steffania 11 мая, 2009 ID: 1426 Поделиться 11 мая, 2009 От нее не идет позитивной энергетики, одна агрессия и негатив, а для артистки это недопустимо. Ну и груба, конечно. От сербки, к слову, тоже большого позитива не исходит, однако выиграла же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 мая, 2009 ID: 1427 Поделиться 11 мая, 2009 От сербки, к слову, тоже большого позитива не исходит, однако выиграла же. У сербки отличный голос, все-таки. А, извините за выражение, если человек три минуты натужно орет - совсем не значит, что он поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2009 ID: 1428 Поделиться 11 мая, 2009 У сербки отличный голос, все-таки. А, извините за выражение, если человек три минуты натужно орет - совсем не значит, что он поет. Ну, тут я не совсем согласна. Смотрела Фабрику с Приходько. И хоть не считаю, что она и там была достойна победы, но признаю, что голос у неё всё-таки сильный, хоть и грубоватый конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 мая, 2009 ID: 1429 Поделиться 11 мая, 2009 Cербка-это женщина?????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 мая, 2009 ID: 1430 Поделиться 11 мая, 2009 Ну, тут я не совсем согласна. Смотрела Фабрику с Приходько. И хоть не считаю, что она и там была достойна победы, но признаю, что голос у неё всё-таки сильный, хоть и грубоватый конечно. Это уже кому как Мне и тогда казалось, что Приходько орет нещадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 11 мая, 2009 ID: 1431 Поделиться 11 мая, 2009 Соглана абсолютно со всем. Единственная надежда у меня на Ваньку Урганта. И того не увижу, потому что в Турции буду в это время смотреть евровидение на турецком. Ужос! Ай-я-яй! В Турции... Так Вы с Иван Андреевичем запанибрата? Читаю и умиляюсь ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 мая, 2009 ID: 1432 Поделиться 11 мая, 2009 Это уже кому как Мне и тогда казалось, что Приходько орет нещадно. Полностью согласен,она пытаеться брать не голосом,а криком! Лучше уж Корнелию Манго бы послали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2009 ID: 1433 Поделиться 11 мая, 2009 Ай-я-яй! В Турции... Так Вы с Иван Андреевичем запанибрата? Читаю и умиляюсь ... Не поняла. Смутило, что я его Ванькой назвала? Так это я так...любя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 мая, 2009 ID: 1434 Поделиться 11 мая, 2009 Да тоже думаю,что Ургант и будет вытягивать на себе весь финал конкурса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 мая, 2009 ID: 1435 Поделиться 11 мая, 2009 Мне достались билеты на 12 мая. Я думала, это полуфинал Евровидения. Но на билетах написано 17.00, а в ТВ-программе прямая трансляция 1/2 финала указана в 23.00. В общем, посмотрела на сайте Евровидения-09. Там это называется первый дневной концерт первого полуфинала. Кто-нибудь объяснит мне, на что я завтра пойду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 11 мая, 2009 ID: 1436 Поделиться 11 мая, 2009 Украину будет представлять Светлана Лобода. Жаль, могли бы и кого-то лучше найти. Уверена, что она даже в пятерку не войдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 мая, 2009 ID: 1437 Поделиться 11 мая, 2009 Самое позорное Евровиденье в мире это сегоднешнее в Москве. Более убого шоу не видела. ТоварисЧи, не премию МузТВ готовим, в конце концов, где максимум вас Олимпийский посмотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 11 мая, 2009 ID: 1438 Поделиться 11 мая, 2009 Самое позорное Евровиденье в мире это сегоднЯшнее в Москве. Более убого? шоу не видела. ТоварисЧи, не премию МузТВ готовим, в конце концов, где максимум вас Олимпийский посмотрит. Каждый народ достоин того Евровидения, которое заслужил! Радуйтесь, дети, наслаждайтесь и гордитесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2009 ID: 1439 Поделиться 11 мая, 2009 Самое позорное Евровиденье в мире это сегоднешнее в Москве. Более убого шоу не видела. ТоварисЧи, не премию МузТВ готовим, в конце концов, где максимум вас Олимпийский посмотрит. Крошка енот-, вот это уже третье повторение, что шоу самое разужасное в мире, расчитано видимо на то, чтобы до безмозглой публики, ваше мнение всё-таки дошло? Да? ..