шоу.

Хорватия, в финале. Мне пришлось по душе. И тот факт, что, выступая под №1, Цукров и Ко пробились-таки в финал, говорит многое - думаю, они способны бороться со своими конкурентами 16 мая.

Остальные финалисты:

Албания. Не впечатлило совсем. Чувствуется именно что неопытность певицы, некоторая робость. В общем, бледновато.

Дания. Эээ... А за что там голоса отдали? Вообще ничего не припоминаю сейчас -)

Литва. Песня и вправду хорошая, но вот её исполнение... мне показалось скомканным. Может быть, участник волновался. Не знаю, не вызвало у меня это выступление особых эмоций.

Украина. Без комментариев. Ради этого закладывать квартиру? -)

Эстония. Скучно.

В финале буду однозначно болеть за Патрисию Каас, немцы и Приходько в аутсайдерах (не произвели впечатления те отрывки из их выступлений, что показали во втором полуфинале), а испанка под вопросом - надо её в полной версии смотреть, чтобы составить мнение.

Что ж, неплохо... Будем ждать 16 мая =)

В финале буду однозначно болеть за Патрисию Каас, немцы и Приходько в аутсайдерах (не произвели впечатления те отрывки из их выступлений, что показали во втором полуфинале), а испанка под вопросом - надо её в полной версии смотреть, чтобы составить мнение.

Что ж, неплохо... Будем ждать 16 мая =)

Да. Каас очень хороша. Сильный у неё голос, да и опыт пения огромный.

Сегодня получше все выглядело. Ансамбль Моисеева- это, конечно, удачное решение, наконец нашли тех, кто и русский колорит отразили, и талантливо станцевали. Ведущие по прежнему не вдохновляют.

Музыка такая же фуфловая, как ранее, разве что по-энергичнее.

п.с. кто в заставках придумал писать русские слова латиницей? Все эти balalayka, babushka и пр. Особенно "Гагарин" "порадовал", который, оказывается! по-русски и по-английски одинаково звучит:)...

Ну, кто Малахову позволил вести Евровидение?! Мало того, что у него ужасный английский, так ещё без стеснения всё Водянову облапал, разве что под юбку не заглянул!

Ну, кто Малахову позволил вести Евровидение?! Мало того, что у него ужасный английский, так ещё без стеснения всё Водянову облапал, разве что под юбку не заглянул!

А жаль что не заглянул. Рейтинг шоу бы резко вырос :wow:

Лобода сегодня- просто супер!!!

:):):)

Буду за нее голосовать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...