Denis10 12 мая, 2009 ID: 1451 Поделиться 12 мая, 2009 Куда не повернусь везде реклама Лободы и надпись "Победа для меня важна". В России также само рекламируют участника проекта? Нет я нигде не видел, амбициозная у вас девушка попалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2009 ID: 1452 Поделиться 12 мая, 2009 Нет я нигде не видел, амбициозная у вас девушка попалась! Есть немного, но бесит ужасно. В общем, я за другого участника болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 1453 Поделиться 12 мая, 2009 Кстати, я так и не поняла с кем он финал вести будет с Алсу или Водяновой? Полуфинал будут вести Малахов с Водяновой, финал Ургант и Алсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 12 мая, 2009 ID: 1454 Поделиться 12 мая, 2009 Полуфинал будут вести Малахов с Водяновой, финал Ургант и Алсу. Фу,кошмар!Лучше Ургант вообще бы один вел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 мая, 2009 ID: 1455 Поделиться 12 мая, 2009 Полуфинал будут вести Малахов с Водяновой, финал Ургант и Алсу. Мляяяяяяяяя, а наоборот нельзя было сделать???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 12 мая, 2009 ID: 1456 Поделиться 12 мая, 2009 Мляяяяяяяяя, а наоборот нельзя было сделать???? Не говори!Вели бы Ургант и Водянова,тогда бы все норм было бы!Хотя я еще не видела,как ведет Водянова.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supersuslik 12 мая, 2009 ID: 1457 Поделиться 12 мая, 2009 Я смотрел "Евровидение" ещё в 2003 году. Помните, когда победу "Тату" отдали какой-то мёртвой безголосой певички из Турции? Ловлю себя на мысли: песни в этом конкурсе плохенькие. Хотя вот смотрел юбилейный концерт, выбиралась лучшая песня за 50 лет, так там понравились песни француженки и итальянца. А так - фу. Но наши мне нравятся. Хорошие песни присылают, не то, что некоторые. Правда, песня "Мамо" мягко говоря не понравилась. Проще отправить Надежду Кадышеву с песней "Говорила мама мне про любовь обманную..." Да и вообще вспомнилась группа "Грэнберрис", в особенности их "Зомби". Вспомните "иаэээ-иаэээ-заааамбер-заммбер" и "Мамо". Не то, что бы плагиат, а так - частичное копирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 12 мая, 2009 ID: 1458 Поделиться 12 мая, 2009 Очень люблю этот конкурс и смотрю его с удовольствием каждый год,начиная с 2000. С нетерпением буду ждать сегодняшний полуфинал. Буду болеть за Россию,однако,не думаю,что она победит второй раз подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 мая, 2009 ID: 1459 Поделиться 12 мая, 2009 Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет.. И так ничего национального... Хотя, Евровидение не такой уж и показатель имхо. НО я его смотрю каждый год . Достаточно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 12 мая, 2009 ID: 1460 Поделиться 12 мая, 2009 Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет... А вы не представляете, как у нас, на Украине, люди бесятся из-за того, что украинка будет представлять Россию, с которой у нас сейчас не самые лучшие отношение, да еще и будет петь песню на украинском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 12 мая, 2009 ID: 1461 Поделиться 12 мая, 2009 А мне лично все-равно,что поет украинка и на украинском(тем более,там ведь есть русские куплет и припев).Дело в том,что мне не нравится сама Настя и ее голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 мая, 2009 ID: 1462 Поделиться 12 мая, 2009 Да вообще нашли кого отправить. Хотя у нас не так и много вариантов. Выбирать тех, кто действительно может хорошо поставить выступление, а главное живое выступление... ммм, в общем пусть будет, что будет. Буду болеть исключительно за Россию. Не за девушку, с которой, в принципе, и не знакома. Только песню слышала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 12 мая, 2009 ID: 1463 Поделиться 12 мая, 2009 Нравится мне этот конкурс, смотрю только финалы, полуфиналы мне не итересны. Считаю полной тупостью посылать от России песню на украинском. Слов цензурных даже нет.. +1. Полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 12 мая, 2009 ID: 1464 Поделиться 12 мая, 2009 Украину будет представлять Светлана Лобода. Жаль, могли бы и кого-то лучше найти. Уверена, что она даже в пятерку не войдет... Пятерка, не пятерка - нам хотя бы из полуфинала выбраться, и то для