А то с одного раза народ не поймет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 мая, 2009 ID: 1440 Поделиться 11 мая, 2009 Каждый народ достоин того Евровидения, которое заслужил! Радуйтесь, дети, наслаждайтесь и гордитесь... Прям плевок в россиское общество. лиса не Алиса, я всегда была уверена, что шоу мирового масштаба готовить в России не умеют, хотя бы потому что у организаторов хватает ума выпускать на сцену нечесаны мартышек, а не нормальных ведущих. Хотя бы образованных выпустили бы, что ли. А то Малахов, который двух слов по англЦки связать не может, и вечно перебивает свою соведущую, и Алсу, которая как рыба, рот открывает, а звука нет! И я буду это повторят столько, сколько надо! Вам нравится? Мне вас жалко! Вы еще за мной и посты считаете, какое внимание к моей скромной персоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2009 ID: 1441 Поделиться 11 мая, 2009 Прям плевок в россиское общество. лиса не Алиса, я всегда была уверена, что шоу мирового масштаба готовить в России не умеют, хотя бы потому что у организаторов хватает ума выпускать на сцену нечесаны мартышек, а не нормальных ведущих. Хотя бы образованных выпустили бы, что ли. А то Малахов, который двух слов по англЦки связать не может, и вечно перебивает свою соведущую, и Алсу, которая как рыба, рот открывает, а звука нет! И я буду это повторят столько, сколько надо! Вам нравится? Мне вас жалко! Вы еще за мной и посты считаете, какое внимание к моей скромной персоне! К чему столько эмоций? Ну Бога ради, вы же не в театральный кружок поступаете Знаете, мне само по себе Евровидение, абсолютно не нравится: пошлый и никчёмный конкурс. Одна половина участников это безголосые малолетки, вторая фрики, из разряда гомиков-лезбиянок. То что я сегодня увидела, а это ещё даже не конкурс-открытие, абсолютно ничем не отличается от того, что я видела в прошлые годы- открытие как открытие, не хуже не лучше. При всей своей неприязни, тем не менее, всегда этот конкурс смотрю,- из любопытства, из чувства мазохизма, ну и просто чтобы музычку послушать. Хотя в большинстве своём, это полный беспонт. И поэтому я вообще удивлена, зачем наши столько денег на Евровидение кидают, ведь впечатлять мир надо другим- вот сегодня хоккеисты выиграли, и это гораздо престижнее, и в мировых масштабах, это гораздо больше Росиию представляет как великую страну. А конкурс это только конкурс, чай не Олимпиада или межгалактический шахматный турнир. Всего лишь достаточно простенькое шоу, изначально расчитанное на домохозяек, так что откуда столько греческой трагедии? Говорить можете сколько угодно, но зачем засорять тему своими однообразными постами? Это же ваше мнение, выскажите вы его 3 раза или 30, всё-равно оно так и останется только вашим личным мнением. А посты поверьте не трудно посчитать, потому как через каждые пару строчек, проскальзывают ваши сугубо отрицательные впечатления, щедро сбавленные гомеровскими причитаниями: о боги, позор на наши головы, засранец Малахов Россию опускает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 мая, 2009 ID: 1442 Поделиться 11 мая, 2009 К чему столько эмоций? Ну Бога ради, вы же не в театральный кружок поступаете Знаете, мне само по себе Евровидение, абсолютно не нравится: пошлый и никчёмный конкурс. Одна половина участников это безголосые малолетки, вторая фрики, из разряда гомиков-лезбиянок. То что я сегодня увидела, а это ещё даже не конкурс-открытие, абсолютно ничем не отличается от того, что я видела в прошлые годы- открытие как открытие, не хуже не лучше. При всей своей неприязни, тем не менее, всегда этот конкурс смотрю,- из любопытства, из чувства мазохизма, ну и просто чтобы музычку послушать. Хотя в большинстве своём, это полный беспонт. И поэтому я вообще удивлена, зачем наши столько денег на Евровидение кидают, ведь впечатлять мир надо другим- вот сегодня хоккеисты выиграли, и это гораздо престижнее, и в мировых