Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Куда не повернусь везде реклама Лободы и надпись "Победа для меня важна".

В России также само рекламируют участника проекта?

Нет я нигде не видел, амбициозная у вас девушка попалась!:)

Нет я нигде не видел, амбициозная у вас девушка попалась!:)

Есть немного, но бесит ужасно.

В общем, я за другого участника болею :)

Кстати, я так и не поняла с кем он финал вести будет с Алсу или Водяновой?

Полуфинал будут вести Малахов с Водяновой, финал Ургант и Алсу.

Фу,кошмар!Лучше Ургант вообще бы один вел!

Мляяяяяяяяя, а наоборот нельзя было сделать????:(

Мляяяяяяяяя, а наоборот нельзя было сделать????:(

Не говори!Вели бы Ургант и Водянова,тогда бы все норм было бы!Хотя я еще не видела,как ведет Водянова....

Я смотрел "Евровидение" ещё в 2003 году. Помните, когда победу "Тату" отдали какой-то мёртвой безголосой певички из Турции?

Ловлю себя на мысли: песни в этом конкурсе плохенькие. Хотя вот смотрел юбилейный концерт, выбиралась лучшая песня за 50 лет, так там понравились песни француженки и итальянца. А так - фу.

Но наши мне нравятся. Хорошие песни присылают, не то, что некоторые. Правда, песня "Мамо" мягко говоря не понравилась. Проще отправить Надежду Кадышеву с песней "Говорила мама мне про любовь обманную..." Да и вообще вспомнилась группа "Грэнберрис", в особенности их "Зомби". Вспомните "иаэээ-иаэээ-заааамбер-заммбер" и "Мамо". Не то, что бы плагиат, а так - частичное копирование.

Очень люблю этот конкурс и смотрю его с удовольствием каждый год,начиная с 2000.

С нетерпением буду ждать сегодняшний полуфинал.

Буду болеть за Россию,однако,не думаю,что она победит второй раз подряд.:)

Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет.. И так ничего национального... Хотя, Евровидение не такой уж и показатель имхо. НО я его смотрю каждый год . Достаточно давно.

Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет...

А вы не представляете, как у нас, на Украине, люди бесятся из-за того, что украинка будет представлять Россию, с которой у нас сейчас не самые лучшие отношение, да еще и будет петь песню на украинском. :)

А мне лично все-равно,что поет украинка и на украинском(тем более,там ведь есть русские куплет и припев).Дело в том,что мне не нравится сама Настя и ее голос.:)

Да вообще нашли кого отправить. Хотя у нас не так и много вариантов. Выбирать тех, кто действительно может хорошо поставить выступление, а главное живое выступление... ммм, в общем пусть будет, что будет. Буду болеть исключительно за Россию. Не за девушку, с которой, в принципе, и не знакома. Только песню слышала..

Нравится мне этот конкурс, смотрю только финалы, полуфиналы мне не итересны.

Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет..

+1. Полностью согласна.

Украину будет представлять Светлана Лобода. Жаль, могли бы и кого-то лучше найти. Уверена, что она даже в пятерку не войдет...

Пятерка, не пятерка - нам хотя бы из полуфинала выбраться, и то для нашего "тра-ла-ла, мы вышли из борделя" будет счастье. Хотя второй полуфинал вроде бы выглядит послабее сегодняшнего, поэтому, скорее всего, шансы есть, а жаль. Песня - тихий ужас, чем дольше слушаю, тем больше в этом убеждаюсь. Про новое (альтернативное?) название вообще молчу: вышло как-то дешево и не в меру пошло. Проще говоря, помереть и не встать, а не песня. Удивляюсь, что ей вообще кто-то предсказывает в финале место выше двадцатого.

Смотреть же конкурс буду полностью, хотя организация открытия оставляла желать лучшего. В конце концов, смотрю ведь не ради ведущих и не ради дизайна сцена, а просто в целях развлечения на пару вечеров -). Ну а сегодня буду болеть за Боснию и Герцеговину, Швецию, Армению, Израиль и Мальту.

Пятерка, не пятерка - нам хотя бы из полуфинала выбраться, и то для нашего "тра-ла-ла, мы вышли из борделя" будет счастье. Хотя второй полуфинал вроде бы выглядит послабее сегодняшнего, поэтому, скорее всего, шансы есть, а жаль. Песня - тихий ужас, чем дольше слушаю, тем больше в этом убеждаюсь. Про новое (альтернативное?) название вообще молчу: вышло как-то дешево и не в меру пошло. Проще говоря, помереть и не встать, а не песня. Удивляюсь, что ей вообще кто-то предсказывает в финале место выше двадцатого.

Да с полуфинала думаю, что выберемся. Должны. :)

Смотреть же конкурс буду полностью, хотя организация открытия оставляла желать лучшего. В конце концов, смотрю ведь не ради ведущих и не ради дизайна сцена, а просто в целях развлечения на пару вечеров -). Ну а сегодня буду болеть за Боснию и Герцеговину, Швецию, Армению, Израиль и Мальту.

Я песню Светы Лободы еще не слышала,но раз вы говорите,что она тихий ужас,то беспокоиться особо не надо:Европе нравятся"чудаковатые" песни.

Еще новость, комментировать финал будет Филипп Бедросович! Ржу не могу)))

Европе нравятся"чудаковатые" песни.

Супер сказано!! :lol:

По данным букмекерских контор лидируют - Норвегия,Греция и Турция.

В большинстве случаев они оказывались правы, но посмотрим.

По данным букмекерских контор лидируют - Норвегия,Греция и Турция.

В большинстве случаев они оказывались правы, но посмотрим.

Я тоже слышала,что букмекеры и прорицатели ставят на Норвегию,которую,если я не ошибаюсь,будет представлять певец из Белоруссии!

Я песню Светы Лободы еще не слышала,но раз вы говорите,что она тихий ужас,то беспокоиться особо не надо:Европе нравятся"чудаковатые" песни.

Ты не многое потеряла, песня и вправду плохая, но после того как от Украины отправили Верку Сердючку,я уже ничему не удивляюсь.

Вобще-то страна,которая проводит конкурс автоматически попадает в финал!:)

Вобще-то страна,которая проводит конкурс автоматически попадает в финал!:)

Это про Украину разговор был)))

В данном случае надо и Украину автоматом!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...