нашего "тра-ла-ла, мы вышли из борделя" будет счастье. Хотя второй полуфинал вроде бы выглядит послабее сегодняшнего, поэтому, скорее всего, шансы есть, а жаль. Песня - тихий ужас, чем дольше слушаю, тем больше в этом убеждаюсь. Про новое (альтернативное?) название вообще молчу: вышло как-то дешево и не в меру пошло. Проще говоря, помереть и не встать, а не песня. Удивляюсь, что ей вообще кто-то предсказывает в финале место выше двадцатого. Смотреть же конкурс буду полностью, хотя организация открытия оставляла желать лучшего. В конце концов, смотрю ведь не ради ведущих и не ради дизайна сцена, а просто в целях развлечения на пару вечеров -). Ну а сегодня буду болеть за Боснию и Герцеговину, Швецию, Армению, Израиль и Мальту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 12 мая, 2009 ID: 1465 Поделиться 12 мая, 2009 Пятерка, не пятерка - нам хотя бы из полуфинала выбраться, и то для нашего "тра-ла-ла, мы вышли из борделя" будет счастье. Хотя второй полуфинал вроде бы выглядит послабее сегодняшнего, поэтому, скорее всего, шансы есть, а жаль. Песня - тихий ужас, чем дольше слушаю, тем больше в этом убеждаюсь. Про новое (альтернативное?) название вообще молчу: вышло как-то дешево и не в меру пошло. Проще говоря, помереть и не встать, а не песня. Удивляюсь, что ей вообще кто-то предсказывает в финале место выше двадцатого. Да с полуфинала думаю, что выберемся. Должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 12 мая, 2009 ID: 1466 Поделиться 12 мая, 2009 Пятерка, не пятерка - нам хотя бы из полуфинала выбраться, и то для нашего "тра-ла-ла, мы вышли из борделя" будет счастье. Хотя второй полуфинал вроде бы выглядит послабее сегодняшнего, поэтому, скорее всего, шансы есть, а жаль. Песня - тихий ужас, чем дольше слушаю, тем больше в этом убеждаюсь. Про новое (альтернативное?) название вообще молчу: вышло как-то дешево и не в меру пошло. Проще говоря, помереть и не встать, а не песня. Удивляюсь, что ей вообще кто-то предсказывает в финале место выше двадцатого. Смотреть же конкурс буду полностью, хотя организация открытия оставляла желать лучшего. В конце концов, смотрю ведь не ради ведущих и не ради дизайна сцена, а просто в целях развлечения на пару вечеров -). Ну а сегодня буду болеть за Боснию и Герцеговину, Швецию, Армению, Израиль и Мальту. Я песню Светы Лободы еще не слышала,но раз вы говорите,что она тихий ужас,то беспокоиться особо не надо:Европе нравятся"чудаковатые" песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 1467 Поделиться 12 мая, 2009 Еще новость, комментировать финал будет Филипп Бедросович! Ржу не могу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 мая, 2009 ID: 1468 Поделиться 12 мая, 2009 жду не дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 12 мая, 2009 ID: 1469 Поделиться 12 мая, 2009 Европе нравятся"чудаковатые" песни. Супер сказано!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 1470 Поделиться 12 мая, 2009 По данным букмекерских контор лидируют - Норвегия,Греция и Турция. В большинстве случаев они оказывались правы, но посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 12 мая, 2009 ID: 1471 Поделиться 12 мая, 2009 По данным букмекерских контор лидируют - Норвегия,Греция и Турция. В большинстве случаев они оказывались правы, но посмотрим. Я тоже слышала,что букмекеры и прорицатели ставят на Норвегию,которую,если я не ошибаюсь,будет представлять певец из Белоруссии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 12 мая, 2009 ID: 1472 Поделиться 12 мая, 2009 Я песню Светы Лободы еще не слышала,но раз вы говорите,что она тихий ужас,то беспокоиться особо не надо:Европе нравятся"чудаковатые" песни. Ты не многое потеряла, песня и вправду плохая, но после того как от Украины отправили Верку Сердючку,я уже ничему не удивляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2009 ID: 1473 Поделиться 12 мая, 2009 Вобще-то страна,которая проводит конкурс автоматически попадает в финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 1474 Поделиться 12 мая, 2009 Вобще-то страна,которая проводит конкурс автоматически попадает в финал! Это про Украину разговор был))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2009 ID: 1475 Поделиться 12 мая, 2009 В данном случае надо и Украину автоматом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.