масштабах, это гораздо больше Росиию представляет как великую страну. А конкурс это только конкурс, чай не Олимпиада или межгалактический шахматный турнир. Всего лишь достаточно простенькое шоу, изначально расчитанное на домохозяек, так что откуда столько греческой трагедии? Говорить можете сколько угодно, но зачем засорять тему своими однообразными постами? Это же ваше мнение, выскажите вы его 3 раза или 30, всё-равно оно так и останется только вашим личным мнением. А посты поверьте не трудно посчитать, потому как через каждые пару строчек, проскальзывают ваши сугубо отрицательные впечатления, щедро сбавленные гомеровскими причитаниями: о боги, позор на наши головы, засранец Малахов Россию опускает))) Надо рубить гадину на корню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 мая, 2009 ID: 1443 Поделиться 11 мая, 2009 Cербка-это женщина?????? Я сам в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2009 ID: 1444 Поделиться 11 мая, 2009 Мдя... нехорошо так говорить и не патриотично, НО Малахова с Алсу лесом... Хуже по-моему уже не будет... Где Ургант? Алсу видимо совсем отвыкла от сцены, стоит как школьница, улыбалась бы хоть Малахов, даже слов нет Порадовал Билан. Спел хорошо, несмотря на "судороги"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 12 мая, 2009 ID: 1445 Поделиться 12 мая, 2009 Почитала ваши посты - и даже смотреть не надо)) А то совсем из головы вылетело, что Евровидение... И как можно было Малахова выпустить, не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 мая, 2009 ID: 1446 Поделиться 12 мая, 2009 Посмотрела мельком открытие, когда Лужков выступала меня аж всю перекосило, напомнило выступление коммунистов на дне рождение Ленина. Зал действительно какой то "мертвый" был, но думаю уже в полуфиналах исправится. Ведущие конечно полный ахтунг, если Алсу говорила на англицком более не менее, то Малахов - это без комментариев. Да и вообще он в последнее время сдает очень сильно, если в начале карьеры было нормально, то сейчас уже откровенно раздражает. Одна надежда на Урганта, вот кто в нашей стране номер один среди ведущих. Кстати, я так и не поняла с кем он финал вести будет с Алсу или Водяновой? По мне так лучше Водянова финал ведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 мая, 2009 ID: 1447 Поделиться 12 мая, 2009 Вчера ведь еще раз открытие показывали, типа повтор? После фразы "Паганини of балалайка", которую смело можно заносить в цитатнеГ, стало понятно, что ничего хорошего от нашего Евровидения ожидать не приходится. Но мне вот интересно - насколько я помню, у нас в стране всегда показывали только полуфинал и финал, т.е. то, что происходит уже в последние дни проведения конкурса. Но не открытие. Так что, может, еще и не опозорились вовсе? И к полуфиналу Эрнст одумается и поставит нормальных ведущих. Правда, надежда на это очень слаба. Уж лучше б вчера финал ЧМ по хоккею повторили или матч Россия-Голландия на Евро-2008. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 мая, 2009 ID: 1448 Поделиться 12 мая, 2009 Я открытие не смотрела, только Филю в перьях увидела как у меня температура подскочила и я переключила на хоккей. Но мне очень интересно вот что: зафига делать суперсценутрансформер, которая весит несколько миллиардов тонн, если на ней будет выступать Филя. Он же всё уничтожит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 мая, 2009 ID: 1449 Поделиться 12 мая, 2009 Посмотрела открытие. Поплевалась в экран на Малахова и Алсу, убого они смотрелись. Я уверена само шоу будет грандиозным, не зря столько бабла вбухивали в него и назвали самым дорогим за всю историю конкурса. На полуфиналы мне с**ть, буду смотреть только финал. Уверена Ургант с Водяновой справятся. так что не переживайте не опозоримся. А косяков у кого не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2009 ID: 1450 Поделиться 12 мая, 2009 Куда не повернусь везде реклама Лободы и надпись "Победа для меня важна". В России также само рекламируют участника проекта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.